X



◆おっぱい レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 16:19:45.97ID:A2eXMMMs
仲良く使ってね(*´∀`)♪
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 22:20:51.18ID:A1NPhsmw
ハカ・マシーンだろ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:10.63ID:f7BIgw8Q
まあ残像は逆のサイドでその残像あべひろし似だからつえーんだけども
こっち側リアル岩波だぞ
山中が絡まなきゃ多分他の距離はあまりよくしようがないような連携の少ないフォメでよくやったと思うね
やる気感じる
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 22:27:11.09ID:3A3hxVyE
>>109
橋岡は今季も右WBで行くんか?
せめてクロスの精度だけでも良くしてほしい
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:03.53ID:3A3hxVyE
>>124
鈴木大輔がレギュラー組で、サブ組の鈴木のところが茂木では?
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:29.60ID:71X3Zu1K
エヴェルトンのアンカーは守備面でどうだったのかが気になるな。
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 22:34:10.62ID:iJSPMh8Y
いや、特に気にならないけどな
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 22:37:31.57ID:f7BIgw8Q
茂木かなるほど
汰木・茂木・鈴木 → 岩波 なんたる玉突き消失事故
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:36.57ID:6ZZMSJ/J
>>53
3番目は殺してなかったっけ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:26.18ID:Bv5/OmS+
スタメン組負けたのかよ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:49.56ID:6ZZMSJ/J
いいね
チームがピリッとする
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 22:58:37.85ID:DWUAi7+K
>>95
三菱ラグビー部を招聘する手もなかったのかな?レッズの元社長もラグビー部だし

ガンバの同族なんだよな
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:24.74ID:Rwu1XId2
押尾 薬物中毒のセフレ見殺し
千野 駐車場で轢き殺し
大竹 バイクと死亡事故
ダンカン がんの嫁の治療費ケチる
ヴァー 練習生死亡
0138
垢版 |
2019/02/05(火) 23:04:45.20ID:/Do5By61
オナニーしたお
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:04:54.46ID:nLvZxNh6
マルが無双したらしいな
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:06:39.70ID:VeyYfgCt
サブの方がカウンター強そうだもんな
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:58.28ID:YQEQXV3N
>>138
おかずを答えよ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:46.84ID:s7M/LQsM
Twitterでフォローしてる何人かによると
スタメン組はボールキープ出来てなかったみたいだな
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:34.76ID:HFzoEiyU
>>143
マジで触れちゃいけない人で笑えないな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:11.22ID:VeyYfgCt
>>142
興梠いるのにか
どんだけ鬼プレスしたんだよサブ組は
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:21:01.67ID:XqYntPR0
スタメン組のサイドの片方は攻撃的な選手いれても良いと思うんだけどな。サイド攻撃ないと
相手に引かれた時やばそう。
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:30:18.29ID:A1NPhsmw
紅白戦の情報とかどこで仕入れてるんだ?
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:41:56.39ID:SNPEhsHK
>>142
つーか4-2で負けてる時点で(笑)
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:41.45ID:SNPEhsHK
>>139
レンタルしたれ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:44:15.69ID:P8Nc4/zN
>>139
ラファとこっそり入れ替えてみよう
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:44:33.67ID:SNPEhsHK
>>147
いや、言い出した側が言い逃げしてる方がダサいわ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:48:49.72ID:P8Nc4/zN
>>153
ヽ(・ω・)/ズコー だよなw
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:49:18.34ID:VeyYfgCt
>>146
そんな相手の時に山中汰木使うとかやり方工夫するとかやってくれればいいんだけどね
やっぱり3バックだと山中出るの難しいだろうなぁ
てっきり4バックやるもんだと思ってたし……
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:30.47ID:SNPEhsHK
>>154
せめてマンション前までは行けと(笑)
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:59.43ID:P8Nc4/zN
>>155
でも2億ってプレッシャーが良い方向に山中に効いてくれればそれはそれで悪いリスクではないと思う
チームとしてのベースは3バックで安定してるわけだし、時間もそこまでないから選択自体は支持かな
能力高い選手だからこそ、すぐに溶け込めることも期待する
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 00:17:22.56ID:3lOFkqIm
Aチームが中央でパスコンビネーションを繰り出そうとしたところでボール奪取したBチームの面々は
マルティノス、汰木、ナバウトといった走力ある攻撃陣がスピーディなカウンターを発動して一気に相手ゴールへ迫る。
結局、Aチームの興梠が両チーム初の得点を奪った後は汰木、ナバウトが決めてあっさり逆転。
その後は途中出場の荻原の2ゴールで突き放し、ミスからカウンターを受けて杉本に得点された以外は反撃の機会をほぼ与えず、Bチームが4-2で試合を終わらせた。
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 00:21:19.03ID:7mwMvFfE
>>160
早くも弱点バレたwww
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 00:23:02.01ID:HDvZhZQI
なんだ荻原が2得点だったんだ、しかも途中出場で。スタメン決まりだな、荻原in宇賀神out。
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 00:30:09.30ID:V/tTf5HE
宇賀神はサッカー下手だけど政治力あるからな
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:40.53ID:TS01E2IM
エメやシトンクラスの怪物の補強でもなきゃ
若手の成長に勝る戦力増強は無いわけで、若い衆はおっさん達からポジション奪ってくれ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 00:37:59.64ID:FxQIrjMx
>>107
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 00:56:14.76ID:BG5rVDJS
うちはカウンターサッカーやる割にはスピードが足りないから相手のカウンターに弱い
逆にポゼッションにはめっぽう強いんだけどねぇ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 01:31:21.68ID:v6zpMfim
>>135
重工ラグビー部は相模原製作所に勤務している社員ばかりだから無理だよ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 01:49:40.26ID:eJ1dKdq/
オギーは去年もキャンプで点とりまくってたな
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 02:00:20.93ID:zVQNZu0C
逆にこの時期にAチーム完勝で控え組多いBチームは
何も出来ないとかよりはモチベ上がるかな
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 02:00:58.57ID:hG58cSsH
途中出場でそこらへんメンバーが出てカウンター決まりまくったらおもしろそうだな。
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 02:07:10.64ID:WzEzGciM
欠点の洗い出しだから良いんじゃないか。
これでシーズン中もやらかしてたら何やってんの?って話だし。


