X



◆CWCはグアダラハラと共に レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/18(日) 08:32:25.13ID:7s0dxcmk
馬鹿島だけは許さんやで
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:13:41.95ID:+zBzdnj5
そんなことしたらズラタンの枠が無くなるだろうが!
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:15:14.61ID:vvUzfDuO
>>160
育成費用上乗せで1億近くはかかってるんじゃない?
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:16:32.02ID:dM1bOis/
ユンもソウザも抜いたら女子校来年落ちそうだな
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:19:01.59ID:+zBzdnj5
2冠取って勘違いしてしまったからな
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:19:43.03ID:ZTSmidx6
>>141
最後www素晴らしいな
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:21:06.80ID:lxVOmPp2
>>162
育成費込みで4000万くらいと思ってた
それなら札幌にも育成費込みで一億でw
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:21:28.26ID:y+53GidJ
>>147
話盛ってるならいいんだが怖いわ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:24:17.60ID:gRmAldDV
812 U-名無しさん (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.243.7]) sage 2018/01/08(月) 07:13:04.23 ID:r4d8ZnCOa
>>811
矢島→山田直輝
田村→岩波
梅崎→マルティノス
高木→武富

的確な補強でワラタw
一方の鹿島は、使えないアイドル枠と雑魚
笑えない


あと1ヶ月もしないで今シーズン終わりかー
答え合わせが楽しみだね ピ○キオちゃん(・∀・)ニヤニヤ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:28:05.02ID:B9M1KeTS
柴戸は大学時代は守田より上の評価だったのにね
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:29:23.96ID:gRmAldDV
ピ○キオの勝ち点49の言い訳
「調整ガー調整ガー」

今年はどんな言い訳するんだろうなψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ

47 U-名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.243.19]) sage 2018/01/12(金) 09:43:19.81 ID:c2E6U8wFa
年間勝ち点
浦和 74
川崎 72
鹿島 59 ←なぜか年間優勝(笑)

昨年
浦和 世界5位 ACL優勝(国内リーグは調整の49)
川崎 アジア8位 Jリーグ優勝
鹿島 アジア16位 無冠(笑)
※CWC開催国枠が今年もレアルに善戦
※代表に鹿島の選手が5人選出→韓国に歴史的大敗

今年の補強 ←new!
浦和 マルティノス、岩波など他クラブの主力
川崎 大久保、斎藤など他クラブの主力
鹿島 3年で3試合出場ポンコツアイドルと雑魚(笑)
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:36.76ID:4VUb/3zs
流石に中東の金には勝てないだろう
でもエウシーニョはとりにいけよ
攻撃的なSBなんだからWBとしても使えそうだしうちにマッチする人材だろ
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:32:06.26ID:UxwOecdi
何も覚えてなくてもSNSやる事だけは忘れませんキリッ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:38:40.60ID:P+WTxoax
.250か
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:39:08.77ID:cIXsaIsW
原口元気、直接FK弾決め苦笑いも「ゴールはゴールなんで良かった」
https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20181120/866263.html

編集部より
「#日本代表 の直接FK弾は、2013年9月6日のグアテマラ戦で遠藤保仁が決めて以来、5年ぶりのことでした。」
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:40:26.75ID:gRmAldDV
実際に開幕して5試合勝ちなしで監督解任になったのはおたくらの方
こいつ、投げたブーメランが刃付いて返ってきておもいっきり刺さってて糞ワロタw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

64 U-名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.243.19]) sage 2018/01/12(金) 10:14:44.93 ID:c2E6U8wFa
>>62
リーグが始まると、補強失敗の影響で鹿島は低迷
ずっとリハビリで試合に出れなくて叩かれる内田
試合に出ても試合勘も無く活躍できなくて叩かれる内田

今から想像できるよなあ、内田もかわいそう
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:40:39.26ID:0MKcTFYL
ソウザフリーなら欲しいな
年俸1億くらいで
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:43:39.59ID:lxVOmPp2
>>173
エウシーニョって川崎にレンタルみたいなんだけど
取れるの?
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:21.75ID:ZTSmidx6
>>181
柏木「いや、断る!」
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:34.47ID:YYSy6yU5
(;;;^○^)秩父叩かれているが
渡来人の里があるらしいじゃないか
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:45:26.90ID:UxwOecdi
ソウザフリーなのに行かなかったらアホだわ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:08.56ID:gRmAldDV
イエーイ ピ○キオ見てるー?

