X



◆鹿島アントラーズ戦 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:13:40.07ID:0lvp14y2
明治安田生命J1リーグ 第16節
2019年7月31日(水) 19:33キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 鹿島アントラーズ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:17:08.13ID:0lvp14y2
4 鈴木
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:18:51.87ID:0lvp14y2
5 槙野
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:20:15.51ID:0lvp14y2
7 長澤
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:22:18.76ID:0lvp14y2
8 エヴェルトン
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:24:25.11ID:0lvp14y2
9 武藤
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:26:21.74ID:0lvp14y2
10 柏木
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:27:39.90ID:0lvp14y2
11 マルティノス
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:29:41.52ID:0lvp14y2
12 ファブリシオ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:31:40.61ID:0lvp14y2
13 鈴木啓太
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:33:14.19ID:0lvp14y2
14 杉本
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 07:35:07.82ID:0lvp14y2
41 関根
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 11:33:33.69ID:YIhxteiV
貸し間アントラーズ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 13:33:49.21ID:8LflRWv4
えみりを抱っこしたい
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 17:54:22.48ID:YIhxteiV
19 内舘秀樹
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 18:35:08.07ID:6i0YUQhd
20 李忠成
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 19:20:32.40ID:BCItOGY8
21 ワシントン
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:06.20ID:/cM5pGMg
22阿部
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 19:57:11.80ID:WUHf4w4g
最初からマウリシオが怪しい…
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 19:58:01.52ID:HmhAv/w9
出口入り口
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:25.75ID:RYBy7wYu
関根濡れ濡れ淫水タイム明け
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:33.33ID:sNsEu0kZ
関根、孤軍奮闘
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:34.91ID:IX2xQpyo
関根すげえ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:36.45ID:clZsWjxI
橋岡の方はいいから関根使いまくれよ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:41.18ID:l3w3susR
やっぱ可能性感じるな関根
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:53.06ID:M6wfmpL0
関根最後だけ残念
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:04.39ID:VPE8M11F
関根キレキレ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:07.30ID:7f20zd6N
タカ!タカ!
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:26.55ID:RYBy7wYu
小柄な子ユース昇格するなら関根くらい可能性欲しいな
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:34.48ID:M6wfmpL0
橋岡五輪厳しいかもね
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:00:44.98ID:+/em4yjT
>>38
ゴール高原!
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:05.86ID:clZsWjxI
セルジーニョうまいね
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:13.20ID:sNsEu0kZ
よく脚伸ばしたな
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:20.24ID:YJ4cTNdX
良く上げさせなかった
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:24.67ID:l3w3susR
あぶあぶ
崩されたかとおもたわ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:38.58ID:VEEJPpBU
橋岡はドリブルで抜けない場面でも身体ぶつけてからタメ作るかキープして中に出せるのが
諦めてドリブルしないドリブラーのWB(菊池、関口、高木)とは違うところだね
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:40.37ID:RYBy7wYu
これなら右に関根置いて
左にウガか山中、マルでもよくね
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:58.38ID:YJ4cTNdX
西川関根ライン開通はよ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:22.07ID:sNsEu0kZ
いい縦パスだったけどな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:27.14ID:SNvyEGns
関根はポルトガルかオランダ辺りに行けば通用しただろうに
まあ戻ってきてくれて嬉しいんだが
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:49.74ID:k1DwduxI
前半点取らんと後半は防戦一方になるで
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:58.03ID:YJ4cTNdX
武藤打てや
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:59.42ID:sNsEu0kZ
素晴らしい
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:02.57ID:7f20zd6N
素晴らしい
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:14.18ID:l3w3susR
ナイス関根
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:15.72ID:VPE8M11F
関根いいよ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:16.00ID:k1DwduxI
関根すげー
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:25.61ID:0LCnJYr0
素直に関根使えよ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:25.62ID:iEwLPvPK
どうぞどうぞ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:28.43ID:/LRW3+qj
>>49
宇賀と関根で点取ったら後半押し込まれたら橋岡で固めてほしいな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:30.94ID:YJ4cTNdX
チャンスあるのにシュート打てねえなあ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:31.08ID:l3w3susR
シュート撃て
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:32.24ID:sNsEu0kZ
いつもの槙野か
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:33.24ID:M6wfmpL0
もったいねえ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:35.76ID:7f20zd6N
エヴェ…
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:39.28ID:2+pjh2fW
武藤はつくづく点が取れないな
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:47.69ID:iEwLPvPK
ちゃっちゃと撃てや
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:50.91ID:RYBy7wYu
橋岡は次の試合では反省点修正出来てる事多いけど
90分以内で修正出来たらなあ
まあ、相対的で技術の根本的なとこだけど
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:52.52ID:e77pJzLx
関根すごいな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:52.78ID:+/em4yjT
パスが最後ズレるな
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:04:57.14ID:FRZZCk2H
完全にファールw
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:07.47ID:y3WLNeGQ
エヴェルトンどいひー
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:07.79ID:Ss3mMUc+
関根頼みの糞サッカーか
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:10.33ID:ZIY8tAjh
関根がエースみたいになっとる
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:15.86ID:0LCnJYr0
エリア内行かないと打てない制限でもあるのか?
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:16.05ID:7hmBGHtl
関根のファウルだったなw
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:16.36ID:M6wfmpL0
中でわざわざ狭い所ごちゃごちゃせんでも関根に出して動きなおせよ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:20.82ID:SNvyEGns
ファールだなw
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:29.02ID:gio5+ltv
マウもエベも、良くないよな正直
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:33.19ID:FFFehq9x
エヴェルトンなんで全部パスなんだ?
シュートに自信なさすぎだろ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:36.87ID:0LCnJYr0
>>89
ほんとそれ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:43.21ID:y3WLNeGQ
あぶねー、完全にクズサレタワ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:05:48.08ID:0Wc3rvgR
おめーは黒子っちか?>エヴェ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:06:01.25ID:clZsWjxI
危ない! しっかり間締めろよ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:06:02.42ID:RYBy7wYu
岩波ナイス
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:06:09.04ID:IX2xQpyo
岩波ナイス!
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/31(水) 20:06:10.92ID:e77pJzLx
岩波いいいいいいいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況