X



◆たとえこの世が滅びても君と誓った愛は永遠だから・・・ レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/06(日) 23:20:37.48ID:t1CbwMUS
ずっとね・・・ずっとねぇ・・・
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:12:12.65ID:YnBrOYgn
サイコパスはいらないけど
ベストイレブンを強奪とか野心があるね神戸は
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:12:15.64ID:DKYLOp5h
こないだ市川から総武線快速に乗るとき
列車到着のアナウンスで馬鹿島神宮行きと言ってたよ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:12:18.01ID:rpiLS7xX
神戸は高齢化を進めるのか
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:12:58.80ID:6giiAQ4k
>>302
サイド絶対いるわボケ
0310
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:02.04ID:sFdALY1Q
青山来てしまった、、
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:33.50ID:3I3EP+kL
正直日本人はもういいからマジで外国人の強烈な奴取れって
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:35.61ID:MA8JgqtY
エウシーニョ→村田→伊藤純也→菊池
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:03.72ID:h7vsO4yM
>>307
IN FIGHTの連中はそいつを殺してしまいそうで怖い…
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:08.74ID:PY7XpHBA
伊藤とかマルちゃんレベルだぜ
去年マルちゃんが来るって大喜びしてたフシアナ連中か
代表でも元気は存在感示したが伊藤なんてなんも出来なかったの見て無いのかね
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:21.76ID:aDvMaRCh
いま板倉獲得の予感がティンと来たぜ
俺のこういう勘は結構当たる
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:38.57ID:PY7XpHBA
>>311
自己紹介か
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:17:53.91ID:CPw8uMkj
これで補強終わりなら今季は絶望だな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:18:31.09ID:PY7XpHBA
左は宇賀神、荻原だろ
そんな事も知らないのか
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:20:12.50ID:fTtveL3X
>>321
勝手に絶望しとけ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:20:34.71ID:MvWtzSqa
白石隆浩は鹿島サポだったらしいな
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:21:05.14ID:/sjDbqPX
ガンバは青山
ウチは鈴木
シュータン有能だわ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:22:34.80ID:fBbimjYH
荻原と橋岡、今年は代表離脱多いの確定だからなぁ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:28:51.25ID:2lCbTACi
>>307
一日一本しかない大凶を引いたようなものだ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:32:34.94ID:nf8OJEnP
興梠 武藤
柏木
ウガ 青木 長澤 橋岡
槙野 マウ 岩波
西川

杉本 ナバウト
汰木
萩原 阿部 柴戸 森脇
茂木 鈴木 大城
福島

岩舘 石井 岩武 萩原 直輝 マルティノス ファブリシオ

怪我人が戻れば戦えなくはなさそう
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:38:51.42ID:yAoZ4YrY
まだハギワラとか言ってる低知能いるのか
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:40:43.01ID:3Mq1SBVt
オギワラとハギワラて
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:41:34.04ID:krJOjhSq
ふかわりょう乙
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:31.73ID:c834NWD/
>>329
守備が薄い気がするがレギュラー3人は固定だろうし問題ないか
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:43:09.88ID:el5LVieB
成りすますにしても少しは勉強してこいって何度も言ってるのに馬鹿な奴ら
ミシャから代わって青木、長澤、マウリシオとスタメンクラスが若返り
去年も橋岡、岩波と代わりベンチメンバーも荻原、柴戸と代わり
今年はここに杉本、鈴木、岩武が加わるしファブリシオも夏までには復帰するから
欲しいのは劣化してる柏木の所と阿部の所
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:50:52.34ID:2lCbTACi
「伊藤純也」って誤植してる奴の多いチームには行かないって
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 15:55:54.68ID:qPGORmpy
若返りゃ良いってもんじゃないからな
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:00:32.53ID:jqgMl6NM
鹿はACLとったのに離脱されまくりでテラワロス
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:00:32.70ID:BZlfQ3QF
きた?
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:01:20.11ID:SaL5cqwd
>>329
なんで3バック前提なのよ
まぁ3にしても4にしてもサイドがウンコすぎる
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:01:49.28ID:EDpJufeF
こねーじゃん
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:02:10.90ID:7gktMMDF
ええい蔵出しフォトなんていいから
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:02:29.20ID:qPGORmpy
サイドよりトップ下が雑魚過ぎるわ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:02:45.66ID:aZ9trEHZ
西は選手としては上手いけど人間が屑だからなぁ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:03:51.78ID:q91uhIhQ
16時も無いのかよ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:03:53.07ID:XcGBLXaT
Ιω・`) チラッ

