X



◆13位に落ちたよ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 16:10:50.61ID:82GjWZ/s
けさいとポコーンの試合後の私達の順位ですね。助けて本スレ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:27:19.12ID:ZHSvdEeO
脚ちゃん虫の息
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:27:34.07ID:h1FT/ktQ
美楽温泉スパハーブスはどうよ?
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:28:10.32ID:3pnLxHZ4
脚守備陣バタバタしすぎだろ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:28:42.46ID:82GjWZ/s
師匠してるのか^^;
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:28:44.01ID:bS7wMq5N
ズッ友雲行きが怪しい
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:28:45.23ID:rVewXifo
怒濤の攻撃やな
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:29:14.02ID:kR+HWaE7
合い言葉はムウにカレーか
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:30:05.03ID:qH7l7Jcl
豊田の方が勝負強いでしょ
0465
垢版 |
2019/09/14(土) 20:30:17.04ID:uK2oeX4v
/(^o^)\
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:31:06.61ID:ghRF4IJG
わちちの入浴シーン来ないか
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:31:39.22ID:ghRF4IJG
わちちの乳きたーー
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:31:56.97ID:jtBX9ZkU
仲川の相手の前に入るスピードクソ速い
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:32:02.68ID:GGTJpJCk
>>465
矢島を信じろ
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:32:34.84ID:Th6MEePm
>>465
柏木「諦めたら試合終了やで」
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:32:57.90ID:kR+HWaE7
勝て勝て勝て勝てホームやぞ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:34:03.30ID:Th6MEePm
>>473
@@@「ヤバいよね(笑)」
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:34:09.67ID:3pnLxHZ4
>>465
負けだけは許さん
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:34:31.99ID:kR+HWaE7
おーサガンー あーつーきはーとー
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:34:35.49ID:Th6MEePm
>>474
いやない
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:35:31.57ID:Th6MEePm
仕掛けろサガンとーうらわれー
らーらーらーららーららららー
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:37:46.52ID:j9lkWV7u
なんかレッズって香川取りそうじゃね?
そんで不良債権化
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:37:54.31ID:KvD6OQeR
瓦斯ざっこwwwww
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:32.37ID:h1FT/ktQ
セルジーニョ!
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:49.54ID:h2oq4Fuh
セル爺女
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:53.38ID:ZHSvdEeO
そういえば2828どこいったの?
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:39:02.07ID:F1ixECg1
セルジーニョすげえ
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:55.84ID:h1FT/ktQ
これは07の大逆転優勝の流れだぜ。
織部の初年度のやつ。
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:40:55.57ID:qNcr13yB
>>437
そうなのだがスタに行かないで知ったかしてる婆さんの作文信じてるw人が多すぎてなあ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:41:20.16ID:K0sKrskA
>>481
逆回転寿司の二の舞に
ずっこけうどん
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:41:39.98ID:9jliRddJ
>>487
うむ。西川に言った言葉は絶対に忘れない。
二度と関わらないでほしい。
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:39.54ID:rVewXifo
スサエタ登場
0495
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:46.42ID:uK2oeX4v
宮本糞無能
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:50.19ID:xjUStYCx
結局馬鹿島の優勝かよ
せめて天皇杯とACLは譲れや
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:53.56ID:gg1AdLIn
脚きたあああああああああああ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:55.74ID:3pnLxHZ4
こんな試合でお試しやめろやツネ様
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:04.87ID:7a85dWcG
>>493
こないだ何言ったん?
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:05.08ID:rVewXifo
脚ちゃんきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:07.77ID:3pnLxHZ4
と思ったらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:08.29ID:kR+HWaE7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:08.45ID:Rj9se9Jc
実質スサエタ
0507
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:17.79ID:uK2oeX4v
やーーー
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:17.91ID:82GjWZ/s
かずまきたー
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:18.00ID:/DOYBhIn
15位
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:18.91ID:7a85dWcG
ズッ友キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:37.01ID:scYSCvIS
カズマックスさんアイシテルオオサカ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:36.85ID:ZHSvdEeO
脚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:37.09ID:scYSCvIS
カズマックスさんアイシテルオオサカ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:17.68ID:Rj9se9Jc
鳥栖は金崎が撃ちまくるが枠に入らない
そんなのずっと続けてるからな
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:32.63ID:kR+HWaE7
チマはやってくれるとずっと思ってました
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:42.74ID:c4wivTtQ
流石の補強
一方ウチの無能は
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:01.55ID:Zf6AT/R3
お前ら鳥栖戦は決戦だな
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:11.79ID:ZHSvdEeO
はい15位
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:25.60ID:XbH2+ZKC
@@@だとスペイン人連れてきたと言ってエスクデロ競飛王連れてきそうなんだよな
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:29.96ID:ghRF4IJG
脚いいいいきいきいいいい
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:31.36ID:+i9aF45E
流れを変える効果的な選手交代うらやましい
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:32.99ID:rVewXifo
パトリック、スサエタ、宇佐美、井手口
関根、武富(今季絶望)
なんなのこれ
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:52.27ID:KvD6OQeR
信じてたぜズッ友よ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:28.00ID:ZHSvdEeO
修三よこれが補強だぞ
怪我人持ってきてドヤってるバカ氏ね
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:30.58ID:ghRF4IJG
16位以下にならなきゃいい
15位バンザイだ、しね
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:38.72ID:2/Oo1ZQr
何位になった?
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:57.86ID:Erkgwl0/
入れ替え戦に向けて頑張ろう
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:10.33ID:MicEsOa0
しかしこれで15位まで落ちて入れ替え戦行きの16位の1個上まで来てしまったわけだが
喜んでていいのか
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:19.89ID:7a85dWcG
>>534
そして最終節でトドメ刺されるんだなw
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:22.49ID:kR+HWaE7
あとは鳥栖が全敗してくれるのを祈ろう
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:39.29ID:Rj9se9Jc
ちゃんと期日までに選手獲って
試合に即出れるコンディション
出戻り組も何人も獲って
あの脚フロントでさえオサレの為に
金使いまくってるからな
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:47:41.21ID:D8IjlRhI
鳥栖に勝てるビジョンが見えないんだが
しかもアウェイだし
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:17.30ID:3pnLxHZ4
今月末の鳥栖戦めちゃくちゃ大事だな
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:17.94ID:pDAa2ve4
ズッ友と最終節
DEAD OR ALIVE?
それともWin-Win?
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:26.34ID:scYSCvIS
>>542
仙台は厚別初勝利だ
ウチも駅前で久々に勝とうず
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:46.89ID:MicEsOa0
糞フロントは今すぐに責任を取れ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:52.23ID:7q5euFaL
残留に向けてベストなんだろうけど何だろう、この中村に対する殺意は
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:48:57.17ID:ndF4Ufxe
これは脚には抜かれるけど喜ぶべきなんだよな?
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:49:28.16ID:ZHSvdEeO
下に脚がいるより鳥栖がいた方がいい
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/14(土) 20:49:28.75ID:KsnTPl5J
今節で一気に落ちたな
流れがよくないな正直降格に近づいてってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況