X



◆レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:56:37.91ID:95yAzBxb
三連覇した鹿島の大迫だって高校では優勝ないし・・・
お前ら高校生のうちから噛みつくなってキモい
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:02.19ID:DKuZJKNF
埼スタで悔しい思いで負けて鹿島に合流しろよ、関川万w
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:12.27ID:2US5Dqlv
万レス=1000レスってことかw
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:17.32ID:symjh94V
あらかわ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:19.99ID:ccE+AypB
かわええ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:26.73ID:yY8rQjQL
>>904
浦和学院
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:31.08ID:RlRjwYwT
高卒なのに初埼スタきてブーイングされそうだな関川は
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:41.21ID:KVt5kpgL
山田まだ点取りにいくのか
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:52.08ID:0R7TtigU
柏さっきから態度悪いな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:58:05.91ID:bv3M5MiB
平成最後も優勝は馬鹿島入りのやつは取れない運命
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:58:10.30ID:RlRjwYwT
平成最後の天皇杯王者は浦和レッズ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:58:20.97ID:VdCf3dgH
埼玉のバスケスが正義の鉄槌下したな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:58:21.80ID:BGpYLrwH
三国くんに競り負けてるぞw
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:58:25.74ID:symjh94V
また競り負けたの関川
こいつオフェンスのヘディングだけじゃん
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:58:27.63ID:RlRjwYwT
万曰くリーグ以外優勝じゃないらしいからいいんぢゃね(適当)
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:58:40.67ID:veHwIUk+
バスケスいいねー
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:58:46.11ID:95yAzBxb
基礎技術と得点力磨かなきゃ選手権は
勝ち上がれねえよ
昌平がーとかいうけど今の埼玉じゃどこも一緒だって
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:58:54.11ID:RlRjwYwT
>>923
だからしょぼいって言ってるんだけどね
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:11.11ID:DKuZJKNF
関川まじで木偶の坊じゃね
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:27.10ID:bv3M5MiB
青森山田の時間稼ぎにイライラする関川
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:27.91ID:ccE+AypB
雪しか言うことねーのかwww糞実況
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:29.92ID:KVt5kpgL
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:36.17ID:DKuZJKNF
山田おめ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:39.45ID:OyhiPfVP
山田おめ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:45.21ID:yY8rQjQL
山田オメ!
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:51.14ID:RlRjwYwT
青森タリーおめ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:59.26ID:bv3M5MiB
関川wwwwwww
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:02.51ID:FiznxhA6
どっちが負けたのか分からんなw
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:13.78ID:43TyuXJc
関川wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:15.05ID:RlRjwYwT
今の悔しがる顔の画像ください
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:21.84ID:462gr4cE
>>907
他所のスレ来て粘着してるお前のほうが相当キモいぞ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:22.19ID:KVt5kpgL
いやあ、いい試合だった
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:23.71ID:d3w83+uj
点差以上に差があったな
尚志が反対側の山なら面白かったかも
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:24.04ID:QzvHAP3v
おめでとう外人部隊
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:38.38ID:bKsKsBqU
青森山田おめでとう
関川の化けの皮がはがれたところを確認できたのは面白かった
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:38.55ID:symjh94V
バイロン獲るか
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:44.23ID:yPqNPXA5
青森 (`〜´)おめ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:00:51.46ID:DKuZJKNF
まんおのつぎは関川まんが悔し顏担当なの?(´・ω・`)
0953俺たちサポートインファイト
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:16.69ID:yubzOUWU
戦犯 関川
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:24.52ID:RlRjwYwT
山田乙
関川にトラウマ植え付けてよくやった
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:27.14ID:obvwHETF
何回雪国言うねん

