X



◆フロント陣総退陣ベテラン組解雇 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 21:50:29.26ID:9n5vkBzE
立花社長 中村GM
明日から来なくていいんで。
お前ら首
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:07:52.66ID:EODWF/yu
武富全治3ヶ月て・・・
何のために戻したん
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:08:23.04ID:9GYi8UzK
>>18
橋岡
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:08:48.45ID:7a85dWcG
>>27
スケープゴートとはまた違うだろう
叩かれる理由は事実だし
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:08:55.61ID:PT2YlU+S
  興梠ファブ
  オギエベ関根
   青木長澤
山中槙野マウ岩波鈴木橋岡
   西川福島
次、15人これで行こう
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:09:27.11ID:RmfvKZqr
>>25
湘南の費用を抑えるため
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:10:15.20ID:UN9mSOY8
武富もそうだけどファブリシオは実質現在リハビリ中だよな
試合に出すコンディションじゃない
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:10:22.82ID:eRY5/L69
清水戦と大分戦も入場者数少なそうだから、
名古屋みたいに小中高大学生1万人無料招待とかした方がいいんじゃないか?
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:10:39.97ID:YIRdkntC
もしACL負けて、鳥栖戦負けても、フロント何もしなかったら本当に降格覚悟した方が良い?
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:11:06.32ID:+8Pv2lK7
一番シュートがうまいのはマウリシオ つぎに大久保くんだな
大久保くんを使ってくれ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:11:06.85ID:G7jXXomG
>>34
もう覚悟しとけよ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:11:07.42ID:h1FT/ktQ
さすがに
スロースターターって言葉は
今は忘れた方が良いかな?
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:00.50ID:EODWF/yu
>>34
補強期間に何もしなかった時点で気づけ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:02.55ID:4lBl2GJK
■2019 J1 ボトムズ 勝ち点 第26節
33
32 ○神戸 ○清水
31 ●名鯱 ○脚大 ●湘南 ○仙台 ●浦和
ーーーーーーーーーーーーーJ1参入戦圏
30
29
28
27 ●鳥栖(最大勝点48)
ーーーーーーーーーーーーーJ2自動降格圏
26
25
24 ●松本(最大勝点45)
23
22
21
20
19
18 ●ゾンビ(最大勝点39)

残留確定 瓦斯52 鹿島51
実質残留 横鞠48
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:11.36ID:Bxfe7DjK
今チームの中で一番危機感を覚えているのは槙野だと思うわ

このままだったらタレントとしてお正月の特番に出演するたびに
「こんなことやってる場合か?」とか
「これ収録したの残留争いしてる最中じゃね?」とか
降格した場合には
「降格してこれかよ?!だせえ」とか
言われちゃうからな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:21.80ID:R+R8OBO0
26節

09 神戸○32 46 44 +02
10 清水○32 33 58 -25
11 名鯱●31 39 40 -01
12 脚阪○31 33 38 -05
13 湘南●31 36 43 -07
14 仙台○31 31 38 -07
15 浦和●31 25 37 -12 ←

16 鳥栖●27 23 42 -19
17 松本●24 16 31 -15
18 磐田●18 18 38 -20
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:43.28ID:AFAquy7U
ベテランが自分のことばっかで若手をサポートする環境ないから若手は活躍できないなと思った
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:14:52.40ID:YIRdkntC
>>36
真面目な話し、これで何もしないで降格したら最終節、マジでやばいな。
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:15:29.68ID:5Q2hhGAz
着実に下が見えてきたな
どうせ上にしがみついてても何も改善されないしいっそのこと落ちてくれたほうが何か変化はあるかもな
0047
垢版 |
2019/09/14(土) 22:16:00.03ID:Xjwa9uyf
お前ら
鳥栖にトドメ刺せよ

