X



◆キャンチョメの頭皮 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/10(火) 21:47:27.50ID:8jBcfnnJ
ハゲてるよな
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:05:24.50ID:GSCAjPWK
大迫だったら、既にボールはゴールの中さ。
杉本よ、そういう所じゃないのか?
お前がダメなところは。
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:06:14.25ID:We4BCK+W
たとえ延長に行ってもお前らは負けてたと言い切れる
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:07:31.41ID:MAwoSGsw
あべゆも投げ倒したくせによう言うわ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:01.18ID:f0wEJkkx
今日はゴロゴロが暴れすぎた1日だった…でも停電はしてない!
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:14:00.21ID:XTQ3xSoV
シャワーの水が温かくならなくて焦ったけど、雷で主電源がOFFになってただけだった
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:15:30.01ID:mpl7JdSI
>>780
おまえみたいなのがいると風紀が乱れるから…
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:17:42.87ID:f0wEJkkx
こりゃまた深谷あたりでゴロちゃん大暴れ臭い
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:20:57.80ID:UZtdq+Wp
大槻まだ辞めてないの?
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:22:34.22ID:OwmJz1cn
>>807
深谷だけどまさにいま凄いわ
先日の台風なんかより遥かに凄い雷雨
あんた絶対気象予報士だな��
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:47.25ID:We4BCK+W
お前らが勝てるチームって磐田くらいだろ
正直に言え
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:00.15ID:GhYPVk/2
ライオンズやるやん
レッズもこう戦力をしっかり整えられたらなぁ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:26:32.65ID:We4BCK+W
雑魚がイキんなよ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:30:14.44ID:GrCur0ne
>>811
瓦斯
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:31:09.34ID:QPK1lst9
反原発ヒーロー「山本太郎」に私は無理矢理乱暴された!
https://i.imgur.com/3Ivsb5S.jpg

<要約>
・山本太郎は16年前 17歳の子をレイプした
・山本太郎はレイプ揉み消しの為に、暴力団の組の名前を出してきた

<山本太郎にレイプされた状況>
・当時 山本太郎 22歳、被害女性は 17歳
・クラブ「MUSE」を友人の女性と出る際に 山本太郎らに誘われた
・飲みに行くはずがどこかの広い公園の辺りで車を停められた
・「鬼ごっこしようよ」(山本太郎)
・被害女性の友人の女性は 山本太郎の友人に強引にどこかに連れ去られた
・被害女性は山本太郎の車に再び乗車
・車内で突然 山本太郎は豹変、抵抗したが無理矢理 下着を脱がされ いきなり挿入してきた
・「イヤだ、止めて! 痛い! 痛い!」(被害女性)「大丈夫 大丈夫」(山本太郎)
・山本太郎は5分程 勝手に動いた後に射精した
・いつのまにか 山本太郎はコンドームを着用していた
・後に合流した女友達も、山本太郎の友人にレイプされていた(コンドーム着用だった)
・計画的かつ手馴れた手口だった
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:31:25.02ID:We4BCK+W
>>814
勝てるわけないだろ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:11.74ID:/ePFVLfu
メロリンキュ〜
0821
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:06.74ID:L94T9nA+
プァブリシオとかいう珍獣が好きな乗り物は奴隷船
0822
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:31.71ID:L94T9nA+
マックロディノスが好きな乗り物も奴隷船
0823
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:54.69ID:L94T9nA+
大槻の趣味は組長コスプレとインスタ
0825
垢版 |
2019/09/11(水) 21:45:36.87ID:L94T9nA+
組長辞めろとか言ってる奴は今すぐ出て行け
劣頭サポの総意は組長を支えること!
組長!死ぬまで劣頭の監督をお願いします!!
大歓迎です!!

by劣頭サポ一同
0826
垢版 |
2019/09/11(水) 21:46:49.13ID:L94T9nA+
お前らも大槻とか呼んでんじゃねーよ
組長と呼び続けると皆で決めただろ
0827
垢版 |
2019/09/11(水) 21:47:25.03ID:L94T9nA+
組長万歳!!
毎試合僕らを楽しませる為に組長コスプレしてくれてありがとうございます!
とてもイケてます!
0828
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:08.61ID:L94T9nA+
組長コスプレかっけー!
めっちゃ似合ってますよ!!
ジャージなんて着ないで下さい!
ずーーーっと死ぬまで組長コスプレでお願いします!
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:09.48ID:Hh4B/3RQ
西武の野球は楽しい
レッズのサッカーはつまらない

