X



◆レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 16:40:05.83ID:t8upX/5r
ここか
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 16:43:51.27ID:Ojto5js4
1000レスの孤独な日曜日
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:17.09ID:bP+kmPym
処女喪失と聞いて
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:05.07ID:zLDJmpBc
万レス年末年始も5chオンリーってまじ?
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:32.91ID:B7xPZvYu
>>6
それ通常営業や
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 16:47:43.13ID:1FcdUZu8
あのー
補強まだですか?
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 16:52:09.62ID:uVlGMRdC
いやじゃいやじゃ
わしゃIJがほしいんじゃ!
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 16:52:34.86ID:SahyB64t
鎖骨にエネクルのロゴが入るんだよね
どんな感じになるのかイメージがわかないな
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 16:54:05.09ID:sDPMca84
>>12
鎖骨にザキヤマの顔写真が
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 16:58:17.27ID:wodeQa9A
エネクルHPのザキヤマが着てる作業着の胸(鎖骨)ロゴみたいに白く抜いた上でロゴ入れるんかな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 16:59:57.73ID:BYG9nwb8
1右OMF→
2左OMF→汰木
3左SB→山中
4CF→杉本
5CMF→エベルトン
6CB→鈴木
7柏木の代わり・後釜→

冷静に考えると一番の補強ポイントがまだなんだけどどうすんの
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:02:00.85ID:B7xPZvYu
汰木で補強になると思ってる奴はパンティにも期待してたろ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:03:08.64ID:H+GYQt7z
レットブルは知らんが川口で逃げてるピットブル捕まってないな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:22.56ID:1n0JdMM+
>>15
武藤
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:13:02.58ID:2S5VJpmS
ゼロックス完売ってマジ?
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:16:08.97ID:HFAl+ZO4
芸スポ板で文字化け祭り
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:16:51.46ID:Z+KUk+6B
システムが変われば柏木への依存度も減るんじゃないのかな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:19:12.83ID:SahyB64t
ジョージアってまだ慣れないな
どうしてもグルジアって言っちゃいがち
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:24:54.55ID:N4HvwRaV
柏木に依存なんかしてねえしw
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:25:37.22ID:eUq0eWqG
>>20
マジか
先行の売れ行き見たら余裕だと思ってた
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:27:08.62ID:SahyB64t
関根戻って来ないかなあ
シントトロイデンにいても海外組って感じはしないんだよ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:31:31.44ID:YDVmTzHv
シントトロイデンにずっと居るのはアホだろ
そこを足掛かりにステップアップ狙ってるんだから
シントで出れないならもうJに復帰するしかない
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:32:00.94ID:NQah8mAN
>>31
関根は主力が移籍して現在空席になってる左WBの有力候補って現地紙に報道されてたな
パフォーマンスが安定してきて信頼を勝ち取れそうだとかかんとか
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:32:31.77ID:8dSGNQ3e
久しぶりにキャンプでの模様が楽しみになってきたなぁ。
どういう布陣で誰を当てはめていくとか、今年のレッズが少しずつ明らかになっていくのが待ち遠しいね。
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:00.95ID:eUq0eWqG
シーチケ優先?でも数日前見た時、自由は余ってたけどな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:15.41ID:YDVmTzHv
いや左は補強する事が決まってるから出しただけ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:34:44.34ID:SahyB64t
逸ノ城また太ってんじゃん
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:38:02.29ID:xHrFjI7W
鳥栖はトーレスの給料払えるのかね
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:38:44.81ID:524xRa3C
>>27
天皇杯出場試合数少ない
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:03.61ID:9/Qh0nQz
ゼロックスのチケットなくなってるじゃん
最悪だわ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:36.64ID:9/Qh0nQz
>>15
柏木の代わりがエベルトン
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:37.09ID:jfkAn4X5
新ユニまだなん?
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:47.93ID:eUq0eWqG
やべぇ〜
シーチケ継続ミスって銀振りになっちゃったんだけど明日までだった
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:49.25ID:SahyB64t
大関が負けてももう驚かないよね
キセノンのせいで横綱が負けても驚かなくなっちゃってるけど
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:54.99ID:LQqWcDKx
>>49
火曜日電話するんだ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:05.05ID:H+GYQt7z
ゼロックスまだチケットあるだろ
見てないけど
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:17.06ID:eUq0eWqG
明日ATMで手続き出来るよな
あんまやったこと無いけど
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:33.46ID:4tMIQoyo
>>49
それ去年の俺、
たぶん覆らない、
とはいえ電話はしてみるといいよ、がんばれ。
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:59.33ID:H+GYQt7z
見て来たけどまだJリーグチケットで買えるじゃん
席種問わなきゃ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:26.88ID:H+GYQt7z
>>54
みずほは三連休休み
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:27.02ID:YEyfF1gg
キセノン期待に応えてくれよw
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:15.71ID:o7/yNdWH
View Box以外全部×
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:27.61ID:H+GYQt7z
>>20>>30
Jリーグチケットじゃ今の時点で完売してねえよ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:27.81ID:YDVmTzHv
やってくれそうな顔はしてる
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:46.71ID:0bQgplwx
950 名前:U-名無しさん (オイコラミネオ MM4f-Lb2Q [219.100.54.50])[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 12:44:32.73 ID:FSyTggkSM [1/2]
ワを毎日監視してる奴が暴れてる
あそこの変なスレタイはだいたいアンチが勝手に立ててるんだけど
コイツっぽいな

