X



◆レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:04.59ID:b147R7eu
@@@「取らんは文化」
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:20.97ID:9CKdlnyP
楽天がベガルタのスポンサー会社に行って
うちのスポンサーになれば得するとか言って
取っちゃうより全然いいんじゃない?
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:34:24.60ID:a6Ijk6bN
>>96
俺が>>86で新しい話題をふってやったじゃん。
みんなで完全不倫計画を立てようぜ。
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:00.62ID:GGTaIfPm
まあ、嫌がらせ目的の奴が混ざってるのは感じるな(笑)
特にレッズと絡める必要も無いのに
わざわざ絡めて反応させようと誘ってるというか
反応する人が出るとしつこく絡んで荒れるように誘導する奴がいる
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:08.29ID:3v15BVR7
>>105
それ前からやってるだろ
どこ見てんだ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:09.92ID:6wQ02KaN
西武の攻撃力が浦和にあったらなあ
失点しても点取ればいいんだってカラーはどこか懐かしいわ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:35:41.13ID:Yw3FnH34
>>105
西武や横浜のファンサのこと書いてるやつはもっと前からいる
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:36:05.04ID:aSmaZNi0
冷静に考えてクラブ収入ずっと一位で20何年のうちリーグ優勝一回とかふざけてるよな
まともな親会社にかわんねーかな
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:36:13.27ID:n+yjsGBZ
去年10月の脚戦は、台風接近でも強行したな
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:18.37ID:Yw3FnH34
>>113
収入が1位になったのは埼スタに移転してから
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:37:42.06ID:c/omQ4ne
>>98
ほうほう。テレビでちょい見たことしかないけど、実際はもっと凄そうだぬ。
太田は太田で外国人労働者多いから外国人選手も馴染んでそうなイメージがあるw
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:38:09.00ID:72NNKSPy
>>101
日本シリーズ優勝回数

読売ジャイアンツ 22回
埼玉西武ライオンズ 13回
福岡ソフトバンクホークス 8回
東京ヤクルトスワローズ  5回
オリックスバッファローズ 4回
千葉ロッテマリーンズ   4回
広島東洋カープ      3回
北海道日本ハムファイターズ 3回
中日ドラゴンズ      2回
横浜DeNAベイスターズ  2回
東北楽天イーグルス(2005年創設)1回 
阪神タイガース(1936年創設)1回 ←!?
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:38:09.85ID:Yw3FnH34
曙やべえ@TBS
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:38:29.13ID:BA6OYZgn
>>114
去年の脚戦といい瓦斯戦といい雨の日の試合選手は大変だろうけど見てる方は異様な雰囲気で結構楽しかった思い出
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:05.97ID:EMZNi/M1
曙こんなんなってんのか
貴も若もわけわからんし武蔵丸が勝ち組だな
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:30.82ID:F6Td2MjG
嫌いな話が出たら一旦スレから離れればええやん
まさか常駐してるわけでもあるまい
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:51.13ID:a+VyRkR4
>>120
雨はともかく今回は風がヤバいだろう
試合中に武蔵野線が止まってたら帰宅困難
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:05.44ID:OfFhX5fW
カウンター決められるより、がっつり決められるチームが良い
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:19.96ID:4K1kPJAo
筋トレしてる人は部位別にトレーニングしてると思うんだけど、最近、それじゃボリューム足りないっていう衝撃的な動画がユーチューブに出たよw
ドーパーが進めるクソプログラム」で検索してみて
びっくりするからw
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:20.78ID:kJ8Y3ngP
>>117
韓珍マヂかょ死ねば良いのにw
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:33.84ID:WXT7E/BA
負けて優勝決定で初めて真の埼玉県民のチーム
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:44:13.02ID:6wQ02KaN
日曜中止になるなら明日お知らせかな早めに頼む
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:45:10.45ID:v+TVDLa2
舞の海が勝ち組なんじゃないか
旅番組とかサプリメントの通販番組にも出てるし
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:45:41.17ID:bEiUtkcI
目先の勝ち負けに拘るなんて御下劣頭ざましょ
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:46:23.54ID:a6Ijk6bN
>>126
えー毎日筋トレしてるのに。
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:46:41.74ID:K1HIwOzt
>>117
中日とか日本ハムの優勝回数見るとやっぱり西武って優秀なんだな
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:48:45.50ID:otyASYH5
