X



◆阿部ちゃん始球式 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:54.96ID:5LVdL6dq
槙野キャプテンきたー
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:55.60ID:27wsLA9v
槙野キャプテンwwwww
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:56.39ID:Ez6L1Pgr
元気の死んだふり
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:57.50ID:pf2+VoAe
槙野キャプテンきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:03.93ID:muuB8vY3
槙野キャップw
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:04.15ID:iJaJWuBb
槙野キャプテン嬉しそうだなw
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:05.69ID:BwoskUsn
槙野代表キャプテン
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:06.06ID:UzUCPhdG
【速報】槙野日本代表キャプテン
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:10.93ID:SkFuE+vU
まさかの代表キャプテン槙野w
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:12.96ID:qFVlDTFa
槙野ジャパン
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:13.00ID:ZeHCB+O3
槙野キャプテンwwwwwwwwww

青山サンキュー
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:18.97ID:fIGqc4lI
キャプテンマーク槙野
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:20.99ID:W3EmpCTH
槙野キャプテンw
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:21.23ID:5LVdL6dq
槙野は前の試合もキャプテンやったで
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:24.51ID:71mYu+wu
>>260
俺も思った。
そのうち真ん中でキャプテンマーク
巻くんじゃないかw
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:30.51ID:1qbuwSJQ
槙野ジャパンは草
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:31.37ID:+/5dURCk
元気キャプテンでいいだろ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:34.10ID:cs9Oj196
これは槙野アンチ発狂ですわw
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:43.04ID:yRcwBm7y
槙野浮かれて相手をフリーにする
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:44.80ID:vktYnfZ/
うわあうぜええええ
0286鹿
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:46.68ID:nXC4Dk6O
オマエら柴崎様に対して図が高い
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:48.34ID:UzUCPhdG
槙野ジャパン爆誕
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:48.43ID:muuB8vY3
パナマ師匠だなあ
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:09.57ID:71mYu+wu
元気トップ下で中島使ってもいいかも。
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:12.01ID:SLlfTe2i
槙野キャプテンwwww
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:15.85ID:Ez6L1Pgr
巻く人いないからな
ウガみたいなもんだ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:17.04ID:y/eQYi/u
しかし元気の運動量すげえな
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:26.64ID:fD3uwy7z
>>260
8だったり9だったり10だったり色々経験したもんなw
おっさんは嬉しいよホントに。
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:26.91ID:q1tRAeO5
>>286
試合に出ろや
話はそれからだ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:32.05ID:48Knpvaa
このSB、このボランチにしてはCBコンビは安定してるな
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:32.37ID:/oqcAG9U
21:34東京行き
最終の新幹線、間に合わない
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:59.90ID:Ez6L1Pgr
北川ふらふらしてるな
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:16.66ID:muuB8vY3
室屋と佐々木を抱えてクリーンシートだったら大したもんだ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:21.05ID:pf2+VoAe
槙野キャプテンマークをアピールw
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:33.75ID:muuB8vY3
水撒いてなければ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:38.81ID:1KQJjUFX
柴崎移籍しろや
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:43.08ID:1qbuwSJQ
松木ゴール
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:44.50ID:fIGqc4lI
元気だね
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:45.84ID:AH9voH/A
ミスも元気ぽい
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:59.40ID:VxsfBfei
こういうとこがまだ戻ってないな
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:59.99ID:71mYu+wu
松木は元気大好きだろ。
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:00.14ID:yRcwBm7y
やっぱ元気だね。原口
by松木
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:01.83ID:SkFuE+vU
今日はいつもよりコケております
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:14.33ID:YaK57CtO
昔冗談で言ってたんだけどベテランになったキャプテン元気がボランチの位置から老練なプレーを披露って展開ありそう。
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:40.36ID:71mYu+wu
>>315
カタールでありえる。
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:56.27ID:muuB8vY3
シュバインシュタイガー元気
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:58.39ID:lPU3daia
>>291
www

キャプテンて響きだけで喜んでそうw
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:16.71ID:m+M+DSVb
>>315
ハリルでいろんなところやらされてた効果が表れるのか
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:25.57ID:27wsLA9v
実質、浦和3-0パナマじゃね?
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:32.81ID:ab1jJCTr
佐々木行けと
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:34.22ID:hh7s6p3y
青山ってキャプテンマーク渡した後、お前のことなんか嫌いだけどなってボソって言ってそう
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:52.11ID:muuB8vY3
川又お前
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:09.95ID:ja1hH/0t
>>279
宇佐美や浅野なんかの若手の教育も出来るし意外とありかもしれんw

>>294
サッカーに対してホント真面目なんだろうな
若い頃に文句言って問題になってたのは真面目の裏返しかもしれん
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:11.93ID:JSjnQKhG
元気は良いプレート悪いプレーが交互に
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:19.23ID:Ez6L1Pgr
堂安もイマイチだな
0330
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:32.38ID:MwueyTWn
>>315
ねえよ。あんな下手くそが
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:52.22ID:71mYu+wu
堂安何したかったんだよ。
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:04.83ID:27wsLA9v
槙野Japan、 完勝
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:09.32ID:cs9Oj196
実質元気だった
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:11.46ID:UJL47m2j
お疲れちゃーん
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:11.92ID:fIGqc4lI
完勝
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:14.25ID:71mYu+wu
>>330
残留頑張れや。
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:14.40ID:q1tRAeO5
元気お疲れ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:16.11ID:ab1jJCTr
小須田部長
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:20.31ID:F1OXw4oB
堂安印象悪いな
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:21.09ID:LtzyygDW
元気お疲れ様
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:27.21ID:1qbuwSJQ
槙野ジャパン3-0快勝である
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:33.38ID:muuB8vY3
まあ寄せ集めにしては良かったかな
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:47.61ID:ja1hH/0t
元気も槙野も乙
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:49.44ID:UzUCPhdG
キャプテン槙野の力のおかげだな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:59.26ID:SLlfTe2i
元気MVPだよな
0350
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:59.84ID:MwueyTWn
IJ壊しやがって
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:29:59.97ID:71mYu+wu
堂安何も無し。
川又ゴールにした優しさだけ。
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:05.15ID:iJaJWuBb
代表何だかんだ順調だな
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:05.49ID:W3EmpCTH
なんかこのチークでは、元気がお兄ちゃんみたいに見える

あの元気が
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:30.26ID:71mYu+wu
>>350
それ、ここで言う事じゃねーわ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:39.69ID:iJaJWuBb
>>355
前は青山だったな
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:54.97ID:Bh3sTdxw
マイク入ってる?これ
会場向けのインタビューじゃないのか
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:30:55.71ID:ucwbrvlv
>350
降格おめでとう(・∀・)
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:02.50ID:5LVdL6dq
>>355
前回は槙野がキャプテンマーク持ってたけど商品受け取ってたのは青山だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況