X



摩訶不思議な、湘南戦 レッズ本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:45.08ID:tVa/GBvg
右サイドで柏木と宇賀神が絡んだ時の絶望感ねw
ファブは下がりすぎだろう
興梠が下がりすぎちゃって、誰決めんの?状態と一緒になってたわ
ファブのリハビリやってる場合じゃなかったな
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:49.16ID:QRlBjyVl
若い選手をコンスタントに試合に出さないからスタミナ切れ起こすってなんで気づかないんだろう
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:58.59ID:khS1e7sB
>>562
こういうときに限って火曜日曜と矢継ぎ早にくる

そしてトドメのアウェイ等々力
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:09.54ID:GTE/kJ7p
ここ最近では一番面白かった、前半は
途中から変なエンターテイメントになっちまったが
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:29.50ID:I5SpFzDv
ホームでの4敗した負け方が衝撃的すぎる…
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:39.75ID:D837uqEx
>>573それがフロントの考えなのでは?
こんな状況でもノーコメントだよ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:58.97ID:TpM+I3Zc
>>553
長い時間赤吉2やっだ時に嫌な予感はした…
後今年のチャントの2つもやると相手がリズムよく攻めて来る印象。
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:00.25ID:RKmG87sV
前半スピーディーなサッカーしてるから
やればできるじゃんって思ってたら、
後半すぐの失点からは
いつもリアクションサッカーに戻っちゃった
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:17.92ID:jpJRpBws
ウチのフロントはJ1に残留してればおkくらいしか考えてないだろう
とりあえずJ1にいれば客は来るくらいに思ってるんじゃね
ここまでホームで勝てなくても危機感ないし何とかしようという行動も全くない
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:45.73ID:E+gRNjkj
犬飼位強引な奴が社長じゃないと指示待ち無能人間ばかりのフロントは動かないんだろ

立花は威勢は良いが期待外れ
これまでやったことはビラ配り、550円、鉄道延伸署名ぐらいw
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:59.89ID:F98E/b9t
杉本はあんな状態のファブに負けるならまじで腐っても仕方ないわ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:01.69ID:oSSjphtm
浦和の選手が誤審指摘して副審呼んでゴール認めさせたら
フェアプレーで世界中から賞賛されたのに、結局大恥かかされただけになったなw
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:06.71ID:StIkpQIC
小津悪怒・織部伊良
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:14.24ID:VGzjl1CY
でも今年埼スタで唯一勝った神戸戦が最低レベルの塩試合だった
今日が埼スタでは今年最高の試合ではという・・・
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:15.11ID:Diu8e9KC
ナバウト(怪我)→杉本
柏木→直輝
宇賀神→岩武

俺なら交代こうする
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:25.58ID:khS1e7sB
>>578
引き分けも衝撃的

1勝のみ普通の勝ち(イニエスタ抜き)
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:37.63ID:Fd3OrzTw
審判買収したくせに負けちゃうクソダサいチームがあると聞いて
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:43.55ID:cDLXaRzN
>>555
2-0だぜ?
マルも前半から飛ばしてたから変えるのは後半でよかった
怪我明けの選手以下の烙印押されちゃさすがに杉本も腐る
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:32:00.31ID:GNlbXy70
>>589
でも村井は許さない
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:32:10.00ID:E+gRNjkj
頼みのファブリシオですらあのザマだしオリベイラもうお手上げだろうなw
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:32:14.99ID:7pOLtcw4
>>575
ほんこれ
いざという時無理矢理使ってペース配分なんかできるわけない
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:32:38.89ID:VBN7dHOf
攻守両面でマルティノスの前線でのスプリントが効いてた
今日のマルはバテた荻原の分も戻ったりしてた
直輝に変わって一気にワンサイドゲームになった
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:32:50.19ID:khS1e7sB
>>583
日曜がそれでは?
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:14.42ID:32MDkLxu
織部がアホすぎだろw
こいつサッカー知らねえぞ、まあフロントも知らねーから似たようなもんかw
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:28.14ID:Kcfc3YUN
菊地にやられるのがね…
浦和に恨みでもあるような気迫だったな
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:38.46ID:DrqRj6gX
ファブはACLの前に使っておきたかったってのはあるだろう