いつものように一生懸命作ったコピペを貼らないの?↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

47 U-名無しさん (アウアウカー Sa7f-SbKl [182.250.243.19]) sage 2018/01/12(金) 09:43:19.81 ID:c2E6U8wFa
年間勝ち点
浦和 74
川崎 72
鹿島 59 ←なぜか年間優勝(笑)

昨年
浦和 世界5位 ACL優勝(国内リーグは調整の49)
川崎 アジア8位 Jリーグ優勝
鹿島 アジア16位 無冠(笑)
※CWC開催国枠が今年もレアルに善戦
※代表に鹿島の選手が5人選出→韓国に歴史的大敗

今年の補強 ←new!
浦和 マルティノス、岩波など他クラブの主力
川崎 大久保、斎藤など他クラブの主力
鹿島 3年で3試合出場ポンコツアイドルと雑魚(笑)
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:49.34ID:YYSy6yU5
(;;;^○^)ゴーンの件で浦和はマリノスから独立出来るのか?
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:23.62ID:+oGtXHtk
エウシーニョは契約を3年延長したってさ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:48:08.92ID:ZTSmidx6
>>185
桜の去年の躍進ってソウザありきだからな
フリーで取りに行かないならほんと死んでくれていいわ@@@はじめフロントのゴミども
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:49:18.15ID:i3lghf3u
そういや鹿島がアジア王者になってから
鹿スレにピノキオ顔出さなくなったよ
粘り強いやつだったがとうとう心が折れたようだ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:49:24.66ID:YYSy6yU5
(;;;^○^)牧野心配だな
明日ペトロビッチの横で練習しているんじゃないか?
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:50:12.15ID:UxwOecdi
しかしバブルのやる事はわからんな
使えない息子に10億以上使って呼び戻して大事大事にするのに
肝心なソウザはフリーで放出になるのかよw
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:52:16.28ID:ZTSmidx6
>>192
ユン監督とソウザ中心にして固めりゃいいのにな
まあ、ある意味うちの無能フロントとやってること変わらん。結局使えなくても自分たちと仲のいいそこそこ人気の日本人置いときたいんだろ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:53:17.15ID:UxwOecdi
>>193
確かにそうだ、他所の事言えんかったw
うちもあれに1億出して王様させてたわw
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:56:52.28ID:p1mb5WyA
柿谷、杉本、清武、山口は聖域でそこに代わるレベルの選手は補強してはいけない縛りしてるからな
まあうちも笑えないけど
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/20(火) 23:57:55.92ID:UxwOecdi
聖域なくそうとしたユンはクビだしな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:01:09.05ID:69e48VNY
外国人登録制限無くなるからズラマル残っても新しい外国人獲れるやん
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:01:31.02ID:EErV0PpV
ポムだけ2ショットとるとか、集合写真でも近くに寄せるとか
男は隠せないものよのう
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:01:44.22ID:XdkfAv07
こうやって選手が怪我するから代表には呼ばれてほしくないんだよなー
天皇杯には間に合えばいいな槙野
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:01:55.62ID:PlPwBpi4
>>194
一度も海外にすら行ってないからな、オファーないけど。なんであんなに拘るのかわからん
うちじゃ10番は外国人助っ人がつけるべきなのに、取らないからあいつがなぜか調子乗って8番から変更してるし
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:02:48.72ID:PlPwBpi4
>>197
白木忘れんなや
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:03:05.27ID:tRE85ZYo
2017年 年間勝ち点
川崎 72
鹿島 72
浦和 49 ←ピ○キオ「調整ガー調整ガー」