子供に言われたorz
0830
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:17.26ID:L94T9nA+
組長こえー!
0831
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:54.30ID:L94T9nA+
>>829
子供最低だな
俺たちの組長に締め上げてもらおうぜ!
0832
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:16.63ID:L94T9nA+
>>829
ガキ連れて来いよ
ウチの組長が黙っちゃいねーぞ
0833
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:29.58ID:L94T9nA+
>>829
組長を怒らせたな
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:48.47ID:/FHSDCbM
川と書いてセンと読む、なんだ千レス=見沼池沼ピノキオこと口座振り落とし師匠か
0835
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:14.53ID:L94T9nA+
組長サッカー最高!
ヤクザコスプレも面白いし最高!
0836
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:55.91ID:L94T9nA+
お〜組長〜
アウトレイジ〜鉄砲玉〜
若頭おーおーおー
0838
垢版 |
2019/09/11(水) 21:52:14.73ID:L94T9nA+
みんなでツーブロックのオールバックにしようぜ!
ダサいとか恥ずかしいとかの理由でやらないやつは今すぐサポ辞めろ
ハゲは許す
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:52:19.43ID:jMpPeqSK
>>829
他が弱すぎるだけだろ
今のソフトバンクはヤクルトよりも弱い
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:53:51.57ID:aB8UKjMO
ホークスは阪神よりも打てないよね
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:54:34.08ID:7DNVhHSH
信教真光やると彼女出来るってマジ?
あと就職できるみたいだな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:54:42.44ID:UZtdq+Wp
西武の攻撃全振り野球は見てて楽しいよな
それにひきかえ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:55:53.00ID:kVCjWnzh
金曜は2万5千人くらい?
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:55:53.14ID:+6ogb9Sn
>>829
西武もちょっと前まではおかわりくらいしかいなくてつまらなかった
うちはミシャの残した残党が高齢化してるけど何人か若手も出てきた
つまり来季は高齢化した柏木、槙野、阿部、森脇辺りをばっさり切っていく!
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 21:58:39.99ID:AbwdtixQ
まあ西武が首位に立つことは予想できてた
SBとは勢い全然違うもんな
できれば優勝逃してほしいけどSBが西武を抜き返す要素が全く見当たらない
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:19.68ID:CpD9KyZi
野球もサッカーも点が入る方が楽しい
西武は鬼畜打線で12球団最強の攻撃力
レッズはさっぱり点とれないサンドバッグ

