X



◆レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:45:30.63ID:EujHz2aV
いや長友取れよ
会食してたろうが
0305名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:48:23.66ID:FD6ccXAy
22 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sa8a-xGx2 [111.239.253.206])[] 投稿日:2018/10/21(日) 20:30:40.38 ID:DKdlTQl3a [1/4]
0947 U-名無しさん (アウアウウー Sa45-84+c [106.133.58.118]) 2018/10/21 15:02:25
>>923
その頃の激甘ACLと俺達が今闘ってるACLは違うんだよ
ACL出れないチームには分からないだろうけど
返信 1 ID:+mC97Ukta

こいつ恥ずかしいね
2007年のACLは首位しかGL通過できなかった
ACL出てないクラブには理解できないだろうけど
レベルの低い時代のタイトル誇ってるから2年連続無冠なんじゃね

28 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sa8a-xGx2 [111.239.253.206])[] 投稿日:2018/10/21(日) 20:59:43.39 ID:DKdlTQl3a [2/4]
>>24
大したことない浦和がACL戦ってる間に
ACL門前払いの分際で自力でリーグも追いつけなかった奴がよくいうわ
大したことないってのは勝手に対戦相手がこける今年のACLをいうんだよ
無冠トラーズって童貞がイキってるみたいで無様だわ
0306名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:48:39.63ID:FD6ccXAy
29 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sa8a-xGx2 [111.239.253.206])[] 投稿日:2018/10/21(日) 21:02:41.58 ID:DKdlTQl3a [3/4]
>>24
無知な馬鹿島に教えてやるけど
当時は東西別れてないから移動もいきなり西アジアが出てくる

特別待遇ってCWCで勝ち点59開催国枠で出て
決勝まで欧州と当たらないどこかじゃあるまいし
強い中国韓国がいないってどこぞの無冠の2017GLじゃあるまいし
それですらGL苦戦してたけどw

34 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sa8a-xGx2 [111.239.253.206])[] 投稿日:2018/10/21(日) 21:11:06.72 ID:DKdlTQl3a [4/4]
>>30
降格ギリギリで興梠に見捨てられた過去を掘り返すなよ
レベル低い時代に重ねた埃まみれのタイトルが泣くぞ
0307名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:49:07.77ID:a6T/ndqn
>>280
そうなの?なんのコメント?
0308名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:49:30.10ID:3Jdat4dW
>>278
爽やかな朝にマジグロ
0309名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:49:59.55ID:FD6ccXAy
24 名前:U-名無しさん (オイコラミネオ MM69-xdRr [150.66.80.252])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 20:42:46.34 ID:05utGZzBM [1/4]
>>22
あのとき中国が金使わないから外国人が大したことなかった
あと、組み合わせに恵まれると今より弱い東南アジア2つ入ってくる
しかもGL一位通過だけな分、いきなりベスト8だからノックアウトステージの試合数が少ない

更におかしなことに前回優勝クラブがベスト8から参加できるという時代送れの待遇

32 名前:U-名無しさん (オイコラミネオ MM69-xdRr [150.66.80.252])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 21:04:24.93 ID:05utGZzBM [2/4]
>>28
何ファビョってるの?事実指摘しただけじゃん
ACL出てない分、鹿島みたいに今年勝ち点72取って逆転優勝してくださいね
0310名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:50:14.55ID:FD6ccXAy
41 名前:U-名無しさん (オイコラミネオ MM69-xdRr [150.66.80.252])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 21:21:43.72 ID:05utGZzBM [3/4]
>>34
降格ギリギリって2011年勝ち点36で最終節に残留決めた糞チームに相応しいよ
今年のラインなら間違いなく墜ちてるよ勝ち点36さん

50 名前:U-名無しさん (オイコラミネオ MM69-xdRr [150.66.80.252])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 21:35:55.04 ID:05utGZzBM [4/4]
>>37
そもそも6年も負け続けてないからね
捏造すんな
2012-2015年の4年だけ 
2年間で6連敗して文字通り負け続けた浦和と違い、引き分けも2つ挟んでるし、昨日の試合みたいに得点を左右する誤審が浦和有利に重なったりした
君の記憶力なんか大したことないんだから調べてみろ

