X



◆柏岡陽介 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/08(月) 23:49:57.16ID:sTuCEG4C
926 名無しが急に来たので 2019/04/08(月) 23:04:48.14 ID:7uVdeH+y
https://i.imgur.com/fGagcd7.jpg
柏岡陽介
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:32.93ID:La9DE9ff
すでにシュート何本撃たれてんだよ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:36.31ID:PM4t8uSx
面白いようにシュートまでいかれるな
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:36.36ID:kowg+Vbq
どこなら勝てんだよこれ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:45.50ID:Lnjbc/3K
また守備の練習か
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:00.68ID:teZxgcSg
この超守備的戦術で失点したら点を取るプランあるのかな?
たぶんセットプレーだけだと思うけど
しかし相変わらずシュートの嵐・・・・・・・・・・・・・・・
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:11.31ID:kGQNoBsb
興梠も負けるようになったよなー、これ劣化だろ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:14.75ID:mJ1BMyGg
相手がボール保持し始めたところから、シュート撃たれるところまで全部緩く弱いってどうよw
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:41.48ID:teZxgcSg
興梠も劣化が凄い・・・
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:52.65ID:cj+e68q9
全北だってシュート精度ポンコツだから怖さないけど
ウチは繋ぐこともボール奪うことさえ出来ない
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:05.86ID:E4uylQF+
なんのアピールだよそりゃ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:15.50ID:w0ymjlr3
TMもロクにしないでシーズンインしてんだからサッカーにならんのは当たり前だわなwww
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:19.22ID:qAmrRIlx
>>654
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:32.06ID:teZxgcSg
30代の限界、そして終わりかな
いつまで続けるのか
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:41.68ID:kGQNoBsb
中盤でセカンドが全く拾えない
居ないのも一緒
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:49.54ID:VBrKKZ3B
これがオリベのサッカーだからもう諦めろお前ら
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:50.04ID:FT52Uuzc
爺さんクビになるなら炭鉱でもフェイエでもいいぞ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:14.32ID:cj+e68q9
ドイツ行くならウチ経由がお得ですよーって騙して
ビラスボアス来ないかな
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:19.08ID:AdscaSV5
現地組とTV組で言ってることが違いすぎるw
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:41.82ID:uOvEt9Nc
要介護さんがチョンの反日イデオロギーからの
暴力行為で壊されればwinwinになるんじゃないかw
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:48.58ID:teZxgcSg
もうまた前半シュート0かな
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:50.31ID:TYHGyBoo
映像観てない人に実況すると
全くボール持てないw
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:58.06ID:uPHYeKfo
なんか展開アウェイみたいだな
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:58.37ID:kGQNoBsb
TMというより別メでサボってた奴ばっかりスタメンだもんなw
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:00.60ID:IaYiyd+x
またシュート0
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:13.38ID:EiJyVv3F
仕掛けるとかそれ以前の問題だわw
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:19.02ID:v7gaD0Ky
シュート0本の陽介護サッカー飽きたわ
こっちはシュート5本撃てたら1点にしてくれ〜
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:34.43ID:FQFICIkr
>>651
10と違って一生懸命走るだけマシ

なんだってさ。金曜そんな話してたわ、ここ。
そんな外人要る?って話なんだが
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:37.07ID:IaYiyd+x
途中送信してしまった
この試合またシュート0記録しそう
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:45.92ID:kGQNoBsb
柏木、絡まない場所への位置取りがうまいな
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:48.30ID:3Q4rWaLV
瓦斯戦がベストゲームとか抜かす老害だもん、察しろ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:53.74ID:qAmrRIlx
>>677
仕掛けろ浦和のチャントを歌おう
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:03.41ID:teZxgcSg
悲しいことにオリベがクビになっても
このスタメンは変わらないという現実
根深いわ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:13.74ID:cj+e68q9
シュート0どころかボールに触れない
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:22.73ID:5bmScuaf
5バックなん?
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:34.57ID:EiJyVv3F
森脇は相変わらずよく見えてる
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:46:43.18ID:mJ1BMyGg
オシムやprprじゃないけれど、リスク冒さなければチャンスなんて生まれないのになw
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:25.36ID:cj+e68q9
実質興梠ワントップだよね
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:26.86ID:lawhvF3f
シュート0狙いか






