X



◆平川忠亮 レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 02:10:40.92ID:WK3/Xuaa
ナバウトのマリッチ化ワンチャン?
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 02:17:11.90ID:Z6BMqbU8
ベハセ紅白審査員内定らしいぞw
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 02:18:06.61ID:MHRlXgWH
長澤?チームスタッフ?のバスからの動画ってインスタのストーリーだったらもう見れないの?
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 02:18:43.96ID:EeLnJqVJ
マジかよ
似合わねえww
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 02:23:32.88ID:tdleG8Mg
ナバウトを評価するのは難しいな〜もう少し時間かけて見てみないと
一応OZ代表なんだから
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 02:36:03.67ID:mFmJNS+4
長谷部はもういいわ
脚光浴びたいときだけ日本に来てドイツで成功しようとしてるし
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 02:49:49.06ID:seuE6swT
>>858
煽ってる外人だれこれww
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 02:53:28.08ID:KZny0+3w
監督様だよw
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 02:56:54.56ID:seuE6swT
ええ織部なのかよww
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 02:58:29.46ID:ltMQfakB
>>863
織部が一緒に成し遂げようみたいな事叫んでサポのモチベも煽ってる
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 03:20:54.99ID:8J2v3euF
ハリルってナントの監督やってるのか
結構、好調みたいだな
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 03:24:42.48ID:X60DIG6o
武藤は右足関節捻挫
ロキは左足関節捻挫
左肘を痛めた青木の3人は室内調整。
武藤は今季ラストだから痛くなっても出る。
埼玉新聞から
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 03:25:14.64ID:TfQeVOED
こんな監督後にも先にも最後かもしれんね
完全にサポの心を掴んでるしいい意味で操縦してる
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 03:27:38.26ID:8J2v3euF
>>868

満身創痍だなぁ・・・
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 03:31:21.89ID:jGVGpCpS
怪我人無理に出して優勝逃した苦い経験あるんだから
モチベ高い順にバックアップから出したほうがいいよ
また重症化でもしたら来シーズンに響きすぎる
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 03:32:12.72ID:X60DIG6o
さいたま国際マラソンで
埼スタ周辺は9:20〜14:05あたりまで交通規制。
読売新聞埼玉版から。もうSRしかないか…または16時過ぎに民間駐車場に到着するようにするか…
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 04:29:01.92ID:+E+Thljn
変な時間におきちった
うり本
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 04:30:15.85ID:ltMQfakB
祖師ヶ谷大蔵
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 04:35:26.47ID:53Qlfu8b
ヤジシンを追い出した糞フロント
おまえら痛い目みろや

アカデミー馬鹿にするサポ共も同類
今年も無冠で終了
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 04:44:58.64ID:EeLnJqVJ
略して袋別
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 04:57:50.36ID:wVuQj2Py
>>868
鹿スタのピッチよほど酷かったんだな
汚い真似しやがる
コレもジーコスピリッツなのか?
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 05:09:38.86ID:iNZOU5rT
>>744
鈴木馬乙
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 05:10:29.76ID:cSZF+kdG
>>612
いつも埼スタにいるぞ
この前の瓦斯戦でも見た
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 06:02:22.14ID:Dw7AW4bV
浦和はどのタイ人取るんだっけ?
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 06:09:40.20ID:ltMQfakB
既に契約更新して続投決まってるんだよなぁ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 06:14:19.30ID:36MnNbSq
>>836
マジレスすると1戦で絶好期に先制点決められなかった興梠の責任が大きい
矢島と柏木並ばせたのもアホだが決める時に決めなきゃいけないのがFWなんだよね
クリロナのいるレアルとやれる機会は2度となくなった
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 06:27:42.15ID:Rs7ljMEy
ズラの契約満了退団、マルの他クラブへのレンタル移籍発表はまだですか?
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 06:30:17.09ID:FlgewQST
紅白の審査員やりたいな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 06:37:13.20ID:5g3tpSZo
>>869
選手だけが「監督のために」と思ってるだけじゃダメということ
今はサポを含めて一体感ある
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 06:49:58.78ID:WYe7zO2U
>>732
の母です
息子がご迷惑お掛けして申し訳ございません
本当は私の子どもではないのですが
我が家の不良債権です

