X



◆俺たちのIJ レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:06:52.50ID:PLW8TvZC
こいや
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 14:53:00.72ID:to6LKo/B
まーた毎日毎日こんなことやってんのか
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 14:55:03.06ID:n+QZWt1f
本スレでよく使用される語句が散りばめられてるな>作文

おーい担当者読んでるかー?
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 14:56:56.47ID:fYNJDTBi
去年の営業収入は74億だったのか
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 14:57:52.57ID:MFHGNaGG
>>850
>海外のOB選手を活用したスカウト網の整備


ここにちょっと笑った
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:09.99ID:4L2XPv5F
加入メンバーの名前を挙げての作文だから、確定・発表待ちや
内定レベルまで話がすすんでる選手は今のところ居ないって感じだな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:00:54.46ID:ZGRz2olZ
うぇぇこれで補強終わり?しょぼっ
補充しかしてない
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:03.13ID:j4WZD+ZT
これは補強終了だな
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:15.27ID:QjKcrPa6
ギドルートぶった切った罪は許されない
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:37.10ID:n+QZWt1f
海外のOB選手を活用したスカウト網の整備

ポンテルートと書かんかいw
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:02:29.95ID:1HhHZgVg
やっぱりエヴェが二人分ってことか
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:02:35.89ID:i2VkBwXD
織部「モリワーキはゾンビ」
これくらいお茶目して欲しかったw
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:06.18ID:fYNJDTBi
ギドルートはそもそも存在するのかどうか
存在したとして有用なルートなのかどうかも分からんからな
そういう力があるならもっとドイツで良いポストに就いてるんじゃないかとも思うし
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:00.38ID:GQQKPliK
これで補強終了なら舐めきってるだろ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:35.96ID:ZGRz2olZ
また豆腐のところは聖域か
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:05.39ID:9eZ25XBE
作文作ったから補強終わりのお知らせだな
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:11.84ID:ngIyaXP/
ギドなんてどうでもいい
チキだよ問題は
原博実に盗まれた
あいつを吊るせ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:25.49ID:QjKcrPa6
選手足りてねえじゃん
柏木の位置だって競争相手無しの聖域化してるし
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:47.20ID:78nPGqAY
大がかりな席割りの変更って気になる
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:10:24.73ID:xFXRsu5f
>>839
常識を持ち合わせていないメンヘラだから
5chばかりやっててそうなった年増の女
病気だからしょうがない
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:10:55.59ID:Fvgu2s/q
補強終了?舐めてんのか?
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:11:00.68ID:x7Ky7YAI
>854
ものは言い様だな
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:11:43.18ID:xFXRsu5f
ID:ZGRz2olZ

豆腐とか言ってるの婆さんだけだから
万レス=ババアだとバレた途端にこれ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:43.11ID:g4KvXZHe
足の速い若い外国人MFと、柏木の代わりとやらはどこへ行ったのか
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:12:55.32ID:QY01q7Ps
補強終わりかよ、アホか
外人あと一人、サイドあと一人は必要だろが
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:13:18.60ID:04qRRHUp
IJはうちが2億出せばとれるけど関根戻せば済むからそんな大金は出さないよ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:14:03.09ID:7LhqYxND
ゼロックスのチケットJ チケで売り切れ
→タオマフチケットなら買えるぜ(ドヤ顔)
→そのチケット買えるのははJチケじゃなくてJリーグ公式サイトな
→発狂