既に雪国の高校が何校も優勝済みじゃないか
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:47.32ID:bv3M5MiB
ペルセポリスよりは青森山田のが期待に応えたわ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:01:48.61ID:ytQwnzsZ
日テレは本当に雪の話好きだよな
まるで雪中サッカーのおかげで強くなったみたいだよ
キャプテン翼のふらのじゃあるまいし
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:00.79ID:yPqNPXA5
>>952
あれ2年だっけ?
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:24.37ID:462gr4cE
>>952
鹿だろ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:37.37ID:ytQwnzsZ
>>946
流通経済より尚志の方がゴール前でのパス回し上手いよね
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:49.74ID:OyhiPfVP
山田は昔の国見みたいに当分タイトル量産しそうだな
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:51.30ID:bv3M5MiB
あーおもりーやまだー
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:03:08.47ID:SNA5WIpl
若干忠成似
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:03:23.23ID:hlgYzMdb
高卒はウチ行かなくね?
取っても試合出せなくて腐らせちゃいそうだし
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:03:52.86ID:bv3M5MiB
万は試合始まって粒径が上とかほざいてたのが笑ったわ
見る目ないんだからサッカー語ろうとすんなよ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:03:52.86ID:ccE+AypB
尚志強かったのと
GKが超絶イケメンだった
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:04:09.11ID:RlRjwYwT
マジで関川ってヘディング以外なんもねーな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:04:14.80ID:KVt5kpgL
この中からA代表になる奴もいるんだろうねえ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:04:36.91ID:0R7TtigU
男が負けて泣くな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:04:38.47ID:RlRjwYwT
埼スタで3-1で負けた記憶を持って鹿島に行け
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:04:44.06ID:ytQwnzsZ
山田のゴールキーパーは女性人気出そうだな
川口の高校時代思い出した
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:05:03.50ID:/vld0KDy
川崎 レアンドロダミアン 馬渡和彰 山村和也 ジェジエウ マギーニョ 藤嶋栄介
広島 野津田岳人 皆川佑介 井林章 清水航平 ドウグラスヴィエイラ エミルサロモンソン
鹿島 平戸太貴 伊藤翔 白崎凌兵 ブエノ
札幌 岩崎悠人 鈴木武蔵 中野嘉大 アンデルソンロペス 中原彰吾 ルーカスフェルナンデス
浦和 杉本健勇 鈴木大輔 汰木康也 山中亮輔 エヴェルトン
東京 宮崎幾笑 児玉剛 ユインス 久保建英 ナッタウットスクム アルトゥールシルバ ナサンホ
桜大 丸岡満 都倉賢 圍謙太朗 奥埜博亮 藤田直之 ブルーノメンデス レアンドロデサバト
清水 中村慶太 高木和徹 エウシーニョ ヴァンデルソン
脚大 田中達也 矢島慎也 呉屋大翔 田尻健 青山直晃
神戸 ダビドビジャ 初瀬亮 山口蛍 小川慶治朗 中坂勇哉 西大伍 ウエスクレイ
仙台 松下佳貴 吉尾海夏 石原崇兆 長沢駿 兵藤慎剛 道渕諒平 飯尾竜太朗 シマオマテ
横浜 広瀬陸斗 朴一圭 李忠成 三好康児 マルコスジュニオール 高野遼
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:05:08.71ID:ytQwnzsZ
>>973
檀崎と三国はあるかな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:06:21.86ID:95yAzBxb
>>944
痛いこと言われて発狂すんなよキモ豚くん
もうちょっと大人になれよ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:06:32.71ID:QsMFzyY7
廣末陸はイケメンだったが人気出ず
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:07:08.67ID:yPqNPXA5
>>968
上手いよな、獲得してレンタルで伸ばしたい
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:07:15.69ID:hgY/UK/I
関川万がしょぼいのと
埼スタを馬鹿にした関川が負けたのと
万レスがフラグたててへこたれたのが収穫
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:07:49.76ID:95yAzBxb
達也以来誰も大物いないの?長谷部は選手権出てねえし
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:08:02.36ID:hgY/UK/I
関川の顔でおやつが美味しい
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:08:02.41ID:yPqNPXA5
>>982
瓦斯じゃ仕方ない
どこか他所行って正GKやるほうがいい、あの足元はもったいない
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:08:09.99ID:PLW8TvZC
◆俺たちのIJ レッズ本スレ◆
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:08:18.94ID:bKsKsBqU
染野はなんで鹿のつくばジュニアユースから福島の尚志に行ったんだ?
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:08:44.91ID:XP4q5MW4
雪国の高校生が冬に練習してんのに、
冬は寒くて無理!と大騒ぎするプロ選手
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:09:06.34ID:bv3M5MiB
明日からプロに入るのに高校生だからーって甘ったれてるやつ
橋岡なんて高校の時にすでにJカップに出てますからー
久保フサフサ君だってプロとして受け止めてますからー

本当馬鹿島は甘い
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:09:27.68ID:bv3M5MiB
>>989
嫌だったんじゃね
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:09:59.70ID:d3w83+uj
>>989
新幹線が止まらないから
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:10:20.30ID:RlRjwYwT
>>989
審判囲まされるから
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:10:59.67ID:lU4W73jt
関川万は2代目まんお?
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:11:38.20ID:F0mp2dpa
バスケスバイロン「新幹線が停まらないのでいわきに行きます」
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:12:09.71ID:Tkt6JOMH
スタジアムを尊重しない関川にサッカーの神は微笑まなかったのだ
尊重から学び直せよ

唾吐きジジイのクラブじゃ無理やろうけどな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:12:36.04ID:hgY/UK/I
1000なら万レス死亡
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/14(月) 16:12:36.56ID:dTbhTOsx
>>114
ダセー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 21分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況