◆無題 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:31.01ID:4Ki86Nmx
たてた
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:15.54ID:b68Dfnmb
矢島はケガで長期離脱だろ?
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:27.11ID:Y3b/HCrh
>>68
本当、スポーツの審判は人間は補助的でよくなるよねw
ありとあらゆる場所で人間いらなくなるわw
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:57.07ID:YIRD9oNg
脚は何で獲得したんだろう
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:28.90ID:4adB08sQ
>>71
ロボット同士のセックスみてみたいな
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:51.64ID:b68Dfnmb
>>60
1セットも落としてない相手だったんだろ?セルビア
凹られると思ってたら勝ってたし、ブラジルにも勝ちそうだな
バレー良くわからんけど、今回の子たちはすごい拾ってる気がする
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:02.90ID:UUuJgj0R
明後日は厚別チケ販売開始か
この日しごとなのがキツイ…
20分で完売かな
ドームでやれる日にしなかったJリーグ死ね
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:46.33ID:o2tW9hiz
なでしこも袖なし短パンユニにすればいいのに
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:03.52ID:MFP7sp6m
夜道でロボットに「マッサージいりますかー」って声かけられたらショック
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:23.14ID:b68Dfnmb
顔面レシーブすげえw
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:40.54ID:Y3b/HCrh
>>76
結局、女子のスポーツってエロさでバレーボールに他のスポーツが敵わないから、バレーボールが女子スポーツのトップに君臨してるような気がするよww
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:47:03.32ID:b68Dfnmb
バレーはエロくないやろwどんな目で見てるんだよw
俺の中ではレスリングだわ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:14.69ID:epWzSpHc
>>63
毎年この時期にやってる
当日2000円(前売1200円)
綺麗なお姉さん達もいるよ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:51:15.53ID:0+1qBGkT
俺の中ではフィギュアスケートだわ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:54:35.60ID:s7ll89k8
男子の場合、野球かサッカーが競技人口も多く花形だけど、女子の中ではバレーボールかバスケなんだよな
中学時代は意識してなかったけど、今卒業アルバムみたら確かに運動神経よさそうな子はバレーボールかバスケやってる。
なんでバスケがバレーボールに見るスポーツとして人気でないか謎だけど

ナデシコのキーパーとか見るたびに、バレーボールやバスケの選手が女子サッカーやってたらなぁって思う
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:50.08ID:b68Dfnmb
>>85
山根………
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:12.09ID:MFP7sp6m
>>83
まじか、覚えとこ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:33.04ID:s7ll89k8
>>86
山根は子供の頃バレーボールやってたらしいねww
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:02:58.85ID:IBqR+WCn
キャバクラ7 2004年
タークハル 2005年
ハナクソ王子 2006年
レッズ?ふざけんな。粘着するのはやめて 2007年
イングランドのような 2008年
浦和でも優勝できた 2008年
お前がゴールを決めてるのはYoutubeだけ 2008年
うんこ物語 2009年
イエニスタ 2009年
逆回転寿司 2009年
集まれ〜 2010年
心を整える 2011年
ケチャップ 2012年
これ柏レイソルのTJでしょ? 2014年
うっさいんじゃボケ 2014年
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:42.66ID:qhDMHp/j
>>26
どこまで猜疑心強いんだよw
他サポがうち叩くんなら芸スポみたいな野次馬満載の場所でやるだろ

いま現在 本スレでこの話題に触れてるのはどっちもうちサポで
本当に今のコルリじゃやばいと思ってる奴と
いつまでも屁理屈で擁護してる奴だけだろ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:08:21.53ID:s7ll89k8
仙台装った脚や馬鹿島もいると思うよww
どう見ても仙台っぽくないワザとらしい書き込みあるものww
0093名無しが急に来たので(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:10.13ID:4FE/jVAQ
>>75
最近のアウェイ動員のしょぼさを見ると、来年も厚別にされる可能性はありえなくもないよ
ラグビーW杯で札幌も8月後半から9月後半までドーム使えなくなるし
豊田スタでは2階席解放してもらえなかったもんだから…
神戸のように大物外国人を1人連れてくればJリーグは浦和戦は客入るからって他クラブにあれこれと勧告するでしょう
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:17.01ID:yFeJ8SLp
むしろけさいサポなんていないだろ
芸スポも明らかに便乗して浦和埼玉叩きやってる連中だらけだし
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:10:19.68ID:4RJuyqtd
バレー選手はスタイルが反則だよね、