後半途中からの投入を考えていたとは思うが
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:38.98ID:GNlbXy70
走力ある奴からどんどん居なくなってくと言う
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:51.39ID:EqRGg97C
東京戦も奇跡的な引き分けだしあれ負けてたらホーム6試合で1勝5敗だぞ…
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:59.58ID:RKmG87sV
マルはACL出られないんだから、
無駄走りだけど、90分引っ張る方が良かったな
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:34:03.64ID:VfMp2TH3
勝っても引き分けでも年間勝ち点で
残り試合ガタガタ言われるんだし
ある意味負けしかなかったのがな、めんどくせ。
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:34:04.06ID:5Wbg9FOS
逆に考えれば織部でよくあんなタイトルとれたと思うわ鹿ちゃんは
まぁ選手の質がダンチとはいえさ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:34:22.06ID:r78muw2u
組長「古巣仙台がピンチだ選手もスタッフもフロントも誠実に頑張ってるな…こんなアホなクラブ脱出するか…」
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:34:57.27ID:GNlbXy70
>>605
瓦斯のショボさを体現してるんだよ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:10.13ID:prcrpfcw
>>586
550円、鉄道延伸署名
この2つはすごく良いと思うけど
やっぱサッカーそのものが強くなるためのチャレンジもして欲しいよなあ
名のある選手名のある監督に投資してほしい
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:10.67ID:b73Ek9y8
橋岡も出れるようになってから脚攣らなくなってきたからな
今日は試合勘無い選手多すぎ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:11.17ID:F98E/b9t
いまのチームじゃ監督変わらないとダメだ
織部がブラジルでなぜすぐクビになるかよくわかるわ
補強しても意味ない
クソつまらない、ホームで勝てない、点取れない、失点増えてきた、観客減
こんなん普通の会社なら相当なクビ飛ぶだろ
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:31.43ID:D837uqEx
もうリーグ優勝の可能性も低くなったし
フロントさんサポ減らす努力してるんですか?
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:31.61ID:VGzjl1CY
今日が今年の埼スタでのベストゲームというのが現実だわ
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:37.68ID:StIkpQIC
火曜日、北京の馬鹿ンプが埼スタにやって来る
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:38.44ID:khS1e7sB
>>605
瓦斯に引き分けることが負けに等しい
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:49.27ID:Diu8e9KC
サポの精神安定するには早く織部解任してくれ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:56.30ID:q3hQGyyH
天下りしてきた社長が任期の間なるべく収入を減らさない事だけ気をつけて
なるべく波風たてずに任期が終わるのを待つだけ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:36:09.71ID:32MDkLxu
ボールの取りどころがとにかく低い、ライン下げ過ぎてカウンターできん
そりゃ選手も疲れるよ、走る距離が長い
今日は走れる選手がバテて終わった、真ん中もいつも通りスカスカだし
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:36:26.87ID:5Wbg9FOS
>>614
ブラジルはそもそも内容がよくなきゃディスられる印象だしな
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:36:44.53ID:b73Ek9y8
なんで修三は織部のリクエスト断ったんだろ
それが重要なピースだったかも知れないのに
それで自分で獲って来た選手が杉本とか強化センスねえわw
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:06.98ID:TpM+I3Zc
荻原の交代枠に誰を使うかだったと思う。
結局考えなかったのが不味かったね。
武藤には申し訳ないけどサブにいて欲しかった。
そうすればまた違ってたと思う。
汰木はもう一回外で試合見て自分のプレー考えた方が良いね。
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:08.58ID:1O2uP6hF
>>622
これの無限ループ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:15.51ID:TLs/QbfP
火曜負けたら解任なんだろ
だから無理にでもファブを試した
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:50.02ID:VfMp2TH3
>>626
@@@「良い選手は移籍金が高い(笑)」
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:54.15ID:D837uqEx
>>625無いね
GMが責任問われるから
カップ戦だけでもとらせるため続投選ぶよ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:59.06ID:DrqRj6gX
北京に勝つのなんて元々奇跡に近いんだけどな
一応会社を早く抜けて行くつもりではあるが
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:06.50ID:+IfK0uGC
世間的には主審の話題だろうけど

3連敗という現実

優勝争いにすら参加できないかもな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:20.45ID:NJrlP6UQ
@Masaakikamiya
゙貴裁、ハーフタイムの白紙について。「指示は何もしてない。やるか、やめるかと言った。
俺たちが納得できないし、ピッチに立つことができないと言われたら止められなかった。やるといったから送り出した、だから白紙だった」

漫画かよ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:43.00ID:prcrpfcw
神戸は決してうまく行ってないけど
それでもベンチャーのチャンレンジ精神旺盛な人がいるのは
羨ましい
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:49.74ID:VGzjl1CY
@@@「オリヴェイラと心中します(笑)」