頼むぞ

浦和に期待…って言わせるなよ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:16:52.65ID:Bxfe7DjK
>>47
選手たちに言ってよ
こっちはピッチの外から見てることしかできないし
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:15.34ID:YIRdkntC
>>39
いやはや、前降格したときは当たらなかったがアデモスに変えたりしたが、今回はそれ以上にやばいな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:16.44ID:OoWm2anA
こんだけ勝ち点が並んでるんだから、へーきへーき

32 神戸+02/46 清水-25/33
31 名古屋-01/39 脚大阪-05/33 湘南-07/36 仙台-07/31 浦和-12/25 ←今ここ
30
29
28
27 鳥栖-19/23
26
25
24 松本-15/16
23
22
21
20
19
18 磐田-20/18
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:29.66ID:3Mlq1N5x
去年は負けても負けても順位が落ちなかったからな 
さすがに15位じゃ選手もあわててんだろ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:51.11ID:pyFv8qF3
ミシャ時代に、特殊戦術すぎてミシャが去ったら使えない専用機だけ残ってペンペン草すら生えないと予言してた奴がいたが現実になったな。
広島も一昨年降格しそうになったしミシャサッカーやばいわ。
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:57.35ID:ExlNWCV9
降格したら犬緑化濃厚。残留したら立役者扱いで大槻契約延長。どっちにしても絶望感しかない
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:17:57.51ID:zem3Ks/+
>>40
現実直視して入替戦って書けや
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:06.73ID:eRY5/L69
ちゃんと調べたわけじゃないけど
走行距離がほとんどの試合で相手に負けてるような気がするんだけど
オリベイラのキャンプって何の意味があったんだ?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:22.09ID:7a85dWcG
>>47
2011年と同じ結果になるから朗メロン
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:51.60ID:7a85dWcG
>>55
お遊び
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:15.93ID:Bxfe7DjK
>>53
立役者は無理があるんじゃないか?

こういう状況にしたんだし
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:20.68ID:V2hYuwex
閉塞感が物凄いよな
大暗黒時代突入待ったなし
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:32.46ID:h1FT/ktQ
金森のスキャンダルの時
選手のプライバシーには立ち入らないと
俺たちは、大人の反応を示していたよな?
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:33.09ID:7a85dWcG
>>57
あの年から8年経ったからな
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:51.01ID:mfZVycBM
15位とか現時点で辞任すべきだろ立花と中村は

三菱重工はほんとにクソだな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:07.86ID:POSmr3J7
>>31
一般企業なら背任で告発もんだけど
何の処分もしないんだろうなあ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:08.44ID:H/pa0KKo
>>55
主力は怪我とかで別メニューばっかだったから意味なし
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:09.69ID:hOkPXFaI
>>52
現実逃避で草
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:14.47ID:ExlNWCV9
>>59
@@@なら言いかねない気もするが
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:32.33ID:OoWm2anA
ここで残りの対戦相手を見てみましょう

15 浦和 △●○○△●○○○● ●●●△○△●○●○ △△●●△●鳥清分鹿 広川瓦脚  31 08-07-11 25-37 -12
16 鳥栖 ●●●○△●●●●● ○○○●●●○△●● △○○●○●浦瓦磐鞠 松名札清  27 08-03-15 23-42 -19

鳥栖は、磐田・松本・名古屋戦を残している・・・
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:20.26ID:+8Pv2lK7
ミシャはよくあの選手らをまとめていたよな
織部と大槻はそれで苦労してるのに
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:41.69ID:A+/hUUf6
>>52
広島とか鞠は降格危機乗りきって今がある
名古屋脚は1年で戻ってはきたけど
今も苦しんでるし中身も変わってない
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:44.90ID:jY35TOoV
鹿島があんだけ引き抜かれても強いのは外人がしっかりしてるからだろうな