やき豚うぜえ
豚が双六してるだけだろあれ
世界の王とか老害がいってるけど野球なんて日本アメリカ韓国くらいだし
馬鹿だねえ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:49:42.42ID:OfFhX5fW
>>137
早く、スポーツニュースの地位逆転したいとこだね
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:01.76ID:wuPH6SPu
ID:72NNKSPyにレスしてるのはほとんどが単発w
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:33.57ID:kJ8Y3ngP
頭狂ゴミウリ虚塵軍は目の上の丹古母鬼馬二
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:52:04.29ID:OfFhX5fW
チョコフレーク生産終了ってなんでや
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:52:13.87ID:a+VyRkR4
フジテレビでeスポーツサッカー
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:52:38.86ID:PCV2iFXQ
試合中にベンチでからあげ食ったりタバコ吸ったりできるとか
スポーツなのかよ(笑)
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:53:01.31ID:a+VyRkR4
おわっちゃった
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:53:18.40ID:OfFhX5fW
>>142
ピアノ弾いてるぞ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:53:40.70ID:/xv1UHkt
こうも単発ばっかだともう可哀想だな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:53:42.53ID:853DfdTk
柏がルヴァン敗退してくれたら10末に延期がいいかも
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:54:08.37ID:OfFhX5fW
なんなんだよ、このメロン女。。。
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:54:31.96ID:aSmaZNi0
>>115
それにしても15年くらいで優勝一回だからショボすぎ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:54:34.89ID:kJ8Y3ngP
定義次第ではチェス囲碁将棋だってスポーツの範疇に入り得るのです
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:54:41.67ID:Yw3FnH34
>>138
Jリーグが始まるころにテレビ局に入社した世代が編成部の上のほうになるから
あと数年で逆転するだろ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:55:04.67ID:Y2o2SGHr
やるかやらないか分からない状況が一番嫌だから延期にしてほしい
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:56:14.29ID:GGTaIfPm
>>141
最近のキッズたちは手にチョコがついてスマホが汚れるって食べてくれないらしいで
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:56:42.91ID:Y2o2SGHr
そんなガキのスマホは投げ捨ててやれ
0157現在のクルヴァ
垢版 |
2018/09/28(金) 21:57:28.94ID:baFFWuz6
◆209‐210GATE系◆
【旧URAWA BOYS(指)】
ご存じ永遠の浦和ゴール裏のセンターを任されてるチーム。
厨房から外人と入門希望者は後を絶たない。
事件後は大幅な世代交代を行なったようだが、求心力の低下は著しい。
【URAWA ZEAL(汁)】
旧クルヴァ解散後から、着々と力を付けてきたチーム。アウェイでは太鼓上後方を固める。
【URAWA DANDYS(紳士)】
旧クルヴァ解散後から後方を煽ったりと、熱くサポートをしているが、存在感はあまり無い。
◆209GATE系◆
【URAWA CSUALS(果汁)】
幕のセンスはピカイチだが、基本声を出さないフリーガンスタイル。
◆210GATE系◆
【urw210(浦210)】
URBやB6の残党が集まって新たに結成された。しかし過去の210には遠く及ばず、暴力という悪い慣習のみ受け継いでいる。
◆前段◆
【URAWA CROW‘S(カラス)】
エキゾらと共に前段を引っ張る。
【Exotic URAWA(液)】
ボロTと言われたのは今は昔、事件後に一気にクルヴァ入りし、その名を広めた。冗談抜きで90分跳ねている。
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:58:20.84ID:cs93Q8S2
スマホが汚れるの嫌だからポテトチップスも箸で食うとか言ってたな
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:28.68ID:4lFCi/p4
さいたまSCスレはここでいいのか
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:37.19ID:+IvYuZk+
ばけやろーチョコフレークはミルクかけてスプーンで掬って食うもんだろ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:42.69ID:cs93Q8S2
曙分かったじゃん
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:26.85ID:NsRT4ZIi
みかか番組でOB戦やるかも
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:01:02.40ID:4lFCi/p4
オーレみかかハジマタ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:01:18.02ID:OfFhX5fW
>>154
箸で食うんじゃなかったの!?
ポテチにチョコついて甘じょっぱいの流行ってたような
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:03:55.29ID:potbEihj
もう埼玉は西武一色でサッカーの話題してる人がいない・・・
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:06.90ID:4xe1Xd6M
おしっこすると痛くなる
何で?
