X



◆帰ってきたエレベーターおじさん レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんこ
垢版 |
2019/01/10(木) 07:25:36.88ID:t0keftFC
てすと
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:10:18.01ID:Pg+gFHDc
車屋駄目だった後から2週間くらい何やってたんだろ
まあ移籍金かかっても取れたからいいけど
これで少なくとも4バックもやる事は確定だな
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:10:43.86ID:HaKc2cn9
ファンマはみかかなのか
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:11:21.19ID:k/JeJKaF
>>466
スタジアムの外で現金商売やれば儲かるな。

「スタジアムでは現金は一切使えません!」って謳い文句で。
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:12:35.51ID:CFOrE0qp
どう考えても山中は3年契約の2年目での移籍なのに
フロント無能ということにしたいがために
鞠が契約満了後、新規契約を結んだところで強奪した!と
ストーリーをすり替えてまで叩く

さすがにキチガイアンチはちがうなぁ
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:12:35.84ID:Pg+gFHDc
つかここで山中に2億もつっこむって事はますます外国人は1人のような気がしてきた
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:38.83ID:t3cwpLn0
ナバウトと伊東の何がかぶるんだ
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:13:57.28ID:0t5FfjV/
>>466
どんだけ楽天サービス使わせたいんだw
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:14:07.28ID:jvojBDjL
埼玉スタジアムアウェーの
作り置きフライドポテトは
冷えていて不味い・・・
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:14:40.77ID:t3cwpLn0
>>476
ソース貼れば黙らせられるぞ
あんたのも妄想でしかないし
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:16:33.96ID:kvKs4Ej9
Jだと高く感じるが悪くない買い物
チームの優先補強ポジションだし実績的にもある程度の活躍は間違いない
正直FKやプレースタイルからみても車屋より浦和向き
代表に食い込んでくれれば海外移籍で売却の可能性もある年齢
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:16:34.41ID:ASOwDpR1
>>471
売れるなら売って良いんじゃないか
復帰後は気合いが空回りしてただけで結局合いそうな気配ないままシーズン終わったし
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:17:02.09ID:GlISrJ9Y
>>476
最初に車屋をとりにいった理由がわかったわ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:17:10.49ID:/hEu2Tlu
>>466
クレカ使えるなら問題なし
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:21.99ID:tmV+agIh
有料部分も読めないのかw
12月末に3年契約を更新したばかりとちゃんと書いとるがなwだからフロントは驚いたと
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:33.78ID:6oUinqWG
>>427
山瀬の時はなんだか不穏な空気でああやっぱりな感じだったから
今回のが寝耳に水って感じじゃないかな?
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:14.82ID:rRiL2hxe
>>466
楽天ブランド以外のカード決済は手数料がかかりますとか言わないだろうな
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:45.07ID:1j0ElFpa
>>471
よっしゃ
全く使えない奴だし売っぱらって外人3人取ろう
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:59.84ID:1ApKHgcw
>>466
そして売り上げ落ちたとかなら笑えるなw
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:20:12.60ID:zWp0mf5D
>>214
マルティノスっていう優良外人がいるからあげるよ
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:20:40.43ID:C64GYruj
>>220
航w
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:20:49.94ID:pxne7F4H
外国人二人獲るならマルかナバ放出かなとは思ってたけど
保有していいとはいえ余分に持つほど余裕はなさそうだし
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:21:21.73ID:jvojBDjL
ナバウトよ、
ラファ資金の夢をもう一度!
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:22:47.12ID:r1DZPxe0
>>471
山中も来ることだしウーゴヴィエイラもセットで加入して貰えばいいんじゃない
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:22:56.65ID:1ApKHgcw
俺たちはフロントじゃないんだし
買値はどうあれ活躍してくれれば良い

あべゆ4億なんて安すぎた
0501新潟
垢版 |
2019/01/10(木) 12:22:58.16ID:WhA4o1nb
外人 田中達也
外人 外人
外人 外人
外人外人外人外人
ももクロ

何位ですか?(^O^)
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:23:17.86ID:wi78HKAW
432 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 7f21-XEnx [121.85.70.211]) [sage] :2019/01/10(木) 11:28:18.68 ID:BsHUH51g0
小笠原をレジェンドとか言って持ち上げてるけど他のクラブの選手や関係者は小笠原のガイジとしか思えない振る舞いを見てるからな