織部的にはシーズン中盤以降にピークくるようにやるんじゃない。
TMが無いというのも本番で合わせていく感じになるんじゃないかな。
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 02:28:49.08ID:A1JMiULw
ナバはともかくマルが機能したってことやろ
大大大収穫ちゃうか ヤバい
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 02:34:43.70ID:VRKdQg3o
JリーグとACLをダブルで目指すのもいいけど
何よりJリーグ優勝が欲しいのです
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 02:43:18.72ID:BG5rVDJS
スリートップええな
ルヴァンで試してくれ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 02:50:00.88ID:G1Aq7K8h
浦和のデンベレことマルティノスがついに始動したか
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 03:39:14.96ID:5Eih+CNX
>>176
いつも楽しみにしてます
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 04:05:46.07ID:0QIrcWGQ
宇賀神
今日の僕が一緒にやったメンバーは技術がすごくあって真ん中でボールをちょんちょんやりたがるメンバーだったのでカウンターからの失点が非常に多かったですけども、そういうのは練習の中でチャレンジして攻撃の形を作っていくというのが今日の紅白戦の収穫だったかなと。
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 04:20:01.86ID:G+uIGUp7
つつつついに本スレ民必殺手のひら返しをさせてくれるのかマルちゃんよ!!??( ゜o゜)
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 04:23:50.83ID:w56gTPjE
眠い(´д⊂)‥
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 04:55:32.92ID:G+uIGUp7
>>181
起きろこんにゃろ(^_^)-c<^_^;)
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 05:45:00.90ID:ebWu36C2
おやワ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 07:15:11.25ID:XmbKHr9A
2019沖縄キャンプレポート 2次キャンプ5日目 純然たる紅白戦!
https://www.targma.jp/wp-content/blogs.dir/2/files/2019/02/P2058813.jpg
https://www.targma.jp/wp-content/blogs.dir/2/files/2019/02/P2058885.jpg
2月5日、第2次トレーニングキャンプ5日目、チームは午前、午後と2回のトレーニングを実施。
午前はホテルムーンビーチ施設内のビーチでサーキットトレーニングに汗を流し、
午後はポゼッショントレーニングを行った後、フルコートで11対11のゲームを実施。

(午前中はビーチでのフィジカルトレーニングとなったが?)
山中亮輔「キャンプではずっと厳しいトレーニングを積んできていて、びっくりするくらいきつい。
だいぶ足腰は鍛えられているし、正直いいトレーニングができていると感じています」

(槙野選手が戻ってきて、チームの雰囲気も一段と上がったと思うが?)
山中亮輔「影響力のある選手ですし、いい意味で帰ってきてくれて心強いと思います。
(一緒にできることを)楽しみにしたいと思います」
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 07:15:57.96ID:XmbKHr9A
(レッズでは3バックシステムのワイドで起用される可能性もあると思うが、
4バックのサイドバックをやるときとの違いは?)
山中亮輔「前に人がいないので、個人の突破が大事になると思っています。
守備でも味方を動かすというよりは、僕のところでしっかりアプローチを掛けなければいけません。
守備のところでは難しさも感じていますし、対応しなければいけません」