Ι三 サッ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:04:02.46ID:jqgMl6NM
神戸はこのまま行くと、来年はポドルスキが最古参とかになりえるな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:05:19.69ID:nwuChFYK
そもそも選手獲得の発表がある場合は当日の朝に記事が出るから
今日は何も無いこと確定してるんだよなあ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:06:06.68ID:7dGub3He
>>354
馬鹿だなお前は
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:06:39.06ID:4XOOlYBq
このままキャンプ準備だな
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:07:03.63ID:RpkLa3al
ガンバもショボくなったな
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:07:58.25ID:q91uhIhQ
菊池だけは全く無かったからな
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:08:05.63ID:aZ9trEHZ
補強しょぼいけどシーチケ売れてんのかなぁ?
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:08:06.66ID:C7/8zvAl
漏れてこないのは何もないからってヲチか
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:08:41.17ID:SWYw2WF2
浦和 杉本健勇 鈴木大輔 汰木康也
東京 宮崎幾笑 児玉剛 ユインス
桜大 丸岡満 都倉賢 圍謙太朗 奥埜博亮 藤田直之
清水 中村慶太 高木和徹
脚大 田中達也 矢島慎也 呉屋大翔 田尻健
神戸 ダビドビジャ 初瀬亮 山口蛍 小川慶治朗 中坂勇哉 西大伍
仙台 松下佳貴 吉尾海夏 石原崇兆 長沢駿 兵藤慎剛 シマオマテ 道渕諒平 飯尾竜太朗
横浜 広瀬陸斗 朴一圭 李忠成 三好康児 マルコスジュニオール
湘南 松原修平 フレイレ 武富孝介 指宿洋史 中川寛斗 クラウディオソウザジジェズス 小野田将人 古林将太
鳥栖 ニノガロヴィッチ 原輝綺 大久保択生
名古 杉森考起 千葉和彦 ガブリエルシャビエル マテウス
磐田 石田崚真 森谷賢太郎
松本 米原秀亮 町田也真人 服部康平 田中謙吾 高橋諒 塚川孝輝 宮阪政樹 那須川将大
大分 小林成豪 庄司朋乃也 オナイウ阿道 伊藤涼太郎 ポープウィリアム 三竿雄斗 小塚和季 島川俊郎
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:10:25.20ID:aZ9trEHZ
>>362
若くて走れるアンカータイプのブラジル人のボランチと前目のポジションのブラジル人はどうなってるんだろうね
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:11:28.57ID:C7/8zvAl
>>364
探したけど見つからない(笑)
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:12:07.32ID:8TC4jqwb
>>364
そんなこと言ったっけ(笑)
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:13:38.17ID:aZ9trEHZ
>>365
@@@探すのをやめた時見つかることもよくある話で(笑
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:05.45ID:UHl94ukM
タテヨコナナメから検討した結果、該当する選手いなかったって言って補強しなかったの
いつだっけ?
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:18.71ID:5U3wKsot
陽水乙
0370痔常痛
垢版 |
2019/01/07(月) 16:20:48.29ID:N/njPtUV
助けて・・・( ;∀;)
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:21:01.63ID:NzNkz/nA
また@@@の名言が生まれる予感がする
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:22:16.23ID:jG9wNRJj
脚から出されたDFの西野って使い物にならないのかな
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:23:10.09ID:NQGH8i2F
◆【虎ノ門ニュース】1/7(月) 青山繁晴×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/257341
虎ノ門から、政治・経済・社会を斬りつける!!
憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー!
この番組は地上波テレビっぽい、いわゆる「事前の段取ごと」は基本いたしません。
なので、ニュース選びも出演者打ち合わせもすべてダダ漏れ感覚でお送りします。
そのため、司会者やパネラーがスタジオ入りするのも放送直前!
そこからこの日の番組をどう作っていくのか?何にこだわって語るのか?
番組作りの舞台裏もお楽しみください!
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:23:43.78ID:FVCIZwwG
今年も1/11に開幕カードの発表だとすると、そこでチーム体制が併せて発表になるだろうから、タイムリミットは近いな。ホントに補強なしも覚悟しといたほうがいいかもしれん
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:05.26ID:X0UHKg9E
>>214