神戸のポドルスキ嵌めて退場に追い込んだり浦和の森脇に対する異常な言動など昔からの異常な振る舞い

それが内部的に咎めるられることもない鹿島
ヨソの選手からは勝つことが全てで、風通しの悪い陰気なクラブ扱いされてるのかもね
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:23:22.98ID:tmV+agIh
>>476
ストーリーすり替えてるのはおまえw
有料記事の金くらい払って読めw
あと誰もフロント無能なんて叩いてないからなw金使ってでも連れてくるのは良い事だと話してるのに馬鹿?
死ねよキチガイ
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:24:09.53ID:EQ2T1vzf
>>214
マル年俸折半でお願いします
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:24:14.33ID:T7mmeC10
山中「中澤さん居ないなら出て行きます」
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:24:58.82ID:hiwG74jh
杉本鈴木汰木は0円移籍だよね
まだ補強いけるわ
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:25:33.61ID:pWBIyWa7
正直マルにはまだ期待してる
442の左で後ろ山中ならやってくれるんじゃないかと
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:26:13.66ID:67wpjigg
俺がシーズン中から山中欲しいって言ってたのが現実になったのか… ユニフォーム買うか\(^o^)/
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:26:36.78ID:fMUQTgOv
>>466
交通系カード位遣えるようにしてからやれよw
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:27:23.24ID:cU8ijt36
4バックになったらマルが生き返る可能性はあるよな
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:27:33.93ID:FneVnBK7
外国人はよ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:28:24.66ID:WwwAVDUz
ナバウドは本領発揮したら大活躍しそうだけど
稼働率悪いからな〜
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:28:45.08ID:Hy1S0a4e
だからずっと修三はやるって言ってたろ(ワッチョイ無くて良かった)
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:28:58.80ID:MMxcWDRD
ナバウトまた怪我してるんだろ
追い出してブラジル人取ったらええがな
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:26.40ID:EQ2T1vzf
山中守備があれらしいけど織部に育てられて長友超えるかな?
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:28.73ID:cU8ijt36
ナバOZ出戻りの記事はガセだろ
普通に残留しそう
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:36.02ID:o+/PX8+B
ナバウト浦和のワントップでよかったことないんだよな
アジア枠要因で残すのはありだけど
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:30:11.97ID:EQ2T1vzf
>>518
アジア枠がなくなった今微妙だよな
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:30:17.42ID:+CdtfSS5
横浜に移籍金が入るように契約を待ってあげたんだな
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:30:17.53ID:FneVnBK7
ナバウトて怪我しかしてないやん
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:30:41.11ID:pxne7F4H
マルは来年も浦和ってインスタで答えてたな
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:31:45.55ID:EQ2T1vzf
>>523
そうなのか
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:32:15.55ID:slbX9ATS
アトレチコ・パラナエンセのパブロをとるらしいな
これで2チーム分できる
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:32:20.27ID:xmJqginX
SBは1番の補強ポイントだったし
山中も沢山移籍金残せて心置き無く来れただろうし良いんじゃないかな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:32:24.02ID:99s+GYvE
やっぱ@@@の補強はいいわ
必要な金はバンバン払うからモヤモヤ感がない
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:35.66ID:Q50JZfhl
>>501
よんちょる加入したんか
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:38.45ID:K1EOxy7M
山中2億じゃ天皇杯の賞金使いきったか

もう金ねーな
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:43.21ID:FneVnBK7
ケチ臭い補強とはオサラバじゃ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:45.38ID:+CdtfSS5
>>471
移籍金が取れるのなら売ってもいいな
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:34:34.33ID:qNoQ5Gp/
山中は海外希望だから航のように2、3年で
いなくなるよ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:13.49ID:REZS+Yaq
ナバウトって元々ウィングで来てるからなぁ
堀時代に武藤がウィングで使い物にならないって慌てて取ったけど来た頃には堀はいないて仕方なくセンターで使ってるだけという
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:23.53ID:99s+GYvE
森脇は表彰式の為だけでも置いておく価値がある
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:29.20ID:T7mmeC10
まあ移籍金残してくれれば有難いが、そうでなくても結果残してくれれば文句はない
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:55.04ID:REZS+Yaq
>>532
ACLは変わらず外国籍3+アジア1だから全く存在意義がないってわけじゃない
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:55.34ID:DaJuhSeL
>>153
10円ハゲ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:55.76ID:1ApKHgcw
ACLの同組も移籍結構動いているな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:35:59.74ID:fGt0B7He
それでも2億は回収できるし美味しいんじゃね
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:09.93ID:HRUI29v0
>>533
2,3年いてくれてかつ海外行けるくらい活躍してくれれば十分だろう
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:12.82ID:67wpjigg
汰木も獲れって書き込んでたのも叶ったし、あとはIJなんだけど…
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:31.69ID:XCzoRMOg
>>533
28、9で海外行くか?
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:33.36ID:FneVnBK7
2,3年いればじゅうぶんじゃね?30過ぎてもっさり居座られるより良いだろ
一番良い時をいただく。合理的
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:43.02ID:dbZ2KqDX
三木谷なら楽天関連のカードを使わせる事ぐらいやりそうだわ