(開幕が近づく中で、ワクワクしているか?)
山中亮輔「まずはこのキャンプでコンディションを上げることしか考えてませんし、
与えられたチャンスをしっかり生かせるように最善の準備をしたい」
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 07:16:52.27ID:XmbKHr9A
午前は4回目の砂浜トレーニング 鬼ごっこでみんな笑顔 沖縄2次キャンプ5日目
https://www.targma.jp/wp-content/blogs.dir/14/files/2019/02/IMG_5508_R-640x427.jpg
昨日の午後から合流の槙野智章、彼が入るとチームのムードはより明るくなる
https://www.targma.jp/wp-content/blogs.dir/14/files/2019/02/IMG_5545_R-640x427.jpg
2月5日、2次トレーニングキャンプ5日目を迎えた。この日はこれまでと逆の流れで、
午前に砂浜を使ったフィジカルトレーニング、午後にピッチでの全体トレーニング。

ゴール前に飛び出していく姿勢を見せたエヴェルトン 沖縄2次キャンプ5日目午後の部
https://www.targma.jp/wp-content/blogs.dir/14/files/2019/02/IMG_6071_R-640x427.jpg
https://www.targma.jp/urawa-football/files/2019/02/IMG_5790_R-640x427.jpg
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 07:17:26.47ID:XmbKHr9A
キャンプ初の紅白戦実施 杉本の落としに興梠が強烈ミドルを決める
https://www.targma.jp/wp-content/blogs.dir/14/files/2019/02/IMG_6245_R-640x427.jpg
8日間の日程で後半戦に入ったこの日は、午前中がビーチでのフィジカルトレーニング。
そして、午後はついにフルコートでの紅白戦が行われた。ピッチを縮めることもせず、
セットプレーにも制限を掛けず、という完全なゲームは1次キャンプから通算しても初めて。
一通りのウォーミングアップとプレスの意識を高めるポゼッションゲームを終えると、
選手たちは11人×2チームが選抜。基本的にはビブスなしの水色チームが
昨季からのベースになるチームなので、現時点で公式戦に近いと言えるだろう。
フィジカル強化に時間をかけてきたからこそ、シーズン序盤に大掛かりな
新戦力の登用を含めた変化は起こせないという判断もあるのかもしれない。
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 07:18:52.57ID:XmbKHr9A
「真面目に楽しむ」砂浜トレーニング
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2019020500001_1.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2019020500002_1.jpg

45分間の紅白戦、見応え十分!
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2019020600002_1.jpg
「僕たちは、もっとやらなければいけないなという感じになった」
興梠慎三の言葉の裏には、今日2月5日、2次トレーニングキャンプ5日目の午後に迎えた
11対11の紅白戦がある。「練習から気を引き締めなければ(興梠)」と思わせてくれたのは
チームメートだ。「今日みたいなトレーニングは素晴らしい」と興梠は言った。連日の2部練習。
疲労が蓄積された状態とはいえ、今日の紅白戦には、興梠らAチームに大きな刺激を与える
Bチームの躍動するプレーがあった。
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 07:19:37.70ID:XmbKHr9A
紅白戦、前線からのプレスとカウンターがハマる
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2019020600003_1.jpg
ピッチ脇で見守る大槻ヘッドコーチらコーチングスタッフが「良いね」を連発していた。
それだけ、単なる紅白戦ではなく、選手たちが、どこか試合に近いテンションで
臨んでいる様子が伝わってきた。マルティノスも、その1人。

スペシャルな関係
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2019020600004_1.jpg
劣勢に立ちながらも、柏木陽介がボールを持つと、何か得点の予感が生まれる。
彼が見つめる先には、いつも興梠慎三がいるからだ。
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 07:28:42.24ID:TbqBzXX1
躍動も何も、ボロ負けしたらあかんやろ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 07:32:12.44ID:XmbKHr9A
山田暢久vs永井雄一郎 7部で実現したレッズ対決
https://www.nikkansports.com/soccer/column/sakabaka/news/201902040001356.html
永井「今日はすごい人が来てて。ヤマさんが監督だけにすごい楽しみにしていたので、
勝ててよかったです。僕は現役を長く続けているから、こういう形で会えるのはうれしい」

