X



◆おちんぽミルク レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 17:27:09.35ID:T9whjr/+
しゅーたん
「監督と心中するつもりで闘う。リークとACLを取る。応援よろしく。」

織部
「我々に大きく影響を与えるサポーター。サポーターは12人目の選手だと思っている。我々をやる気にさせてくれる。」
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 17:30:35.08ID:LfoQKWQK
しゅーたん
「補強は100点と言えないが、監督と話し合いを重ねほぼ理想通りの補強が出来た」

やっぱりアンカーのとこは探してたんだろうね
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 17:31:41.68ID:OOcJykBS
>>988
長友だけ彫りが浅い
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 17:32:19.84ID:2sK80loS
【浦和】宇賀神、キャンプで実戦1試合のオリヴェイラ監督に理解「魔法使いですから」
2019年2月11日16時31分スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/soccer/national/20190211-OHT1T50133.html

> 1〜2月の沖縄キャンプ中の対外試合は、最終日の8日に行った沖縄SVとの1戦のみ。
実戦経験が少ないままゼロックス杯に臨むが、宇賀神は「不安はあるけど、逆に言えば試合に飢えてる。そういう意図も組み込まれてるんじゃないか。監督は魔法使いですからね」とニヤリ。
“オズの魔法使い”と称されるオズワルド・オリヴェイラ監督(68)への信頼を口にした。
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 17:32:22.65ID:Sm78/AvT
レポありがとう
引き続きよろしくです
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 17:32:23.61ID:U5GlNy9O
3バックか4バックかについて織部は、枚数は問題でなく選手のプレー次第と明言を避けた感じ。
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 17:33:20.65ID:Dn8JVEKT
>>987
リーク…しゅーたん何をバラす気だ(´・ω・`)
山道の横領で使った育毛剤の金額か?
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 17:34:29.54ID:sTiDduok
アンカーは阿部ちゃんに頑張ってもらうしかないな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 17:37:02.34ID:G3gyKw/0
>>985
12サポートとかやってる選手紹介見ると寒い感じするから選手が付けて全然いいよ
0997
垢版 |
2019/02/11(月) 17:40:00.56ID:m/hQdZiy
起きたっ!<(∪`・ω・´)
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 17:41:14.87ID:cWfk6dPq
999ならウガが脱糞
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/11(月) 17:41:34.49ID:cWfk6dPq
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 32分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況