>>47
あれは移行期でセントラル開催だったから中身はアジクラと変わらない

風呂入るから消える
0311名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:52:14.49ID:FD6ccXAy
57 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.197.234])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 22:03:06.53 ID:jR5WGLeHp [1/5]
>>24
>中国が金使わないから外国人が大したことなかった
>あと、組み合わせに恵まれると今より弱い東南アジア2つ入ってくる

中国がいないぬるいグループで組み合わせに恵まれたのに
東南アジアのムアントンに惨敗して
やっとこさっとこGL突破したのにすぐ負けて
おまけに国内で川崎にリーグ優勝掻っ攫われた無冠への当てつけ、やめなよ

58 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.197.234])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 22:05:29.41 ID:jR5WGLeHp [2/5]
>>50
ええ?4年も負け続けたの?
ACL王者になった浦和が調整試合でサブメンバーだった天皇杯も入れてどや顔してたったの2年なのに
ACL負担もない馬鹿島は4年も負け続けたの?w

昨日の惨敗でまたそのトラウマが蘇ってきてんだねw
0312名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:52:29.96ID:FD6ccXAy
59 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.197.234])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 22:08:41.27 ID:jR5WGLeHp [3/5]
しかも何が哀れかって言うと
自慢の2年()ですらポンテに縋り付いて恵んでもらった金崎頼りで
いなくなったら手も足も出なくなってラフプレーばかりなのが草
自慢の唾吐きおじいちゃんのコネクションも大したことないし、
浦和OBからお下がり恵んでもらってやっとだったマジックも消えちゃったところw

無冠トラーズ、自前で育成できないのね

64 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.197.234])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 22:25:31.60 ID:jR5WGLeHp [4/5]
>>63
え?自虐ネタってこれのこと?>>57-58

最近は湘南や緑からとってばかりだね
ボールに唾吐きつけるおじいちゃんのコネって
ポンテ以下なんだねw
0313名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:53:38.61ID:FD6ccXAy
抽出 ID:CajyQNRpa (2回)

78 名前:赤 (アウアウウー Sa45-1yD9 [106.130.52.131])[] 投稿日:2018/10/21(日) 23:04:11.80 ID:CajyQNRpa [1/2]
今年のACLは史上最低のレベルだから勝てるかもよw

85 名前:赤 (アウアウウー Sa45-1yD9 [106.130.52.131])[] 投稿日:2018/10/21(日) 23:50:56.44 ID:CajyQNRpa [2/2]
タイトルの価値

ACL 100
税リーグ 10
天皇 2
菓子 1

何度も言わせんなよカスども
0314名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:54:28.07ID:FD6ccXAy
92 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.197.234])[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 00:15:53.16 ID:3VEmqa+Bp [1/7]
無冠連中もやべっちFC見ようぜ

95 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.197.234])[] 投稿日:2018/10/22(月) 00:18:11.39 ID:3VEmqa+Bp [2/7]
おーうちの9番武藤のビューティフルゴール2連発すげーなぁ
そういえばお前ら無冠の振り切られてたおじいちゃん、誰?
つかお前らのところ9番いねーの?

96 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.197.234])[] 投稿日:2018/10/22(月) 00:20:03.71 ID:3VEmqa+Bp [3/7]
今日のやべっちFC面白いな
浦和勝利の後に川崎の試合
無冠トラーズ発狂構成じゃないか
0315名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:54:43.47ID:FD6ccXAy
97 名前:U-名無しさん (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.197.234])[] 投稿日:2018/10/22(月) 00:23:05.13 ID:3VEmqa+Bp [4/7]
>>82
2回取れてから言った方がいいよ
1回でも取れたら同等ならお前らの19連呼は無意味に笑
マジで馬鹿だな、脳みそついてないレベル

