X



◆色々な意見 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:30:59.18ID:C1v7s9FY
11 種類について、
「魅力的」との答えが多かったのは、高い順から
@学割シート等(69%)
A初観戦者用イヤホンガイド(63%)
Bサッカーアニメとのコラボ(62%)
などとなりました。

逆に「魅力的に思わない」との答えは
高い順に
@アイドルとのコラボ(73%)
A専属のチアリーディングチーム(68%)
B国民的アニメとのコラボ(50%)、
大画面を設置して行うサッカーゲーム大会(50%)
となりました。
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:35:15.44ID:R3H5H/91
なにそれwwwwwwwwwwwww
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:35:50.78ID:8ARAYkaj
壺wwwwww
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:36:46.16ID:TkpR0/qE
清水

スターティングメンバー
GK 13 六反 勇治
DF 28 立田 悠悟
DF 4 フレイレ
DF 45 角田 誠
DF 25 松原 后
MF 6 竹内 涼
MF 17 河井 陽介
MF 30 金子 翔太
MF 10 白崎 凌兵
FW 23 北川 航也
FW 49 ドウグラス

控えメンバー
GK 1 西部 洋平
DF 3 ファン ソッコ
DF 32 水谷 拓磨
MF 11 村田 和哉
MF 29 石毛 秀樹
FW 18 長谷川 悠
FW 20 クリスラン

G大阪

スターティングメンバー
GK 1 東口 順昭
DF 3 ファビオ
DF 4 藤春 廣輝
DF 5 三浦 弦太
DF 22 オ ジェソク
MF 7 遠藤 保仁
MF 10 倉田 秋
MF 15 今野 泰幸
MF 50 小野瀬 康介
FW 11 ファン ウィジョ
FW 39 渡邉 千真

控えメンバー
GK 23 林 瑞輝
DF 13 菅沼 駿哉
DF 14 米倉 恒貴
MF 25 藤本 淳吾
MF 28 高 宇洋
FW 19 一美 和成
FW 9 アデミウソン
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:38:47.55ID:KwOvuUlb
今減ってるのがコア層だということもクラブは気付くべき
シーチケ来場記録取ってるんだから出席率低い人に来ない理由のアンケート取れ
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:38:59.58ID:iGGn2wMn
>>10
キャプテン樣の位置がちょい右なら完璧でしたね
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:40:40.47ID:44ufW0vX
2万のコアより(129万-栗鼠)のさいたま市民が手っ取り早い
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:40:53.72ID:R3H5H/91
これで追いつかれたらいつもの脚ちゃんなんだが
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:41:16.25ID:UUixc7a6
どっちがアスリートかわからんな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:42:13.39ID:keLbNnH+
順位のためなら脚の勝ちがいいんだけど残留のためなら引き分けか壺の勝ちがいいのか
0020
垢版 |
2018/09/21(金) 19:48:29.21ID:F+cVlyOz
俺らの生き様見とけ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:49:37.07ID:Zz1Wbmym
>>20
勝ってるときは書き込むな
負けたときだけ来い
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:51:41.18ID:geJNa/Ma
齋藤飛鳥ちゃんがレッズ応援したら新規も増えるよ!
と言ってたバカはもう本スレくんなよ
レッズサポの総意が反映された結果は既に出た
クソアイドルなんかと関わった時点で負け組なんだよ
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:51:46.09ID:elTJtsZk
>>20
チコちゃんに叱られる見るから忙しい
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:52:48.96ID:4VdTGo0X
淵田「サポーターの総意でイベントは何も仕掛けないという結論になりました(笑)」
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:54:04.15ID:Pk9alFQQ
>>22
謙三「ベーニシいるから楢崎取りません」
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:55:09.82ID:wj8Qxjhy
ディアゴスティーニみたいに毎試合配って、連続してこないと完成しないものを来場者プレゼントにしたら?
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:55:17.71ID:jQY5maCS
ピッチ外でなら幾らでもアイドルやアニメコラボやってくれて構わんよ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:56:47.14ID:Zz1Wbmym
>>28
埼スタやな
毎回1シート貰える
60000万回来場で完成やで
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:18.74ID:jH0A00oY
主力入れ替えてくんねーと行かねー人多いだろ特にキャップ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:19.09ID:zqV3EqRR
>>30
サグラダファミリアよりも完成しないな
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 19:58:02.88ID:0lgVANJQ
やっぱりレッズ温泉だよ
赤いお湯の
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:00:46.02ID:8ARAYkaj
はいガンバー二点目
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:02.15ID:UUixc7a6
うめえな韓国人
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:15.93ID:jH0A00oY
J2今日試合やってんのか
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:36.03ID:keLbNnH+
頼れる10番
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:01:42.72ID:4gCJ28PJ
>>24
新規獲得の話してるんだから、レッズサポ相手のアンケートなんて意味がないんだよ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:02:03.41ID:fYNOE3me
ウィジョは来年ヨーロッパか中東に行きそうだ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:02:57.72ID:UUixc7a6
イグノくらいのレベルがありそうに見える
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:03:13.88ID:jH0A00oY
>>38
ほんとそれだな

