X



◆県知事選まであと10日 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:06:27.30ID:IsMxbjzX
万婆はテレビ組だからねしょうがないね万レス婆はドリルでこんにゃく脳みそに穴でも開けとけ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:29.19ID:gEa0eRVH
埼玉県知事選挙の候補者のひとり、青島健太氏、『埼玉スタジアムは税金のむだ遣い。サッカー専用ではなく多目的スタジアム化を進めます』と浦和駅前で演説。

バカなのこいつ?

浦和レッズサポーターの何万という票をすべて失ったね。
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:03.64ID:v3qEEEbN
県知事選まであと10日ってもう始まってるって
投開票日まであと10日だろ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:09.57ID:gEa0eRVH
政治家は嘘も方便、ある部分有権者を騙せるくらいの器量も必要だと思ってる。浦和と他の駅で演説を使い分けず、浦和で埼スタの多目的化を叫んじゃうような場の空気を読めない青島はただの馬鹿。馬鹿に県政は任せられない。
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:18.81ID:+w1VEigs
駒場を改修して指定管理者になれば良い
募金で集めれば?
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:25.39ID:/IGO82G8
母校の恥が迷惑かけてすまんな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:08:35.46ID:L6opO658
青島1択だろ

青島 健太(あおしま けんた、1958年(昭和33年)4月7日 - )は、日本の元プロ野球選手(元ヤクルトスワローズ内野手)。野球解説者。
スポーツライター、スポーツキャスター、鹿屋体育大学客員教授[1]、流通経済大学客員教授、日本医療科学大学客員教授


大野 元裕(おおの もとひろ、1963年(昭和38年)11月12日 - )は、日本の外交官、政治家。学位は修士(国際大学・1989年)。元参議院議員(2期)。
埼玉県川口市生まれ。慶應義塾大学法学部政治学科卒業、国際大学国際関係学研究科修士課程修了[1]。
財団法人中東調査会研究員、外務省国際情報局分析第二課専門分析員、在ジョルダン大使館一等書記官、
在シリア大使館一等書記官、株式会社ゼネラルサービス取締役統轄本部本部長、財団法人中東調査会上席研究員、
株式会社ゼネラルサービス専務取締役、内閣府大臣政務官、防衛大臣政務官などを歴任した。
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:09.31ID:+TcJZiEL
駅から駒場までの道立派な歩道がついて広くなったよなあ。あそこ脇を車がビュンビュン通って危ないからみんな脇道の住宅街を通り抜けてたけど今は大通りが快適だ。
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:53.11ID:CZImtfUt
群馬県民は投票権ないってば
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:53.61ID:O7iXd5Ve
えみりを抱っこしたい
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:10:51.19ID:IDrB1kz7
駒場は密集した住宅街だって言ってるだろ?周辺住民嫌がってるの知らないのか?
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:07.61ID:gEa0eRVH
560 名無しが急に来たので sage 2019/08/15(木) 18:38:56.84 ID:EEnP0Xnp
青島県知事候補、浦和駅前で
年間30試合開催されない埼玉スタジアムは赤字垂れ流しで税金が注ぎ込まれている。
多目的化で解消させる。
と絶叫!
空気が読めないバカなのかな?
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:12.59ID:tAGHxOWA
万婆
万レス
ババア
更年期

これらを連呼するのは浦和レッズアンチだってもうバレてるからな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:13.40ID:J7nZTTsP
>>9
それいいね
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:19.72ID:g0zTRTNQ
>>14
途中までしかやってなかったセットバック全部引っ込めたの?
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:15.36ID:i0nyefHF
4万規模の真っ赤なコンクリートを使ったスタジアムグルメにはローストチキンコオロギ
ぎょうざの満州もスタジアムに常設する
騒音対策を兼ねてゴール裏に屋根をつけてスタジアム内にこだまさせる
専スタにする椅子も真っ赤にする
ベンチは客席下に埋め込む
シャトルバスを駒場から浦和駅に出してアクセス確保
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:33.62ID:mtTxQ24T
ところで武富は自分から戻りたいって訴えたの?
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:37.57ID:MBJ/Qau+
>>10
お前が出馬しろ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:12:57.88ID:Y5rVOans
>>17
周辺住民すら浦和を嫌がるなら選挙に影響ないね
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:32.15ID:Y5rVOans
>>20
賛成すると万婆が発狂するぞ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:13:38.36ID:+TcJZiEL
まあ駒場でやると駅挟んだ浦和区まで声が聞こえるから周辺住民は大変だろうなw
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:01.51ID:vS+ToAZ4
埼スタ多目的化と赤吉2、どっちの方がいらないと思う?
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:13.51ID:krrsne0n
サッカー野球関係なくても青島には入れねえよ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:21.50ID:zJqOHqEt
駒場をドームにすれば騒音問題解決するな
名案すぎる
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:14:25.03ID:IDrB1kz7
埼スタが赤字垂れ流しは事実だろ埼玉県所有のスタジアムだよ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:49.83ID:E1vho0qs
万レス「浦和サポが圧力かけるぞ!青島怖いやろ?」
万レス「駒場の周辺住民が浦和を嫌がってるから開催は無理」