永井「(ヤマさんは)ちょっとやりたそうな顔をしていたので、4月のリーグ開幕までに
現役復帰するんじゃないですか?ヤマさんが監督というのは僕には違和感がある。
ヤマさんが監督?って」

山田監督「難しい時期の試合でした。4月の開幕に向けて、最近まで選手をセレクションしている状態で、
どれだけの選手が来てくれるのかも分からない。社会人は練習も少ないし、共通意識を伝えるのも大変。
監督やるより、選手が楽ですよ」

山田監督「(ベンチから)見ているとまた(プレーを)やりたくなる。永井がやっていたので余計にやりたくなった」
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 07:43:45.50ID:M8sYo9ju
NHKニュースおはよう日本
朝ごはんの現場コーナーで寄居町の養鶏場
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 08:01:42.15ID:sX7RQ/KT
>>182
プレゼンの資料作りしてた(´・ω・`)
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 08:05:36.38ID:zuEVyeCt
朝から柏が叩かれまくりだな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 08:17:02.28ID:Xqi9LRX5
自分で叩いて叩かれまくりと言う万
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 08:38:29.47ID:Za+h2+Yn
レギュラーの弱点をあぶり出し
レギュラー組を負かせるサブ組なんて最高じゃねえか
マルちゃんも輝いたみたいだし
この時期のスコアはあんま意味ない
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 08:40:12.96ID:Xqi9LRX5
マルティノスを叩きまくる万の逆っぷり発揮してる
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 09:03:33.00ID:0Bp4QrlQ
対外試合をほとんどやらないのは今まで経験ないからどーなるか気になる。
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 09:03:59.30ID:0Bp4QrlQ
韓国チームとやらないのは嬉しいけど。
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 09:28:27.88ID:IyfXaPmK
そのへんの大学とやるよりかは、紅白戦の方がレベルたかいなら、控え組の底上げにもなるし、競争も活発になるのでいいことだらけだな
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 09:33:35.17ID:jhRkchC1
興梠にいつもやられるけさいサポ「開幕は控え組で!」
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 09:48:52.12ID:5Bt4l0vh
@Rod055
Happy Birthday Brother!
マウリにとって幸せな1年でありますように!
#Vamosurawa #wearereds #strongtogether #proudofyou

https://pbs.twimg.com/media/DyrtdWfUcAAsKB0.jpg
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 09:49:44.94ID:HDvZhZQI
2得点はユルちゃんだったか。

「強引にでも違いを見せないといけない」主力中心組の試合運びに、「あの中でどう自分がプレーするのか、楽しみな想像がたくさんできる」

上昇志向も頼もしい。
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 09:56:23.32ID:7b6IxJWT
こんにちは、30歳になる会社員です・・・今日は義母とのエロい話をします。

私は27歳になる妻の陽子と二人で暮らしています。

陽子には50歳になる母親がいますが、車で30分くらいの所に有るマンションで一人で暮らしていました。

その義母がマンションの部屋をリフォームする事になり、しばらく我が家で暮らす事になったのです。

義母は信用金庫に勤めていて、それなりの立場にいましたし給料も良かった様ですね。

美魔女的な雰囲気が有り、言い寄って来る男も多いと聞いていました。

実際に、服の上から見ても大きいと分かる胸や、仕事に出掛ける時に履くスカート越しに見えるお尻が堪らなくセクシーで。

義母も陽子もお酒が大好きで、ご飯の時からお風呂に入って寝るまでの間も、ずっと何かしらを飲んでいました。

(続きが読みたい方はワッフルワッフルと書き込んで下さい)
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 10:20:21.38ID:VR+rtGUt
むてーきおおーみや わっしょい(笑)
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 10:31:46.06ID:JIx0CetC
>>210
スタメン組のフォメだと汰木やマルに合うポジションがないんだよなあ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 10:37:27.18ID:MEKsT2Ki
タイプが違う2チームを持つのは面白い状況かも
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 10:40:45.49ID:y61YcSeA
>>71
5レーンって言葉よく使うけど5トップってこと?
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 10:41:24.57ID:58qhXZaq
おちんぽミルク発動!
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 10:41:40.15ID:3DBlaZFs
結局柏木がいるほうが負けるってことだな
早くスタメン剥奪しろよ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 10:45:57.81ID:WP4jDNlR
>>109
宇賀神強いなぁ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 10:49:02.19ID:HDvZhZQI
去年は後半押し込まれるパターンが多かったから、汰木投入でカウンターがはまれば面白い。
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2019/02/06(水) 11:01:50.11ID:zhNcStRY
選手の技術的にポゼッションサッカーは無理だから諦めろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況