鹿島戦は友達誘って動員増やそうか?
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:11:33.88ID:LJAD+Oyx
>>28
巨乳デブAV女優の先駆者的存在だった人か
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:13:01.23ID:s7ll89k8
未だに松坂桃李って最初に聞いて女を連想しちゃうんだよね。AVって意味じゃなくw
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:24.18ID:gTD0Isy9
鹿島戦はどれくらい入るかなぁ?
鹿島も今年は弱いし張り合いないよなぁ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:46.25ID:ko//46cg
攻守の切り替えを強調した練習 茂木力也はアグレッシブにプレー
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018101100005_1.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018101100003_1.jpg
10月11日練習フォトレポート ※今日は岩波拓也特集
http://www.redspress.jp/index/reds_renshurepo/ARTICLE1/2018101100002
興梠慎三がレッドボルテージに登場
http://www.redspress.jp/index/reds_redsnews/ARTICLE1/2018101100004
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:14.96ID:ko//46cg
10月11日 李「オフの時も芝生の上を歩いてる」
http://redswave.com/ohara/?p=5290
オフ明け2日目の今日、練習は午前10時に始まりました
ウォームアップ後は約5m×5m、約15m×15mといったスモールフィールドでのパスゲームを実施
「動きが止まっている時間は、なしにしよう」と大槻ヘッドコーチ
グリッド内には11人のプレーヤーが関与する密集地帯での、強度の高いゲームでした
判断力、持久力、スピードといった、実戦における球際での攻防に
起こりうるようなシチュエーションでの精度が養われます
午前11時5分頃からは、シュート練習へ
3人の選手がダイレクトでのパス&ゴーを行いボックス内に侵入し、フィニッシュへと至る形です
「2列目からの飛び出し」とオリヴェイラ監督が声をかけた通り、
相手ディフェンスがマークをしづらくなる動き、コンビネーションに磨きをかけます
その中で心がけることとしては、緩急をつける意味での「スピードアップ」(監督)が求められていました
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:30.61ID:ko//46cg
さらには時間の経過とともに、選手間の距離を狭め、
より正確性の求められる局面も設けることで、難易度がアップ
選手達は集中した様子で、仲間への賞賛の声も絶やさず、トレーニングに打ち込んでいました
午前11時40分、監督は1人一個、ボールを持つように指示
ペナルティアークのライン上からの、バー当てが、決め上がり形式で行われました
平川選手とマウリシオ選手は1回目で成功
2回目で武藤選手、武富選手、ナバウト選手、岩波選手
3回目で李選手、興梠選手、長澤選手、茂木選手
5回目で柏木選手と福島選手
6回目で阿部選手、森脇選手、岩舘選手
残るは2人・・・
榎本選手と柴戸選手はプレッシャーの中、なかなか命中させることができません
やがて、渾身のガッツポーズを見せたのは、榎本選手でした
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:05.08ID:d2yLdCvN
綾鷹かよ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:25:50.08ID:YIRD9oNg
あれから30年時が経つ
過ちを認めよう
松坂季実子ただの
ただのデブでした
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:29:10.63ID:gkt/hmJj
俺にどんな過失があると言うんだ?
オカマを愛したわけじゃない。
愛した女にチンポが付いてただけだ・・・
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:30:36.01ID:4FE/jVAQ
外国人枠無制限になったとしても8人9人外国人選手を取るクラブはいなさそうだな
A枠25という縛りもあるしグロウン制度というのも入れればね
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:33:04.93ID:gkt/hmJj
すいません。
気が動転してしまって・・・
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:34:25.06ID:d2yLdCvN
川村ゆきえAV堕ちはよ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:49.52ID:UUuJgj0R
>>99
綾瀬はるかのやつかな?
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:30.75ID:q1wyx6f5
みんなの嫌いなクラブ教えてー!
ちなみに僕は
1番鹿島
2番仙台
3番広島
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:02.38ID:s7ll89k8
ただのデブと言えば根本はるみも凄かったなww
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:31.84ID:Ef1Ns70V
日本負けるね
第三セット落としたのが痛かった
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:53.77ID:ICTe/eDF
昔週刊宝石という男性誌にあなたのおっぱい見せて下さいというグラビアページがあったな
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:44:36.35ID:4FE/jVAQ
ウルグアイは90年代暗黒期だったからな
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:51:10.67ID:zFkDrQSf
>>127
懐かしいが、実刑満期出所って…
身元引受人がいないのか
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:51:16.81ID:KS0a83hq
名古屋戦はパロスタでもいいから札幌戦は来年からずっとドームで。厚別送りは今年限りにして
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 21:58:02.26ID:oJGmBZeV
>>117
1番横鞠
2番広島
3番浦和
だよ♪
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:34.23ID:KS0a83hq
>>46
あっ、これは落ちるパターンだな
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:43.57ID:HMYQL8bv
国営熊のトレーニング方法
乳酸を活かしてるのか
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:48.55ID:/Vk0vfxl
>>135
池田コーチってw
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:22.17ID:pfSirn0V
タイムアウトで指示出してんの外国人のコーチで所在無さげに突っ立ってる中田見ると可哀想になってくる
0139
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:33.55ID:TgH+suMX
お前ら全員ルヴァンの決勝はスタジアムに来い
成長した岡本と梅崎の姿を見せてやるよ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:47.14ID:s27S9Dsf
大久保のツイッターが…
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:32.06ID:zgUwBN6H
武田キャスターってスケベそうな顔してんな
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:14:17.85ID:zgUwBN6H
>>139
うぜーよ死ね。マジで死ね
つーか煽るならサゲてんじゃねーよ。まあどうでもいいけど早く死ね
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:19:29.42ID:zFkDrQSf
Hysteric Blue 『なぜ』

