X



◆あかん レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:05.87ID:dPULC2Nk
>>792
まだ真夏でもないのにwどうするんだろうねコレ
世代交代に反対するサポまで出てきてフロント笑ってるだろうね
0800
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:39.08ID:BUTxyyCV
鹿島に連続誤審でやられてる
メッチャ悔しくて寝れそうにない

お前らは嫌いで生きてる価値もないと思うけど一緒に鹿スレ荒らしてくれ
今までの事はもう水に流してやるから

0時になったら一緒に突撃しよう
頼むぞ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:40.11ID:no8LGPs6
補強はないけど、放出はあるよ。浦和のハート
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:21.58ID:gUHQiNqC
ボランチは前プレでどっちかが前に出るっていうのは大槻の指示だと思うけどそれなら両シャドウが同時に両ストッパーにプレスかけるのは無駄だと思う
wボラだから中央でしっかり閉めてシャドウのどっちかを杉本と縦並びでサイド限定して追い込んだ方が効率的
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:30.38ID:VLucovJu
>>800
死ねよベスト16
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:09.83ID:gtyDP+5G
>>800
水に流してやるからって、別に上から言われるようなやましいことした覚えはない
負けたお前らが悪い
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:16.84ID:SCs+ReIy
なんかもうミシャ時代の選手が残ってる限り刷新するの無理な気がしてきた
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:11.72ID:CQf4PFTd
>>773
俺はオフトもフィンケも大好き。ギド嫌い
前々から一つスペシャルな武器を持ってる選手を獲得するという選考が間違ってると思ってるよ
小器用なテクニックありきじゃないともう通用しない
岡野とか坪井、啓太、槙野みたいなヘタクソは勘弁。そういうスタンス
嫌いという意味じゃない。通用しない
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:14.86ID:cQyBp/AL
次のホーム仙台戦も負けたらヤバいけど、ACLベスト8で鹿島と当たってリーグ含めて鹿島に3連敗したら地獄だな
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:20.56ID:tL+m74G8
杉本コース切る事すらしないから意味ないわ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:02.80ID:F07HQhmJ
君の名は を見て癒やされたのでもう寝ます。
おやすみ本スレ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:24.73ID:y5q2YRst
>>808やめてくれ
ありそうでコワイわ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:56.31ID:HK24eP4l
>>807
まあでもそのスタイルでリーグと、オジェックに変わったけどACLも獲ったからな。歴代これを上回れない
あと啓太と坪井を育てたのはオフトだぞ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:01.71ID:Tjs70PTI
大分は残留目標で6位
うちは2冠目標で11位?か…
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:27.64ID:k4kKly9f
大槻が分析して相手の対策をするサッカーだから準備期間が無いとこうなるよ
ミシャみたいに自分たちのサッカーがあれば勝てるけど
大槻が監督ならこういう試合は今後も増えるだろうね
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:07.28ID:ADMB2rzp
どんなに練習してもヘタクソは本番で再現できないんだよ
選手に問題があると思うね
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:17.72ID:MiTi+4OW
>>805
残すならせいぜい2、3人
興梠、森脇、阿部ちゃんくらいで十分
他は刷新でいい
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:02:27.68ID:NEQ4Al/c
>>814
12位です
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:17.04ID:Sti79504
やべっち見ないから風呂入る
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:37.53ID:1IBGtxD+
acl組
浦和 負け
広島鹿島 引き分け

