X



◆エヴェ馬鹿にしてた奴の見る目の無さ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 00:14:55.14ID:9Wci5j1T
お、俺は、ま、前から評価してたし…
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 20:49:08.79ID:dtOWRGTK
>>642
熱血指導する
日本語で直接細かく指示する
スタメン固定しない
試合事に変える柔軟な戦術

ぶっちゃけこれ守れば普通レベルの監督でも何度か優勝出来たはず。
堀さんは熱量が足りずミシャも織部は日本語ダメ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 20:49:20.93ID:+2GQZDS1
メタルギアソリッド
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 20:56:41.05ID:UTgA0LKH
台風めっちゃくるやん
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 20:57:08.42ID:erGwyhCl
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190627-00952589-soccerk-socc
1994年から97年までは選手として、2004年から06年までは監督として、それ以外にもスタッフとして浦和レッズに在籍していたブッフバルト氏は、
「今回のお話をいただいた時、すぐにお手伝いをさせてほしいと思いました。Jリーグのグローバル化は早く取り組んでほしかったですし、ドイツではDAZNのおかげでJリーグを見られる環境にあります。私もドイツで見ているんです」
と、即決だったこと、そして欧州やアメリカ大陸で展開されているDAZNの影響力を生かすタイミングであることを主張。
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:00:39.74ID:KLjs1FL1
>>658
ミシャや織部は下2つの方がダメな気がする
堀は一番下の意味を履き違えてたし
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:08.40ID:bJ1ROLwv
>>646
試合出てない奴が偉そうにどこでもこい!とか書いてて草生えた
やっぱ梅雨の時期には太陽が恋しくなるよな
浦和の梅雨明け宣言や!!!!
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:45.82ID:ikyx/Wb4
鹿島と浦和が8強入りのACL、韓国勢は全滅…同国メディアは辛らつ評価「屈辱」「あっけなく崩れ落ちた」

韓国メディアは、浦和戦を「完敗」と表現し、韓国勢がラウンド16で全滅した事態を「屈辱的」と報じている。
「(蔚山は)アウェイゴールにより8強へ優位な立場だったがあっけなく崩れ落ちた」と表現した。
「ホームでのACL敗退という屈辱を受けた。
2019年におけるKリーグのACLでの目標は失敗に終わった」と報じ、韓国勢の16強脱落に肩を落とした。
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:03:55.87ID:NvnTTymc
コロはキャプテンマークめちゃくちゃ似合うようになったな
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:04:28.29ID:xjZGByam
大槻さんは取り敢えず選手変えたらワンチャンあるかもではなくて
ちゃんと狙いがあって交代するからいいわ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:07:40.16ID:1yg01qpO
監督は戦術マニアの外国人で戦術を叩き込み、煮詰まってきたら
それを日本流に落とし込む日本人で賞味期限切れまで引っ張り
また戦術マニアを呼ぶというサイクルが良いと思うんだ
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:09:11.47ID:w5cdNoAj
昨日は選手交代上手く行ったけど先週はやばかった気がする。
柏木が怪我から戻ってきてすぐスタメン起用して柏木が何も変わらなかったら評価出来ない。
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:58.51ID:DE6G9a7a
たまたまだろ
1stlegの采配見てると狙いがあるようには思わない
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:12:09.03ID:rHTkSQFy
試合中に3バックから4バックにしてまた3バックに戻すなんでなかなかできることではないな
そして見事に当たったし
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:12:52.91ID:P/ZBujrS
>>656
わかんないけどプレステージの運営してる動画サイト
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:13:35.72ID:P/ZBujrS
>>668
そりゃもうかれこれ数年つけてる気がするし…(´∨`)
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:13:41.66ID:DE6G9a7a
お前ら大槻に甘すぎるよ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:05.50ID:iPGbpREg
俺は大日向遥(´・ω・`)
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:10.86ID:qSAVZI44
ナバウトとか汰木みたいな使えない奴はバッサリ行くから無能とは思わないな
たぶん織部ならいつまでもナバウト汰木使うと思うね
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:18.87ID:LAjOrRVS
組長「やれよ!」
杉本「はい!」
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:16:27.66ID:DE6G9a7a
大槻はヘッドコーチの方が向いてると思うので、ボロ出す前にできればさっさと監督からは退いて欲しい
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:02.12ID:4DykTIU7
関根はあれか、大分に負けた時にリリースするのか
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:24:17.91ID:p4B1eHm2
ガス抜きかよ?関根は。
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:24:24.23ID:2ixH6tc3
>>682
大分に勝ったら
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:19.50ID:w5cdNoAj
>>681
ヘッドコーチは合うけど年齢的に一度は一年通してJ1の監督はやりたいでしょう。監督もやりにくいし。
多分次はフロントに入らない限りお別れになると思う。
変な言い方だけどタイトルかそれに準ずる成績とって大槻さんはフロントに行って、ヨーロッパの監督連れてきて欲しい。今のフロントだと無理だけど。
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:26:30.37ID:8wYBvquN
>>677
サッカーのベルギー1部リーグ、シントトロイデンのMF関根貴大(24)が古巣のJ1浦和に2年ぶりに復帰することが27日、@@@への取材で分かった。
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:27:41.75ID:nnVQZqJu
>>688
7/6 けさい戦埼スタでサプライズ発表
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:27:53.51ID:jK7Frv1c
え?関根マジ?
戻って来てくれるのは嬉しいけど本人はそれで良いのか?
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:29:14.74ID:xc+stsaz
関根レベルじゃ補充だろ
しかも供給過多の右サイド
温情で選手取るんじゃねーよ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:30:52.83ID:oL6Vqa56
浦和、石井正忠監督が電撃就任か
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:08.59ID:pczwRhgE
関根ってまだ24かよ
長く使えるな
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:31:22.01ID:3z2BdVHo
たぶんACLで負けたらガス抜きで関根発表しようと目論んでたなw
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:32:18.11ID:1yg01qpO
サイドアタッカーは、デカくて速いのが欧州には一杯いるしな
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:36:18.13ID:yZnpquAE
糞みたいなプライドで出れもしない海外にしがみついてる方がみっともねぇし
帰ってくりゃイイよ、レギュラーは約束しねぇけどな
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:36:27.21ID:lsK+TgRf
>>606
ロナウドだろうな?(゚Д゚)ノ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:38:42.14ID:RQxKGeVn
>>600
投票日前日にさくら草通りを二人並んで歩いているのを見たけど、翌日清水(現市長)に負けた。
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:44:00.42ID:S6hA01oZ
関根は馬鹿島には出れるのか?
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:47:22.04ID:vBez3Gbq
ギド経由でクロップ連れてきて
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:48:08.62ID:cfn5o6/M
汰木とは何だったのか
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:48:16.96ID:ElL2FkKG
平日海外遠征は意外とハードル低いとかほざいてる馬鹿いるけど、お前が人並みの人生捨ててるからだろと思った
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:49:19.85ID:4DykTIU7
>>688
負けた時のガス抜き用として取っておいてるんでは?という意味だったよ。勝ったら勝ったで普通に祝砲リリース