969 名前:U-名無しさん (オイコラミネオ MM4f-Lb2Q [219.100.54.50])[sage] 投稿日:2019/01/13(日) 12:48:50.07 ID:FSyTggkSM [2/2]
もう普通の赤サポはワッチョイ付きに移動してるよ
ワなんてアンチと成りすましと他サポとそれを構う赤の社交場
ID変えてる自演合戦、釣って釣られての世界
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:00.70ID:H+GYQt7z
>>59
いやまだある
タオマフ席は別口だから今行ったら余裕でカート入る
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:40.73ID:H1ipvPIf
山中の加入だけでもかなりの見所になったな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:01.83ID:H+GYQt7z
タオマフ席=ゼロックス出言うSC席な
別口だから忘れてるやつ多いな
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:57.55ID:QfuDYRqA
ゼロックスは今日から一般販売だったのね
発券しないやつがまた放流あるんじゃないの
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:17.10ID:Fh6fFEON
ニットマフラー席か
2人セットなのがネック
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:17.73ID:H+GYQt7z
6000円で1人3000円でタオマフ付き
ダイナミックプライスでも変動せず固定だし良いじゃん
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:18.52ID:YEyfF1gg
キセノン引退まであと3日
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:18.66ID:YDVmTzHv
さようならキセノン
おつかれさまキセノン
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:35.74ID:H+GYQt7z
茨城の相撲取り負けた
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:47.10ID:UD26Dug5
あれで寄りきれないなら
もう、ね
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:04.33ID:YDVmTzHv
もう潔く引退しよう
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:05.84ID:HQdaDUDL
完全に力負けやね
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:28.53ID:Fh6fFEON
鹿サポなんだっけ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:33.69ID:SahyB64t
普通に相撲で負けたな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:57.61ID:9/Qh0nQz
Jリーグチケットでも全種売り切れやん
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:02.11ID:OH5Zlb78
もう終わりだね
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:19.20ID:YEyfF1gg
期待通りですた
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:19.68ID:1OMgKGiY
>>69
ありがとう。買えた。
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:25.01ID:YDVmTzHv
キセが小さく見える
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:43.09ID:SahyB64t
座布団すら舞わない
客も順当な結果だと思ってるんだろう
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:56.30ID:8prqgelh
大原トレーニングマッチと本番の試合で全然違うみたいに、
稽古総見と本場所は違うってことだな。

なんであんなに調子くれたことを言っちゃうんだろうね、キセノン。
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:58.04ID:o7/yNdWH
>>60
Jリーグチケットでは完売で正しいんじゃ
それオンラインストアでしょ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:02.70ID:H+GYQt7z
全席種売り切れじゃないんだよなぁ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:30.94ID:HQdaDUDL
太ってる人の頬が黒いのはなんでかね
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:53.95ID:xJK5ZrqM
ニットマフラー2枚届くのならお得やな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:30.49ID:ZRnhJLNH
もうNHK首都圏ネットワークで
さあ茨城県出身の稀勢の里の結果は
やめてくれ
茨城やっていないんだから
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:00.93ID:H+GYQt7z
何故横綱にしたんだろう
強い印象皆無なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況