X



◆おかえり レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:02:57.41ID:gEa0eRVH
なんだこいつ
陸上トラックでもつけるつもりか

560 名無しが急に来たので sage 2019/08/15(木) 18:38:56.84 ID:EEnP0Xnp
青島県知事候補、浦和駅前で
年間30試合開催されない埼玉スタジアムは赤字垂れ流しで税金が注ぎ込まれている。
多目的化で解消させる。
と絶叫!
空気が読めないバカなのかな?
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:03:03.96ID:ko49d7WV
無能だけど自民
有能だけど野党

どっちがいいんだ?
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:03:49.12ID:+eOP9BRh
反対票を表すなら浦和サポ全員でN国入れようぜw
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:03:56.85ID:ko49d7WV
>>779
そのせいか埼玉は国家戦略特区とかに入ってないんだろ?
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:04:30.91ID:DT+IpUTP
都民だからわからないが知名度じゃ断然青島でしょ?
対抗馬は競れそうなの?
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:09.82ID:+eOP9BRh
N国入れたら青島も受からせずサヨにも入れずいけるやん
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:09.86ID:3tTtxcZM
知事野党のところ結構あるぞ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:10.39ID:g0zTRTNQ
>>773
日照量大幅に減っても成長に問題のない植物の開発なんてそう簡単にできると思うか?
そんなのできたら世界中から注文くるわ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:28.85ID:gEa0eRVH
うち的には埼スタやめて、45000ぐらいの自前スタジアムを浦和競馬とか北浦和公園とか駒場改修して作るのが1番だよな
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:42.57ID:KISQnmZc
青島氏は埼スタの歴史か全くしらないでほざいてんな
8月15日(木) 19:57:41
青島健太候補、埼玉県知事選を落選しにいってるかな。
8月15日(木) 19:58:44
県庁建て替えてどうすんだ青島健太
8月15日(木) 19:59:43
埼玉県知事選挙に立候補した青島健太、サッカーファンを敵に回したな。
8月15日(木) 20:01:36
しかも、埼スタを含む「みそのウイングシティ」が現在開発の最中にあって、スタジアム周辺にも宅地化も進んでる中で、ライブなんかやったら普通に苦情出ることが想定出来るだろうに…。埼スタにはゴール裏に屋根が無いからライブでの大音量が周辺にも駄々漏れするんだぜ?
8月15日(木) 20:02:2
政治家は嘘も方便、ある部分有権者を騙せるくらいの器量も必要だと思ってる。浦和と他の駅で演説を使い分けず、浦和で埼スタの多目的化を叫んじゃうような場の空気を読めない青島はただの馬鹿。馬鹿に県政は任せられない。
8月15日(木) 20:03:09
青島健太お前は本当にスポーツキャスターやってたのか
8月15日(木) 20:03:13
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:59.81ID:xIdY9j9E
本郷三丁目をぶっ壊すって政策なら入れる
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:08.91ID:IILESSay
>>579
掘られる!(*ノノ)
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:13.82ID:YfeCtlCW
そのうち自民は
進次郎とか応援演説に入れてきそう
土曜は枝野と玉木が大宮駅前にくるとか
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:25.62ID:U1cEF/EL
>>788
土地買収から始めるとか

