X



◆傘とカッパは使いよう レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 14:42:54.73ID:eXUg+eYX
オナイウと藤本が来たって柏木の指先1つでベンチ外さw
まだそれがわからんのかねw悪魔がいる限り無理だってw
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 14:44:05.34ID:dbFm1QCH
前回の田舎戦はホームの大歓声に調子こいて無理に攻め入ってやられたからな
田舎は監督代わった割には相変わらずみたいだしこっちがヘマしなければ大丈夫じゃないか?
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 14:46:11.73ID:eXUg+eYX
また自分で返事してらw

なるほど納得www

柏木なんかサポなら嫌いに決まってるだろw好きなのはおまえだけだよ1000レスw
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 14:47:50.60ID:Dlh2xU9X
松本はヒロ君と阪野の2トップか
山形にナバ辺りくれてあげたい
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 14:49:14.03ID:2PNTJrve
うんこしね
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 14:53:30.03ID:OqwcVxV8
阪野もまたついにJ1に戻ってきたのか
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 14:56:41.41ID:NlvzfXt4
エヴェってこの夏までの半年レンタルじゃなかったの?
なんのリリースもないって事はレンタル期間もっと長かったのか
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 14:58:40.14ID:nSzE/rqp
更新したって事だろ
うちは更新リリースなんかそもそもないよ
なぜか柏木だけ特別にしたけど
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 14:59:22.05ID:kiUTUEkk
>>990
リリースなく普通にいるんだから更新したと考えるのが普通だろ
わざわざ更新してコメントまでのせたのはあの聖域さんの時だけだよ、あんなことするから勘違いすんだわ
こっちからしたらいらねーのにw
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 15:01:35.51ID:k5oR094J
更新した途端に1ヶ月の離脱w
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 15:01:48.58ID:zcpfHb8Y
更新てレンタル延長したって事?
買い取りだったらリリース出るよな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 15:02:56.52ID:kiUTUEkk
>>995
延長して、来季正式に1年として結ぶとかじゃないの
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 15:04:53.50ID:zcpfHb8Y
とりあえずエヴェはまだしばらく残るって事だな
そんでいきなり怪我はきついな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 15:06:08.02ID:dPa4H0lf
>>984
な?柏木親殺のおばさん発狂し出したろ?
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:00.18ID:dPa4H0lf
更年期も大変だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 5分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況