X



◆レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 10:53:12.88ID:D/tAnv9p
スレタイなどシンプルでよい
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 10:54:16.31ID:D/tAnv9p
浦和MF関根、J復帰戦で示した“欧州2年間”の成長 「エゴイストになるくらいのものを…」
https://www.football-zone.net/archives/205234

【J1採点&寸評】磐田1−3浦和|2年ぶりJ復帰の関根が躍動!阿吽の呼吸を見せた長澤も高評価
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail3/id=61724

浦和とG大阪が広島のパトリック獲りへ
https://hochi.news/articles/20190721-OHT1T50429.html

浦和がパトリック獲り動く、古巣G大阪と一騎打ち
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201907210001229.html
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 11:09:47.75ID:RAUnUGdf
>>1
なんでもいいから付けろよ
お前ヘタレだな
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 11:26:50.50ID:nSPTxPSD
困った時は平川でいい
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 11:37:48.09ID:Aw3f7m0f
https://www.businessinsider.jp/post-189486
吉本興業が、教育に本格進出する。
育むのは、普通の科目ではなく、子どもたちの創造力とコミュニケーション。
2019年4月21日、NTTグループと組み、教育関連のコンテンツを配信する「ラフアンドピースマザー」を立ち上げると発表した。
このプラットフォームには、官民ファンド「クールジャパン機構」が最大で100億円を段階的に出資するという。

安倍晋三「やれえ」
吉本「はい・・・」
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 11:38:24.70ID:eew7qXbH
AbemaTV(アベマTV)@今日の番組表から
@AbemaTV
【みなさんから質問を募集します】

宮迫さん亮さんの会見を受け、
このあと午後2時から吉本興業・岡本社長が記者会見

会見に向けて、
#アベマに聞いてほしいこと を教えてください。
可能な限りみなさんの代わりに会見場にて質問をいたします。

会見の模様は #AbemaNews でノーカットで生中継
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 11:49:09.32ID:rcoPV2lT
マウが移籍しちゃったらCBは槙野岩波鈴木橋岡で回すようになりそうだな。
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 11:56:12.50ID:mVJMshQ8
興梠は大将エメシトンに次ぐエースに認定してやっても良さそうだな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 11:57:55.00ID:5CTIU8Lc
でもさ
ナバウトが控えているよりパトリックがいた方がまだいいだろ
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 11:58:54.57ID:5HmUEoy4
組長のリクエストなら支持する
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 11:59:42.54ID:EDAPJdP6
パトリックにしろ他の選手にしろ、取らないとダメだし金を捻出しないとな
杉本は桜に買い取らせるか、鈴木抜けた馬鹿島でもいいな
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:00:59.06ID:ZXBq2FYF
>>7
浦和「10億くだしゃい」
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:02:50.80ID:ZXBq2FYF
ナバウトよりはパトリックのほうが戦力にはなるな

マルティノスより関根のほうが戦力になったし
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:03:00.17ID:SruBAzuN
パトリックイイ選手だけど
あの人種差別問題あったチームに来ると思えないし
あれ関係なくパトリックって試合でうちの選手としょっちゅう揉めてた人だけど
浦和なんかには絶対来ないと思うんだけど
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:04:22.61ID:5HmUEoy4
>>16
うちってどこ?
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:04:41.21ID:OGre86GB
柏木のとこも補強しろや
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:05:09.03ID:CNL9X3Pc
杉本は嫌いとかじゃなくて未だにレッズにいることに違和感がある。
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:06:00.24ID:5T+PVo8/
関根復帰でまだ杉本には点取る可能性はあるがナバウトはアカン…
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:07:29.53ID:ZXBq2FYF
まあ別に来なけりゃ来ないで別の外国人FW獲りゃいいけど

パト獲れなかったー今夏は関根だけ!ってならなければ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:08:48.08ID:W070m4tH
ファブ、マル、ナバ、シューゾウ、カシワギは夏でサヨナラか…
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:09:06.82ID:wNvMfn2r
えみりを抱っこしたい
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:09:11.39ID:ZXBq2FYF
>>17
脚ちゃんがわざわざ来たんだろwかわいいじゃないか( ´∀`)
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:09:16.06ID:EDAPJdP6
>>21
もっと言えばこの夏は
関根、大物外人FW、大物外人ボランチ
最低これくらいは取らないと話にならない
いま何位で首位といくつ離れてると思ってんだ修三
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:09:50.08ID:D/tAnv9p
本人に取材したのかと思ったら
ただのネットまとめだったw
取材してから記事にしろや