今年
鹿島 ACL優勝
川崎 Jリーグ優勝
浦和 現在無冠(笑)←ピノキオ「???ガー???ガー」

???には何が入るんですかね(・∀・)ニャニャ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:05:58.15ID:t2BGkSGx
>>198
出場できるかも微妙な選手を残すの?
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:05:58.87ID:nLlptQ9d
槙野がいないだけで熊本讃岐並に弱く感じるなあ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:07:11.20ID:rj9S684e
フロントが監督より選手取るようなクラブは落ちていくだけ
あれ、デジャヴかな?
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:07:12.39ID:9HoM5IjA
代表の10番見た後のうちの10番はキツイわー
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:09:09.01ID:v60r9gGv
逆に湘南の主力で次節でられなさそうなのはいる?
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:09:26.34ID:s4Vp5zeo
ピノキオはもう死んだんや
死んだ奴の話はするな
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:12:30.40ID:cZTyy4vo
>>206
10年くらい前にもどっかで同じケース見た
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:16:18.05ID:pRdw/g51
槙野は日本のセルヒオ・ラモス
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:16:21.72ID:xuIYgocz
でも名古屋を落としたいからこれでいい
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:19:02.26ID:9HoM5IjA
槙野ぜんぜん駄目だったじゃん
あれじゃもう呼ばれんわ
アジア杯で終わりだな。あんなに縦パス入れられないんじゃ使えないわ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:10.19ID:dU4LWJnf
>>197
あおい可愛いぞ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:24:56.42ID:pRdw/g51
槙野は日本人だと昌子、三浦に次ぐ5番手ってとこか
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:25:05.02ID:pRdw/g51
日本代表だと
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:27:27.00ID:scWEBmnh
槙野は年齢的に次のW杯無理なんだしクラブに専念でいいだろ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:28:02.68ID:bm93eK+U
槙野が選ばれてるのはムードメーカーやるから
実力で言ったら10番目くらい
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:30:27.58ID:pRdw/g51
>>219
槙野より上って言いきれるCBそんなにおるか?
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:40:10.38ID:YkKunvFr
>>221
たくさんいるよ
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:41:44.54ID:bqlVY1r8
>>208
岡本さん
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:42:42.22ID:9HoM5IjA
昌子も入れられないのか
んじゃギリ4番目に入れるかどうかだな
吉田富安との違いはハッキリしたわ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:43:20.08ID:jMmDXTk+
>>188
獲りにいって欲しかったから痛いわ
ソウザは獲ってほしい
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:44:13.09ID:jMmDXTk+
>>188
獲って欲しかった痛い
ソウザは獲って欲しい
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:45:03.12ID:cZTyy4vo
せめて今日の前半いたメンバーくらいリフレッシュして揃えろよ
今の年齢層と選手で来年臨むの絶対嫌だ、いるだけで使えないの何人いんだよw
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:47:04.61ID:cZTyy4vo
>>226
エウシーニョだって来季わかんないって出てたんだし慎三のときみたく水面下で接触してこっち意識させときゃ良かったのに
うちならワンチャンあったろ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:47:08.11ID:cUgjpuXm
>>188
優勝して金あるとそれができるんだな
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:48:55.45ID:klF6wQqp
>>143
ジュビロの元選手というか山形のクラブ現職員じゃん
さすがにジュビロがかわいそうだ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:49:46.34ID:9HoM5IjA
川崎、金があるなら柏木引き抜いてくれねえかな
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:50:26.23ID:YkKunvFr
うちのフロントだぜ
まだ最終節のチラシ印刷に追われてるよ
で使わないで捨てると
補強なんてまだまだ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:50:36.01ID:YkKunvFr
うちのフロントだぜ
まだ最終節のチラシ印刷に追われてるよ
で使わないで捨てると
補強なんてまだまだ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:50:40.12ID:jMmDXTk+
>>229
本当それ
来季金使えないなら間違いなく中位だわ
今季もそうなる可能性があるが
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:50:48.40ID:cZTyy4vo
>>230
大して実績もないポンコツ外国人を高値で買っただけに留まらず、無能監督への違約金払ってる馬鹿なフロントと違って合理的でいいな
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:51:39.25ID:xP57SO31
>>221
うちのシステムなら一人もいない
だから代表が3バックになったらスタメンになると思う