お前らの9番って連続して脱走してたのわすれてたわ
生え抜きがゼロ円で逃亡してホテルに引きこもり
ポンテに泣きついて恵んでもらった金崎に逃げられ

一方、浦和の9番原口はわざわざ契約延長してクラブに金を残してから移籍し
武藤は浦和愛を表明し活躍し続けた

金で持ってきても鹿島に愛着持てない選手ばかりで哀れナリ

125 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.197.234])[] 投稿日:2018/10/22(月) 07:35:34.96 ID:3VEmqa+Bp [5/7]
>>116
柴崎とか言う下痢してる生え抜きに移籍金も置かず家で誰ちゃう程度のクラブ
金崎頼りで何もできないクラブ
0316名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:54:59.31ID:FD6ccXAy
126 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.197.234])[] 投稿日:2018/10/22(月) 07:36:39.05 ID:3VEmqa+Bp [6/7]
>>118
レベルの低い時代にしか取れないナチスって言われてたぞ

129 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.236.197.234])[] 投稿日:2018/10/22(月) 07:46:32.79 ID:3VEmqa+Bp [7/7]
でも勝てなくなった
おまけに自慢の生え抜きに家出同然でポイ捨てされる鹿島の9番

一方浦和にお金を残すためわざわざ再契約していった浦和の9番

無冠だし開催国枠とかの恥ずかしい称号が嫌だったんだなw
0317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:55:19.20ID:KDzeMtYf
>>288
これで年末まで良い酒飲めそうw
0318名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:55:32.19ID:FD6ccXAy
67 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa89-d19A [182.251.241.50])[] 投稿日:2018/10/21(日) 22:36:32.33 ID:kRaeB9nma [7/7]
こういう頭の劣ったアホがいるからどこからも評価されないんだろうな
加えてフロントに関しても熊の社長にサポカンで鹿島と浦和を比較して名指しでdisられてたし

68 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 6241-uX0k [131.147.202.227])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 22:36:41.05 ID:TP657jNo0 [3/4]
劣る頭が長文で荒ぶるスレ
0320名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:08:49.77ID:KDzeMtYf
森脇はラフではない、ドジなだけ
0321名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:14:12.81ID:1HE75dJ9
>>299
この選手心臓大丈夫なんかな?
0322名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:16:02.80ID:K36LolcP
>>288
これから1000レス湧くたびにこれ貼ろうぜw
0325名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:35:56.84ID:b60f+xYu
>>299
久々の尚既神断
0327名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:38:27.77ID:+lkUKTe6
森脇が浦和サイコー!と叫ぶフラグ
最早出涸らしで要らないけどさ
0328名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:39:12.10ID:ZEvNr40S
けさいの引き分けが痛すぎる
0329名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:45:38.20ID:VdBD7qt6
神戸はいくら金使っても強くなる未来が見えない
0330名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:50:27.84ID:F7LOMzj7
>>288
この顔があるから辛い月曜日も乗り越えられそう。
0332名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:11:27.92ID:lURX+fY0
三木谷風情が使える程度の金でJリーグの覇権が奪えるなら外資が大挙して押し寄せて来るわ
0333名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:20:20.55ID:mP2tndP+
次は今野の泣き顔見たいなー
0334名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:34:44.06ID:55M05B2R
>>288
グロ
0335名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:42:45.43ID:noyJMyJ6
武藤の最後の得点の後、交代後の長澤が歓喜に加わったけど、カードくらわなくてよかったと思うわ。

