X



◆レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:23:05.24ID:u3+kDlqh
>>265
中位力
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:25:03.70ID:qaIZSrdO
>>237
柏木外したらモグラやレプロに総攻撃くらうのかな…
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:26:20.77ID:XMv8osqd
いい天気なのに雨降ってきた@川越
さいたま市方面も洗濯物に気をつけて
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:28:20.13ID:QBqdU+bM
>>264
そういう時に使うだけの選手に1億って………
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:29:03.54ID:mgKDAVkK
>>267
本人が調子悪いって言ってるんだからスタメン外されても仕方なくね?
問題は準備できてるって前向きな発言でてからだな
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:29:24.23ID:af8lHvdO
>>267
すげぇな、昨日からの流れで柏木叩きのためだけに出てきたとか筋金入りだな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:33:59.96ID:8Ke8EX8s
>>261
文句なしでオン
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:36:27.84ID:YGvCNujE
柏木戻ってきたらおしまいだな
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:37:19.79ID:Vxlt3CRj
>>268
きたきた
お天気雨だね
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:38:38.95ID:60rsfMLn
浦和区、すごくよい天気なのに大粒の雨
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:42:56.89ID:60rsfMLn
>>165
清水や鳥栖ってそんなに上位に上がってたのか
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:44:50.47ID:e/Fo0ybL
こちら岩槻
いいお天気だけど(^ω^)
0280鹿
垢版 |
2019/06/16(日) 13:45:33.49ID:/Is1YLp6
組長!鹿島の救世主になってくれ!
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:46:43.21ID:YGvCNujE
大阪の襲撃犯、杉本に似てるな?
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:52:21.19ID:CZzfeqkA
岩武が良くなってるのが嬉しいな
アシストもついたし、後半金崎に抜け出されて1対1になるところを止めたのが素晴らしかった
そしてルーキーでも試合に出られるってのを見せられた事で、新卒の子も入って来やすくなるかも
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:54:12.52ID:pLvLdrEf
しかし鳥栖のハードワークはきつかったなぁ
やっぱりガツガツ来るところは色んな意味で怖い

逆にレッズの選手にはあまりいないよね
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:55:15.70ID:af8lHvdO
浦和攻略法として広まってるね
殆どのチームが前からプレスしてくる

一人でもこられるとすぐバックパスする悪癖が治らないんだよな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:56:19.84ID:YGvCNujE
つーかウチが下手過ぎないか?
あんなにミスばっかりでボール持つ事すらままならないとか
あと何が前線からのハイプレスだよw全然できてねえし
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:58:08.15ID:DHAC3l7u
岩武もうちじゃなければもっと活躍するよ笑
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 13:59:01.04ID:24QUokOs
プレスハメられて交わす手立ても無いのだから偶然たまたま勝つこと以外期待できない
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:01:24.05ID:4tN5xMIT
ビルドアップの質はミシャ時代から培ってきたものを掘と織部が無くしてしまったからなぁ