真意は!?マウリシオのSNSの投稿に浦和サポーターそわそわ…まさか
https://sakanowa.jp/topics/20279
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:10:00.70ID:UwEroa4R
これでもしうちに来たら脚サポの心は折れちゃうんじゃなかろうか
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:10:18.60ID:boP8ozQF
パトがウチの選手と揉めてた印象まるでないわ
脚時代はいつも点取られて嫌いではあったけどw
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:10:18.61ID:cqdtkW+k
俺はまだ柏木を見捨てない
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:11:17.00ID:TWPVtme6
FWを追加するなら誰を放出するの?
ナバウトだったらACL考えると二人使えなくなるしアホだな
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:11:41.56ID:HR+1SBam
>>21
国外から選手を取ってこれるなら可能かもしれないけどどうだろうね?
あのGMでは期待できないと思う
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:13:25.81ID:cqdtkW+k
マウはミシャと入れ替わるように来たから、加入してもう2年たつのか
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:13:51.33ID:X7kIxoaI
>>12
これだな
現場の要望なのかどうか
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:14:07.44ID:9CjVt4s6
熊さんに聞いてみよう
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:14:39.58ID:GQ3MHwt0
リーグ戦の上位を狙ってるなら
使える外国人取りに行くのは良いんじゃね
浦和の全線は高さで勝てる選手がいないしな
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:15:05.82ID:9CjVt4s6
出入りがあれば@@@の演説があるはず。
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:15:06.03ID:ZXBq2FYF
ラファも帰ってきてくれ

興梠パトラファなら優勝いける
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:15:24.75ID:JcfKY1mj
柏木ももういいわ
すぐには無理かもしれんけどオフに粛清してくれ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:16:10.76ID:GQ3MHwt0
>>32
調べてるということは
少なくともオファーは出したのかな
エアオファーではなさそう
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:16:31.34ID:TWPVtme6
>>32
自分がフォローしてる順番に並び替えられて表示されるんだから関係ねえよ
馬鹿だろこいつ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:16:41.39ID:Y0SmEwyc
パトリックタイプのフィジカルゴリ押し選手って浦和では初めてじゃないか?
ワシントンはああ見えてテクニシャンタイプだし
空中戦に強いFW自体浦和では珍しい
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:17:56.54ID:eB8k20Rf
明日の12時、引退会見!
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:20:09.06ID:UwEroa4R
パトの浦和関連フォローはたぶん以前からやで
以前見た時に共通フォロワーに槙野や柏木らのIDが並んでた記憶がある
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:20:30.35ID:Y0SmEwyc
なぜか知らんが浦和はずっとフィジカルや高さを軽視してきた歴史がある
逆に鹿はそこを結構重視してるから安定して強い
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:22:20.60ID:ZXBq2FYF
>>43
それをナバウトに期待してたんだがなあ

外国人選手はやっぱブラジル産ってことだな
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:22:20.77ID:ZXBq2FYF
>>43
それをナバウトに期待してたんだがなあ

外国人選手はやっぱブラジル産ってことだな
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:22:45.11ID:O3t1TXqq
まだインスタの仕組みわかってない奴がいて笑うわ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:23:34.76ID:TWPVtme6
32歳のワシントンに依存しないサッカーを目指して放出したのに、12年後32歳になる試合勘がない外人を連れてくる無能GM
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:23:42.78ID:O3t1TXqq
外国人だけ責めれんよ
何にしろ興梠しか点取ってねえんだからw
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:24:16.08ID:P1RprXcx
スレタイなど…蛇足
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:24:43.10ID:9CjVt4s6
>>44
宮迫?
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:24:43.39ID:O3t1TXqq
試合勘ない外人連れてきたっけ?誰の話だか?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:24:43.70ID:qa/QKRb/
での今回の記事の出方って修三っぽくないよね
修三なら浦和に決まってから記事出すでしょ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:25:27.77ID:x3MlG6VR
インスタで選手に絡んでるってんならラファ復帰が一番だろ
彩にまで絡んでるし
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:25:57.15ID:ceBVRT29
>>53
そこまで侘びを極めておられたとは…
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:26:47.54ID:RpdqaCtL
彩、ラファ、元気、駒井、帰ってきてくれー(´;Д;`)
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:27:09.45ID:rJYVtsBb
エメルソンやワシントンがゴールをGETしてくれるサッカーが好きで
中盤のビルドアップを楽しむ文化が育ってないのかな?
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:27:39.85ID:srEcHIVk
パトリックは脚にくれてやって、アデミを取ってほしい
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:27:52.96ID:O3t1TXqq
ビルドアップできない奴がずっと真ん中にいるからね
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:28:46.27ID:miU7rlq8
パトリックま?
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:30:35.26ID:hcAD0EOg
>>26
ここ誤審の時いの一番にガセ撒き散らしたとこじゃん
信用ないわ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:30:39.26ID:AQEyGN5Q
ゴールゲッターはうちも含めてどこも欲しい

