X



◆無失点ならずレッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:05.75ID:WJdHbSaZ
鈴木秀人じゃダメだろと思ったら
やられそうになった後半
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:11.23ID:k5RKDSHQ
>>877
いや100倍だな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:33.75ID:i3duwugk
今日もまた他会場で誤審があったらしいな
誤審多すぎじゃね?
ウチのあれもPKを見逃されたし
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:45.04ID:Gm1VQHvq
鈴木秀人から、ほとばしる無能感が
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:45.20ID:6235dZSv
目が泳いでるな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:49.57ID:/Elv7AHQ
>>890
策は無いけどしぶとい
残留争いでは大事なことかもな…
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:55.36ID:WJdHbSaZ
武藤と同タイプが欲しいね
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:00.71ID:1I91qKSH
鈴木ズラかこれ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:02.17ID:hAW+K0WW
左で
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:03.76ID:MKdvz6/1
より恐ろしいのは、組長が柏木を主要メンバーと見込んでるのが確認できたこと
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:07.54ID:Vqe6eYMN
>>904
水を運んで来る人に指差し指示だぞ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:16.26ID:/OloJYgS
神戸のPKの取られ方笑うわ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:17.46ID:qpKF/nBR
WBに主導権握れて仕掛けられる選手がいて、深みと幅を作れると良いサッカーできるなw
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:18.97ID:IDNUCC74
何故うちはPK取ってもらえないのか
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:19.64ID:yaF2CoRO
磐田のサポかわいかったな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:19.96ID:YnvbLz+3
関根は使えそうなのか、安心したわ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:21.96ID:g30OZw4g
まちこは試合見に来てるのかな?
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:26.76ID:e3uxsxPw
>>896
FKでバウアーが真上にちょっと浮かせてホリホリがドカンとぶち込んだのは俺が見たベストゴール
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:29.60ID:i403P9t/
武藤は目立たないけど、ほんと助かるな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:36.15ID:4OwzpxIF
この勝利で満足して補強の必要ないとか判断するなよと
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:42.13ID:ZdrCqALa
でも次柴戸が出られないから柏木が出る可能性が高まった訳だ
若手に子守させておいて自分の出場チャンスを増やす柏木さん頭いいな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:42.35ID:Vqe6eYMN
>>919
使えそうどころか希望
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:42.73ID:6235dZSv
目が虚ろなズビサポ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:45.38ID:pc5UQsY7
>>903
ファブリシオと変えてほしい
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:56.25ID:dxbPplKq
磐田サポうちのゴール裏撮ってるみたいだけど悔しくないんだろうな…
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:00.44ID:j7ekNINK
>>919
使えるってレベルじゃないわ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:01.66ID:WtSw22rz
最低でもPKで4-0の筈が誤審で流れが変わった。
もー前節の再試合要求に加えて、今節も嫌がらせか!
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:07.71ID:MKdvz6/1
>>926
鹿戦だな
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:08.29ID:6235dZSv
>>920
南浦和医院?
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:13.45ID:Vqe6eYMN
>>929
先にナバウトだろ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:18.21ID:Jl1UhSZY
武藤倒されて相手キーパー退場、PKもらって4点目

かと思ったら、いつのまにかこっちが1人退場になっていたっていう
柴戸にカードなら相手にもカードだろ、お互いにやり合っていたんだから
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:19.40ID:byeWt2ED
>>926
そういうのも才能だよw
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:21.59ID:VP261LOx
>>929
ナバウトマルティノスの放出が先
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:21.76ID:8JsY00AX
アダイウトンをスタメンで使ってこなかったのはコンディションなんかな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:21.78ID:WJdHbSaZ
興梠美味いなあ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:22.95ID:Gm1VQHvq
>>926
いや、阿部ちゃんで
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:33.26ID:w9sNdU/5
柏木マシになってたの?見れなかった。
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:35.17ID:GS6XQr0Q
国内にマトモな審判は居ないことが再認識されただけだな