>>694
レッズOBって池田太、岩瀬健と優秀指導者が残ってるから、仙台戦のトークショーに加えてほしいね
(土田尚史氏・西野 努氏・水内 猛氏・都築龍太氏・鈴木啓太氏・福永 泰コーチ・内舘秀樹コーチ)
西野と水内とかえてほしいわ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:50:08.42ID:BZ1pqrPQ
>>710
重工と自動車の違いらしい。
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:50:45.35ID:sek3mKpw
>>710
全北は自動車傘下で蔚山は建設の傘下じゃなかったっけか
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:51:43.63ID:sek3mKpw
>>712
モグラ土田乙
お前無能のくせに何シレッとフロントに潜り込んでんだよ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:52:34.29ID:ISZEApGE
日本の選手はダメでも元のクラブが買い取ってくれるからいいわwってノーリスクビジネスさせているみたいで嫌だな
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:05.85ID:P/ZBujrS
>>716
その礎をどっかが作ってしまったからな
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:31.75ID:ElL2FkKG
>>718
あれ見てたらやっかむわw
ホワイト企業勤め多すぎだろ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:43.86ID:pczwRhgE
>>716
しゃーないわ
その代わり海外での経験を積んで帰ってくるし再び海外へ行くことはないという保証付き(例外もいるが)
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:55:26.65ID:ikyx/Wb4
「素晴らしい偉業」「驚異的なパフォーマンス」ACL敵地での逆転劇に、海外メディアも浦和を大絶賛!!