この流れ笑った
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:14:07.07ID:Fvgu2s/q
柏木だけは特別扱い
はあ、これが一生浦和宣言………おしまいや
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:15:55.90ID:emRmp0LF
作文読んだ
やいのやいの言われないために先手打ってきたな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:02.84ID:fWB0q5EZ
また別メキャンプでもスタメン安泰だな柏木w
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:34.94ID:qYIY/bXB
補強終了ではないと思いたい
最低でもあと外人1人+IJ小池のどちらかは獲れよ
このままでリーグACLダブル制覇しようってんなら舐めすぎだわ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:47.09ID:dqdwAm3b
関根は海外行ってからほとんどプレー見てないけど成長してんのかね。
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:56.47ID:fYNJDTBi
まあ、もう一人右サイドを獲れたら完璧かなとは思うけど、
足りないとまでは思わないかな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:18:28.50ID:uo7HaUXN
生死に関わる病気の人を揶揄するようになったら終わり
聞いてるか?万
お前浅ましい。キチガイ。
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:19:03.63ID:GQQKPliK
実際の上積みは山中だけでエベなんて可もなく不可もなくの感じだし
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:20:21.07ID:ZdNt07Cv
各国にいるOBに協力してもらえれば
こんな心強いことはない
ブッフバルトはもちろん
ネイハイスやピクンにも声かけた方がいい
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:20:21.42ID:x7Ky7YAI
エベっさん、鯖のように足が速いのかも知れない
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:20:50.39ID:fWB0q5EZ
柏木の位置が一番補強しなきゃいけないのにな
いつまでアイツで我慢させるんだよ
何年無駄にしたんだ、ふざけんなよ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:21:31.53ID:wngULC6A
スタメンほんのちょっとだけ強くなるかもなーくらいの補強だったな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:22:55.85ID:gPyEIv7S
作文に補強終了とは書いていない。
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:23:21.44ID:KQDRE32O
補強終了っぽいなぁ
エヴェがボランチもトップ下も出来るから一人でいいやって事なのか?
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:23:22.43ID:+ppi9hxG
書くわけない
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:24:49.68ID:1+YJw2OW
外国人枠が5に増えたのにファブが帰ってきてエヴェが戦力になったとして3人
ナバは様子見としてもマルは戦力外なんだからあと一人は絶対獲得しないと駄目だわ
このままじゃエヴェが使いものにならなかったら去年と変わらん
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:28:06.83ID:7FU/mpQn
マルシオリシャルデス復帰は?
柏木の代わりはあいつしかいないと思う
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:29:56.39ID:gPyEIv7S
J1で何の実績もない汰木と岩武を即戦力なんて言っちゃうあたりが甘いな
誰の作文だよこれ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:30:10.03ID:NBnr8+tD
山中、杉本、エッヴェルトンの活躍次第って感じだな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:30:29.46ID:KS/crErF
◆【虎ノ門ニュース】1/15(火) 百田尚樹×織田邦男
https://freshlive.tv/toranomonnews/259369
虎ノ門から、政治・経済・社会を斬りつける!!
憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー!
この番組は地上波テレビっぽい、いわゆる「事前の段取ごと」は基本いたしません。
なので、ニュース選びも出演者打ち合わせもすべてダダ漏れ感覚でお送りします。
そのため、司会者やパネラーがスタジオ入りするのも放送直前!
そこからこの日の番組をどう作っていくのか?何にこだわって語るのか?
番組作りの舞台裏もお楽しみください!

※本日は、韓国が如何にレダー照射で大嘘をついているのかがよくわかる特集です。
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:34:46.30ID:BtiCOFJ9
あなたたち!
二人しか新加入ない田舎のチームもあるんですよ!
贅沢言わない!
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:35:16.25ID:fWB0q5EZ
優勝したくないんだろ
カップ戦1つでもう慢心してるレベル
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:35:32.56ID:fGLIumH/
>>693
諦めるな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:36:10.36ID:Ekh7Trmf
エヴェルトンも半年だけのレンタルだし、外国人に関してはマジでコネが無いんだろうな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:36:18.40ID:Png24tJV
もう補強はなさそうだが、ダメ元で伊東純也はいってほしいなー
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:57.92ID:Ekh7Trmf
>>905
こっちはリーグ優勝という目標を掲げてるんだぞ
強化体制変わって期待してたがこれじゃ無理だわ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:40:30.73ID:msmjjM/P
外国人とれよ
本当変わらねえなここのフロントは
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:46.91ID:pBh+RrVm
入院はオペ日の2日前からで申し込み済み
それまでに追加の検査をしておいて入院したらすぐ切るクリニカルパスを渡された
オペ室が空いてないんだからどうしようもねえしドクターもキャンセル待ちにぶちこむほどは急がんでええだろと言ってた

