X



◆仙台 札幌 松本 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 19:10:36.98ID:1fLuDpSZ
11日、Jリーグから2019明治安田生命J1リーグのホーム開幕カードが下記のとおり発表されましたので、お知らせいたします。

第1節 2月23日(土) ベガルタ仙台 vs 浦和レッズ(会場 ユアテックスタジアム仙台)
第2節 3月2日(土) 浦和レッズ vs 北海道コンサドーレ札幌(会場 埼玉スタジアム)
第3節 3月9日(土) 松本山雅FC vs 浦和レッズ(会場 サンプロ アルウィン)
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:17:32.74ID:QsA0Dxr8
A-League: Nabbout keen to extend stay in Japan but Jets remain fallback option
https://www.theherald.com.au/story/5845892/a-league-nabbout-keen-to-extend-stay-in-japan-but-jets-remain-fallback-option/?cs=7597

メルボルンとシドニーが代表のストライカーをAリーグに戻すことに関心があると報道された
しかし、金曜日にナブートの代理人ラリスはそのレポートが「虚偽的」であると説明
「ナブートにオファーは無い」とラリスは言う。「ナブートの希望は、浦和との契約を延長すること
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:42.13ID:dqBn5sWK
>>46
水内になってから11人目
全員覚えてるかテストしてみてほしいw
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:09.10ID:iPe2qlgp
おっぱいより顔だなぁ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:36.64ID:4ACbnc2y
そろそろ水内を変えて欲しい
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:07.90ID:83yl6/hE
今日のTBSラジオでやってた蝮さんの番組、かねふく めんたいパーク大洗からの中継だったそうだ
来週は新座市に蝮さんおじゃまするよ〜
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:32.51ID:gGjnv9Q1
名言「おっぱいより顔」
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:51.26ID:UyjVmpIp
まじでこじはるアシスタントにしろや
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:39.98ID:kx7HoNat
>>39
俺も///
大分に行ってるな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:03.31ID:kx7HoNat
ちっぱいのほうが感度がいい
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:14.39ID:2Pzc02NV
何もしなくても盛り上がる開幕試合に
因縁対決ばかり選ぶ日程くんって
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:01.17ID:re5v8fSO
>>53
啓太が適任だと思うのだがどうかな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:16.68ID:+ixQ6mVn
>>42
遼くんも年喰ったけど後3人オッサンやなあw
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:25.00ID:1qYHAqfp
米本、鯱かー
これはびっくり
0067瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:50.82ID:1eRRKGlL
ええててえええ
よねもとーーーーー


えええええええ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:00.32ID:YxDLCZKq
シント=トロイデンVV @STVV_JP

TSGホッフェンハイム1899との親善試合がYouTubeにてライブ中継されています!

日本人選手では関根選手、鎌田選手がスタメン出場、小池選手がベンチ入りしてます。

#シントトロイデン
#関根貴大
#鎌田大地
#小池裕太

https://www.youtube.com/watch?v=cYykMMSH_6w
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:24.19ID:gGjnv9Q1
>>62
ズロース?
0070瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:08.53ID:1eRRKGlL
まあ、いっか。
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:14.09ID:Bep7FSOT
>>67
瓦斯ワロタ
0072
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:46.21ID:7Wl9QRSw
札束攻撃マジ半端ないわ
劣頭氏ね
0073瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:02.92ID:1eRRKGlL
こんな時間に来るとは不覚よ。
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:39:31.82ID:XiF9VRtC
革命なんかに選手獲られるとか情けないやつだな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:15.35ID:n5AlIQMa
米本まだ生きてたのか
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:58.64ID:xW3IIqJd
米だけに
てっきり浦和かと。
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:08.70ID:+ixQ6mVn
↑GGRハジマタ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!

↓わちパイキタ━(゚∀゚)━!
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:12.20ID:w3xahrW9
瓦斯J2おめwwwwww
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:09.62ID:1qYHAqfp
今季鯱で一番の古参って誰になるんやろな
最早原型が無いってくらいに風間以前の選手がおらんけど
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:18.80ID:pFAii3uZ
瓦斯は補強もないしやる気ないんだな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:05.12ID:2XzsbHO8
>>79
嵐は5月と11月3週目で固めた
11月の公演は代表ウィークと重なる
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:38.54ID:DfKUH6Np
◇コメント
「初めまして米本拓司です。
この魅力あるチーム、そして熱い声援をしてくださるファン・サポーターの皆さんがいるクラブへ加入できることを非常に嬉しく思っています。
一日でも早く皆さんに認めてもらいチームに貢献できるように頑張ります。
最後に僕はサッカー人生の中でリーグ優勝を手にした事がないので泥臭くガッツ溢れるプレーで優勝に貢献したいと思います!」


瓦斯魅力なしwwwwww
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:44.85ID:xW3IIqJd
瓦斯サポ、「君は一人じゃない!」
選手、「一人で歩いていきます。さよなら!」
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:59.67ID:UTsX9DVP
これはどうすんだよ!怒
ペタンコ彩さん
↑お白粉彩さん↓
彩パンハジマタ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:52:45.27ID:Ruvu023k
健太のサッカーって選手からも嫌われてんだな
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:22.46ID:1qYHAqfp
>>85
高卒加入の22歳が最古参なのか
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:07.36ID:n5AlIQMa
瓦斯って補強してんの?
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:24.60ID:ZyU41anP
仲川輝人@ternp