松尾も福島ごみ

運営(笑)のゴミしかいないな
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:42.58ID:XCjXSI7I
>>887
今日もまともじゃなかったじゃんw
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:44.30ID:od01/mJY
攻撃は関根と興梠頼みしかないな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:48.44ID:pc5UQsY7
>>919
当たり前の事だけどトラップやパスがうまいよ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:49.00ID:g30OZw4g
阿部ちゃん入れるとき2点差だったから長澤で良かったけど
1点差だったら柏木下げて欲しい場面だったわ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:55.92ID:MKdvz6/1
>>919
だが左WBの王者は宇賀神
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:58.94ID:EEnDV1Pn
>>904
プレッシャーの弱い位置以外ではまともにトラップ出来ないから、水を溜める前にこぼしてるんだよなあ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:59.53ID:Vqe6eYMN
>>937
福島は真面目系クズだからな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:06.13ID:SeQYzQbJ
前日19日、札幌・宮の沢の練習場にサポーターから「泥臭くても勝利だけを追い求めろ」の横断幕が掲げられた。
思いを受け止めつつ「私の哲学では自分たちのスタイルをしっかり持って全力を尽くして戦う。それだけだ」と話していた。


ミシャが正論 解雇した浦和に未来はない
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:14.73ID:WJdHbSaZ
サイコロン→関根→橋岡
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:14.76ID:j7ekNINK
>>887
やべーぞ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:25.93ID:q9xeeszP
慎三さんの空振りすげえためになってるw
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:30.48ID:MKdvz6/1
関根だと槙野が無理して上がらないのもいいな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:32.29ID:byeWt2ED
>>922
今年何故か点が取れないのがかわいそうだよね
一生懸命やってるだけに
0963鳥皮
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:33.49ID:nQLsLXDF
>>877
磐田もこれからに備えて試したんだろ、完全にうちっつうか関根舐めてたけど。
>>878
下手すると去年のアウェイ皮先みたいな感じになったんだ。
加入すぐのナバ壊されたときの試合。
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:43.03ID:KLegAAHP
柏木よりファブが全く前プレしなかったのが笑ってしまったんだが
あれは指示通りなの?
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:00.79ID:E22i7pv4
悪い流れに傾きかけてきたあの時間帯で10番が出てくるなら
いい流れに引き寄せられるようにしてもらわないと困るわ
降格候補のチーム相手に流れを変えられないようじゃ存在意義がない
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:08.39ID:l5sqmP7w
関根は後半サッパリだったわ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:11.00ID:Vqe6eYMN
>>943
より酷くなった
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:11.18ID:B6Jg8/bF
柏木出てから攻め手がなくなる原因てなに?
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:14.82ID:8MPUpx3n
柏木の中途半端な守備
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:20.97ID:pc5UQsY7
>>936
>>939
確かにな
ファブリシオはまだ得点の匂いはする
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:21.39ID:6235dZSv
これはいいシュート
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:36.21ID:g30OZw4g
関根は体力がな
後半は代えても良かった
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:38.40ID:Vqe6eYMN
>>969
守備サボるから他の人の負担が増える
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:38.58ID:MKdvz6/1
>>965
時間帯的に後ろで回してくれてるなら、って判断かな?
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:46.46ID:l5sqmP7w
>>943
一気に流れ変えた
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:00.16ID:WJdHbSaZ
柏木出すならラスト3分とかATだよな
怪我明けなんだし本人も文句言わんだろ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:01.51ID:IDNUCC74
うちもゴラッソが見たい
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:02.75ID:q9xeeszP
これだけのゲーム、前半で帰ってればそう思ったかもな(´・ω・`)
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:04.22ID:6235dZSv
デブの上半身の裸体
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:07.74ID:j7ekNINK
>>943
流れ変えたで
悪い方に
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:09.09ID:87xe/52R
おっさんの生着替え
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:11.87ID:/Elv7AHQ
FWが守備してくれるのは助かるけど
点取り屋は守備しない事すら黙らせるくらい点とって欲しいな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:18.16ID:k5RKDSHQ
これでも多分関根があそこいってないととダメだったな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:27.84ID:abKawmzn
外国人の登録は無制限なんだろ、早く補強しろや
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:28.24ID:Vqe6eYMN
>>965
3-1だしな
10人になってからはより行きづらいでしょう
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:30.32ID:4OwzpxIF
>>969
致命的なボールロストと取り返す守備を放棄するから
周りがリスクをかけた攻撃ができない
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:34.20ID:w9sNdU/5
>>968
そのまま怪我して一年終えてほしいな。
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:34.36ID:6235dZSv
声w
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:37.77ID:+/6DOIXM
ファブはACLでなんとか活躍してオイルマネーで売れれば幸せ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:44.67ID:ZdrCqALa
もうすぐJリーグタイム
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:50.20ID:GttoQTVx
組長おこ?
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:52.88ID:Vqe6eYMN
>>992
一生が良い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況