https://youtu.be/Z4lnKMVgzjE


なーぜーみつめるほーーーーーーど
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:24:12.11ID:/ALJUVfd
>>124
まだウチにビデオあるわー

ホント岡野好きだったな。
好きな数字は7番と14番だった。
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:51.42ID:UUuJgj0R
ヒスブルやセンチバが流行ってたころのレッズは正直思い出したくない
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:26:10.86ID:s7ll89k8
けど、暗黒時代と言っても個々はかなり凄いのいるけどね。ウルグアイ
レコバ、フォンセカ、フランチェスコリ、ソサ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:08.55ID:B77/Oxws
2002のウルグアイはあと一歩だったんだよな
最後のセネガル戦は0-3から追いついたし後半ATにモラレスが軽く合わせるだけのヘッドを決めてたら
伝説級の大逆転劇で決勝Tに進められたんだぜ
柳沢やヤクブの影に隠れがちだがあのQBKもなかなかのものだった
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:43.91ID:tGIa53ix
>>140
あれは怒っていい
通報案件だ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:05.63ID:tGIa53ix
「日本の代表、浦和レッズの代表として」アジアに挑む橋岡大樹の決意
18/10/11 21:19
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?256509-256509-fl

> 19日に初戦を迎えるAFC U-19選手権で上位4チームに入れば、U-20W杯ポーランド2019の出場権を獲得する。
「日本の代表として、浦和レッズの代表としてしっかり臨みたい。何も手にせずに帰ってくるつもりはないし、皆で一丸となって来年のU-20W杯の切符を絶対に勝ち取ってきたい」と決意を表し、アジアの猛者が待ち構えるインドネシアへと飛び立つ。

(取材・文 折戸岳彦)
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:24.55ID:s7ll89k8
>>150
まぁ南米予選のレベルの高さがアジアとは全く違うからなぁ
今回だってチリがでれなかったし
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:39.17ID:B77/Oxws
>>93
プロ野球の来季日程とJFAの代表スケジュール、あとはコンサの来季のシーチケの内容が分かれば色々と妄想できるんだけどね
代表は9月前半から予選をスタートさせるみたいだが
コパアメリカの期間ってリーグ戦やるのかな?
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:05.83ID:/ALJUVfd
そういえば、昨日仕事で市役所行ったんだけど、初めて新しくなったボルテ見た。

小さすぎないか?
前の方が絶対良かったな、、、
しかも地下だし。浦和は地下チームかよ。
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:33.17ID:9Cu3JlCV
福浦の件腹立つ!
あやかって無いで自分達で話題になるような補強や改スタジアム改修話とか作れよ。
もっと改革出来るだろ!
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:04.98ID:2u4loh6+
名前に李なんて入れる親って何考えてるんだろ
どう考えても中韓が思い浮かぶのに
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:13.11ID:9TgRz8eN
>>158
それ精神病だから早く病院行ったほうがいいよ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:07.70ID:VJPcQFeT
報ステ久しぶりに見たらなんだよあのオバハン(´・ω・`)
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:08.80ID:0+1qBGkT
松坂桃李、何やったんだ?
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:31.40ID:SSWqtEZC
松坂桃李ほどのイケメンでも高級エステで何もしてもらえないのか
AVでは簡単そうなのにな
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:50.08ID:VJPcQFeT
紙パンツ履くとかそんなもん風俗だろと思ったら
エステでは普通なんだね
シラナカッタヨ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:39.54ID:ICTe/eDF
報ステがこんな調子だとテレ朝はいずれ平日夜10台の報道番組の時間帯撤退するだろうな
そんでアメトーークなんかの深夜番組が夜10の時間帯に昇格すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況