中指いんふぁいとぉ〜!!
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:00:52.95ID:l7e2wK4q
12月6日 榎本「あとは気持ちの持って行き方だけ」
http://redswave.com/ohara/?p=5472
鹿島での勝利から一夜
小雨のふる大原で、練習は午前10時頃に始まりました
昨日の試合にスタメン出場した選手たちはリカバリー系メニューで調整
それ以外のメンバーは、ボール回しやゲーム形式を行うなどして、決勝へ備えました

――怪我をしている間に2度も監督が代わるなどの、今シーズン
榎本「まぁなんかあれよあれよと怪我している間に。まぁそこでやっぱりアピール
出来なかったので残念でしたけど。やっぱ怪我しちゃダメだなっていうのは思いましたね」

――気にせず思いっきり出来るようなところまで状態は来ているのでは、今
榎本「そうですね。やっと本当に調子も上がってきたので・・・今、上がっても
しょうがないかもしれないですけど。まぁ悔しいですけどね。今シーズンに関しては」
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:01:43.16ID:l7e2wK4q
戦いに刺激を受けた 自分たちにできること 平川忠亮&菊池大介
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018120600003_1.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018120600003_2.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018120600003_3.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018120600003_4.jpg
天皇杯は、いよいよ9日に決勝を迎える。xだが、何も結果を残してはいない。
今季、選手たちは、苦しい戦いが続いた時も「ACL出場権獲得」を目標に踏ん張ってきたが、
まだ、目標達成への過程である。今日も決勝にむけて、コンディション回復に重点を置いて
取り組んだ。鹿島戦に先発出場したメンバーを中心(+李、柴戸)に室内トレーニング場で、
それぞれのペースで疲労回復メニューを消化。その他の選手はグラウンドで
ゲーム練習、シュート練習を行った。青木拓矢に代わり、ピッチに立った阿部勇樹は
グラウンドでのアクティブリカバリーを選択。ゲーム練習には菊池大介、山田直輝の姿もあり、
共に球ぎわに厳しくアグレッシブなプレーを見せた。
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:03:34.30ID:4Wvd+85t
マルティノス湘南にレンタルすれば変わりそう
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:03:57.82ID:l7e2wK4q
12月6日練習フォトレポート
http://www.redspress.jp/index/reds_renshurepo/ARTICLE1/2018120600006