本当に心中するのかな
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:50.33ID:GNlbXy70
>>635
負けるべくして負けてるだけだよ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:59.15ID:F98E/b9t
織部も高齢者だから監督免許更新3日に一回くらいテストするか自主返納しろや
もはや大事故寸前
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:39:20.64ID:5Wbg9FOS
しばらくは残留ができればおkで歯応えなく胃がキリキリなシーズンが続くんかぬ
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:39:26.67ID:6OTr256x
もともと内容は糞でなぜか結果だけよかったのが内容どおりになっただけって話ではあるな
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:09.45ID:ialHdPaV
>>614
鹿時代も連敗しまくってから連勝しまくったみたいだが、期待していいのか?
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:12.98ID:32MDkLxu
シュータン「オリヴェイラ監督は鹿島で実績のある監督です(笑)」
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:22.98ID:sW+Xxr0t
「ミシャ(61歳)みたいなジジイはクビにしろ年寄りはイラネwww」

浦和レッズ新監督オリヴェイラ(68歳)www
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:24.61ID:VfMp2TH3
あとスタンドの選手達の前半終了後
笑顔で浮ついた姿はなんか情けなかったな
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:36.68ID:DrqRj6gX
選手構成に合わない監督を据えるのが得意技になってるからな
織部の後に誰が来るかってのも大した期待は出来ない
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:39.64ID:b73Ek9y8
織部解任したらまた違約金だぜ無駄金捨てるぐらいなら
スーパーな選手獲って場を繋いで任期満了で解任して
次の監督に渡した方がいい

今辞めたら結局同じ事の繰り返し堀だってラファが居ればACL優勝出来るんだしw
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:44.72ID:StIkpQIC
北京戦は、とにかく失点するな
引き分けでもOK
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:45.30ID:VGzjl1CY
@@@「まだルヴァンと天皇杯があります(笑)」
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:41:05.21ID:4I20+6l6
>>559
柏木を過大評価している事と今日のBチームの出来から全ての選手に対して正当に評価されてるとは思えないからだよ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:41:37.92ID:BFqLfZ3Y
3連敗がロスタイム被弾2回と
手も足も出ませんでしたwとかキツイわ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:41:42.00ID:D837uqEx
>>648そのスーパーな外国人とる金がありません
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:41:50.76ID:cDLXaRzN
>>599
マルを変えるなら直輝はそのまま前か柏木を前に置いてプレス役にしとけばな
真ん中のブロックが曖昧な5-4-1にしたことが敗因だと思う
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:42:03.19ID:Fd3OrzTw
゙貴裁「正義は勝つ」
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:42:04.23ID:A/k3YBEP
村井「浦和が悪い」
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:42:26.68ID:+IfK0uGC
まだシーズン半分も終わってないのに希望が持てん
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:42:56.52ID:b73Ek9y8
監督代える前にゴール出来る選手を入れないと監督になってくれる人が来ないし
同じ失敗して永遠と監督交代地獄が続く
0660
垢版 |
2019/05/17(金) 22:43:06.08ID:4fPTmYve
申し訳ないけど言わずにいられなくてやって来ました。
お前ら面白すぎるぞw
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:43:31.99ID:5Wbg9FOS
とりあえずまともなサッカーを見たいわ・・・
早よコパアメリカ始まんねえかな
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:43:32.63ID:eIDaZEib
今すぐAVB連れて来い。
あと、アッレグリがフリーになったぞ。
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:43:58.12ID:Z1XLxGfx
ある意味お前らも被害者だろ
浦和からも今日の誤審に関する意見書提出すべき
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:44:01.08ID:32MDkLxu
(ゲン担ぎはあるか?)
「私は現実主義です」

織部、現実見ろよw
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:44:08.60ID:mK5jh51a
>>558
あの人以外の4人はよく動いていたよ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:44:27.92ID:bq/vnoit
2軍で使えそうなのはいなかったか
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:44:59.55ID:TpM+I3Zc
火曜の北京戦は一昨年のACLの済州の時の雰囲気に近い。
リーグ戦何処とやっても勝てる気しないんだよね。
ACLは残る可能性あるけどリーグ大丈夫なのって。
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:45:05.18ID:b73Ek9y8
だからプロの強化部ならもう織部のやり方はわかったから
スーパーなゴールゲッター獲得して任期満了まで馬繋ぎして
任期来たらどんなに上位でもスパっと切る
浦和の目指すサッカーが出来る監督を呼ぶ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:45:05.29ID:khS1e7sB
何気に長澤が令和国内初ゴール?
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2019/05/17(金) 22:45:12.24ID:PHXMcihN
>>425
すまん、白紙の意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況