と言うことで来年うちが4バックにするなら槙野マウリシオ岩波どうする問題が出てくるわけだね
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:51:56.10ID:9HoM5IjA
去年は家長の年俸大幅アップで引き留めたしな
そして家長は大活躍
結構うまい事使ってるわ
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:53:57.00ID:rj9S684e
布団にズラとマル高値で売りつけることできないかな
おまけで森脇辺りなら抱き合わせするけど
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 00:54:32.54ID:cZTyy4vo
>>235
来季も織部に柏木中心のミシャごっこ()させる気なら早くも無冠決定、ACLの権利ももちろん無し
ぶっちゃけ来年のACLも出場できるとも思ってないし、万が一したところで15年と同じ結末だと思ってる
あのフロントじゃ何やらせても無理
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:01:43.71ID:jMmDXTk+
フロント本当お花畑で危機感ないからな
去年ACLを取ったのは嬉しかったけど、あれでフロントはまた勘違いしたから、クラブの将来を考えると良くなかった
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:06:52.45ID:69e48VNY
シコって寝るか
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:16:57.82ID:VPGwduWU
柏木が暴走族にリンチされて重傷負った夢を見てしまった
0244マーキュリー ◆0Nd4mjJQTTV0
垢版 |
2018/11/21(水) 01:20:46.22ID:sCqnkVAy
10番・柏木陽介、生涯レッズ宣言
「赫き血が流れている」柏木赫介に改名プランも
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:22:04.24ID:wmf56et6
このままずっと毎年1億摂取宣言
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:25:17.38ID:cZTyy4vo
>>241
去年に比べ、今年まともに喜んだことって
◆堀が解任された
◆数人の若手が伸びてる
◆長澤、青木はスタメン定着
◆元気W杯でゴール
◆槙野がW杯出て少しまともになった
◆慎三今年も10ゴール超え
◆残留が決まった

たったのこれだけだからな、他になんかあったっけ?
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:26:31.02ID:/QEYdvUH
俺、浦和レッズ嫌いやねん!!
大っ嫌いやねん!!

それだけ言いたかった
おやすみ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:28:04.43ID:zj8jWQOJ
>>246
元気のベルギー戦ゴールが一番嬉しかったまである
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:31:12.80ID:cUgjpuXm
>>246
鹿でハズレ扱いだったファブリシオ、まさかの大活躍
(すぐに大怪我してしまったが)
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:38:39.27ID:6/XaMy7n
>>158
ソウザがフリーなら獲りに行かないのはもはや怠慢だろ
あのキム何とかってGKだけはほんといらないけど
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:44:21.09ID:AdrHIb36
ソウザの鋭いミドルレンジのパスは
もっさり、ふんわり見馴れてるとかなり羨ましい
なんだったら、テクテクおじさんとトレードでもいい
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:51:17.24ID:0wyllmJ9
きんたま
おちんちん
こうもん
おいなりさん
ゔぁぎな
ぜんりつせん
だいいんしん
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:52:08.92ID:0KiI0lED
>>246
ヤマジハゲ失脚
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 01:58:11.10ID:XddSpN1l
ソウザは個人的にJのゴリゴリ系ボランチではナンバー1だと思ってる
干潟時代の一時期のレオシルバ以上に対面いてもお構いなしでゴリゴリいける

ソウザがいれば攻守でセンターの強度が間違いなく数段に上がる
センターの強度下げている長袖オカマ残したいなら絶対に獲れ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 02:14:43.36ID:AUsYI3LJ
やっぱボランチからディフェンスならセンターもサイドもできるくらいポリバレントな選手が欲しいな、例えば伊野波とか
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 02:27:47.17ID:EErV0PpV
>>255
ソウザが躍動してる影でセンターサークルで休んでる柏木が見れるわけやな
もしくはソウザがボール取ってソウザがボール運んでソウザがシュート打った横で
なぜパスをよこさないと怒る柏木w
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 02:31:05.76ID:PlPwBpi4
柏木「何俺の許可なく勝手に補強してん?ソウザとか俺の控えやし取っても意味ないやろ(震え声)」
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 02:39:50.57ID:mueuu/we
ソウザは欲しいな
少しは柏木の負担を軽減してくれるだろ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/21(水) 02:45:05.86ID:s4Vp5zeo
>>255
ボール狩る力はレオシルバが上だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況