X



◆カラオケ レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 20:18:59.04ID:cQq6wraX
うるせえ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:04.92ID:JSSGARmQ
権田帰れ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:06.47ID:pOIPVFUC
松木声枯れてんぞw
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:06.90ID:K3B8Bb20
観客テンション上がってきた
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:07.27ID:qarn+jPu
なんの笛か?
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:07.49ID:S5kzIvO0
権田の曽ヶ端芸かよ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:19.14ID:+Ye2hEOR
権田はシュミットに何か勝ってんの?
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:20.81ID:WsBHwV5u
余裕の見きりだな
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:20.83ID:f4Etb4NG
8-7から、2連続で相手のミスを誘うブロックリターンなんて
普通怖くて出来ねーよ。
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:21.28ID:qarn+jPu
出てねえじゃんw
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:24.50ID:K2p7HBfW
すごい試合だったな。錦織。
オリンピックでナダルに勝った試合並にすごい粘りだった。
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:42.72ID:ygfwxwlA
曽ヶ端を思い出す
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:48.28ID:X3WPOlsZ
中盤との距離感がよくないし1枚もらってるし武藤→北川にした方がよさそうに思うが
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:49.38ID:v35ZmGOJ
>>842
メドベージェフが第2セット取ってるからまだわからんがどっちが来てもコンディション的にキツイな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:50.83ID:flCSZRPO
平成最後のオーストラリアンオープン
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:00.08ID:LyQAG6OB
武藤変えろよ消えてるわ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:16.49ID:mY++KVx1
錦織の相手なんで怒ってたの?
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:16.78ID:AyIH1Sy3
徐々に松木の酒が抜けて声が擦れてまじになりつつある
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:20.83ID:qarn+jPu
まだ20分か
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:27.54ID:rYzy9Y9p
>>&84
北川しかいない
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:36.36ID:17dXmreP
錦織の相手のコーチがウザかった
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:38.68ID:K2p7HBfW
錦織、英語かっけえ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:38.99ID:New2AsSk
ふう
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:51.68ID:4cm91Qk/
でもベスト16、8くらいは
楽に勝ち上がらないと
次行ってもバテバテになるんだよな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:53.37ID:rHUDFA5P
権田喋れよw
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:56.32ID:WClvio8G
>>753
お前が言うと信憑性が増すなw

元気がんばれ〜(見れてないけど)
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:00.32ID:qarn+jPu
簡単に取られる
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:01.53ID:17dXmreP
原口ワントップとかあるのかな?
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:01.90ID:WsBHwV5u
キープしろよ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:04.75ID:EhXtc2TP
権田、蜃気楼を見ていたんだよ。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:15.43ID:NEaF0jha
フリーズ起こして交代枠切れなくなるのがポイチの悪い癖
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:50.56ID:AyIH1Sy3
本スレからおっぱいの話が消えてサッカーの話をするように
松木から酒が抜けて声が本気になってる
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:51.66ID:RL/4YN++
南野前見てろよー
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:02.92ID:qarn+jPu
>>900
動いたと思ったら三枚替えとか無いよね?
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:05.31ID:K3B8Bb20
おーおー
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:12.38ID:pOIPVFUC
あ?
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:31.38ID:New2AsSk
四人張ってて誰も裏狙ってないのやめろや!
エクストリーム省エネサッカーか!
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:35.28ID:wixA0/ZH
>>904
前に出した指示が急に動き出して結果三枚にw
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:40.93ID:liGfqe9s
>>885
コードボールのオンラインをアウト判定されて次の返球への対応をやめたら、インだった

まあちゃんとオープンコートに決めていた錦織の集中が勝った
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:47.23ID:JnvsFtRT
森保、選手交代を忘れる
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:19.80ID:New2AsSk
給水力が足りてませんねー
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:24.63ID:4cm91Qk/
>>908
いま気づいた?
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:27.87ID:X3WPOlsZ
織部なら確実にゲーム切ってるよなこれ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:31.26ID:ag3Ugzb6
決勝2月1日か
槙野ほとんど戦術練習出来ないな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:34.77ID:pOIPVFUC
前線、元気しか走れてねえぞ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:37.58ID:mY++KVx1
>>911
サンクス
イライラしたらあかんわな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:42.17ID:cUNlL7BQ
世界の権田さんは顎ハタとガヤさんを足して2で割ったようなキーパー
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:44.92ID:X6dXvnnH
>>906
完全に打ち終わってからのアウトコールだったのに、あんなにしつこく抗議してやり直しさせようとした
あれで流れが変わったわ
そこから5ポイント連続で取ったし
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:02.15ID:Kmal2EAn
邪魔なんだけどホモ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:09.54ID:qarn+jPu
武藤替えろよ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:11.37ID:y1fktRhv
武藤に任せたらだめだ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:12.10ID:fjiYhaNi
代えるとしたらカード貰ってて大して効いてなくて余計なファウルするじゃない武藤だよな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:15.76ID:rHUDFA5P
ホモ退場あるで
変えよう
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:16.26ID:X3WPOlsZ
ほらもういらんことしかしないしとっとと代えてくれ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:17.50ID:RL/4YN++
武藤変えないとおかわりするなこれ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:17.93ID:wixA0/ZH
武藤カードあるから変えとけ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:18.80ID:K3B8Bb20
控え多すぎ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:24.10ID:S5kzIvO0
ポイチの固まり具合がヤバいなw
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:26.14ID:hk/lJsqe
錦織のアレはサッカーで言ったらライン出てたと思ってプレーやめたらゴール決められた感じ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:29.49ID:ymPiqawl
4回戦までにこういう死闘しちゃうと
準々決勝以降の格上にはなかなか勝てんよなあ頑張って欲しいけど
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:41.13ID:New2AsSk
たーすかーるわー
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:41.70ID:oXK+9m69
フリーやん
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:42.16ID:B4DHocge
偽者よっち見てると大迫さんがいかに半端ないかよくわかるね
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:42.69ID:LRPVcqse
あぶあぶ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:45.25ID:emKoJVq7
やられかけ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:45.53ID:yVXqb3f/
武藤代えても北川だしなぁ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:45.92ID:hAA5F9ir
武藤下げても北川では、、、
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:46.65ID:wixA0/ZH
ドフリー
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:46.79ID:X3WPOlsZ
今のマークの外し方酷いわ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:48.16ID:ygfwxwlA
ポイチは積極的交代しないと思う
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:49.60ID:y1fktRhv
さっきから助かってるが・・・
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:50.09ID:ag3Ugzb6
決定力なくて助かってる
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:51.26ID:NEaF0jha
下手で助かるw
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:51.77ID:fjiYhaNi
おいフリーじゃねぇか
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:52.13ID:qarn+jPu
権田怖い
相手が下手で助かる
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:54.08ID:qlGFsMS2
やべえ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:54.52ID:rHUDFA5P
ここで流れ変える監督ならなあ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:57.71ID:K3B8Bb20
ドフリーをクリアって
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:58.93ID:WF0/BXnM
マジでそろそろ武藤危ないと思う
北川じゃ心もとないけど退場されるより良いよ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:04.14ID:rYzy9Y9p
マーク外したのだれ?
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:12.97ID:mY++KVx1
固まるのもミシャイズムなんか
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:17.52ID:wixA0/ZH
禁断の乾入れて元気1トップにするか・・・
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:19.00ID:X3WPOlsZ
リードしてるからノーゴールでもいいので北川だろ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:40.66ID:aTNImvYW
>>958
ゴリ
元気付けよみたいな感じでアピールしてたな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:43.43ID:qarn+jPu
ポイチノープランか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況