新規というか来なくなった人たちにDMでも送って聞いた方がいい
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:03:54.63ID:UUixc7a6
清水は左サイドで必ずもたつくな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:03:58.37ID:srm7IoCX
うちらはこの清水に引き分けやぞ(´・ω・`)
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:54.24ID:UUixc7a6
>>28
何気に名案かも
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:05:40.12ID:yMopaCnv
やはり高齢化が要因だと思う家族も出来て家のローンもある
人を応援してる場合じゃないんだと思う自分頑張れ状態なんだよ
やはり若者優遇して来てもらうしかないよ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:06:51.17ID:UUixc7a6
>>45
今の若者は金持ってないし使わないんだよ
一番金持ってて使うのは団塊世代
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:07:37.85ID:UUixc7a6
やつぱ金子て良いよなあ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:08:02.48ID:jH0A00oY
金子は全力でとりにいくべき
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:09:55.74ID:+qAWypvT
イニエスタが欠場確定と聞いて!
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:03.65ID:9on8wlnp
脚は誰がと言うより今野いるいないがでかいのかな
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:12:16.46ID:JH1X53u5
残留争い混沌とし過ぎ
ウチもまだまだわからん
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:12:23.68ID:iGGn2wMn
>>27
謙三「浦和のGKは10年安泰」
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:14:31.56ID:qkYHNT37
>>45
それはあるね
うちはコアサポの方ばかり見て新規開拓を疎かにしたつけが来てる
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:16:09.41ID:ueWp2d7X
イニエスタ出るの?てか帯同させるのか?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:11.20ID:+qAWypvT
>>55
出ないみたい。
でも東京で撮影とかの仕事あるから試合出なくても東京には来る。
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:42.56ID:9on8wlnp
帯同だけさせてあの新監督と上から見させた方が
今後の牛のこと話し合えていいだろな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:25.05ID:s3KIhB8Z
解約プレスによると
今月14日の練習中に負傷した菊池大介は、左ハムストリング肉離れ。復帰は4週間の見込み。
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:59.43ID:Q1zMD4Xm
どーでもよい
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:24:17.50ID:geJNa/Ma
イニエスタなんか来なくていいよ
転売ヤーから高額で買ったやつは涙目だろうなw
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:25:12.97ID:bt4uJOGV
菊池怪我してたのか
これで橋岡ウガが怪我したらいよいよ平川さん先発か
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:26:02.80ID:C9HqAOlg
イニエスタ出た方が、勝てそうだったのに。
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:26:13.28ID:atWFAFI3
菊池なんていてもいなくても同じだろ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:26:53.24ID:HKWnRU2a
「我々にはハセベが必要なんだ」 フランクフルトの粘り勝ちに貢献した長谷部誠を独地元紙が高評価!

フランクフルト紙『Frankfurter Neue Presse』は、「中央で守備と攻撃を担った長谷部という選択肢は、
結果的にチームを強固にした」と綴り、この逆転劇を支えた存在として長谷部を高く評価した。

当の長谷部は、試合後に自身のインスタグラムを更新。
チームの勝利を喜びながら、「改めてサッカーはファンサポーターがいて成り立つものと実感」と、
ハッシュタグで本音を吐露している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00047610-sdigestw-socc
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:27:44.04ID:ueWp2d7X
>>56
マジかよ?!イニエスタ目当ての5万人だぞ?ざけんな
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:28:29.64ID:s3KIhB8Z
解約プレスによると
ズラタン平川はランニングなど別メニュー
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:30:41.98ID:F0zeeCnK
ワシントンきた!
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:02.30ID:MH6i9SrI
シトンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:03.38ID:UUixc7a6
別メしないと損みたいになってきたなw
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:07.04ID:9on8wlnp
シトンのは嬉しい
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:52.63ID:9on8wlnp
被弾!!
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:32:25.64ID:UUixc7a6
>>64
この前の平川見てないのか?
菊池の方が100倍マシ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:06.44ID:geJNa/Ma
シトン、ポンテとか最高すぎるわ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:24.38ID:UUixc7a6
サポの熱気が明らかに違う
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:30.77ID:9on8wlnp
ポンテさんとのコンビいつ見ても凄いな
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:58.32ID:UUixc7a6
唄ってるw
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:34:02.24ID:F0zeeCnK
おおお歌ってくれてるw
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:34:36.66ID:atWFAFI3
>>74
そのbkkw以下だと思われてるから出られないんだろ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:34:51.60ID:MH6i9SrI
やべえ泣ける(´;ω;`)ウッ…
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:35:00.77ID:UUixc7a6
あらためてあの時代の選手達みたら
今客が入らないのなんて不思議でも何でもないなw
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:35:09.04ID:R3H5H/91
シトン(´;ω;`)
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:35:46.11ID:UUixc7a6
>>83
は?肉離れて書いてあるじゃんw何言ってんの
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:36:46.81ID:bt4uJOGV
>>83
菊池が怪我だから平川が出たって話だろ
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:36:53.47ID:atWFAFI3
>>88
その前から出てないジャン
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:38:25.04ID:UUixc7a6
>>90
だから怪我してたから平川がベンチだったんだよ
何でいちいち説明しなきゃわからんのかね、もう面倒くせえからレスいらん
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:10.64ID:iGGn2wMn
何にもわかってないくせに絡んでくるやつ、恥ずかしいよね
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:25.90ID:s3KIhB8Z
新しい「重さの基準」てすごいな
@チコちゃんに叱られる
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:41:38.63ID:t2Jj1eim
降格→昇格→エメルソン→ワシントン+ポンテ→優勝

そりゃ盛り上がるわな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:42.56ID:GlJ1BoC5
カタールW杯後の日本代表監督候補にツネ様挙がるかもね
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:55:10.17ID:qgiWgUJB
この前の練習試合、茂木以外ベンチ外メンバー居ない状態だぞ
もう紅白戦出来ない状態
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/21(金) 20:57:07.77ID:ghyKYg1Y
>>99
どうするつもりなんだろなフロントw
織部もこれでやれと言われてるんだから気の毒だわ
投げ出したくなるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況