あと、昨日の解説の人、すごくわかりやすくてよかった。
0336名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:47:11.82ID:mQY94vcP
イニエスタがいれば優秀な選手が集まるとか言ってたのにww
0338名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:02:55.78ID:cgPPSDgf
湘南戦復活したけどアウェイ取れなかったー
0339名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:03:35.62ID:HDGgajLd
もし牛がタイトルを1つじゃなくて、取りまくるようになったら
全方位から締め付け厳しくなるだろうから、三木谷はJクラブオーナーに
魅力を感じなくなりそうでもある
0340名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:03:53.59ID:fJnM8UuY
イニエスタ加入後に弱体化するとは予想外だったなー
ここまでやられちゃうとさすがに行くかもしれんと思ったのが間違いだった
牛は牛だった
0341名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:04:44.98ID:gGCzmmiL
まぁでも採算度外視でやってくれてるだけありがたいと話だよ
他のクラブは現実的すきて貧乏臭すぎるのがJリーグだし
0342名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:09:26.62ID:OZp44VTk
ぴあでアワエイRIZAP席とれた
0344名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:22:16.22ID:rx1yFLYx
「俺たちの神戸を返せ」って文句言ってる牛サポもいるし色々難しいね
0346名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:23:47.43ID:OZp44VTk
楽天の株価3.5%下落中
0348名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:32:58.43ID:gGCzmmiL
>>345
そういや、ヴェルディの胸スポンサーはコカコーラだったな
あの頃オリ10は一流企業ばかりだったな
磐田が飯田産業とかベガルタがカニトップってなったあたりから酷い会社ばかりになった
0349名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:34:17.61ID:cgPPSDgf
>>347
いま復活してるよ
リセールもあり
0350名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:52:20.56ID:SrB4HhDM
>>36
お前の頭の中は一年中春みたいだな、平川さん
0352名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:02:13.77ID:AlZz9zDW
>>344
ラウドルップのいた頃か
0353名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:08:22.37ID:fzXUfXJq
>>352
カズじゃね?w
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:18:19.32ID:TfR/VSEx
>>344
言いたくなる気持ちもわかるわ
埼スタの牛戦のときの相手のゴール裏、どうみてもサポ以外の人たちが大量にいたもんw
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:18:56.35ID:XlidYtjs
>>348
大々的に2016Jリーグ優勝キャンペーンを準備していたPOLUS様をdisるのはそこまでだ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:21:57.16ID:W/u5LG17
>>356
POLUSって優勝したら建売安くする予定だったの?
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:21:58.00ID:LQ5PYcK3
神戸は4バック総入れ替えレベルに酷い、特にタイ人と大崎は下手すぎる。
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:24:04.79ID:BA47sKqo
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:25:12.96ID:2foCXaZK
あいつらの神戸を返してやれ!
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:25:23.47ID:F7LOMzj7
>>36
こっち見んな
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:25:49.18ID:Y+Uppck8
そろそろ来季の話が出てくる時期だけど
織部の去就はいつ決まるのかな
ACL逃したらサヨナラなのか
ここまで立て直した手腕を評価して更新するのか
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:27:08.61ID:F7LOMzj7
ナバウトは得点取ったらどんな喜び方するんだろね。
相当飢えてるだろうし怖いwwww

祝福に行った選手吹っ飛ばされそう。
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:27:29.36ID:F7LOMzj7
>>362
つ三年契約
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:27:39.88ID:yWHu1HJW
だいたい俺たちの神戸ってなんだよ
そんなもんないだろ最初から
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:29:54.28ID:rQzQ9wxK
>>352
カズ、岡野、犬久保、イルハン、ラウドルップ、ポドルスキー、イニエスタ

葬送たる面子だな
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:30:36.21ID:KzGvpSsT
就任時の目標は優勝
その後いつの間にか下方修正してACL出場になったけど
その辺関係なく続投で話し進めてると思う
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:31:13.83ID:rVdOOVeF
大野哲煥とロドリゲスが来年J1大分でSHを務めて三平や藤本にバンバンアシストしまくるところまで見えてきた
川崎のオフェンス陣やジョーシャビコンビと引け取らなくなるだろ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:34:24.33ID:9mzghHci
キャプテン様がまだミシャを忘れられなくてパスサッカーやりたがってるからな…
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 11:40:06.35ID:F7LOMzj7
何が俺たちの神戸だよ。
チームカラー変更とか許してるくせに。

アボカド、もうアホかと。

何かPRIDE OF KOBEだよ

マスコットの神戸牛なんて、ポドルスキやイニエスタに食われてるし。
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:02:25.49ID:k9KH0YE0
生え抜きを大事にしつつ生え際微妙な大物外人を獲得する方針か
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:03:52.48ID:Egzu+3uF
ACLの切符とったら織部すげえね
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:10:21.26ID:k9KH0YE0
吹田(得失点差+と最多得点)も西成(フォルラン)も本場のお笑いで魅せてくれたからなあ
神戸も見せて欲しい
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:15:04.82ID:Z3x2NuCF
>>374
ポドルスキとイニエスタが居るのに降格が危ういレベルに落ちるって普通に考えたら絶対あり得ないんだよね。

狙っても無理だろって感じなんだが?