aclサボり組
川崎 勝ち

つまりそういうこと
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:49.33ID:ADMB2rzp
>>813
時代に合わなくなってると言ってる
その時代の坪井や啓太は好きだよ。そういう選考をしちゃダメだと言ってる
未だに来る選手はヘタクソばっかり
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:27.51ID:kqGeLs88
>>821
それな(m9^ω')
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:02.70ID:CCYfnSD8
>>823
映画は殆どが大前提としてフィクションだからね
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:05:47.57ID:d5IZpwsi
おまえらそれで川崎がACL勝ち始めたらもう心の拠り所なくなるぞ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:36.74ID:lSndXPbS
君の名はとツインソウルとかソウルメイトでググると気持ち悪いおばはんの不倫ブログばかり出てくる件
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:52.19ID:rwPwh8e8
川崎ってACL出てたっけ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:05.70ID:MiTi+4OW
フロントがあれじゃどこに抜かされるのも時間の問題
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:10.63ID:8H2j5Bi1
個人的にはACLよりリーグ優勝が欲しいんだが、そう思ってる層はどんくらいいる?
ACLはクラブW杯出れるけど、リーグの方が世間的には注目浴びるイメージ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:24.28ID:p92woGOc
>>826
他クラブはどうでもいい
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:45.89ID:lSndXPbS
>>825
そう割りきれる男は良いのだがツインソウルで不倫を正当化しているババアたちが君の名はを語っていてそっ閉じ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:49.34ID:gGWw6aJm
大槻監督は何故エヴェルトンをあまり使わないんだろう。どちらかというマルティノスの方を重宝して
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:07:51.45ID:CBIYHOFD
>>805
ミシャのサッカー経験した選手は新しいサッカーに対応できない気がしてる
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:09.00ID:k4kKly9f
そもそも大槻を神格化しすぎ
今日の試合だってACLがあったからしょうがないで済ませていい内容じゃないよ
選手の組み合わせとか明らかにミスってるし
無能とは言わないけど神格化されるレベルの監督じゃないでしょ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:07.43ID:5ucqyC+K
>>830
どちらも欲しいけどね
ただ監督交代後のリーグ優勝は現実的じゃないよな。
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:09.20ID:Y4/2LVx6
>>828
その糞チーム来年も出るんだぜ
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:11.47ID:8H2j5Bi1
>>836
石井ちゃんが実現してるね
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:23.21ID:NEQ4Al/c
>>834
そんな事はない
ミシャだって今までどれだけの選手教えてきたんだよw普通にその後いろんな所でやってるじゃん
うちにいる広島組が下手糞で不器用なだけだろ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:10:34.89ID:oX7ahuP2
三谷のおっぱいでけぇ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:08.94ID:iqntEH52
大槻政権になってここまでリーグ戦は1勝1分1敗。しかも1勝も1分も後半ロスタイムによる勝利。本当にギリギリ勝ってるようなもの
9月になって織部が積んだ勝点より詰めてなかったらどうしよう
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:15.86ID:5ucqyC+K
>>838
石井はリーグ優勝は2年目じゃなかった?
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:28.67ID:MiTi+4OW
>>830
両方だけど達成感で言うならリーグの方が得られる
1試合あたりの熱量はACLだから難しい、ACLは2回味わってるから次はリーグかな
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:51.67ID:r5slwLHM
ACLはトーナメントだから分かりやすくて選手もサポも燃えやすい。ただ、ウチは特にサポーターがバカで気が短いやつが多いからリーグになると辛抱できないし応援もダレちゃうんだよね
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:54.83ID:7ks1GdLD
あべちゃん残したがっているけど流石に今年で引退だろ
まあレジェンドとしてコーチとかお願いしたいけど
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:03.01ID:mBssguiR
いきなしACLの大事な試合でファブリシオ使ってみたり大槻少し狙いすぎだわ
当たる試合も外す試合も出てくるからもう少し落ち着いてやって欲しい
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:13:28.22ID:bJnZmPrx
あべちゃんがS級取れる気がしない
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:40.79ID:kV67vX3D
今日狙われたところ

