X



◆連勝中 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/23(日) 22:56:42.65ID:JxJQj1kL
チケ収入、勝ち点3、得失+4、色々貰っちゃってほんとあんがとね
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:24:21.92ID:ijZFoohn
晒された
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:24:30.14ID:ZbSNY6/S
晒された
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:24:59.01ID:ShiKXu3d
なお大前さん
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:25:52.38ID:Hn8lWAY0
これ見るとマジで大前って…w
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:25:54.50ID:vQcIlqzR
大前って清水昇格させて移籍したみかかを降格させて何がしたかったんだろうか・・
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:00.83ID:HHQSqlUb
テセww
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:45.36ID:ZDmOZbkO
テセ最近見ないな
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:57.13ID:wUTKeFBr
大前っていったい
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:27:31.86ID:fZ6Z0R/i
サッカー王国なのにリーグ優勝0回w
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:27:56.36ID:wMl7bnSZ
あら可愛い娘
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:27:57.14ID:TZGOfkCA
可愛い娘連発きたあああああ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:28:09.26ID:Hn8lWAY0
左の子が好み
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:28:31.85ID:wMl7bnSZ
小島節江さん可愛い
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:29:00.83ID:Hn8lWAY0
サポに関しちゃいくらでも美談にはできるがフロントには1つも美談にしたいことないな
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:10.12ID:b6i6JXeb
浦和だったら紆余曲折ありすぎて1時間はかかるぞこの特集w
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:24.50ID:lh/4dYht
俺も由恵叩きたい
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:29.91ID:5sgY5Wc5
クラブヒストリー見ていたけど
なんで壺パルスと呼ばれるのか
分かんないよ?
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:31.64ID:65lyLKa/
>>68
今までは下段もまともに埋まらない動員のチームだったんだからコルリは感無量だよ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:43.08ID:wUTKeFBr
J1残留が見えてきた今、なんとしても町田を3位以下にしたい
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:30:50.10ID:vQcIlqzR
クラブヒストリーうちの回もいつかやってくれるんだろうか
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:31:32.93ID:ShiKXu3d
あとどこがやってないんだこの特集
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:00.69ID:Hn8lWAY0
うちのクラブヒストリーもうやんなかったっけ?
去年のACL決勝くらいの時期に
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:32.38ID:ZDmOZbkO
ヒロ君頑張ってんのか
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:43.72ID:ShiKXu3d
J2だと相変わらずヒロ君輝いてるな
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:48.11ID:wUTKeFBr
重工サッカー部から始まりホンダに逃げられるまでで20分
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:14.11ID:ZbSNY6/S
えー
来年あの肥臭いスタで試合やんなきゃいけないのかよ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:27.70ID:ZDmOZbkO
>>211
やったな
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:38.75ID:TZGOfkCA
マルティノス、ズラタン、平川⇔セルジーニョできないかな
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:59.66ID:Hn8lWAY0
うりガッキーかわええ(10年目)
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:34:15.14ID:X/qTt+D6
>>208
町田を3位以下にしたい理由って何なの?
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:34:22.92ID:Mbl3q/xh
>>212
今年天皇杯で松本行ったけど、高崎投入で大歓声だったぞ
浦和では高崎wだったけどさ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:34:54.75ID:Hn8lWAY0
うんこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:34:55.83ID:lh/4dYht
サブイボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:34:56.29ID:ijZFoohn
サブイボ頂いた
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:35:02.39ID:vQcIlqzR
サブイボに太陽さんw
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:35:05.98ID:Oa2742TI
柏木サブイボキター(゚∀゚*)
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:35:07.74ID:xm3+SnOQ
さぶイボ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:35:14.72ID:wUTKeFBr
さぶいぼに柏木
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:35:17.20ID:wMl7bnSZ
松本、再昇格の可能性高いな
反町狂信者が調子にのる展開だ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:35:26.00ID:ZDmOZbkO
>>220
愛されてんだなw
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:35:46.97ID:BK4yGPrj
サブイボありがとう
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:36:04.58ID:Xq2YH/g9
今日だけ出戻りサポだけどイニエスタいなくても満員で勝つの最高
柏戦も行くことにした
ACL圏狙える位置につければもう少しお客さん戻ってくるだろがんばれ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:36:21.16ID:Hn8lWAY0
今日の慎三さんゴールはうちでのファーストゴール(湘南戦)にも似てたな、あれも柏木からだった
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:36:37.57ID:iqFuGjt5
職場の美人の巨乳ちゃんと仲良くなって好きになられたっぽくてこれはもうすぐやれそうってときに
たまたま行けなかった職場の飲み会で俺のことが気になるみたいな話になったらしく同僚が俺のハメ撮りとハメ録音の趣味を暴露しやがって
次の日から軽蔑の目で無視され出して同僚には謝られたけど、あの時ほどハメ撮り自慢を後悔した日はないな。
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:37:07.01ID:GWOCsGwG
織部にインタビューしてるこれは誰?