うちはベンチベンチ外のやつばっかきゃん
5人スタメンで揃えろよ
いい若手はどうせでてくんだし
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:20.26ID:82GjWZ/s
日程くんはまさかうちが終盤降格争いしてるなんて思いもしなかったろうな^^;  
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:22.84ID:EODWF/yu
2011より得点力不足なんでどうしようもなさがある
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:26.69ID:eRY5/L69
---------ファブリシオ---------
--------荻原---大久保君-------
---宇賀神--------------池高---
---------大城---阿部----------
---鈴木---マウリシオ---森脇---
---------石井or彩艶君---------

天皇杯のスタメンはこれで
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:33.36ID:mfZVycBM
ACL制するために補強はしない
残留するために補強はしない

強化部って何してんの?フットゴルフ?
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:33.39ID:Bxfe7DjK
>>70
抜いてもまた生えてくるんだよ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:28.91ID:JBsPFQrN
今年の残留はなんとかなるとは思ってる
問題は来年の今頃よ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:45.54ID:Xbya2NS0
J1での最後の試合になりそうだから、思い出として最終節はスタに行こうかな
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:23.90ID:EzH0l23G
鳥栖、磐田戦と松本戦残してんのかよ

せこくない?
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:31.27ID:mfZVycBM
浦和の外国人が総じて使えない時点でね(笑)

ポンテのポルティモネンセにババ掴まされてるだけ
そもそもほんとに良い選手ならポルティモネンセが手放すわけないのに(笑)
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:42.06ID:82GjWZ/s
J2落ちしたうちがいろんなよその選手に声かけるとしたら、どんなアピールポイントあるんだろう。J2の芸能人じゃ泊がつかないだろうし。
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:04.88ID:AGsYL6er
だから言ったろ
織部のままでよかったんだよ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:36.47ID:SpTV2fMv
浦和サポってまじでこういう奴しかいないの??w
7連戦勝ちなしだから気が狂っちゃったのかな??
9月14日(土) 19:09:30
https://pbs.twimg.com/media/EEasrj6UUAYZLsl.jpg
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:46.58ID:eRY5/L69
この前の湘南戦の引き分けが地味に効いてきそうだ…
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:51.07ID:cUAkpAuc
堀がキャプテンに指名したりするから
あれと浦和の転落始まったんだけど
もう試合出てきて並以下の動きしか出来ないからな
ベンチ入れてもラスト5分でみたいな使い方しか無理
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:37.79ID:82GjWZ/s
陽介は別メニューなんすか!? 存在感がなすぎる。
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:06.29ID:bS7wMq5N
織部が柏木を中心にするといったときに
遠回しでミシャ式をやり杉本を活かす放り込み戦術はやらないという意思表示だった
それで柏木が活躍されるのを嫌う勢太郎が織部を追い出した
ほんと落ちろよこのクソチーム
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:53.43ID:pDAa2ve4
>>41
でも11月辺りに特番ロケやってるはず。
ホリプロにいるってそういう事のはずだし
まぁ今年で居なくなればそれでいいや
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:37.97ID:Rj9se9Jc
どうでもいいけど性太漏ってまだ生きてるのか
とっくに隠居したと思っとった
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:16.44ID:EODWF/yu
>>88
今の浦和には自力で残留決める力が無いって事よ
鳥栖次第だが降格すると思った方が良い
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:01.98ID:JhIlGXOT
ホームで勝てないんだから埼スタなんか行かねーよ
ビラ配りしてる場合じゃねーだろ
フロントはど素人! ワイでもできる
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:22.68ID:Ay/ECclU
>>1
おつ
珍しくスレタイに同意すぎる
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:29.68ID:eRY5/L69
今節は浦和負けと札幌負け以外は浦和にとってまあ良い結果だったはずだけど
それでも15位に転落だからな
ヤバいよヤバいよ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:35.84ID:FsCPa3KK
鳥栖に負けたら痔エンド
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:41.64ID:2+jbQHkt
>>15
レッズ公式チャンネルがコメント不可の理由だな
民度低すぎ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:02.36ID:VmX22Hfe
絶対残留のゲーフラ
いつ頃かな
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:07.33ID:/XErhX5L
>>97
ここでは干してる設定になってるけど本当に干してるのか?
誰かさんの妄想作文(笑)なんじゃねえのか?
0104鹿
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:07.95ID:Myq1PZfn
ゴル浦GORUURA