楽天イーグルスのスタジアムなんか外からの飲食物は持ち込み禁止だからな
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:36:48.16ID:cU8ijt36
0円で取れるならそっちの方がいいに決まってるが
誰も取れないよりは金かかってもしっかり補強してくれた方がいいわな
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:30.99ID:7WZwH38E
修三がまた浪費したのか。
こんなおっさんが居るからクラブが赤字になるんだ。
氏ねとは言わん。頭髪全部抜けろ。禿げろ!
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:38:25.74ID:HaKc2cn9
ナバウトも帰国時に来年日本で会いましょうってストーリー上げてたしな
記事も「興味を持ってる」と書かれてるだけで「オファーを出した」という内容では無いし
ソースとして記載されてるSBSのサイトも見たが今のとこ記事は無い
今後アジアカップ次第では・・・という感じの記事であって
今現在何かが変わったというような話では無いやろな
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:38:44.04ID:7WZwH38E
高原の失敗から学習してませんなあ・・・
アホすぎて泣けるわ(。´Д⊂)
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:38:45.53ID:G3NW8Qh0
>>548
くやしいのお山道w
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:38:49.95ID:8mKCWFMR
あとはIJとパウリーニョでザッツオール
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:38:55.52ID:FneVnBK7
>>546
まず0円でという探し方すると微妙なのしか来ない
たまたま欲しい選手が0円ならそりゃその方が良いけどね
金かかっても取りに行く姿勢はなくしちゃ駄目だな
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:50.86ID:L0jdoTxV
>>542
大物外人の名前も書き連ねておけよ
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:53.29ID:fGt0B7He
まあこの2億は天皇杯マニーで賄えるし
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:39:58.96ID:7eUlnj1t
あとはIMとYAだな
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:17.95ID:GlISrJ9Y
移籍金をケチらならいのが@@@の誠意だからな
これでむかしは補強が成功してたわ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:42:56.57ID:jTSVBfM3
@@の、ところに毎日
通訳の羽生さんから織部から
補強の催促電話があって困っていますとメールが来ていたりして
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:34.57ID:anCQC4Io
今季4バックやりそうでやっぱりサイド置ける3バックな気も
なんだかんだでキャンプ楽しみ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:44:17.65ID:1ApKHgcw
システムは併用出来るのが一番良いな
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:45:16.00ID:FneVnBK7
柏木は削れるようになったな
山中でセットプレーは問題なし
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:45:16.83ID:K1EOxy7M
>>542
IJと見せかけて江坂瀬川辺り連れてきそうw
まぁ瀬川は良いけど江坂は勘弁願いたいな
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:46:30.50ID:i6Qt04Lk
マルは4バックなら、というより、ウィングを置くタイプの3トップなら、だからなあ
特にロングカウンターで前にスペースあればあるほど生きるが、FWがバイタルエリア守るオリベイラサッカーだと合わなすぎる
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:46:35.81ID:WSRsTqLS
札束補強をするなら
ユニフォームで移籍金回収を見込まないといけないよ
山中ユニがラファエルシルバくらい売れるか?
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:48:40.36ID:i6Qt04Lk
山中も守備はザルな部類だし、後ろにウガか槙野置いてお守りさせないと見てる側の心臓に悪いかもなあ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:52:43.57ID:uGT6vGFJ
野球の楽天は口に入れる食べ物自体ダメだけど、神戸のは飯の持ち込みってオケだったけか…
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:52:46.02ID:REZS+Yaq
>>566
謎理論で笑う
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:52:59.46ID:i/Fzn/3L
>>557
去年3ボランチやってたのも、エレベーターには介護が必要だからだろうし
そこがしっかり補強できれば、織部が得意な中盤ボックス型の442に移行すると思うわ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/10(木) 12:53:25.97ID:ITDJf9Nn
車山ってホンアンだろ?

ざまぁww

一生忖度ーれで不動のSB(笑)やってろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況