興梠慎三、武藤雄樹、青木拓矢。ケガ人の状態は?
天皇杯準決勝の鹿島戦は、51分に興梠慎三に代わって李忠成、65分に武藤雄樹に代わって柴戸海、
72分に青木拓矢に代わって阿部勇樹と3人の交代があった。いずれも負傷による予期せぬ交代。
スムーズに試合に入った李、柴戸、阿部の安定感に助けられたが、中3日で決勝の舞台を迎える。
興梠は左足関節捻挫、武藤は右足関節捻挫、そして青木は左ひじを痛め、
クラブハウスと室内トレーニング場を行き来する青木は固定はされていないが、ひじを軽く曲げた状態で
動かさないように務めていた。メディカルスタッフを含めて、クラブ一丸となって回復に努める。
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:04:49.31ID:l7e2wK4q
興梠、天皇杯決勝間に合う!負傷の左足首超回復だ
・左足関節捻挫と診断された
・一夜明けたこの日は室内で治療と別メニューに専念
・浦和に加入した13年以後、仙台戦は12戦14発と大暴れ
・自ら交代を申し出た。「ここで悪化させるよりも決勝に備えるために判断した」
・準決勝では青木が左肘を負傷、武藤も右足関節捻挫で途中交代
・武藤「試合後ならどんだけ痛くなってもいい。ピッチで貢献したい」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/12/07/kiji/20181206s00002011291000c.html
2トップの興梠慎三と武藤雄樹、9日決勝に向け治療開始
・チーム関係者「(2人が決勝を)目指している」
https://www.hochi.co.jp/soccer/national/20181206-OHT1T50248.html
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:05:40.56ID:l7e2wK4q
槙野、天皇杯V宣言「アジアの舞台に返り咲く」
・「幸せなこと。まだ何も成し遂げていない。アジアの舞台に返り咲くためにタイトルを獲りたい」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/12/07/kiji/20181206s00002179423000c.html
加入内定のDF岩武、長友超え意欲 明大J内定選手が合同会見
・「日本一のクラブだと思っている。日本代表であったり、海外でプレーするにあたって
 一番上のクラブでやりたいなと思った」
・「一番近くで見ていた室屋選手や大学OBの長友選手を超えられるような選手になりたい」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/12/07/kiji/20181206s00002179375000c.html
【日本代表】川口能活がA代表とU-22代表GKコーチ就任へ、引退即の仰天人事
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/201812060000710.html
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:06:56.05ID:l7e2wK4q
【仙台】初タイトルへ“3度目の正直”渡辺監督、攻略に自信
・「今季はリーグで2回対戦したが、いずれもやろうとした狙いは表現できた」
・4月のアウェーゲーム(0-1)、10月のホームゲーム(1-1)
・「特にアウェーゲームは敗れはしたが、後半はほぼ押し込めた。
 彼ら(浦和)に考えさせるようなゲームはできたと思う」
・「お互いに連戦ですからアグレッシブにいく部分とメリハリをつける部分が必要」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/12/07/kiji/20181206s00002011298000c.html
奥埜、仲間がつないだチャンス生かす「クラブの歴史に名を刻みたい」9日天皇杯決勝
・リーグ最終節の神戸戦で退場となり、天皇杯準決勝の山形戦は出場停止
https://www.hochi.co.jp/soccer/national/20181206-OHT1T50223.html
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:07:36.69ID:l7e2wK4q
【G大阪】来季タイ人FWキティポット・デーンアルン獲得の可能性 U-19代表候補
・9日の関西学生選抜戦との練習試合で合否を決める
・スピードと決定力が持ち味
・「皆がうまいし、レベルが高いけど楽しくできている」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/12/07/kiji/20181206s00002179328000c.html
【C大阪】
ブラジル人FW獲得へ 元U-20代表ブルーノ・メンデス
・身長1メートル84を誇る右利きのFWで、2列目でもプレー可能
・ブラジル人のFWバンジーノがテスト生として練習参加
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/12/07/kiji/20181206s00002179312000c.html
森島寛晃氏、新社長就任へ 元JのOB就任はクラブ初
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/12/07/kiji/20181207s00002179035000c.html
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:22:34.42ID:57KCQKYs
>>891
レジェンド枠でもないのにサポにそう思わせる掌握術は見事だな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:33:09.43ID:NJFbA0VJ
>>900
高卒のシャチョさん誕生
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:34:35.61ID:F1Ihov0k
メンデスってジャイキリか何かで居たなあ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:36:16.39ID:B7CNUiiA
前日練習に車椅子で登場する興梠と武藤
しかし試合当日には元気にピッチに立つ姿が
って展開でよろしく
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:39:16.71ID:F1Ihov0k
情報戦下手だな
興梠も武藤も青木も出られないって言っておけばいいのに
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:41:34.18ID:0o/gokNe
>>898
Vやねんやめろ槙野
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:49.88ID:2MQnt3zl
無理して出して碌な結果になったことないじゃん
普通に李とか使えよ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:55:13.86ID:muouWhbi
9日のアクセスはカオスだな。代表戦は浦和駅と東浦和と北越谷と北浦和と岩槻のシャトルバスはでてなかったのかな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 07:56:55.08ID:F1Ihov0k
どこぞのテンパり監督とは違うだろう
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:10:55.56ID:ozW5EsLm
◆カンピオーネ! レッズ本スレ◆
933 :U-名無しさん (アウアウエー Sa23-c8ch)[]:2018/12/06(木) 20:01:18.69 ID:Whi+BYgSa
ガンバチアとベガルタチア
どっちが可愛いの?
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:11:15.06ID:ozW5EsLm
◆カンピオーネ! レッズ本スレ◆
935 :U-名無しさん (アウアウエー Sa23-c8ch)[]:2018/12/06(木) 20:53:37.87 ID:Whi+BYgSa
柏木よりぽっちゃりしたガンバチアより可愛くないベガルタチアか
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:15:52.14ID:BujQE76H
これって猫が獲物を家に持ち帰ってドヤ顔する様なものなの馬鹿なの死ね
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:18:21.39ID:gnwOUh+Z
興梠復帰と見せかけての
まさかのファブリシオ復帰なんだろ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:19:14.88ID:8f3VldPw
週刊サッカー王国って今は何時からやってますか?
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:21:22.46ID:ATgaralJ
こんな事やっているんだから天皇杯決勝で負けたらボロ糞に荒らされるな
ベガルタを倒しグアダラハラには勝ってもらわないと
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:27:11.30ID:xalehaui
>>919
番組は終了しました
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:29:24.22ID:guHogrHh
山形がプレーオフ出て(ヴェルディの位置)
鹿島がリーグ16位(ジュビロの位置)