それこそアホみたいな金かかるわ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:41.01ID:FOOorx6O
>>788
そうだと思うんだが万レスが謎の単発認定してくるぞ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:07:29.44ID:HqIQiJhp
駒場への思い入れがない更年期障害万レスは全部自演に見えるって言ってた
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:07:31.88ID:aRVHznYm
1000レスが珍しく必死だなw
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:07:37.32ID:ko49d7WV
結局青島なんかを担ぎ上げた埼玉自民がクソ過ぎるんだけどな
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:07:39.20ID:hhwAZ/Xj
>>647
いつもの糖質IDコロッケ野郎よw
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:07:55.27ID:+eOP9BRh
N国の立花も応援演説来いや
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:40.80ID:HqIQiJhp
始まったw
更年期障害万レスの駒場親殺
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:57.94ID:wLXgSClw
>>799
既に登録してる
>>444
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:09:06.10ID:gEa0eRVH
>>795
芝どうすんの?
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:09:11.45ID:u4ra55gz
更年期障害万レスおばさんは駒場でよほど嫌な思いしたんやろね
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:09:54.21ID:zTUtnxI8
赤字が原因だからスタに来ないでテレビだけ見てるおばさんは責任を感じて欲しいよね
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:10:18.34ID:J7nZTTsP
>>591
松井目当てだとw
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:10:24.49ID:TCLUJRMZ
>>800
人材がいないんだろ
参院選だって自民はもう一人だしても当選してただろうけど出さなかったくらいだし
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:10:26.54ID:7VWAf8oO
N国が埼スタをぶっ壊すってやれば票が伸びそう
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:10:48.80ID:KISQnmZc
青島候補、投票日2日前で埼スタで試合がある23日に浦和美園駅周辺で演説を行う、とかやるんじゃあるまいな?
それも赤い服を着てアピールするとかした日には..
8月15日(木) 20:05:58
あの天然芝を見てから言ってくれ。
8月15日(木) 20:08:06
こんばんは。埼玉高速鉄道の浦和美園駅から埼玉スタジアムへの延伸は多くのレッズサポーターが望んでおります。
それから埼玉スタジアムピッチでのサッカー以外での利用は絶対反対です。芝が痛むからです。レッズサポーターが大反対しますのでよくよく声を聞いてくださいませ。
8月15日(木) 20:08:49
埼玉スタジアムへの考えを問い質して回答によっては全力のブーイングですね!
8月15日(木) 20:09:06
埼スタに別の使用目的加えるって、チキンラーメンを焼きそばにも出来るようにするって言ってるようなもんやで・・・
8月15日(木) 20:09:35
青島健太なんてしょせんは野球出身のおバカさんだから。サッカーなんてって下に見てるのが伝わってきますね。
8月15日(木) 20:09:55
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:11:30.11ID:A+cQVfBg
こうだくにこが事前の得票で受かりそうにないから敵前逃亡だっけ
自民w
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:11:43.77ID:ko49d7WV
>>809
そのせいで共産が当選しちゃったんだよな
埼玉自民クソ過ぎる
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:11:53.28ID:celYp0PJ
つい最近のエコパとかで問題になってたライブやって芝ボロボロの件見たら
どうやっても多目的化は同意したくない
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:12:15.79ID:ibn1mr15
駒場改修して4万規模の真っ赤なスタジアム作ればいい
指定管理者になって好きにやらせろ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:13:01.93ID:0N6vUEaW
エコパって大してボロボロになってなかったぞ紀平ストーカー
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:13:45.23ID:+eOP9BRh
N国でええやん
何が不満なんや?
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:23.24ID:FNt5z7LJ
キックは自民党だから青島の公約に反対できないわなあ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:27.93ID:9d3Tvdtq
青島受からすぞ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:45.03ID:O/jQGJ9V
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47633860S9A720C1000000/?df=2

2002年サッカー・ワールドカップ日韓大会の競技場はほとんどが赤字

スタジアム名 所在地 収入 支出 収支
1 札幌ドーム 札幌市 37.2 32.3 4.9
2 ひとめぼれスタジアム宮城 宮城県利府町 3.4 9.0 ▲5.6
3 カシマサッカースタジアム 茨城県鹿嶋市 2.4 2.9 ▲0.5
4 埼玉スタジアム さいたま市 5.9 8.8 ▲2.9
5 日産スタジアム 横浜市 2.3 7.5 ▲5.2
6 デンカビッグスワンスタジアム 新潟市 1.2 3.1 ▲1.9
7 エコパスタジアム 静岡県袋井市 2.2 8.1 ▲5.9
8 ヤンマースタジアム長居 大阪市 4.0 6.0 ▲2.0
9 ノエビアスタジアム神戸 神戸市 4.0 6.1 ▲2.1
10 大分銀行ドーム 大分市 0.1 3.8 ▲3.7

※文部科学省の資料から。2014年度の運用収支(億円)。スタジアム呼称は14年当時
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:02.15ID:lhINNSUH
芝の育成についても理解してないし浦和で埼スタの稼働率にケチつける頭の悪さ
個人の資質として論外