この差よ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:03:48.29ID:mZyCEPdW
TVKで横浜×巨人を見てたんだけど、きわどいプレーが
ビデオ判定になってセーフがアウトに覆っても
全然もめずに試合が続行されたな。
ビデオの威力はすごいわ 
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:06:57.80ID:vIgB+eZQ
西武とか気にしたこともない。東京ドーム行った方が早い僻地だし
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:08:29.62ID:MH/sU0bh
来季はオナイウ、興梠の2トップで40点くらいとってほしいな
オナイウだけが浦和の希望
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:09:28.75ID:T16Zg0Mm
>>851
エジミウソン高原で40ゴールだなw
とか言ってたアホと似たようなこと言ってるぞ
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:09:33.62ID:LSTY0z3c
>>841
崇教真光(スウキョウマヒカリ)だから覚えておけ間抜け
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:09:41.14ID:+6ogb9Sn
阿部ちゃんはうちで引退かどこか2部に戻るかそこは阿部ちゃんのいい様にしてほしい
まだジェフに帰りたいならだけど
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:10:53.32ID:3iWlCl3c
遠くでゴロゴロ鳴ってるなあ
またヤバい雨雲が南下してきてる
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:12:44.15ID:A8s1VES4
上尾の方はレーダーまた真っ赤だな
30分程でこっちに降りてきそうだけど
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:13:52.61ID:bLSJFb2E
ただワ
興梠軽症っても怖いな
金Jもかなり怖いけど
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:14:12.19ID:vIgB+eZQ
形がないから興梠にボール集めるしかないわけで、今のままオナイウ並べても将来潰すだけ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:14:47.63ID:unUemk4i
俺たちの金J
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:16:56.45ID:O5iHseZA
雷とか台風とかわくわくするよな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:19:03.79ID:s/WMlxEd
しねーよ餓鬼
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:22:33.40ID:vIgB+eZQ
すごい雨来た
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:23:53.57ID:A8s1VES4
昔台風クラブ観たことあるかないかで印象も変わるな
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:23:58.58ID:hKzVW1CL
>>829
犬サポの同僚は息子さんからマリンズの試合見ていた方がましだと言われたそうでショボーンとしていた
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:26:04.04ID:6AXwuQJ6
>>829
子供、黄金期の西武はもっと楽しかったぞ
こんな点とってもとっても負けるなんて面白いとは言わんわ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:26:53.85ID:BziudNZQ
めちゃくちゃ雨降ってきた
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:27:36.62ID:LSTY0z3c
そりゃ繰り返す犬がエジリズムにすがれば結末は見えているわな
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:30:02.38ID:+6ogb9Sn
>>867
あの頃の強い西武は俺の大嫌いなジャイアンツをフルぼっこしてくれたからな!
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:33:11.98ID:dPGH6seb
緑区で大雨!
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:35:18.03ID:72Lc3Bek
若槻千夏「埼玉を北関東なんかと一緒にすんな」

こんなこと言ってると埼玉どんどん嫌われるぞ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:37:12.02ID:hKzVW1CL
そういや羽田美智子って青葉と同じ茨城の常総市なんだよな
水海道の豆腐屋かなんかの娘
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:41:24.60ID:3iWlCl3c
風呂入ってる間に大雨&雷のピーク
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:44:54.60ID:34A1Rrky
>>849
スピンでLv4取るには同一ポジションで8回転は必要だ
頑張れ2980!
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:45:57.92ID:RHmZmoku
>>874
@@@をリンチにかけろ!
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:47:04.56ID:34A1Rrky
>>866
シェイプアップ乱
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:51:48.14ID:Cg/VB02h
545 名前:U-名無しさん (スップ Sdbf-EmBc [1.66.102.91])[] 投稿日:2019/09/11(水) 22:29:02.47 ID:e4DIImevd
こないだの杉本PKでは?問題
ここも大混乱して落ち着くのに1スレ以上かかったのにみんな自明のことみたいに振る舞ってんのウケんな
それも口当たりの良い意見のミスリードに乗っかっただけという…

1 大前提としてあれは五分五分とかではないPK取る方が穏当
2OFRの提案の有無
この二点の議論を忘れてる

1については当初PK優勢だったのに、VARの仕組みや流れを解説されて分かった気になった奴が整合性をとるために後から五分五分説を言い出した
2に関してはVAR室から提案があっても主審は拒否れるため最終判断はどこでついたか
特に2は今後のために明らかにして欲しい
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:52:25.95ID:Cg/VB02h
549 名前:U-名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-IQ8W [126.199.142.217])[] 投稿日:2019/09/11(水) 22:32:09.94 ID:Ib/6bAmKp
浦和サポしつこいわ。
らスレではリアルタイムで取っても取らなくてもいいファールは対象外という話になってるから。ルールわかってない奴が主審がVAR拒否したとか意味不明な連呼してたけど。

▼ 556 名前:U-名無しさん (スプッッ Sdbf-EmBc [1.75.232.201])[] 投稿日:2019/09/11(水) 22:38:47.30 ID:tpNBlKLud
>>549
歴史修正主義者
それに「対象外」でそもそも理解できてないご様子
>>550
デマ乙
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:52:41.69ID:Cg/VB02h
▼ 565 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-Caep [106.180.20.186])[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 22:46:28.36 ID:ooOqzcUYa
>>556
変わった方のIPでも出るなんて偶然ってあるものですね!