米スポーツチャンネル『Fox Sports』アジア版は「コオロキのゴールが浦和の“蘇生”を刺激した」と
チームを牽引したスコアラーを絶賛。そして、2017年にACLを制した王者への称賛を綴っている。

「ファーストレグで、敵チームにまんまとベスト8進出のチャンスを与えていた、
見る影もないチームはそこに居なかった。蔚山現代の慢心を突き、最後まで諦めなかった」

また、AFC公式は「驚異的なパフォーマンス。スターの興梠が浦和レッズの勝利を導いた」としながらも、
興梠の先制点をアシストした宇賀神友弥のクロスを「フリーのコオロキをしっかりとらえたクロスだった」
とピンポイントで褒め称えたほか、「ファイティングスピリッツを最後まで忘れなかった」
「エヴェルトンのゴールが浦和の有利を間違いないものにした」と、選手たちの勝負強さに脱帽している。
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:55:45.40ID:C5T80Ffc
総年俸3億いかないチームに負けたら…
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:55:59.70ID:LhiH6d+/
西野努はなんで浦和辞めたんだっけ
MBAとか取ってなかった?
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:57:34.10ID:D/eZNZ7s
>>706
カッコイイ坊主じゃない
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:58:03.73ID:j2XDJW0s
ヤフオクのステッカー、ホスィ
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:58:12.35ID:p4B1eHm2
ACL敗退の布石として
関根の発表を準備していたとなれば
フロントへの怒りがこみ上げてこないか?
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:58:49.67ID:pczwRhgE
関根のフィジカルが強くなってることを期待する
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:59:23.37ID:/0fZ1DCt
>>719
そっかそっか。
多数でないにせよ、超ホワイト勤務はいるだろうね。
俺もそうだしw

ただ、俺は禿げてはいないけど、おっさんで一人暮らしだ!
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 21:59:30.53ID:+2GQZDS1
海外帰りの選手ってフィジカルは強くなってるけどキレやスピードは無くなってる印象はある
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:00:00.75ID:UTgA0LKH
>>723
子ども(双子)が生まれて大変なので自分のペースで仕事がしたかったウンヌンと昔読んだことがある
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:03:12.66ID:Ns0QTTVm
関根鞠戦でマルとバチバチにやり合ってたな
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:05:44.72ID:T3smcjym
埼スタでマルに決められたなー、あんな抜け出し出来るならうちでもやってくれ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:06:16.38ID:P/ZBujrS
>>733
みるきー老けたな…
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:11:03.37ID:P/6zbuN8
中日スポーツにすら復帰報道出てるから確定なんだろうな
宇佐美と違って関根井手口はコンディション戻すの時間かかるだろうな
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:14:52.21ID:4DykTIU7
>>734
マルちゃんのプレー集おもろいわ。マリノス時代の。普通にいい選手。全俺全堀が惚れるわ
https://youtu.be/sOty8n5qb-8
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:15:30.90ID:txt6eZSN
>>698
タリーさんヤバい キレキレすぎ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:20:45.23ID:Q2wTbE89
今夏の最大の補強は関根か
そこじゃない感がすごいんだが
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:28.27ID:syZazFpN
>>734
カウンターになるパス来ないだろ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:52.62ID:k00/ReN8
ただ興梠に衰えがあるといっても、それでも圧倒的なのがな
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:18.13ID:Y7yMP7fQ
そういやゴールドカップもやってるけどマル落選してたのな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:41.01ID:XXZAA3IY
>>698
キレキレのタリーも相当頼りになったよなあ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:25:37.11ID:F4yp4gaJ
まぁあんな諸刃の剣みたいな選手はサッカー発展途上国でも使うの難しいだろ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:26:57.36ID:4DykTIU7
マルちゃん、代表召集拒否ってんじゃないの?
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:28:21.29ID:Y7yMP7fQ
>>746
そうなの?ちょいちょい行ってなかった?
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:28:36.18ID:pdkjPLSI
>>706
ゴール裏でデカい白いタオル頭に巻いてる人だれ?
何かの職人の人?
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:29:57.17ID:CS8ZKNXv
浦和のライジングサンは復帰初戦は様子見でベンチスタート
2戦めからスタメン
怪我もしくは本人が辞退した場合以外の試合はスタメンで出場する契約
大体海外での出場契約はおよそ7、8割程度
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:30:27.33ID:1zieAKFA
キュラソーのメンバー見たらマルティナってのが3人いたんだが合体したらマルティノスになるのかな
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:31:47.58ID:60un1ilv
元々暢久はFWでストライカーのはずが、どうしてああなった・・・
どんどんポジションが下がって器用貧乏で終わった
あのシュートのパンチ力の強さ、海外でやれたよ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:33:48.21ID:yZnpquAE
オギーの私服、あのシャツはカッコいいのか
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:33:58.96ID:4DykTIU7
>>748
qmartinus 認証済み
I’m kinda sad to say I will retire from my national Curacao.
I have my reasons for it.
I’m very proud that I could play and score a goal for my national team.
And I wanna wish the team all the best. And ofcours I will keep supporting the team❤️🇨🇼


キュラソー引退してんのかな。若いのに
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/27(木) 22:34:01.00ID:P/ZBujrS
2015年の頭が関根一辺倒の攻撃してたの思い出す
ああならないよう、バランス良く攻撃組み立てて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況