まぁ、今回はパトの代理人が
浦和も大阪も狙ってるぜ!ってリークして
うまく立ち回ってる感じもしなくはない

広島がイラネっていうなら取りに行けばよい
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:31:14.67ID:5CTIU8Lc
ナバウトは筋肉ムキムキだけど単なる見かけ倒しだわ
大学生にも負けちゃう紙フィジカルよ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:31:27.39ID:4DBhxeLQ
普通に考えて、興梠健在のうちよりウィジョいなくなった脚を選ぶ気はする
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:31:53.28ID:r+rGTlp7
>>33
どこが欲しがるのあの蛆虫
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:32:29.46ID:E8JUFc03
インスタ云々は数年前のイバを思い出す
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:33:04.11ID:srEcHIVk
>>70
桜に責任取って買い取らせるだろ
半額でなく満額で
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:33:48.55ID:AQEyGN5Q
>>67
報知によるとレンタル

関係者によると、両クラブとも期限付き移籍での獲得を目指す。広島も必要戦力として、慰留する見込みだ。
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:34:06.58ID:O3t1TXqq
>>70
パトと杉本交換じゃ駄目か?
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:34:20.43ID:TWPVtme6
リーグ450分しか出場していない広島の10番を獲得しようとしてんだからやばいわ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:34:43.14ID:ceBVRT29
7/27(土) 夏季期間ファンサービス実施のお知らせ
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/7-27%e5%9c%9f-%e5%a4%8f%e5%ad%a3%e6%9c%9f%e9%96%93%e3%83%95%e3%82%a1%e3%83%b3%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%93%e3%82%b9%e5%ae%9f%e6%96%bd%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b/

【参加予定選手】
西川周作・宇賀神友弥・槙野智章・長澤和輝・
武藤雄樹・マルティノス・茂木力也・
アンドリュー ナバウト・
岩舘 直・福島春樹・橋岡大樹・
柴戸 海・岩波拓也・石井 僚・池暢希・関根貴大


マウとファブがいない
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:34:52.77ID:Y0SmEwyc
あくまで今年だけで良ければ来年もか
それならまだ良いんじゃないか
まぁ脚に行くと思うがね
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:36:02.47ID:AoOANWVR
武藤は運動量買ってるけど決定力というか枠シュートなさすぎるの見ると、欲しいとは思う
ただ、マルナバ杉本あたりは放出したい
0081
垢版 |
2019/07/22(月) 12:36:18.45ID:Cu1pthKQ
劣頭って産廃ロートルを集めるのが趣味なん?
阿部とかいう戦力外寸前のジジイをいつまでも有り難がってるしw
普通に戦力になる憲剛や遠藤と大違いだなw
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:36:20.66ID:O3t1TXqq
>>77
杉本ナバウトファブリシオより出てるじゃんwww馬鹿なのおまえw
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:36:51.62ID:UwEroa4R
>>78
順番やろ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:37:00.89ID:TWPVtme6
>>82
馬鹿はてめえだろ
そんなの補強じゃねえだろ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:37:15.48ID:psf+iztb
パトリックは今季途中出場でも結果出してるし、そもそも何で先発で使われてないのかわからん
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:08.59ID:CQ+dJFBb
また、補強の噂が出たら
「誰を放出するんだ」っていうバカが出てきたか…

加入してその分放出してたら
それは補強じゃなくて補充だろうが
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:10.69ID:O3t1TXqq
.>84
補強だろwwwおまえ馬鹿なの?杉本を守りたいか?w
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:27.75ID:eB8k20Rf
広島が送り込んだ新たな刺客、パトリック。
これは第二章の始まりに過ぎない。
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:39:01.66ID:YO7WOT6d
>>59
キチ川いらんわ死ねブス
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:39:42.99ID:oVT84zNe
半年レンタル+買い取りとかじゃなきゃ費用対効果悪すぎる
ここで完全ならまた修三お得意の必要以上な高価な買い物だよ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:39:43.47ID:G2XLETi9
織部と一蓮托生と言ってた@@@が未だにGMやってる事自体おかしい
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:40:13.88ID:TWPVtme6
>>88
たいして変わらんやつを獲得してゴミを増やしたいのかね
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:11.76ID:srEcHIVk
>>87
人数じゃなく戦力の話だろ
0097指扇dogs
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:12.53ID:H9iN0UUZ
お前らの昼飯何
俺は嫁の愛情たっぷり親父丼
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:12.96ID:ceBVRT29
>>90
もしかしてノブヤス初勝利だったりする?
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:20.68ID:JAC2n8Fb
どんより天気の月曜の昼間だからか知らんが
いつも以上に妬み嫉み嫌疑憎悪が渦巻いてる本スレ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:28.14ID:wt6K7qil
パトリックは稼働率の低いサブだし良いんじゃない
出られる時はそこそこ仕事すろよ
買っとけ買っとけ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:44.68ID:Fu9RLFca
450分で3点取ってるのか
興梠ペースくらいだな、良い補強じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況