ボローニャの富安良かったんじゃないかなSBでSPALとだったけどセリエでもエアバトル、フィジコン、インターセプト能力を活かせてた
AT6分のオルソリーニ・ソリアーノラインで逆転してくれたからカゼッタ等の評価も上がるだろう

一度スライディングカットからオフサイで幻のゴール場面も読みの良さが光った
ボトムハーフのFW対面なら普通にやりあえそう、貴婦人なとど当たったときに魅せられるか
CBで慣らしてほしいんだがミハイロヴィチはどうなのかねぇ...

ポリバレントに本職ずらして使われそうな気もする、日本選手あるあるなんだけど。プレー幅広げられるなら良いけど富安は「中央」に必要なスキル・タスクを伸ばして代表に還元してほしいな(SBでオーバーラップ・クロスが足りないのは見えた)

でも対面ディフェンスやスペース潰しいいからパフォは評価、加えてリレショは高めていけそうだしな
あとダッラーラは良いなぁ(#^^)