俺は基本医者嫌いなんだが違和感があるときは白黒はっきりさせといた方が良いぞ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:45:56.13ID:2eYf0fQD
今期も天皇杯で喜ぶだけになりそうだな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:52:58.11ID:rMzI7ddz
まあこれで終わりでも前任者の禿げた人よりはがんばったんじゃないの
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 15:53:46.52ID:dqdwAm3b
ルヴァンか天皇杯狙いやろ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:00:10.77ID:16wOQdan
今日ユニ発表かと思って仕事中に慌てて覗きにきたが明日だったか。
んで、なにこの流れ?
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:01:30.27ID:NL0Nwnns
>>916
まるで1年1冠ペースで獲っているかの様な表現だな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:05:18.63ID:192mG1kO
おお!暴れとる
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:06:57.68ID:HfxwtCaw
スレタイが寒すぎて笑う
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:08:16.34ID:v1l0Jjvs
>>926
マグロというよりカツオかな
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:10:29.57ID:Z+RlpBPJ
自分にレスしてる...w
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:10:44.10ID:Ru7Z72ss
JSの下校時間だああああああああああ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:11:48.35ID:KQDRE32O
>>932
城 彰二好きなん?
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:12:03.79ID:v1l0Jjvs
>>931
どうよこのデザインw
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:18:10.08ID:ngIyaXP/
>>913
クリティカルパス?
俺も来週入院即手術だ
取ったところで薬剤の治療継続予定なんでそっちのが予後が良いな
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:18:58.40ID:192mG1kO
チェンジャーだらけ
まぁ誰が来てもやってみるまで即戦力かどうか分からんよ
せっかく期待の新人と期待の若手なのにそんな所に噛みつかなくても
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:19:20.64ID:+ppi9hxG
>>926
がってんには丁度よろしい
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:20:35.49ID:pBh+RrVm
>>915
ちょっとしたことで口の中がしみてた
>>935
ゆるしてけろ
クリニカルパスやねんorz
まだ動揺してるだorz
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:22:49.24ID:pBh+RrVm
治療計画ってやつな
ちなドクターがマスクしてるから口元はわからんが目から上はヤクザじゃない時の組長そっくりだったw
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:28:00.51ID:LxtTeUoH
今のJに敵は川崎ぐらいしかいないからなあ
その川崎にも去年2勝してるし
広島も鹿島も札幌も弱かった
結局うちらが下位にどれだけ取りこぼさないかにかかってるんだよな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:30:14.94ID:wRTDq5tj
補強終了まじ?
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:30:42.78ID:fYNJDTBi
ポラス株式会社とトップパートナーシップ契約更新
http://www.urawa-reds.co.jp/clubinfo/%E3%83%9D%E3%83%A9%E3%82%B9%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E3%81%A8%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%97%E5%A5%91%E7%B4%84%E6%9B%B4

このたび、浦和レッズとポラス株式会社(本社 埼玉県越谷市/代表 中内晃次郎)は、
2019シーズンから2022シーズンまでトップパートナーシップ契約を更新することで合意しましたのでお知らせいたします。

また、本契約による2019シーズン以降の国内リーグ戦、カップ戦のユニフォームへのロゴ掲出箇所は下記となります。
2019シーズン シャツ前面(胸)
2020シーズン シャツ背中
2021シーズン シャツ前面(胸)
2022シーズン シャツ前面(胸)
※なお、2020シーズンの掲出箇所はクラブの意向によるものとなります。
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:33:02.62ID:2TkP2Ewr
IJは冗談にしても選手少なすぎねぇか?
ACLもあるのに怪我人出たらベンチの人数すらギリギリになりそう
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:33:31.16ID:ov5YvmCa
よく考えたら川崎に優勝回数抜かれてんだな・・・
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:33:55.73ID:MFHGNaGG
>>942
>※なお、2020シーズンの掲出箇所はクラブの意向によるものとなります。

なんで2020年だけ背中なんだ?
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:33:58.80ID:Ce+D5b9u
2020年の胸スポンサーは?
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:34:04.61ID:JePvYFsB
鎖骨はどこが入るんだろなあ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/15(火) 16:35:41.22ID:m7Kau7S3
オリンピックイヤーなのが関係してんのかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況