2位じゃ〜言ってた蓮舫と同レベル
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:21.76ID:NPCOvCpV
>>818
都築も議員になりたいだけのクソ野郎だな
青島と同類
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:28.57ID:m06zbsAe
大宮公園に馬鹿にされる駒場になるぞ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:34.88ID:IILESSay
>>717
自民は新国立の陸上トラックの件と合わせて完全にサカヲタの信用を失ったな
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:51.40ID:BCT/2mRy
だいたい青って
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:16:07.94ID:KISQnmZc
「埼玉スタジアム2002」の埼玉県内への経済波及効果は累計で1,674億円(スポーツの経済効果に関する調査研究-平成26年度(*2))となっており、Jリーグは地方に対して社会貢献の面と経済効果の面を併せ持つビジネスモデルと言えるでしょう。
https://www.sankeibiz.jp/business/news/170628/prl1706281103056-n1.htm
この認識知事として致命的じゃないの?
8月15日(木) 20:01:06
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:16:17.56ID:m06zbsAe
>>821
なんでもミンシュガー

青島は自民党候補だぞ(ニッコリ)
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:16:17.56ID:IILESSay
だからといって共産はもっといかんぞ
奴らは日本全国でスタジアム構想を妨害している
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:16:48.95ID:+eOP9BRh
本スレの総意はN国で固まったでOK?
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:16:48.90ID:hhwAZ/Xj
>>791
そもそもあそこにサッカー以外でわざわざ行く奴はいないw
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:17:55.88ID:Uf4lLp7U
万レスおばさんは群馬県民だし黙ってドリル優子でも担いどけ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:18:12.60ID:IILESSay
>>735
確かにそんなところまで広島化しつつあるのは残念
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:18:32.65ID:jKB0EN7L
>>716
書き込みが、いかにも他サポ
もう少し勉強してこいよ。
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:18:34.65ID:+TcJZiEL
ラグビーやらせたいんだろうな。ラグビー界の要望で。
でもラグビーなんてたいした収入にならず芝を荒らされるだけだろうけどね
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:18:54.42ID:Uf4lLp7U
クソ田舎より赤字の埼スタわろた
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:19:27.31ID:IcqY5eEn
更年期障害万レスは駒場親殺であり柏木親殺である
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:19:36.79ID:uRY9qMW3
>>773
ひたちなか市の国営ひたち海浜公園で日本一の動員のロッキンが出来るのにか
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:19:45.98ID:IILESSay
>>745
だったら絢爛豪華な県庁なんてもっと要らんだろ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:19:56.92ID:rmnwAonT
>>804
あれ、正しいのか? 外国人が4人登録されているのだが。
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:19:58.32ID:v3NP7q/V
こうだくにことか言う敵前逃亡のヘタレババアが自民の候補だったんだろ?
そりゃ負けるわw
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:20:07.03ID:+TcJZiEL
県庁建て替えたいならいっそ高層化してサッカー場併設しちゃえよ。
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:20:38.84ID:3gak0wRX
>>86
あれこそパワワラだと思う
被害者を思ってやり過ぎたとかじゃなく単なる無視、冷遇
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:20:48.86ID:A+IrJlzU
>>829
ぶっ壊す物による
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:21:22.91ID:A+IrJlzU
埼玉県庁の屋上にスタジアム
ええね
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:21:31.33ID:m/jMHqPz
>>836
ラグビーは熊谷あるから埼スタに興味ないでしょ
埼スタでラグビーやっても空席目立って逆効果
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:21:43.15ID:UgSKSU+o
ボール飛んだら危険すぎ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:02.99ID:1EuqWO5W
クラブW杯とか埼スタでやれないんか
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:03.32ID:ebkLupIa
つーか全国の自治体で所有してるスポーツ施設は基本赤字が当たり前なんで
というかその手の施設がホイホイ黒字化できるなら最初から民間企業が建ててる訳で
公共の箱物が赤字ってのはそれほど問題にされてない
ただ有権者を釣る餌としてはおいしいんだよね…
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:11.72ID:iL08l481
レス飛んでる奴を見てみたら1000レスボロを出してんな

833: 名無しが急に来たので [] 2019/08/15(木) 20:17:55.88 ID:Uf4lLp7U (1/2)
万 レスおばさんは群馬県民だし黙ってドリル優子でも担いどけ

837: 名無しが急に来たので [] 2019/08/15(木) 20:18:54.42 ID:Uf4lLp7U (2/2)
クソ田舎より赤字の埼スタわろた
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:21.79ID:PCtNhKsk
更年期障害万レスおばさんは駒場に何されたんだろ?
エア待機列で埼スタで恥かいた以上になんかあったん🤭?
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:24.58ID:qP+Khp88
自民自体が浦和レッズを妨害してるのに、今更青島があああとか馬鹿かよwww
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:46.05ID:agqsq1vd
万婆は浦和に関するものが全部嫌い
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:23:44.53ID:1pWuA4q3
ドリル優子に反応する群馬県万レス
やっぱこいつ更年期障害のヘタレやんけwwwww
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:23:56.17ID:iL08l481
うっかりID変え忘れて埼スタを煽ってしまった1000レス


