X



◆帰ってきたエレベーターおじさん レッズ本スレ◆★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:21.88ID:zW1/aSkT
元気今日はもう休ませて
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:32.61ID:iu9aAD/P
試合数考えたら求めすぎだって元気に
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:35.56ID:cncWp6Ga
元気はスタート位置が低すぎる
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:48.18ID:mQLNfra3
らスレで原口叩きやべえええ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:04.92ID:D0ZWIP1+
>>212
ファブリシオの頭の方がタワシっぽい
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:11.25ID:zW1/aSkT
室屋のクソスロス
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:14.59ID:N18Mj8oJ
どーあんでよかったろーよ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:16.77ID:XGQ4GqML
いいワロス
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:19.79ID:w/vaAU+F
北川と大差ない酷さだな原口
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:22.45ID:iu9aAD/P
実況フラグ立てるなよ、クロス酷いぞw
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:25.90ID:G7WfKvoE
室屋判断悪いな
パスでいいやろ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:29.22ID:MOCzfQ/q
室屋はいいクロスを持っている!

しーーーん
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:39.25ID:RyPWHql2
流石に元気擁護は臭いぞ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:43.26ID:1zwa8J+N
元気あかんなもう
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:47.44ID:A3gBJqMR
元気の代わりは乾なんだけど、この状況で乾は出せないから仕方ないね
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:48.16ID:zW1/aSkT
元気限界だろ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:51.48ID:0U8X/BHH
いちいちドメサカのゴミ溜めから出張ってくんなよクズども
0236瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:51.72ID:txV3Fz3t
>>228
あれが出ると乗ってくるんだよ!
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:51.80ID:D0ZWIP1+
こんなのファールとんなや
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:53.63ID:sjA0v5Df
実況アナ「室谷はいいクロスを持っている!」

松木・中山「・・・・。」
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:58.42ID:3MYgBWLm
Fkの位置が左から中央へとどんどんずれてくる
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:58.84ID:iu9aAD/P
ボールいってんじゃん
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:07.21ID:mZCcmE0Q
権田頼むぞ
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:17.79ID:cncWp6Ga
チームのタスクとしては元気の守備は助かるんだが最早アタッカーではない
長友のポジショニングが危ういのもある
アレはもう治らないだろうし
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:18.69ID:G7WfKvoE
元気が居るからこそ守備がつよくなる
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:19.79ID:N18Mj8oJ
権田魂抜けたような顔だったな
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:24.57ID:iu9aAD/P
下手でワロタ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:26.09ID:mZCcmE0Q
イラン切れてるな
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:28.61ID:3MYgBWLm
中東はミドルすげーんだよなぁ
0251瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:33.55ID:txV3Fz3t
スレが分裂してんねんで!
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:39.03ID:O+uRymuw
サッカー出来ない元気なんか江頭2:50と何ら変わらないじゃん
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:39.37ID:D0ZWIP1+
神ス
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:43.74ID:ml6Z5jN1
ボールが逃げていった
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:50.30ID:0U8X/BHH
ただフィジカルゴリ押しなだけでサッカー知能激低いよなイランて
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:54.78ID:+iLdWC4f
ニールダウンして時計進めろよ!
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:56.16ID:5rNu2fWM
原口じゃなくて中島だったらもっと強かっただろうな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:57.86ID:NzfeY+KE
中東の選手はリードされるとすぐ冷静さを失うな
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:03.22ID:mZCcmE0Q
倒れとけ倒れとけ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:04.20ID:N18Mj8oJ
イランはこすい
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:04.98ID:zW1/aSkT
赤だろ赤
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:10.74ID:PXiD1mCp
鹿島れ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:11.24ID:h+ylRMtt
おれたちの!
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:11.47ID:mIdhRHl6
俺たちの
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:11.54ID:1zwa8J+N
俺達の
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:11.37ID:tA0jcm7r
IJキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
元気はまたフルか
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:11.84ID:HiRf2/TY
俺達のIJ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:12.21ID:D0ZWIP1+
イラン人キレかけ
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:12.72ID:A3gBJqMR
IJ,くるううううううううううううううううう
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:15.37ID:ml6Z5jN1
もう大迫は下げとけ
これ以上削られたらかなわん
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:17.79ID:3MYgBWLm
もう一枚IJか
元気かえるんじゃないのか?
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:18.68ID:0U8X/BHH
俺達のIJクル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:23.52ID:zW1/aSkT
散々やられてんじゃん
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:26.42ID:3F/rc3XW
IJ
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:30.23ID:iu9aAD/P
中東に中東戦法する快感w
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:30.89ID:XGQ4GqML
北川選手がアップを始めました
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:36.60ID:mZCcmE0Q
イラン最悪
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:41.69ID:N18Mj8oJ
クソが
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:44.18ID:A3gBJqMR
俺達のIJくるうううううううううううううう
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:44.97ID:zW1/aSkT
なんだそれ
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:49.50ID:HiRf2/TY
トミーいいよー
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:50.25ID:NzfeY+KE
イラン糞
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:50.50ID:W70tzd+o
らスレは他サポの評価がわかっていいな
原口ボロクソ(笑)
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:51.58ID:iu9aAD/P
俺たちのIJキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:57.87ID:zW1/aSkT
イランクソすぎる
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:59.12ID:mZCcmE0Q
ボール返さないでひでえわイラン
0297
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:59.24ID:ukjJN4Mr
おまいらw
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:00.33ID:AWodJ9a7
IJ
シューズで魅せろ!
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:35.35ID:N18Mj8oJ
下手だねーwww
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:36.64ID:3MYgBWLm
イランはクロス上げまくる元マンUの監督とかにすれば良いな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:42.32ID:XGQ4GqML
IJ顔がこわばってるw
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:44.29ID:D0ZWIP1+
啓太並みに見事な宇宙
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:46.04ID:zW1/aSkT
イランはサッカーやる資格ない
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:55.44ID:+iLdWC4f
イラン、選手もサポも心折れてるな
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:58.01ID:iu9aAD/P
春日「浦和の15番、空いてますよ。へっ!」
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:46:01.51ID:G7WfKvoE
イラン焦りまくりで力んでるw
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:46:06.00ID:A3gBJqMR
俺達のIJ、キタ━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━!!!!
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/29(火) 00:46:15.08ID:zW1/aSkT
イラン鹿島かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況