昨日も戸田が西川マウの繋ぐ意識復活してきてたのは良い兆候と言ってたね
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:05:27.23ID:VezNIfOO
>>284
攻略出来てねぇじゃん
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:05:33.03ID:0UyD1uRK
順 名前 点 試 勝 分 敗 得 失 -差
01 瓦斯 33 15 10 03 02 21 08 +13
===ACL-本戦
02 川崎 28 15 07 07 01 22 10 +12
03 鹿島 27 15 08 03 04 24 13 +11
===ACL-PO出場
04 横鞠 27 15 08 03 04 26 20 +06
05 名鯱 25 15 07 04 04 23 13 +10
06 大分 25 15 07 04 04 17 12 +05
07 札幌 24 15 07 03 05 19 18 +01
08 広島 23 15 07 02 06 18 10 +08
09 浦和 21 15 06 03 06 13 19 -06
10 桜大 20 15 06 02 07 12 11 +01
11 神戸 17 15 05 02 08 21 24 -03
12 湘南 17 15 05 02 08 18 23 -05
13 仙台 16 15 05 01 09 18 24 -06
14 松本 16 15 04 04 07 08 18 -10
15 清水 16 15 04 04 07 20 33 -13
===入替戦
16 磐田 14 15 03 05 07 11 16 -05
===自動降格
17 脚大 14 15 03 05 07 17 23 -06
18 鳥栖 13 15 04 01 10 07 20 -13
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:07:14.16ID:MlJ3xn+/
>>290
来年ACL本戦はリーグからだと1位しかいけないのか
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:08:16.94ID:0UyD1uRK
JLG/第01節 02/23(土) 14:04 仙台 ユアスタ △0-0
JLG/第02節 03/02(土) 16:04 札幌 埼スタ ●0-2
ACL/第01節 03/06(水) 19:30 ブリーラムU 埼スタ ○3-0
JLG/第03節 03/09(土) 14:04 松本 アルウィン ○1-0
ACL/第02節 03/13(水) 20:00 北京国安 北京 △0-0
JLG/第04節 03/17(日) 15:03 桜大 長居 ○2-1
JLG/第05節 03/30(土) 14:04 瓦斯 埼スタ △1-1
JLG/第06節 04/05(金) 19:33 横浜 埼スタ ●0-3
ACL/第03節 04/09(火) 19:30 全北現代 埼スタ ●0-1
JLG/第07節 04/14(日) 16:03 脚大 吹田ス ○1-0
JLG/第08節 04/20(土) 13:03 神戸 埼スタ ○1-0
ACL/第04節 04/24(水) 19:00 全北現代 全州 ●1-2
JLG/第09節 04/28(日) 16:03 清水 日本平 ○2-0
JLG/第10節 05/03(金・祝) 14:04 磐田 埼スタ ●0-1
ACL/第05節 05/07(火) 20:00 ブリーラムU ブリーラム ○2-1
JLG/第11節 05/12(日) 15:03 名鯱 豊田ス ●0-2
JLG/第12節 05/17(金) 19:33 湘南 埼スタ ●2-3
ACL/第06節 05/21(火) 19:00 北京国安 埼スタ ○3-0
JLG/第13節 05/26(日) 14:03 広島 埼スタ ●0-4
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:08:49.68ID:0UyD1uRK
JLG/第14節 06/01(土) 19:03 川崎 等々力 △1-1
JLG/第15節 06/15(土) 19:00 鳥栖 埼スタ ○2-1
ACL/16選01 06/19(水) 19:30 蔚山現代 埼スタ
ACL/16選02 06/26(水) 20:00 蔚山現代 蔚山
JLG/第17節 06/30(日) 19:00 大分 大分ド
天/_02回戦 07/03(水) 19:00 流通経済大学 駒場ス
JLG/第18節 07/06(土) 19:00 仙台 埼スタ
JLG/第19節 07/13(土) 19:00 横鞠 日産ス
JLG/第20節 07/20(土) 19:00 磐田 エコパ
JLG/第16節 07/31(土) 19:30 鹿島 埼スタ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:08:54.18ID:2fBeexsb
Here We 号って乗ったことある人おる?
東京駅からのやつ。キックオフ間に合うの?
快適なん?
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:12:48.94ID:Vxlt3CRj
>>291
毎年どこか1つは
予選リーグで敗退してるからねぇ
今年も川崎が
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:13:07.01ID:fJ/C/GeM
今日は乳の日か、えみりぃぃぃぃぃ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:14:48.53ID:4tN5xMIT
今年もあんま勝ち点開かないgdgdは健在だなJリーグ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:10.90ID:wbPfuUwv
織部の時よりは攻から守の切り替えが速くなった気がする
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:46.73ID:x2/nnNlm
あれだけ言われてたのに結局テオにやられたのか中島は
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:20:29.58ID:REguxOXT
>>291
今の出場枠は2019年から2年間が対象だから
来年も今年と同じ出場枠は確定
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:20:37.84ID:IWksbABu
松本よう止めたわ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:21:34.51ID:W0h3UJXk
浦研はハイプレス、ミシャ式攻撃、織部式守備を全部やるのは無理だから取捨選択しなければ厳しい現実に直面するだって
0305
垢版 |
2019/06/16(日) 14:25:18.03ID:KwcZs2V5
>>295
今年もリーグ優勝固いんで来年も出まーすw
劣頭が次出られるの何年後かね?w
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:27:53.10ID:s6sKTZhR
>>303
はやく大槻をやめさせるべきか
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:30:05.54ID:LUW/zeg3
ドイツ便りがメインになってる記者と
アンチ浦和の解説者がしゃべってる裏拳