こうだったら消化出来たのかな?
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:39:04.37ID:eoHLt2fh
>>765
平川さんの爪の垢を煎じて飲ませよう
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:41:11.45ID:eoHLt2fh
>>795
甲府サポの嫁の実家で見てて
義理の両親の哀れむ目が忘れられない
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:43:38.92ID:qEOnAEYQ
>>881
尋常じゃない水撒いてたからな
茨城なんて前日から当日朝まで雨だったはずなのに
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:44:12.12ID:cuBSGp6B
サッカー王国って終わったの??
埼玉でサッカー関連のコンテンツが終わるのは悲しいね
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 08:45:15.38ID:fr1n8NU7
Wolverhampton vai levar Nakajima por 20 milhoes
https://www.zerozero.pt/news.php?id=236537

新翔さんの記事にファブは500万ユーロだったと書いてあるな
ファブの移籍金500万ユーロがポルティモネンセの史上最高額だったが、
新翔さんの2000万ユーロで大幅更新するって
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:05:31.52ID:aLO+48e0
>>930
>しかし、ほどなくサンパウロの関係者はエメルソンが年齢を詐称していることを察知し、
>クラブがブラジルサッカー連盟から処罰を受ける前に外国のクラブへ売り払うことを決断した。

日本来る前から詐称バレてたんか
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:14:24.93ID:5GxXUPoQ
埼スタ仙台戦は有利と言えども、
今シーズン仙台は、アウェーで広島、鹿島に勝ってるんだよね。

油断してるわけじゃないだろうけど、
序盤から舐めてかかると足元すくわれるから気を付けなきゃ。
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:15:59.58ID:k3EAoDt0
>>928
今日のレートで6億4千万か
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:26:19.21ID:wg9k7/qn
>>932
「事実上の決勝戦」を制して「事実の決勝戦」を取り損ねるとか普通にやらかすチームカラーだからな
塗り替えないと
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:26:38.04ID:C4QM+3wY
長谷部誠、NHK紅白歌合戦審査員内定…サッカー界からは2012年澤穂希さん以来
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20181206-OHT1T50251.html

 サッカー日本代表の主将としてロシアW杯で16強進出に貢献したMF長谷部誠(34)=フランクフルト=が、
大みそかのNHK「紅白歌合戦」の審査員に内定したことが6日、分かった。2011年にゲスト出演しているが、
審査員としての出演は初めて。サッカー選手の選出は12年の澤穂希さん、男子としては02年の宮本恒靖氏
(現G大阪監督)以来となる。

 紅白では、その年に活躍した著名人を中心に審査員を人選している。長谷部は10年南アフリカW杯で主将に
就任すると、14年ブラジル、18年ロシアとW杯3大会連続にわたって大役を務めてきた。今年4月、ハリル
ホジッチ監督から西野朗監督への交代劇があった中で、監督と選手のパイプ役となり、まとめ上げた。2大会ぶりに
ベスト16入りしたロシアW杯後に代表からの引退を表明した。
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:27:32.77ID:C4QM+3wY
(つづき)