Q 今日は実は青木選手を見にきたので質問しようとしたら、柴戸選手、阿部選手もすごかった(笑)。
本当は青木選手について聞きたかった。
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:37:28.96ID:Hn8lWAY0
>>235
最後になんなん?ってつけないの?
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:37:31.60ID:5sgY5Wc5
清水のいたいけな女子サポ見たろ?
お前らもつくづく罪深い奴らだぜ!
拉致、監禁、強姦だぞ。
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:37:54.76ID:iqFuGjt5
4-0帰りに誤爆したわ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:38:54.68ID:fZ6Z0R/i
浦和のビジュアルヒストリー冊子良かったな
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:02.34ID:TZGOfkCA
>>235
あなたがハメ撮り好きだという証拠は?証拠を見せなさい
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:15.54ID:Ww4DFu2V
>>235
氏ね変態
生きる価値無し
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:40:00.95ID:ZDmOZbkO
>>239
なんだか見た気がするんだが
ACL特集か何かかな
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:42:02.64ID:JQEQtTSF
>>245
footbrainかなんかのやつじゃね?
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:42:40.25ID:wMl7bnSZ
【公式】ハイライト:浦和レッズvsヴィッセル神戸
ttps://www.youtube.com/watch?v=-bL5_5a6duk
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:43:20.58ID:Hn8lWAY0
>>239
あ、そうなの?
なんかやべっちでそういう類のやつ見た気がすんだけどなあ、別のかな?
なんか青いバックで男が本読んで置いていくような入りでうちのヒストリー的なやつやってた気がしたんだが
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:43:26.24ID:hBQVquYA
>>241
あれ良かったね
個人的には浦和レッズウエディングプランも気になるわ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:43:39.78ID:C7QaPE3a
今日まで茂木(もぎ)だと思ってた
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:44:44.34ID:Hn8lWAY0
>>246
なんたる無礼w
脚に放出でいいな(´・ω・`)
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:45:47.95ID:Q0vnX45D
>>153
??って思たら
犬久保かw

募金もいっぱい集まってよかったのう
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:47:04.23ID:iqFuGjt5
>>246
これはわろた!
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:47:55.39ID:wUTKeFBr
>>241
「埼スタへの移行がもたらしたもの」が清尾さんの一番言いたいことなんだろうね
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:48:06.67ID:yIDUVQQL
馬鹿島を抑えてACL圏内入ったら気持ちいいだろな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:50:19.41ID:GWOCsGwG
>>252
ああ、そうかも。めっちゃ青木について語ってるから誰かと思った
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:51:16.20ID:ZDmOZbkO
スパサカハジマタ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:06.82ID:ZDmOZbkO
うち
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:26.55ID:dzWT1PzR
峻希が心配なんだけど大丈夫かな?
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:08.88ID:ZDmOZbkO
アナw
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:20.64ID:EsC+5o7S
青木、5年前神戸からオファーあったのか

というかコメントに神戸絡めようとしすぎだろw
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:08.68ID:ir9OEaOG
>>246
くそわろた
正面から撮れんでこんなもんw
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:20.76ID:ZDmOZbkO
聞いたかw
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:33.38ID:ShiKXu3d
すしざんまいwwwww
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:56:23.55ID:kKS+CypW
寿司違い(笑)
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:56:25.12ID:wUTKeFBr
>>236
湯浅

内容的にも、数字的にも、とても立派な勝利を収めたレッズ。
実はこの試合、わたしは、あるテーマをもって観戦に訪れたんだ。
そのオブジェクトは、青木拓矢。
彼の攻守にわたる才能は、見まがうことなくトップクラス。その事実について異論を唱える方はいないと思います。
その「才能」は、攻守にわたって、多岐にわたる。
以下略
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:13.86ID:sQpm5ofr
池田ロボばりの馬鹿さ加減で草
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:58:01.20ID:ZDmOZbkO
欲がないってのはあるかな
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:58:06.64ID:Hn8lWAY0
仕上げはリンス言うなwww
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:58:34.98ID:Xq2YH/g9
>>246
今DAZNハイライトでがってんポーズしっかり入っててスポンサー様ニッコリかと思ったら
これはないぜウガ面白いけど
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 00:59:27.84ID:iqFuGjt5
>>246
やっぱり、3・10・9は絵になるな
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 01:00:03.34ID:GWOCsGwG
>>273
あいつだったかw
でも青木が中心のチームになりそうだな、織部も絶賛してるわ
私が来てから技術も伸びたと。確かにそう思う
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/24(月) 01:02:31.12ID:1tJLPUoj
川崎強いよな
トーレスが言う通りチーム全体で戦術が共有できてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況