X



◆勝つのか負けるのか引き分けなのか レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:08.82ID:/UZSwu0m
ほらほら
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:26:13.47ID:QiRJoc3c
口が臭いんだよ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:00.73ID:9HXfL7Yl
>>831
よく気付いたな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:27:21.50ID:oG9RjKLp
高いビールとか開けなくてよかったわ
ひでえ試合だ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:28:00.59ID:0956TqL1
まぁ凄い楽勝に見えるけど、1点とられたら雰囲気ガラッと変わるよ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:29:12.05ID:dtSCl1Ma
ぺのサポ、8万もいてこれじゃ使えないよ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:30:57.91ID:QFnifV8b
ペはコンディション最悪かっていうレベル
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:31:20.16ID:0956TqL1
この審判へんなPKとらないのはいいね
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:31:26.20ID:21J3Ar/7
いわゆるニワカ層だったりするのかな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:32:11.15ID:0956TqL1
>>859
うん
8万もいるなら普通の歓声の方が敵の選手は嫌だと思う
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:32:45.23ID:ZxKwGK/d
つまんねー試合
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:33:17.84ID:Iby8jl7w
これがアジアチャンピオンズリーグだーーー!
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:33:40.92ID:7B/dwIiG
8万いるなら全員で飛び跳ねろよ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:34:17.76ID:B/pkBsxV
大岩が1番テンパってそうやな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:34:22.13ID:Vc+95VVV
>>819
ピッチっつか、モニターでしょ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:34:23.78ID:w0e3MrHW
時間稼ぎか
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:34:45.76ID:TUB1LnaV
レベル低い事実
正直、鹿の連中も気付いてるだろ…マジで
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:34:50.25ID:oG9RjKLp
中東で鹿島る
ちょっと何言ってるか解らないが
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:34:50.63ID:WLmNfflf
ペ弱過ぎだろ...w
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:34:51.47ID:QiRJoc3c
一万円男金森が出てくるかなw
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:34:51.83ID:7B/dwIiG
鹿島りにあきれ顔w
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:34:51.89ID:9HXfL7Yl
ぶっちゃけセパハンとやった時にもアウェイの威圧感皆無だったからな
インドネシア辺りの方が余程プレッシャー感じたわ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:35:17.45ID:iqcrGfD0
ブブゼラってうるさいだけで全然ホームの雰囲気作りに向いてないよね
相手にプレッシャー与えるでもなく味方を盛り上げるわけでもない
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:35:57.00ID:7B/dwIiG
惜しいんだけどなあ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:36:46.65ID:DPTNxDdE
風邪薬を飲んだから眠いのか、試合が塩試合で眠いのか分からん
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:37:13.15ID:7B/dwIiG
レオシルバが厭らしいほど効いてるな
そろそろバテろよ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:37:22.94ID:JY4FcZ+A
下手くそすぎ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:37:50.36ID:ZUDjOaQv
メンシャほしい
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:38:11.55ID:2F1l292T
メンスってなんだっけ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:38:19.25ID:qNGSeb79
何だか城ってあたかも現地入りしてるふりしての解説だな
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:38:19.97ID:21J3Ar/7
PVて
この拷問みたいな試合を外で見てんのかw
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:38:30.04ID:JY4FcZ+A
お月様
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:38:44.63ID:QFnifV8b
ペがホッカーになってる
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:38:55.13ID:DPTNxDdE
10万人も入るスタジアムなの?
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:39:17.91ID:B/pkBsxV
唯一持っていない?
うちは全部持ってるのか?
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:39:48.55ID:kKTLHsj4
鹿島マジで詰まらない
一昔前のイタリアや落合中日みたいなサッカーだよね。
感情的にイランを応援してやりたくなるわw
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:40:15.91ID:V/QM+Fn2
イランのキーパーアリだな
何歳なの?