23 匿名の浦和サポ(IP:1.66.102.91 )
にしても古橋はすごかったな
あれだけ走れて動き出しの質も抜群 シュートまでの形も上手い
うちのフロントはせめてスーパーな外人取れなくても、J2の脂の乗った若手引っ張ってくるとかしてほしい まあ汰木がそれにあたるのかもしれないが、正直爆発する気配はないしな


20. 名無しさん(IP:1.75.232.201)
菊池、ようこそ浦和レッズへ
遠慮は、いらない
来シーズン頼むぞ!!
後ろが足りないなー
強化部スカウトへ
正月返上、頼むよ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:55:29.07ID:3iWlCl3c
コピペもしつこいわ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:11.42ID:LSTY0z3c
刈払い機のガソリンを買いに行ったら住所氏名電話番号と使用目的+身分証として免許証の提示を求められた
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:47.65ID:ZR+kvmrE
ミシャのサッカーは野球で言えばホームラン打つがエラーが多くて
勝てない
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:40.43ID:ZR+kvmrE
ミシャのサッカーはヒットを打って満塁になるが点が入らない
点を取ってもエラーが多くて負ける
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:02.19ID:xIO0eeRK
VAR導入で損するクラブの筆頭が布団なのは間違いない次はレッズと言う事だな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:06.77ID:8/nFXXP4
おい!おまえら浦和の魂見せろよ!男だろ?
西武は頑張ってるのに浦和はなんでこんな情けないんだ!
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:06:53.97ID:rPZ5+OwW
マジで補強無いの?
明日が事務処理の期限だぞ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:11.58ID:D9QAaiLI
>>722
これファールじゃないって言う方が無理があるだろ
ヒロミにレッズ戦語らせんなよアンチなんだから
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:18.74ID:TPNqBFJB
>>885
違うな。得点力はすごいけど、ピッチャーが打たれやすいから勝てない
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:16.17ID:DQ/Cjid9
>>889
あるわけねーだろ
待ってるのはJ2だよ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:33.60ID:OwmJz1cn
>>889
興梠しかいない
その興梠が怪我
リーグ優勝すると明言したのにチームは残留争い
しかも残りの相手は上位陣ばかり

これで補強しないってマジでキチガイだよな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:09.88ID:iTwO/R6U
>>889
春にすべてのお金を使い果たしたみたい
春の補強に失敗したのがすべて
みごとにミシャ式に全く合わない選手たちを連れてきて失敗に終わった
杉本を活かすにはサイドからの放り込みだけど
浦和はクロスの精度はあまり高くないあとはわかるな

さすが修三そこにしびれるあこがれる
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:20:39.74ID:LSTY0z3c
目利きの目が腐っているとしか又は節穴
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:02.40ID:Cg/VB02h
414 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cbed-miAZ [124.140.140.107])[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 21:29:48.86 ID:4Zqrwrd90 [1/3]
>>216
足掛けて倒れそうになったところをダメ押しで突き飛ばしてたからなw
VAR以前にファールだろうとw
まぁ杉やん2980だから笑い話で済んだがw

579 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW cbed-EmBc [124.140.140.107])[] 投稿日:2019/09/11(水) 22:52:21.49 ID:4Zqrwrd90 [2/3]
>>560
俺も読んでたから知ってるしそれと今回書き込んだ内容は両立し得るだろ?論点ずらすなよ
その上で1と2、特に2についての見解を述べてみよ?

>>565
両方俺じゃなくて安心
IP被る頻度がどれだけあるのか知らんが
てかなんでそんな浦和サポのスレすぐ出せるの?笑
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:22:18.28ID:Cg/VB02h
593 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-Caep [106.180.20.186])[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 23:06:30.29 ID:ooOqzcUYa [7/7]
鹿島アントラーズPart2446

0954 U-名無しさん (ワッチョイW 51a2-ud2w [124.140.140.107]) 2018/02/21 21:48:21
去年も最弱グループを少し苦労しながら勝ち抜けた後にいつの間にか消えてたよね。
川崎浦和の日本対決は盛り上がったけど、その時何してたのかな?リーグ制覇(笑)への準備☆カナ?
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:37.67ID:jVqmd6ZO
募集
杉本のやる気スイッチ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2019/09/11(水) 23:28:34.74ID:DQ/Cjid9
ここまで心から死ねと思える人間は久々
ある意味すげえわ修三、早く死なねえかな
焼香に唾吐きかけてやりたいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況