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:07.24ID:CNXYri5t
とりあえず明日のカードは出来そうなんかね?
脚牛犬あたりは見たいんだが
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:18.60ID:4lFCi/p4
清水慎太郎、育ててもらったからそろそろ返してもらうか
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:04.92ID:cs93Q8S2
>>167
汚い手でセンズリしたんじゃね
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:43.35ID:4lFCi/p4
>>167
梅毒に感染したからだよ。菊
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:24.56ID:Yw3FnH34
>>167
風俗で病気もらったんだな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:30.22ID:fAbgaSJf
FIFA買ったけどレッズ使えるんか?
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:09:24.84ID:7gf8Rf7O
>>167
つ 抗生物質
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:10:30.14ID:cs93Q8S2
ハマカーンがMCやってるのか
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:10:36.18ID:S4EgRX1V
みかかの番組久々に見たけど二人とも代わったのか
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:12:50.11ID:OfFhX5fW
>>167
センズリし過ぎで尿道に傷がついてるか、ばい菌
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:39.73ID:K1HIwOzt
>>167
あーあ・・・
あっちでも達者でな く(´;ω;`)敬礼!
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:43.59ID:4lFCi/p4
平本大介とヨルンに握手してもらったことがある
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:15:24.80ID:jxGZBXbO
>>7
中止になったらチケット払い戻しとかになるの?
メイン南とったつもりが今チケット見たら何か北になってるんだがw
ボケて取り間違えたかorz
連れ柏サポなのにどーすんだこれorz
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:16:55.64ID:4lFCi/p4
大宮OBってか浦和OBsecondってくらい元浦和多いな
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:05.23ID:l7zWf0TC
>>182
払い戻し対象にはなるね

お連れさんには、日立台の逆で
赤いビニール袋でも着させてあげたらどうだい?
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:56.26ID:wVlgCQWK
やれてもコンディション最悪だし中止でいいと思う
帰りの交通機関も心配
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:19:49.63ID:S4EgRX1V
ウチはゴールシーンすらなしかい
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:19.85ID:4lFCi/p4
TM用のロッソネロユニいいな
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:20:21.14ID:nN5xzp2x
toto買うしかないな!
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:04.14ID:nN5xzp2x
武蔵野線とか真っ先に止まるだろな。

台風近づく状況での開催は誰も望んでないだろな。
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:25:56.36ID:72NNKSPy
昔だってゲームコントローラー握れなかったけどね・・・
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:44.51ID:H4eQ9uf2
>>157
それぞれ頑張ってるのだろうとは思うのだけど
素朴な疑問なのだが どうして細分化してしまうのかね
こういうの読むと この人達は果たしてチームや選手を愛してるのか
それとも応援してる自分達のグループを愛してるのか不思議に思ってしまう
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:27:22.71ID:v+TVDLa2
台風で中止となるとその後の日程が過密になる
これはこれでイヤだなぁ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:30:57.78ID:LFivuUyI
>>167
イソジンでもぶっかけとけ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:33:46.69ID:ZRZ8dPEI
>>189
袋から直で行けばいいのに
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:41:48.78ID:aSmaZNi0
さて妄想オナニーでも始めるか
略してモナニー
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:43:14.40ID:M4mzYerP
チャンスtotoはコンビニだと
明日の昼までに買っておきゃいいのかな
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:47:20.81ID:v+TVDLa2
配当金が低くなりそうなtoto
熊本地震の前に買って当たったtotoの賞金が低くて泣けた
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:55:49.54ID:z9X5LoZQ
明日の長崎は中止かな?
家に帰るまでが試合なら、俺は向ヶ丘遊園に住んでるから、帰れるか分からん。
土曜日なら実家に泊まるけど、月曜日休めないしな。
早く中止にしてくれた方が助かる
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:56:30.78ID:XzkT+5Ky
>>200
こんなのが評価されたら益々金出さないじゃないか!
サポの声に答えられてない一位だろ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:56:31.84ID:RjVoAsj3
平均35,000は入って欲しい
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:58:03.37ID:FQuoJMjI
>>200
淵田「見たか!サポーター!これ一度やってみたかったんだよね(笑)」
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/28(金) 22:58:16.38ID:R1tjM/Js
>>200
やっぱりフロントは有能だな
ってなるとでも思った?懐に入れてるだけだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況