周りがカスなんだろな。
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:16:10.14ID:2toxffOX
ポドルスキ叩かれてるけど普通にうまかったわ
使い方が悪いんだろうね
イニエスタも同様
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:16:11.83ID:E1H8JLwH
平川が引退か退団かが1番最初に発表されるでしょ
来季もいるって事はないよね
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:16:15.65ID:j1yBcSQx
730 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウイー Sad1-o9hj [36.11.224.188]) 2018/10/22(月) 08:27:53.97 ID:VnhnjLJja
GK中村にして,アジア枠でソンフンミン獲得してほしい。
GK中村航輔
CB那須大亮
CB昌子源
RSBアドリアーノ→外国人枠
LSB室屋成
CMF郷家友太
CMFイニエスタ→外国人枠
RMFソンフンミン(アジア枠)
LMFポドルスキ→外国人枠
CF興梠慎三
CFアズムン(提携国)

↑牛スレのサカつく君
那須大好きみたいだけどw
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:16:55.69ID:+HU2fIuw
動かないロートルの介護で周りが疲れるんだよ
川崎戦も終盤足が止まってどうにもならなくなったろ?
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:17:13.97ID:Z3x2NuCF
>>377
ミスったーーー
すまみせん
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:18:19.72ID:fJnM8UuY
那須さんも牛に行ってあんなキャラ(ユーチューバー)になるとは思いもよらなかったわ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:18:59.02ID:W/u5LG17
織部は結果出すしスタメン固定だけど交代では今までのマンネリ解消したうえで的確だし
来年の補強も自然と期待しちゃう
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:48.77ID:Z3x2NuCF
織部はちゃんと使える選手を分かってるんだと思う。

柴戸も阿部ちゃんも使うし、若手ベテラン怪我人を見極めてるんだと思う。
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:24:35.73ID:jvHqPDXs
>>378
シュート練習が凄まじかったな
殆どの強烈シュートが隅に決まってあんなの絶対取れないわ
ウチのシュート練習では考えられない
試合じゃ見れないけどね
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:25:11.10ID:zQcxdyfR
ズラはどういう扱いになるかね?
時間はもうないが
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:27:07.93ID:Z3x2NuCF
織部からみたらズラ戦力外だろね。
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:37.70ID:XBBxJ9NP
装飾品なのか身体の一部なのかはっきりしないね
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:33:17.32ID:VyVV32+j
>>380
地元出身、柏木陽介が入ってないとかフシアナ過ぎるな
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:34:31.84ID:Egzu+3uF
神戸はウェリントンが邪魔してる
ゼロトップでポドルスキトップにしたらどうだろう
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:37:08.51ID:LQ5PYcK3
戦力外の選手はバッサリ切ってもらって積極的に補強してほしい。
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:38:57.71ID:64T9DQtz
マルをしっかり外せる監督だしな
来年はSBに汁人来るかもね
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:39:06.76ID:jdE84trh
日本のせいで特急脱線したのかよ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:43:15.14ID:0xAZfej3
一昨日の岩波はジェリーミナが乗り移った感がする
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 12:48:28.77ID:CW6gTe+1
戦力が足りないし世代交代もしないと行けないしで来年も我慢だろ
この状況で泥被ってくれるようなライセンス持ちのOBも居ないしオリベに頼むしかない
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 13:05:48.11ID:fJnM8UuY
【浦和】腰痛で離脱していたFWズラタンが完全合流「チームの助けになりたい」
https://www.hochi.co.jp/soccer/national/20181022-OHT1T50068.html
https://www.hochi.co.jp/photo/20181022/20181022-OHT1I50054-L.jpg

>浦和はリーグ4試合と8強入りしている天皇杯を残ししている。
>「タイトなスケジュールでもなく、試合数も少ないけど、コーチ、
>監督に練習でアピールして試合に絡みたい。サポートしてくれたスタッフ、
>支えてくれた家族への恩返しをしたいです。ただ、試合に絡めなくても、
>チームの助けになりたいです」。自分の事だけでなく、
>ナイスガイな助っ人らしく献身的な姿勢を改めて明かした。

髭無しモードか
0400奈良の鹿
垢版 |
2018/10/22(月) 13:07:49.90ID:l4RsWXsp
お前らは永遠の格下
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/22(月) 13:13:31.38ID:jiNyO5Po
>>401
今年で引退かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況