万レスの脳内の平行世界を覗き見る
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:27.27ID:IDrB1kz7
ドル箱の代表戦も減るわけだし埼スタは更に赤字
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:31.71ID:+ksds7XE
ナチスだって募金でスタジアムできたのに自前でスタジアムすら作れない税金頼りの浦和レッズ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:16:34.07ID:WiD/ricN
>>1
青縞ケンタに入れると
埼スタヤバイのか
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:39.50ID:TNxIZ4zc
どっちも交通政策には力入れるみたいだな
あとの違いは県庁建替かそのままかぐらい?

自民支持だけど青島は・・って感じだし、
かといって大野は立憲や共産が推してるし・・

ろくな候補がいない
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:57.39ID:0h+jqdTP
We Are 埼玉!

パクっといて何言ってんだか
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:19.09ID:lhINNSUH
>>31
経済効果ガン無視でスタ単体の収支語るのはそれはそれでアホすぎる

スタなければイオンは来なかったし美園周辺の再開発もなかった
人口増えまくってるのは埼スタがあったからこそ

トータルとして考えるのは当然
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:28.51ID:k9W4ilnV
N国が知事になりそうな埼玉県
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:18:44.55ID:VhaTS3ud
槙野、モニタリングデビュー
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:01.60ID:k9W4ilnV
>>34
不人気だからね
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:06.29ID:4PHlh1X4
武富にオファーしたのはいつ頃なのかね。
キジェ監督のパワハラ報道前だとは思うんだけど。
まだ補強の隠し玉はあると思うんだよな。
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:15.63ID:TNxIZ4zc
N国は国政だけやってりゃいい
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:31.43ID:l7HJaBBZ
>>32
万レス婆さんの弱点付いてて草
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:40.20ID:3wy49xhx
今は期日前投票で情勢とかわかるからね。餃子の満州のチャーハンが食べたくなって来た。
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:19:48.84ID:uDCUz6Sq
青島か反日かって、なんでこんなことになったんだか
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:01.07ID:+eOP9BRh
やっぱりN国だな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:10.80ID:yCW6EOeR
>>40
埼スタも高速鉄道もこれから来る病院もめっちゃ金かかってるけど
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:11.99ID:mk85504Z
そんな体幹がしっかりしたジジイがいるか!
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:30.96ID:HnjnQAFP
那須さんの動画で元気が帰ってきたいって言ってんじゃん
早く10億用意しろよ
いらない選手売っぱらってクラウドファンディングでもしたらいけるだろ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:41.71ID:bbwDi+Rq
We are の起源主張やばすぎ
キムチレッズかよw
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:43.25ID:J7nZTTsP
>>44
オファーなんかしてないだろw
キジェの騒動が落ち着きそうにないんでこの先どうなるかわからんから戻ってきたと
本人はっきり言ってるじゃん
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:07.93ID:IDrB1kz7
なんで自民は青島推したのかわからない
現知事の上田より遥かに劣るのに埼玉を軽く見てるのがわかる
対抗馬は大野で選択肢がないみたいなもん
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:10.04ID:uuCW04cH
この前もだけどポスター貼らない候補者とか増えたよな
やる気もないんだろうけど
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:10.42ID:gEa0eRVH
青島は埼スタ赤字だ赤字だ。言ってるけど。赤字じゃないとこあるの?
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:21:27.88ID:bbwDi+Rq
柏木親殺万レスババアは群馬県民だから黙ってな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:22:35.25ID:y2Fz4yMp
多目的化が嫌なら指定管理者になれよ
年間3億円払ってさ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:05.09ID:+eOP9BRh
何をぶっ壊すのか次第だな
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:16.27ID:XNq1/wb7
埼スタ多目的化とはジャパネットスタジアム的方向ならわからなくはないが、もう既にあれだけ宅地等開発が進んでいる状況下で、絵が書けてるのか甚だ疑問だわ。