1番は阿部ちゃんだな焦らしが半端なかった
最終的に瓦斯かうちのどっちかだったんだよね
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:26:25.82ID:gHbWMHYs
神戸すげえな
独走優勝とかしても驚かない
川崎が食い止めるだろうけど
うちは2016からあんまりメンツが変わってないのになんでこんなに弱くなったのか
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:28:46.49ID:pUO0Tbcc
10時⇒何も無し
11時⇒何も無し
12時⇒何も無し
13時⇒何も無し
14時⇒何も無し
15時⇒何も無し
16時⇒何も無し
17時⇒????????
18時⇒????????
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:29:36.41ID:7dGub3He
>>376
神戸なんていいとこ10位前後
最高に上手くいっても6位くらいだろ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:31:31.94ID:pWM8rG7x
今日は修三で 五っ時ぃ〜@
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:32:59.07ID:2JKMcbjm
探したけれど見つからないのに〜
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:33:46.81ID:/bcwhvLo
ロッペンフリーじゃん。
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:34:10.38ID:C7/8zvAl
阿部ちゃんは1回目も2回目も嬉しくてたまらんかったわ
2回目は神にさえ思えた
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:36:46.08ID:MlODVN72
レイソルの放出のニュースまだか?
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:37:09.10ID:sPFLKByx
まだかあああ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:38:14.56ID:6Xhvm2OY
17時には期待するな
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:39:03.88ID:QDjcbqJC
イニエスタ ビジャ居れば移籍したくもなるな 鹿ざまぁwwww
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:41:54.29ID:go9VDS69
明日だな明日
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:43:52.22ID:B8yjJPVP
今年はACLあるのに…
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:52:16.62ID:L07eG+lA
17時に期待
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:52:17.54ID:v/rglALj
皆逃げてくな馬鹿島は
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:53:22.65ID:ZTFF736X
補強まだー?おちんちん
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:53:43.57ID:3Mq1SBVt
本命の17時がビブス脱ぎました
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:55:54.92ID:cd27c4ki
今日なんか来なそうな雰囲気
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:57:30.26ID:fN+rvdSx
これは来る!!
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:57:30.47ID:A2neMvk/
まじで誰も来ないんか?
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:57:38.75ID:g6BEA8DH
誰も補強しない怒りと悲しみで僕の髪の毛が移籍しそうです
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:58:40.21ID:A2neMvk/
>>399
大丈夫だ、他のチームが取りたいと思う選手がいないから
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:58:56.09ID:O08STL2e
スポ新にもなんもないし、今日は来ないだろ・・・

とフラグ立てるから17時来い!
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 16:59:53.01ID:jf4hclZB
蔵出しフォトとかどうでもいいんじゃボケっ!!
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 17:00:46.67ID:jf4hclZB
ハイ終了
解散解散
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 17:00:52.20ID:JxPBdhe1
@@@ <今日は渋谷で5時
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2019/01/07(月) 17:00:56.13ID:8TC4jqwb
新選手が!新選手が!新選手が!

来ませんでしたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況