株式会社AzuRo様とマネジメント契約させていただきました。
これからサポートお願いします。


AzuRo契約選手一覧
http://azuro.info/management/


そのうち来そう
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:18.76ID:hF5JbJBn
ていうか瓦斯サポ消えろよ
なんで居着いてて構ってるアホがいるんだ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:31.34ID:Elz3bBip
米本スペの系譜
0097瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:21.89ID:1eRRKGlL
ヨネはしょうがないよ。
拳人優先だもん長谷川健太は。
そうなると年齢的にも考えるだろ。
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:23.57ID:30/3+Hv8
これだから鹿のスポンサーは…
シャッターならやっぱり文化シヤッターだね

上司指示で「大卒なのに高卒記載」資格不正取得
2019年1月11日 19時37分

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20190111-OYT1T50099.html

 住宅設備大手LIXIL(リクシル)グループ傘下の「リクシル鈴木シャッター」(東京)は11日、従業員が防火設備の検査に関する国家資格を取得する際、不正を行っていたと発表した。
13人が実務経験の長さを偽って資格を得ており、病院など21物件計68棟の検査を行っていた。
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:04:45.05ID:n5AlIQMa
長谷川健太は行く先々でチームぶっ壊してんなw
0100瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 21:04:47.51ID:o8lxLaUL
耳をなんちゃらはじまた(´;ω;`)
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:07:44.95ID:R8Lpc8XZ
鈴木シャッターは良いものを作ると
うちの父ちゃんが言ってた
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:13.00ID:4+a5Gw4N
>>98
だな!文化シヤッターならこうはならない
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:22.14ID:5okeg6p9
米本どうしたと思ったら鯱かいな
田舎から獲った伊藤潰すきかな鯱は
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:12.35ID:AqYCkOMD
ちなみに今年のサッポコはシーチケ案内状からドームでは13試合予定のこと
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:39.63ID:re5v8fSO
>>68
関根いる??
0106瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:53.67ID:o8lxLaUL
俺はヨネが大好きなサッカーをやれるだけで幸せなんだ(´;ω;`)
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:15:14.23ID:LmDkUO59
ぽこ戦がドームになったとしても今度は鯱戦が瑞穂に回されそうw
開幕はミヤスタも囁かれてたが結局ユアスタに落ち着いたか
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:04.75ID:xW3IIqJd
You always walk alone.
F.C.Tokyo
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:13.92ID:26cQJNdb
米本去年半分も試合出てないしな
でもまだ30手前なんだな
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:28.03ID:4+a5Gw4N
直輝と米本で日本の中盤は10年安泰だと思った自分が居ました
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:50.21ID:vIhWnEgM
>>109
そういうもんですか
アギーレが1ボランチにこだわるなら
米本も有力候補かな、なんて考えたこともありました
0115瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:25.47ID:o8lxLaUL
ヨネはワンボランチ出来ないよ。
狩りに行くからな。
カバーリングは上手くないぞ。
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:23.07ID:2HJNTBUp
ふそうや自工の悪事に比べればビッククラブとプロビンチャだな
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:18.46ID:OtW+zyvT
>>112
おいおい見る目無さすぎですよ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:43.33ID:EX/NHSH3
カントリーロード
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:15.70ID:AqYCkOMD
>>108
グラ戦はラグW杯期間中に瑞穂にしてくれてもいいや
瑞穂の方が行きやすいし試合後は色々と楽しめるから
大通近いしね
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:17.51ID:qV2hkIjm
明日も何か発表あったらうれぴい
のりぴい!
0121瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:22.28ID:o8lxLaUL
絶対残留2019
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:46.56ID:+rPWyH2O
申し訳ないけど直輝は小さいから海外リーグでバリバリできないし
代表主力になるとは思わなかった
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:54.59ID:14xRRHyG
>>120
ラリってんねー
0124
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:20.31ID:EkR4elMd
うんち出た( 〃▽〃)
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:54.36ID:9edSbNzE
F東だって2011年にリーグ優勝しているじゃあないか
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:23.26ID:0afo2Oyj
>>98
LIXIL本体が下降線だし、株価も相応の動きだしな
0128瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:26.94ID:o8lxLaUL
ああ俺も誰かに恋してえなあ。(´・ω・`)
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:10.91ID:byMcOCpC
いよいよ明日準決勝!

1月12日

12時05分
尚志vs青森山田

14時20分
瀬戸内vs流通経済大柏

埼玉スタジアム

日本テレビ系
0131瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:53.17ID:o8lxLaUL
ビール飲みながらメルティキッス食って
耳をすませばつけながら恋したいとおもい
ヨネとの思い出を浮かべながら泣いてこのスレ見てる(´;ω;`)
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:53.22ID:y+sCxp9M
高校サッカーまだ終わってなかったのか
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 21:56:10.62ID:Bep7FSOT
>>129
もう忘れてたよ
0136瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:02.79ID:o8lxLaUL
明日埼スタ行くよ(´;ω;`)
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 22:00:43.93ID:QsA0Dxr8
キクマリハジマタ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 22:00:50.92ID:7Zi8ol/0
菊鞠ハジマタ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 22:00:52.25ID:57nJcsBK
キクマリ見ようw
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 22:00:52.41ID:fLBvhBzv
山中くるー
0141瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:04.31ID:o8lxLaUL
キクマリはじまた!
0142瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:15.60ID:o8lxLaUL
安室ちゃんwwwww
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:48.21ID:57nJcsBK
晒された
0145瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:53.15ID:o8lxLaUL
ねーばえんーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況