X



◆ACLおもしれえ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:53:52.32ID:22gkHGAc
やっぱ時代は中国様だよなwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:53:52.78ID:gQCNFWvM
広州ならもう優勝したもんだわ
優勝おめでとう
ありがとう
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:53:54.56ID:VYVgp3lc
法政と甲府が面白いことになってるw
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:01.33ID:ImiD2Yyf
同点のあとに山ほどチャンスあったのにな
やっぱり決めないと駄目なんだな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:17.10ID:22gkHGAc
馬鹿島の交代枠3人何あれwwwwww
素人じゃんwwww
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:21.12ID:/YA/45JK
最後wwwwwwww
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:21.96ID:6mnkS6C0
さて甲州はどうかな
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:30.83ID:MKG63t5y
経験無いの投入してもな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:33.09ID:upUCGQze
>>522
ウチがホームで勝てないのは大将がイラッサイマセってチキン屋でやったからじゃないよね?
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:33.87ID:LZfgtLnh
決めないと罰を受けるからな
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:37.80ID:XdkM6RDA
興梠「・・・計画通り」
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:38.28ID:LO8Wl+N5
>>572
それな
0584鹿
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:39.09ID:n01ZVQIN
で、お前らリーグは?
0586
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:47.25ID:AigOzPLv
ダメな鹿島に代わってアジア頼んだよ。
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:47.29ID:YAjVjluv
やっぱフラグだったか
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:47.41ID:6OdVF9GL
>>576
どうせアルヒラルなんだろうな
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:49.64ID:BGulaJPR
鹿島は山口メンバーが使えなさすぎたな
クロスもあげられない
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:56.63ID:n+P7yGLu
さて、飯食って筋トレするか
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:57.89ID:J4VxMdyP
相手が鹿島じゃなくなったと聞いて飛んできますた
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:59.80ID:Gujoccda
ACLとって天皇杯で鹿島に勝って決勝まで行きJリーグ残留できれば

良いシーズンだったと言えるかもね
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:00.41ID:v11qAGuv
よっしゃあああああああああああああああああああああ馬鹿島負けたwwwwwwwwwww
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:00.84ID:QV4aXQS4
頭ではわかってるんだけど体が鹿敗北に反応しちゃう(///∇///)

いや真面目に残留危機やないか
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:05.24ID:8eyR2Jm+
ACL.  19:00 鹿島 1-1 広州 (カシマ)   日テレG+
天皇杯 19:00 甲府 1-1 法政 (中銀スタ)  NHK BS1
天皇杯 19:00 磐田 1-0 清水 (ヤマハ)   フジNEXT
天皇杯 19:00 神戸 3-2 川崎 (神戸ユ)   スカサカ
天皇杯 19:00 広島 1-1 大分 (Eスタ)    スカイA
天皇杯 19:00 鳥栖 4-2 桜大 (駅スタ)   フジONE
天皇杯 19:00 長崎 2-1 仙台 (トラスタ)  スカチャン1
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:30.55ID:22gkHGAc
>>586
お前ら半端なチーム何年やってんの?
スタジアム糞だし
タイトル一つくらいとれよwww
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:36.16ID:a7u+Vl5W
興梠様にフラグ立てていただいたおかげや
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:45.07ID:cIMB55ni
2位鹿島 準々決勝敗退
4位川崎 グループステージ敗退
5位広島 ラウンド16敗退
15位浦和 準決勝進出

何故なのか
0609鹿
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:51.59ID:n01ZVQIN
>>599
aclなんて所詮おまけだし
別にいーし
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:59.74ID:gQCNFWvM
鳥栖めっちゃ強くね
やべーな
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:07.55ID:22gkHGAc
嬉しいからデリヘル呼ぶはwwwww
0614
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:09.73ID:kK0PYwQ8
延長戦きたー
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:10.13ID:8eyR2Jm+
ACL.  19:00 鹿島 1-1 広州 (カシマ)   日テレG+
天皇杯 19:00 甲府 1-1 法政 (中銀スタ)  NHK BS1
天皇杯 19:00 磐田 1-1 清水 (ヤマハ)   フジNEXT
天皇杯 19:00 神戸 3-2 川崎 (神戸ユ)   スカサカ
天皇杯 19:00 広島 1-1 大分 (Eスタ)    スカイA
天皇杯 19:00 鳥栖 4-2 桜大 (駅スタ)   フジONE
天皇杯 19:00 長崎 2-1 仙台 (トラスタ)  スカチャン1
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:23.44ID:dZrgs5JO
バカ島逝ってて草
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:25.23ID:MKG63t5y
ACL日本勢またウチしか残ってない不思議
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:35.11ID:wBchP5ga
早めに残留決めたいよな
鳥栖清水大分戦も昨日の面子ベースにやってほしい
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:42.80ID:538HRyBn
馬鹿島ざっまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:48.18ID:VYVgp3lc
池袋物騒やな
てかこのアナウンサーまつげ盛りすぎ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:54.87ID:XdkM6RDA
ラファとレオのWシルバ両取りしときゃ良かったのに
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:55.27ID:f0/AiUVa
「個人的には鹿島とやりたい。ルヴァンでも負けているので、リベンジを果たしたい」
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:05.03ID:dewDDSOL
2位の生き様見たか15位さんよぉ・・・ 中国遠征がんばってね
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:11.19ID:22gkHGAc
メシが美味過ぎるwwww