つーか槙野のウォッチャーとマウの後ろと
間のスペース

西川くんは早いミドルは小さいから届かない

この二つだわ


大分は最初から狙ってるわ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:13.31ID:c7vwY+9O
名波解任で磐田の選手たちは心バラバラ
夏で何人か流出しそう
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:28.59ID:y5q2YRst
>>847まだ現役続けたいと言い出したらどうする…
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:52.42ID:fSCHk9uw
なんか他所で馬鹿に出来るとこない?
精神衛生上のイラつきを抑えるために馬鹿にしたい
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:37.50ID:NEQ4Al/c
>>847
さすがにって言うほどじゃないな
去年までは普通に出てたし
今年出なくなっただけだから。平川はここから3年はいたし
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:50.93ID:1HvicGp/
ACL大槻神
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:43.34ID:y5q2YRst
>>853槙野がボールウォッチャーになるのは有名なんだってね そりゃそうか
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:48.62ID:k4kKly9f
大槻には守備を整理して織部ができなかったカウンターサッカーやるべきなのに
攻撃的なサッカーやろうとして色々中途半端なってるわ
今までの試合全部中盤スカスカな状態になってるし
下手したら本当に落ちるぜこれ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:53.29ID:Tjs70PTI
>>847
レジェンドのコーチはもういるじゃんw
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:56.71ID:MiTi+4OW
くんさんw
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:57.08ID:kV67vX3D
>>800
川にタノメヤ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:29.72ID:dF/9dY/J
お前ら中盤で失いすぎだろ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:07.21ID:MiTi+4OW
ななみんおつかれ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:20.77ID:NEQ4Al/c
>>864
選手が得意な事をやらせたいと言ってるからカウンターはないだろうな
また衰えまくったミシャサッカーもどきが続くのさ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:03.99ID:dOTKjB5Q
>>847
もうそういう内輪OB人事はいらないよ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:05.82ID:8H2j5Bi1
今日エヴェだったら中盤でボール多く拾えたかなあ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:27.64ID:MiTi+4OW
>>872
さほど変わらんと思う
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:48.14ID:k4kKly9f
>>870
ぶっちゃけ大槻は選手を信じすぎだわ
まだ選手が全盛期のプレーをできると思ってる
柏木も復帰したら全盛期のプレーできると思い込んでスタメンにすると思う
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:28.43ID:5ucqyC+K
>>864
プレスが全くないから、相手やりたい放題。
今日も1点目は簡単にパス出されたね。
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:53.33ID:y5q2YRst
>>873そこなんだよね
相手の狙いどころはハッキリしてたしね
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:15.22ID:MiTi+4OW
>>874
あんな糞みたいな戦力でやれって言われんだからそう思わなきゃやってられない気持ちは汲みたい
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:52.11ID:5ucqyC+K
>>872
まだマシ程度じゃないか2失点が1失点になった程度
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:26:51.68ID:MiTi+4OW
けさいが4連勝ってのがもう絶望感じるわw
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:07.68ID:JSNU86w+
>>879
浦和に勝ってから全敗ってのもすごいよね
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:17.43ID:5ucqyC+K
神戸みたいに監督再解任あるかな。
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:39.06ID:krmdzHRf
あれだけの歴史的な大誤審やらかして、何事もなかったかのように
山本雄大がJ1で主審やってることにビビる
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:28:43.49ID:k4kKly9f
とにかくもっと現実的なサッカーしてほしい
そういう修正力はあると信じたいわ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:28:57.60ID:NEQ4Al/c
片野坂のコメント
浦和さんは力がありますし、選手層が厚く外国人もスーパーな選手をそろえてます
勝てるとは思いませんでしたが勝ち点3取れて嬉しいです

おいおい嫌味かよw
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:29:57.65ID:JSNU86w+
>>885
今の順位で言われても嫌味にしか聞こえないっす
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:30:18.35ID:p92woGOc
>>885
嫌味というか馬鹿にされてるよ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:30:39.15ID:5ucqyC+K
5連敗しても、ここで組長ー!
とか言えんのかね?
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:30:49.89ID:5yULMwBh
>>885
外人が足引っ張ってんのに
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:31:04.24ID:k4kKly9f
>>888
もうここで言ってる奴いないだろ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:31:16.72ID:5ucqyC+K
>>885
戦術全くないねと馬鹿にされてるな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:31:31.28ID:MiTi+4OW
ミシャのコメント
浦和は非常に力がありますし、選手層が厚く外国人も素晴らしい選手をそろえてます
勝てるとは思いませんでしたが、勝ち点3取れて嬉しいです(笑)
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:31:53.22ID:NEQ4Al/c
>>887
話が進んで行くと、浦和のプレスが来なくてあ、これ行けるなと思ったとか
前線の守備があまり強くないとかしっかり言われてた(笑)
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:33:44.03ID:5ucqyC+K
うちのフロントは堀もそうだし、ミシャもそうだし、織部もそうだし、ほんと監督をゴミみたいな投げ捨てるよな。
多分大槻も同じ運命だろうな。成績良いうちに去った方が良いだろう。
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:33:44.20ID:NEQ4Al/c
>>894
そうなんだよ俺達の方が良い選手が揃ってる!とか思ってそうな選手が多いからな……
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:34:18.64ID:p92woGOc
浦和0ー2札幌
浦和0ー3マリノス
浦和0ー1磐田
浦和0ー2名古屋
浦和2ー3湘南
浦和0ー4広島
浦和0ー2大分

酷すぎる
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:34:28.12ID:MiTi+4OW
>>893
ぺの年に鞠に惨敗して和史に試合後コメントで説教みたいにいろいろ言われたの思い出すなw
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2019/07/01(月) 00:34:49.50ID:uQ/2rk/B
やってやろうとか思いすぎなんだよ。
片野坂なんて、広島優勝時の糞サッカーを作った奴じゃん
後ろでとろとろ回して相手が焦れた頃にポンとロングパスを入れて、
阿吽の呼吸で抜け出して点を取る
ビハインドを負った相手が出てくるところでまたポンと点を取る か、または引き籠もって逃げ切る
ぜっっったい藤田に抜け出されないように見てなくちゃいけなかったのに、集中が切れてしまった。
それが疲れなのかもしれないが、
だったら他のことをせずにでも、藤田の抜けだしを阻止しなくちゃいけなかった。
相手の台本どおりにやられてしまったんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況