833: 名無しが急に来たので [] 2019/08/15(木) 20:17:55.88 ID:Uf4lLp7U (1/2)
万 レスおば さんは群馬県民だし黙ってドリル優子でも担いどけ

837: 名無しが急に来たので [] 2019/08/15(木) 20:18:54.42 ID:Uf4lLp7U (2/2)
クソ田舎より赤字の埼スタわろた
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:24:07.59ID:SFNTj2At
更年期障害のヘタレとは?
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:24:24.08ID:KISQnmZc
#青島健太 は埼スタを多目的化すること揚げてるのか。絶対に投票しちゃダメじゃん #We_are埼玉 とかキモいw
8月15日(木) 20:11:26
埼スタの多目的化とか冗談じゃねえぞ〜
埼玉から住民票移して10年以上経つけどこれは許さん。
8月15日(木) 20:14:57
埼スタを多目的化したら、それはもはや埼スタではなくなると思います…
8月15日(木) 20:15:47
埼スタ多目的化はまじでない
8月15日(木) 20:21:48
埼スタを多目的利用だと?
ふざけるなよ
8月15日(木) 20:21:56
埼スタ多目的化って言ってる時点で少なくとも浦和サポからの投票はないと思っておいたほうがいいですよ☺️ はよ辞めな
8月15日(木) 20:22:01
埼玉県の宝というべき埼玉スタジアム、と大宮の駅前で演説するセンス、、栗鼠サポが希少動物だからよかったようなものの、、
8月15日(木) 20:22:15
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:24:58.47ID:fFJAHEfC
万レスおばさん御神体のドリル優子が馬鹿にされて悔しいのうwww悔しいのう群馬県民www
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:25:42.53ID:JNtwUUxT
ぶっちゃけ浦和サポってチョン多いから投票行動できないよね
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:25:57.66ID:+TcJZiEL
>>847
そういう試算に基づいた発言じゃなさそうだし。赤字なのに年30日しか使ってないから年100日使えばいいんだ(ピコーン
レベルじゃないかな。
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:26:14.60ID:FEQJutgF
>>856
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:26:17.56ID:YzNIamho
駒場でいいのにね
はよ駒場好きへの認定しろよおばさん
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:27:08.21ID:BQTZdqV9
万婆はグンマーなのか
ドリル優子大好きなんだ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:27:51.01ID:fhWF2cHD
レス飛びっ飛びやな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:27:51.84ID:rXEOBX/6
被害者コスプレする浦和チョンレッズって慰安婦みたいなもんだよな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:11.68ID:RHbLAhHM
埼スタ返すから自前の新スタおくれ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:15.27ID:bHaag4QY
ヘタレ更年期障害か
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:30.61ID:fhWF2cHD
>>868もあいつの書き込みだろうな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:49.96ID:mMCszzzJ
>>611
1000レスは実在するキチガイ
万レスは1000レスが作った架空の生き物
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:54.62ID:UtqZ0yg/
自前のスタジアムは駒場改修でいいのに
万レスおばさんは駒場が大嫌いなんやって
駒場にどんなトラウマあるんやろ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:29:03.41ID:+TcJZiEL
でも長期的に見れば京浜東北線沿線にスタジアム模索するのが正解だと思うけどね。決して便利とは言えない埼スタの最大の長所である芝を荒らされるならこだわる必要もない。
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:29:18.42ID:YfeCtlCW
うちの地元町長
上田知事にまだやってくれと先頭に立ってお願いに行っていたが
月曜に青島が近くに来たら、写真ですぐ隣に映っていた
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:29:34.61ID:cQwHVgPA
ドリル優子に反応して群馬県民確定しちゃうなんて可哀想
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:30:00.71ID:aJXZBZHM
埼スタから浦和まで地下鉄繋げるなら入れてやるぜ。ついでに埼スタ近くにタワマン4つほど建てて。
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/15(木) 20:30:02.49ID:IILESSay
>>802
N国の立花も典型的な関西焼き豚
W杯の放映権がらみでサッカーごときに大枚叩いてと抜かしおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況