こいつウチの試合の動画にも書き込んでて草
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:22.53ID:82GjWZ/s
正直シーチケだからムチ叩いてでも往復6時間運転しながら埼スタへリーグ戦は通ってたけど、上海の試合は真面目に迷ってしまう。勝てばさらに上津日程でリーグ戦の降格争いに行きそうだし。
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:07.14ID:mfZVycBM
杉本への交代枠とか無駄の極みだから

興梠ファブリシオの2トップ、トップ下に武藤の固定で良いよ
サイドは関根と荻原で
ボランチは長澤と青木
DFは槙野鈴木岩波かなあ

特に長澤には徹底的にボールを刈らせて中盤の守備強度を上げろ

それから荻原はシュートうまいからミドルから積極的に打たせろ

それとも前半森脇右やらせてゲームメイクさせて後半に荻原勝負でもいいけど
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:32.65ID:RmfvKZqr
織部のままでいい、ってのはちょっと微妙
ただ織部のままで補強という選択肢があったのは事実
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:33.49ID:sPIjuWWE
大槻解任マダ?
もう今年は監督交代ショック療法ドーピングでのりきるしかないぞ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:36.71ID:Rj9se9Jc
西川、槙野なんかは声かけるとこもあるだろうし
売ることは出来なかったけど成績でしっかり放出して
この平均三十代オーバーが若返り出来たらねえ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:44.74ID:hOkPXFaI
>>97
かすわぎ「おれは大槻がアタマ下げるまで試合出てやらねー。あと疲れたときに交代する権利を認めろ!」
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:25.90ID:k0+dK1It
今は残留第一で当たり前だがリーグ優先だわ、天皇杯は捨てろ、新国立とかACLとか言ってる余裕がねー
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:06.92ID:DtsOedH5
杉本が出てきたらこの試合は捨てるって意味だと感じるわ
前線から守備しないから実質1人減るようなものだし点は絶対取れないし
実際杉本出たら守備崩壊して負けてるし
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:46.52ID:KvD6OQeR
>>105
上海に勝とうが負けようが何にも変わらないから安心しろ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:54.76ID:ZmjS2KoW
ツイでフォローされてた人が狂ったようにJKパンチラをリツイートしてくるんだが、負けすぎておかしくなったのかな?
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:13.36ID:PT2YlU+S
レッズ、ベテラン出しても補強できないだろw
修三だし、戦術ないサッカー
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:42.37ID:mfZVycBM
今季で強化部はリストラで
堀之内も例外ではない
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:50.60ID:sPIjuWWE
09神戸 勝点32 +02
10清水 勝点32 -25
11名古 勝点31 -01
12脚大 勝点31 -05
13湘南 勝点31 -07
14仙台 勝点31 -07
15浦和 勝点31 -12
-----------------------------------
16鳥栖 勝点27 -19
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:07.26ID:KvD6OQeR
>>112
カップ戦捨てたところで今後のリーグの結果は変わんねーよ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:09.47ID:82GjWZ/s
>>115
うーんいっそACLは決勝までいって、降格までの物語を楽しむか(^^) 2016のウィスキー1本よりさらに飲んで数日は廃人になるだろうけど(^^)
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:11.41ID:H/pa0KKo
>>110
年俸半分くらいにしないと獲るところないだろ
0123鹿
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:14.06ID:Myq1PZfn
1人のアホサポーターでお前ら全員が迷惑するのも気の毒だなw
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:15.60ID:eRY5/L69
>>101
どう見てもなりすましだろ
馬鹿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況