そもそも本人twitter消して逃走したらしいが、
どうせ魚拓で拡散されるだろ。
消したことがこれこそ問題だわ。
言った言わないではぐらかす気ならもう資質無しだわ。
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:42.31ID:+TcJZiEL
さいたま市に赤字の硬式野球場いくつもあるが2重行政とか絶対言わないんだろうな。大宮なんて県営球場と市営球場が徒歩10分にある。
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:06.93ID:1PrMbVnN
柏木はどっちなの?
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:08.88ID:kOgKztiG
立憲とか共産とか真面目に良く考えたら!
工作員はほっとけ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:12.43ID:v3qEEEbN
武富は早期返却なんで違約金とかあるのかな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:34.46ID:kOgKztiG
青島一択!
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:42.15ID:55Y0rnlq
赤字で多目的化が嫌なら黒字になるよう足繁く通う
友達に嫌われるほど誘うなりすりゃ良いじゃん
それをやらずに多目的化に難癖つけるのは無能政治家と変わらんわ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:11.62ID:HLhp7TEf
口を出すなら金を出せ
使ってる時以外に持ち主が何に使おうと自由
クレーマーには理解できない常識だわな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:11.74ID:p4xlvslj
ワイは青島にするで
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:13.65ID:yCW6EOeR
青島の埼スタ多角化は別に問題発言じゃないだろ
問題は青島がアホっぽいってこと
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:43.65ID:NXWfdmL3
まぁでも税金で建てた箱ものが赤字なら多目的化とかは仕方ないと思うわ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:43.83ID:TNxIZ4zc
ジャパネットみたいに埼スタ周辺をボールパーク化するなりリゾート開発でもするならOKだけどなー
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:15.75ID:v3qEEEbN
多目的化って具体的に何するんだ?
0078
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:24.44ID:3aJE8707
お互い知事で苦労してんな

青島とかいう焼き豚は落とせるん?
当選した場合は埼スタのキックインセレモニー来たときにブーイングしてやれ👎
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:26.25ID:UU4XQxT5
>>56
埼玉の自民党はちょっとアレだと思う
前回も外科医に執着した挙げ句お断りされてたしな
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:26.79ID:HLhp7TEf
>>71
ほんまこれ
毎試合テレビで見てる万レス婆が発狂してて笑うわ
口出しするなら金落とせやと貧乏人め
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:29:11.48ID:+eOP9BRh
てめえらなんでN国を無視してんねん
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:29:32.65ID:HLhp7TEf
うるせえN国とかネタは死んでどうぞ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:07.63ID:VhaTS3ud
投票は行くけど白紙で投票
それが意思表示になる
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:40.25ID:gEa0eRVH
>>71
埼スタの場合、多目的化すると代表戦も減るから必ずしも赤字解消にはつながらないわけでして
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:31:09.46ID:Xaeux5kH
埼スタは浦和の持ち物でもなければ指定管理者でもない
使ってる時以外に口を出すなら金出して管理する権利を買え簡単な話
できねえなら他人の財布に頼るなよ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:31:33.88ID:TNxIZ4zc
自民だったらキックは政治経験あるし青島よりは知事候補になりえたんじゃ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:31:44.16ID:yCW6EOeR
>>85
どっちにしろ代表戦は激減するよ新国立で
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:12.56ID:VPrzxJkO
埼スタ持ってる県からしたら軒下貸したら母屋にケチつけるチョンにしか見えないよね
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:32.99ID:FZNEkxG3
自民対非自民なら64くらい?
野球好きとサッカー好きどっちが多いんだろね。選挙行く人のなかでは。
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:45.21ID:J8rb98Rd
代表に貸して青く染まったスタジアム嫌ってたくせに
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:02.67ID:KI+yTbgz
国を売るか、埼スタを売るか
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:32.53ID:6F26GHjh
好きにやりたいなら駒場しかないんだが万婆は駒場親殺
選手も親殺だしこいついつまでサポなりすまししてんだろ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:34:04.02ID:OJMTWjPj
1000 レスが連投で工作中

要注意
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:34:10.62ID:pmjxBCAu
>>88
国立て陸上トラックがあるから代表はやらないって宣言してなかった?
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:34:47.17ID:KF3Xkb7z
年間3億払えば?多目的化嫌なんだろ?
5万人の浦和サポで毎年募金して指定管理者になれば?w
できないくせに
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:16.56ID:m/jMHqPz
そもそも建設当時にあの立地・アクセスで黒字化出来ると試算してたの?

国体用陸上競技場みたいに赤字覚悟の公共施設と違うの
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:24.00ID:lhINNSUH
>>71
埼スタの利益のほぼ全てを生み出してるレッズの試合開催に悪影響が出ること棚に上げんなよ

赤字か多目的化、が対立軸じゃねえのにミスリードすんな

>>86
県の持ち物なんだから県民がその運用決めるのになんの問題があるんだ?
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:26.14ID:1Mb2i628
群馬県民の万レスおばさんは繰り出す権利なしっていつ理解するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況