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:40:30.68ID:ZUDjOaQv
>>889
持ってるでしょ
てか鹿はルヴァンは持ってないな
ナビスコはあるけど
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:40:37.22ID:7B/dwIiG
ギャグかよ
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:40:41.82ID:Vc+95VVV
お笑いかよ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:40:46.62ID:vzostDz6
w
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:41:05.92ID:WLmNfflf
www
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:42:12.71ID:7B/dwIiG
こいつらやる気あんの?放り込めよ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:43:44.70ID:oG9RjKLp
せめて一点取れ
おっと思わせろ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:45:20.77ID:Vc+95VVV
ちょうどかよw
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:45:30.00ID:B/pkBsxV
100000人ピッタリ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:45:38.11ID:Uf6X8Snt
公式発表大雑把でワロタ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:45:38.79ID:dtSCl1Ma
うちのスタジアムの2万のが威圧感あるよな^^;
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:45:46.06ID:caO+tiMP
そんなわけないやろw
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:45:48.52ID:oG9RjKLp
10万人てなんだよww
どんぶりすぎるww
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:45:58.88ID:7B/dwIiG
駄目だこりゃ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:46:03.43ID:N0aFkrZZ
レベル低い
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:46:09.34
鹿の術中やん
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:46:13.80ID:1M5re4Eg
イラン下手すぎ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:46:29.26ID:QiRJoc3c
ぺはこんなサッカーやっててよくうちのサポーターに応援してくれって言えたよな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:46:30.91ID:DPTNxDdE
さっき7万いくらとか出てなかった?
収容人数超えてるの?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:46:37.50ID:9HXfL7Yl
面倒なので10万でいいや
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:47:39.65ID:vzostDz6
やれやれー
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:47:49.37ID:7B/dwIiG
中東より中東っぽい鹿島
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:47:55.68ID:wnaiQF3X
>>916
消防法ないから詰めれるだけ詰められる
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:48:04.01ID:WLmNfflf
しかし酷い決勝だ...
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:48:11.40ID:Vc+95VVV
公式はセイコーなんだな

リズム時計には申し訳ないが
ウチのアディショナルタイム表示
前振りが長すぎて時間見逃すんだよね
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:48:11.81ID:I+Q+aZn7
大岩「堀でも獲ってるんだから俺が獲ってもいいだろ!」
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:49:06.36ID:B/pkBsxV
よくここまで勝ち上がってきたな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:49:10.74ID:4MYbZVER
ペルセポリス引き出しが一個しかなかった
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:49:19.38ID:Vc+95VVV
茶番w
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:49:25.08ID:N0aFkrZZ
明日の高校サッカー埼玉大会の方が面白そうだ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:49:29.00ID:7B/dwIiG
イライラすんなよ、鹿島はこれが普通なんだから
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:49:32.43ID:3K2Wg6eP
POUみたいなのないからしずーかに終わってくなぁ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:49:49.36ID:7B/dwIiG
1万円キター
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:49:51.52ID:4MYbZVER
一万円
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:50:06.53ID:B/pkBsxV
お偉い方が帰ろうとしてる
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:50:07.94ID:QiRJoc3c
一万男w
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:50:13.51ID:I+Q+aZn7
ACLの価値また下がったわ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:50:16.73ID:vzostDz6
出た金森w
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:50:18.93ID:B/pkBsxV
ヌーロラヒーて
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:51:02.96ID:3K2Wg6eP
レアルはまってくれなかったんや・・・
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:51:26.11ID:DPTNxDdE
一万円って何?
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:51:44.16ID:Vc+95VVV
これでもまだ天皇杯の日程決まらないとは
迷惑な話だな
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:51:59.14ID:Iby8jl7w
試合終了の瞬間何かが起きる!
いや起きてくれ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:52:11.91ID:i58CtBtA
鹿島は相変わらず勝負強いなあ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/11/11(日) 01:52:18.14ID:50QmBzjo
うちの慎三ならUMAみたいなロストしないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況