ホームなんだけど
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:32.83ID:3AdQ7oUc
まーたひたすら守備練サッカーかよw
オッカーゴミすぎる
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:32.84ID:teZxgcSg
1億円もらってる4人違いを見せてくれ
西川は活躍してるけど
あんたら大分クラスの数百万でいいでしょ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:35.79ID:EiJyVv3F
全北がシンプル故に助かってるな
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:36.61ID:kGQNoBsb
むこうも何もしてこない10番に戸惑ってるかもなw
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:47:44.79ID:W7Hn9Wlj
>>699
2年前の話です
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:09.83ID:Lnjbc/3K
>>699
一昨年な去年は鹿島
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:10.24ID:cj+e68q9
マウナイス
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:20.11ID:oVjJ7sW3
シュートってそんなに必要?
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:27.04ID:jgGyfmsF
外国人の個人能力がない以上セットプレーしか頼みの綱がないサッカーだ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:29.78ID:3AdQ7oUc
岩波ひでーな
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:36.84ID:kGQNoBsb
柏木おせえよ、てか何でこれを褒めるんwww
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:40.87ID:teZxgcSg
岩波さん・・・・・・
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:51.88ID:5bmScuaf
>>712
打たないと点取れないもんなぁ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:53.64ID:2m5ifibd
酷いな
とてもホームの試合とは思えない
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:04.19ID:La9DE9ff
全然ボール奪えないよなあ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:05.58ID:wgkB4aPV
やられっぱなし
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:08.26ID:uPHYeKfo
客は何を見に行ってるわけ?
甘やかすにも程がある
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:11.16ID:VBrKKZ3B
オリベもう無理だろw
何も改善できてないし好転する気が全くしない
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:18.04ID:lawhvF3f
相手のシュート練習を見させられる懲罰

本当に現地組には頭が下がる
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:21.62ID:kGQNoBsb
お前たちはひよこじゃない、ツバメだとか言われたんだっけ?
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:25.98ID:EiJyVv3F
アタッキングサードにすら辿り着けてないのでシュート以前の問題
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:32.64ID:teZxgcSg
相手の10番は目立ってるよ柏木君
ブラジル人だけど
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:37.22ID:Lnjbc/3K
>>723
守備練習だろ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:39.40ID:SfA67GUJ
今季のチーム見て思うのは縦へのスピードが無さすぎるわ
スプリント回数J1で最下位じゃなかったっけ?
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:40.63ID:E4uylQF+
後ろで回したって出し所無いもの
中盤クソだから

そのうちプレスに焦ってミス
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:43.31ID:+elZLetL
ずっと支配されてるね
Aチーム、ガチで弱いな
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:47.05ID:TYHGyBoo
おかしいな相手全員フッキに見えるぞ
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:48.32ID:cj+e68q9
後ろからフィード送るにも起点になるの前にいない
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:56.82ID:La9DE9ff
>>724
仮に解任されると「これからよくなるはずだったのに」って言うに違いないw
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:57.32ID:5bmScuaf
あれ?
id被ってるww
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:05.89ID:UpVKaKr1
遠目で見てたらウチがアウェイでボール持って攻めてるように思えてきた
ユニもいつぞやのウチのアウェイっぽいし
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:19.99ID:qJNex9LB
西川の悪い癖が出てきた
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:20.02ID:qAmrRIlx
アナウンサー安村うるさいんだよな
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:21.19ID:kGQNoBsb
ことごとく外してくれてるだけという
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:28.63ID:La9DE9ff
出るなよ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:32.52ID:EiJyVv3F
イドング見た目若えなw
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:35.98ID:IaYiyd+x
前半だけで20本打たれるんじゃねこれ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:43.08ID:cj+e68q9
そろそろやられそう
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:55.13ID:3AdQ7oUc
Aチームは走力よりフィジカル鍛えろよ
上半身がもやしばかり
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:50:55.95ID:wgkB4aPV
まじでBチームでいってほしい
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:02.29ID:kGQNoBsb
これだけやられてて上がれるかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況