 出演が深夜帯まで続くため、サッカー選手は出演のオファーを断ることが少なくなかった。海外組は年明け早々に
離日し、国内組も元日に天皇杯決勝戦が行われるなど、日程面での調整が難しいことが理由だった。日本代表は
来年1月のアジア杯(UAE)に出場するが、代表から退いた長谷部の参加はなく、日程面の余裕が生まれたことで、
審査員のオファーを受けたようだ。

 長谷部は4人組バンド「Mr.Children」をこよなく愛するなど、音楽好きとしても知られる。審査員には
競泳の池江璃花子(18)=ルネサンス=も内定。スポーツ界を代表する今年の「顔」が、国民的番組に花を添える。
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:27:34.19ID:dnzEE9oK
>>930
日本で気づかれたのはいつなんだろうな
うちで目立ってからかな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:39:30.34ID:FMv5Wx1y
釣りネタかと思ってたけど槙野やっぱり本当はキャプテンになるはずだったんだなw
そういや年末に意味深なツイートはしてたよな。重大なオファーが来たとかなにとか
大人の事情でいきなりなくなったとボヤいてたのかw
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:40:54.01ID:FMv5Wx1y
ファブに6億って、ぼったくられすぎやろ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:41:11.71ID:H+nSNzfj
今思えば川崎も知ってたんか?
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:49:36.73ID:a8uIbZWN
今年のキャプテン選考はワールドカップある年だから代表候補は変なプレッシャーかけないため外したんだろうね。
槙野、遠藤がそうなんじゃないかな?
西川辺りがなればまだマシだったけど去年そこまではよくなかったし。
柏木が選ばれたのは消去法と本人の希望だろうね。
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:53:11.97ID:3tC9YiQi
槙野は最後尾で入場したいからキャプテンやらないだろw
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:54:54.42ID:FMv5Wx1y
>>942
54名無しさん@恐縮です2018/12/06(木) 23:52:16.75ID:xEBxyoA20>>71>>77

そんな話よりクラブのキャプテンは前任者から指名されて自分だったんだけど
なぜか大人の事情で我慢してくれと言われて変更された話の方が面白かったぞ、こっちを記事にしろよ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:58:49.81ID:VsQ4rbWp
仙台

2018/09/15 J ○1-0 瓦斯
2018/09/22 J ●0-1 長崎
2018/09/29 J ●2-5 横鞠
2018/10/07 J △1-1 浦和
2018/10/20 J ●2-3 鳥栖
2018/10/24 天 △1-1(PK4-3) 磐田
2018/11/04 J ●0-1 札幌
2018/11/10 J ○1-0 広島
2018/11/24 J ●0-3 鹿島
2018/12/01 J ●2-3 神戸
2018/12/05 天 ○3-2 山形

あんまり調子良くないみたいだが、
そういうチームに負けてしまうのが浦和だから気を引き締めたい
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:58:53.15ID:r+lKW3/C
>>928
値札なんて殆どなんとでも付けられるから売れてからの話なんだけどな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 09:58:56.93ID:8f3VldPw
>>941
サッカーコーナーは何時からですか?
18時からはやらないよね?
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:29.36ID:Q7e7nRKD
来年のキャプテンは宇賀神でいいよ
埼玉にすら住まない奴はする必要ない
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:47.59ID:a8uIbZWN
来年も柏木がキャプテンで10番なのはしょうがないかもね。
ファブが怪我しないであのまま活躍しても8番だろうし…
キャプテン向きなのは今のメンバーだと可能性あるのは橋岡くらいかね。
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 10:02:24.96ID:fr1n8NU7
単純に堀さんが槙野が苦手だったんじゃないかね?
陽キャの最高クラスみたいな槙野と
陰キャの最高クラスみたいな堀さんじゃちょっと合わないっつーか
大人の事情=堀さんからのNGみたいなね
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/07(金) 10:02:47.28ID:Q7e7nRKD
>>949
宇賀神がいる、その次が橋岡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況