まだprprの方がマシ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:30:53.90ID:krJl3zri
ムラムラするなぁ。
性欲を抑えるサプリが欲しいなぁ。
令和になってから自分で処理する事はやめました(笑)
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:31:04.96ID:5synhueG
>>281
髭だけだろ〜が?
むしろ鈴木大輔だぜ。
0310
垢版 |
2019/06/16(日) 14:31:46.26ID:7z4K5YfM
俺らの生き様見とけ
J3な
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:32:08.79ID:B3XAzkwu
>>308
フ〜…!
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:32:17.96ID:pLvLdrEf
>>310
普通に西武の試合見てる
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:32:46.97ID:PKLiYf2/
うわ天気雨
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:34:09.00ID:u3+kDlqh
晴れてるのに雨降ってきた
@越谷の端っこ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:36:13.91ID:AzCNgsO4
>>308
去勢したら?
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:36:30.35ID:AzCNgsO4
>>310
めんどくさい
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:38:53.94ID:OWatUHgX
岩武と森脇がWBで良いから橋岡CBやらないかな
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:41:21.76ID:0gqdnEY0
槙野岩波マウリシオの3人と西川でtoss相手にビルドアップ出来なきゃもう無理じゃね?
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:44:47.67ID:EKcsqtTE
後半開始すぐの岩波から宇賀神のグラウンダーパスはめちゃくちゃ良かった
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:44:51.00ID:krJl3zri
>>315
去勢すると男としての楽しみ減るからなぁ。悩みどころ
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:45:28.76ID:EKqH9vmr
昨日も自分たちの苦し紛れな繋ぎで奪われてカウンター食らいまくってたもんな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:47:11.75ID:HSMg5kcR
U16日本先制
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:49:46.18ID:uHrVt5nf
今年の補強も失敗な気がするけど誰が責任取るの
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:52:44.23ID:W6dvYvAQ
>>323
関係者「監督(笑)」
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:53:40.96ID:v1f9MJwd
>>323
自殺しても良いぞ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 14:57:54.33ID:tu5n7CDe
>>317
槙野が全盛期過ぎた感じもあるから、CBに戻すのもあり
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:01:21.07ID:FiObRkhW
>>318
槙野→鈴木にするだけでかなり違うと思うよ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:55.55ID:Eyg1vav8
久々に穏やかな日曜だな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:31.11ID:X8N0BUYh
どのレビュー読んでもフロントがクソだからとりあえず褒めるのはやめとこうって感じの姿勢で嫌だわ
そりゃ手放しで褒められる内容じゃなかったけどさ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:07:07.69ID:0aCOubSz
試合中
浦女0―1INAC
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:11:16.25ID:Eyg1vav8
>>331
鳥栖の決定力のなさに助けられたからね。中盤機能しないわ、デュエルで負けるわ。お世辞にも内容が良かったとは言えないよな。
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:12:53.75ID:Eyg1vav8
とりあえず、ソウザを夏に緊急補強したい。できればラファと関根も。
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:18:42.65ID:53u3MVGx
高崎のJ2専用っぷりが今更ネタにされてるの不思議に思ってたけど
今年J1いたからなんだな
松本の試合見てるのに記憶ないわ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:18:54.17ID:qrJVXt96
相手陣内の得点チャンス時のセットプレーで
大槻監督の代わりに上野コーチがテクニカルエリアに入るのって去年もあった?
逆に自軍でのセットプレーでは浜野コーチが立つんだよね
壁の立ち位置とか指示してる

その間、大槻監督はベンチの後ろに立っているんだけど
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:27:28.57ID:e6EXra5Z
>>336
Tetsuro Kutsuwada@tetsu11k
大槻さんは暫定監督の時もそうでしたが
セットプレー(守備)になるとコーディネートしているGKコーチにテクニカルエリアを譲ってスッと下がるんですよね。
この辺はルールを上手く使いながらやる人だなあと思います。
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:29:47.19ID:GqOxLU8C
今日のレディースの中継は野次がすごいな
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:31:50.81ID:PqAMRI6e
>>336
そこは役割分担してるんじゃ無い?
テクニカルエリア1人しか入れないからね
0342鹿
垢版 |
2019/06/16(日) 15:34:19.58ID:9prS6R3C
まぐれで勝ったけど
ひどい内容だったな
お前らのスタメンの顔ぶれもやってるサッカーも
夢も希望もないよ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:44:43.17ID:5HDxW1jZ
>>342
いつから、川から鹿になったの?
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:50:19.53ID:+9ozjWXB
吹田の犯人は緑色の不細工顔らしいですぞ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:51:53.42ID:68/buthG
BSフジで21時から踊る大捜査線2やるぞ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:52:03.91ID:tu5n7CDe
ユース選手は天皇杯とかならチャンスある?
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:52:37.29ID:wbPfuUwv
J2山形首位か
シャカノ来るで
0350鹿
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:23.98ID:9prS6R3C
>>343
はじめから鹿ですけど
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:36.44ID:0F4Ywm6B
浜田か
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:25.38ID:7m4rWYxw
Here we号、東京駅からは無いが、
池袋サンシャインからは職場近いので使ったことある 観光バスで快適
混んでなければ30〜40分程
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:26.07ID:wbPfuUwv
ハルクかな?
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:35.20ID:Fe+lR1Jk
>>349
マスクのジムキャリーじゃ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:00.18ID:FUsntwI4
早朝に虚偽通報で警官を1人にし襲い銃を奪うくらい計画的なんだから
事前に逃走方法も計画してるやろな
去年も容疑者逃がして大阪で探し続けてたが結局広島で見つかったし
大阪で探し回ってても見つかるかどうか
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:26.44ID:auuwvD8T
リアルGTA5か
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 16:00:58.66ID:Z6TCH6MU
尼崎おじさんは無関係
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:30.34ID:RvMAoSQt
ゼントラーディかも
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 16:04:11.40ID:Fe+lR1Jk
吹田ならガチャピンだけどな
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 16:09:28.19ID:HF6US57b
エヴェルトんレンタル延長しないで新外人獲ってきてほしい
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 16:10:15.35ID:qrJVXt96
>>337
ありがとう
そうか、去年もやっていたか 気が付かなかった
よくベンチの裏に回っているのは見たけど

餅は餅屋なのね
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 16:10:38.35ID:HWgE4ceK
またポンテに紹介してもらうのか
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 16:12:55.99ID:RvMAoSQt
ナカジマとかいうのがレンタルでも中東脱出したがってるぞ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2019/06/16(日) 16:13:41.26ID:OSkTNNcF
@@@「世代交代のため補強はしません(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況