馬鹿島とかいらねーから消滅しろ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:18.05ID:gL0XRqT7
うんこたーれと馬鹿島が敗退はメシウマwww
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:19.34ID:Q2QsYuYN
鳥栖が桜相手に4点取っててそっちの方が脅威だわ(´・ω・`)
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:25.34ID:Ii5H4Ze7
鹿島よええwwwww
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:26.36ID:bKUjyE7m
>>564
お前は降格しないように何かしたのかよ
諦めろ
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:26.64ID:LO8Wl+N5
>>592
相手の弱点を教えてくれたりするからいいんだよな
浦和そういうの苦手だから
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:33.49ID:gQCNFWvM
地味にジャイきられてるけさい
残留争いチームはうまいこと負け上がってるな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:38.15ID:22gkHGAc
>>625
臭いよ
風呂入れよ停電野郎
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:43.23ID:bDeplG5f
>>530
分かりにくいww
間違いさがしかよ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:04.88ID:56LPudRP
大学生と延長
0639鹿
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:05.23ID:3IEebCXM
acl優勝かリーグ降格か選べ
0640鹿
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:10.08ID:k00kNeug
まあまあ
こんなもんでしょ

ボーナスステージ与えたのであんたらにACL優勝は任せますw
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:16.17ID:22gkHGAc
慎三に相手にもされない馬鹿島クソワロwwww
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:19.62ID:VYVgp3lc
リーグは残留できればいいじゃん
それよりACL優勝よ
ミシャ時代みたいに大関でタイトルなしが一番きつい
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:28.35ID:QV4aXQS4
>>629
恐怖でしかない
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:38.53ID:tzS4CwUr
>>532
広州別に強くない
鹿島がアホなだけ。
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:47.76ID:XdkM6RDA
城「浦和レッズには是非頑張って欲しいですねえ」
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:51.93ID:22gkHGAc
>>640
臭い臭い臭過ぎる
メシが不味くなるんだよ塵
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:01.35ID:v11qAGuv
ちょっとメデタイからケーキ買ってきて赤飯炊くわ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:10.08ID:xVpLDU2V
ACL準決勝・東地区
10月2日(水)浦和−広州恒大(埼玉スタジアム)
10月23日(水)広州恒大−浦和(天河体育中心)
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:22.97ID:8eyR2Jm+
鹿島、ACL連覇の“夢”潰える… 2戦合計1-1、広州恒大にアウェーゴールを許し8強敗退
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190918-00218402-soccermzw-socc

AFCチャンピオンズリーグ準々決勝の第2戦、ホームでの広州恒大戦に臨み1-1で引き分けた。
2戦合計も1-1となり、アウェーゴール数で下回った鹿島は2年連続のベスト4進出を逃し、“アジア連覇”の夢は潰えた。
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:33.68ID:MKG63t5y
>>647
ダイエット専念して解説は都並に任せてください
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:40.53ID:gg0MaZU1
次は広州か…
1stレグがホームで2ndアウェーなのはきついな…
ホームで中国勢に負けたことはない一方でアウェイで勝った事が一度もないのはなぁ…
1stレグ引き分け以下ならその時点で敗退確定だわな。
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:43.29ID:k9x1tNZ1
なに鹿敗退w?
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:51.02ID:J6rLIKjZ
>>580
(チキンの料金)負けないよ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:01.87ID:Fyyt7r5L
法政のマネ可愛いじゃん、部員とヤリまくってんのかな
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:02.69ID:5AtFt9+4
慎三見事なフラグだったのか
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:03.50ID:22gkHGAc
あー最高だー
馬鹿島が日本の恥になるとかwwww

何が常勝軍団だよ
笑わせんなwwww
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:04.16ID:l77h7Gcd
>>640
クソダサい
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:05.14ID:upUCGQze
ウチは別にリーグ捨ててるわけでないし。
長澤がJリーグにあってなかったからミシャが使わなかっただけで、
元々織部が連携捨てて筋トレした効果がアジアで出てきましたよーん
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:15.03ID:bKUjyE7m
>>640
黒人とかじゃなくて
素で口臭ーんだよ
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:58.70ID:tzS4CwUr
>>654
次の鳥栖戦のほうが苦労するだろうから
広州のことは忘れていいよ。
興梠温存して鳥栖に勝つ方法考えてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況