X



◆山本 KID 徳郁 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/18(火) 13:51:37.84ID:w/+uWEDV
R.I.P. 山本 DEAD 徳郁


                   MALIAより
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 16:53:45.58ID:TNBEcJRj
でも、正直ユニフォーム値段が年々高くなって
購入意欲が低下してるのは現実問題ある。

クラブ側は販売量減っても金額ベースで上がってるから
問題無いと思ってるだろうけど、
サポになりそうな時に仲間になるツールとしてレプリカ
があるのにハードルを上げて一見さんで終わってるケースがかなりあると思うけど。
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 16:54:30.44ID:IPt0ONeW
>>746
無料招待は結構やってるんだよね
で、西武は無料招待された客がリピーターになってるけど、レッズはもう二度と来たくないってなる

結局試合内容や試合以外のイベントに野球より魅力ないんだろうな
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 16:55:14.03ID:yOyAhnMB
どうしても無料をやるならシーズン中に何試合か駒場を使って公開TMをやればいい
みかかと定期戦でも企画して、無料で客を入れて公式戦のような体でやる
チケ販売もすれば一石二鳥だ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 16:56:13.51ID:bb6y77O3
>>746
俺もそれは思ってた
俺は福岡に住んでたんだけど、少年サッカーの指導者もやってたんだよ
アビスパは年間に1万枚くらいをまとめてサッカー協会に預けるんだ
サッカー協会はそれを格チームに配布して強制的に動員に協力しなきゃならない
ある意味無理矢理みたいなもんなんだけど。
その変わりにアビスパ側も協力は惜しまないんで格チームに巡回指導派遣したり
選手送り込んでふれあいさせたりしてたよ
もちろん安いグッズもあげたりね。ハートフルに来いってのじゃなくて自分らから出向かなきゃ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 16:57:26.70ID:fs0lJrJD
やっぱり若者を取り込むには乃木坂のイベントとコラボしたらいいんじゃないの?
齋藤飛鳥ちゃんに応援してもらったら、一気にサポ1万人は増えるよ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:12.47ID:go/ORUAl
子供にミニフラでも配って招待したらどうかね
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:49.22ID:yzY3QDBK
くっさいドルオタはそもそもサッカーなんて興味ないので
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:00:54.96ID:hRGiqgKo
ビラ配ってるからwww
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:04:51.52ID:TNBEcJRj
>>753
ハートフルもさいたま市内は行ってるらしいが、
一日一件とかなんだろうな。10人以上指導員いるなら
小分けして件数増やさないと、やってても効果薄いよ。
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:06:09.32ID:E4aJWwsh
ホモは死んで?
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:08:27.56ID:a83tsrNE
インターネット時代のいろんなビジネスの現状を見ると
まず無料・お試し・特典で興味を引きとにかく少しでも大きな群に実際に利用させ
ちゃんと顧客管理しながら継続的なコミュニケーションのつながりで有料ビジネスに引き込むよね

それ以前の商売からの最大の変化点がこれ
うちがこれをできていないので若年層に響かないのでは

ハートフルはじめ地域活動は良いことで続けて欲しいけどそういう導線設計ができてる訳ではないからね
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:08:28.19ID:fs0lJrJD
>>756
そんなことない
乃木坂オタでサッカーも見て見たいって人はかなりいら
それに今乃木坂ファンは若者の中ではマジョリティ
むしろ好きじゃない方が変人扱い
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:10:09.36ID:Ts230Kts
>>731
ACLの価値が世間で認知されてない証…
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:12:10.82ID:Ts230Kts
>>750
年々高くなってもデザインが洗練されているのなら諦めもつくが、実際は…
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:14:16.83ID:GIyxZ/8i
正直オタとサポのトラブルの芽しか想像できない

【芸能】 乃木坂46の握手会で迷惑行為多数発生・・・激しい怒りの声 「過去最低の握手会だった」 「もう二度と行かない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536499603/
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:14:41.60ID:vquslZaQ
>>760
アプリゲームも無料でやれますを宣伝文句に気軽にDLさせてプレイさせて
アイテムとか強化のために課金させるパターンだよね
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:21:29.79ID:go/ORUAl
日常じゃないから苦情が出るのではないかね
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:26.86ID:lmCPGH2c
最近ここで動員策についていろいろ語られてるがフロントは絶対こんなに話し合ってねーだろーなw
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:39:48.92ID:E7zXyoG3
>>760
ハートフルは国連なんたらの海外活動とか全く意味ないよな
さいたま市外でも学校に行ったりしてるけど6年生だけが対象だったり穴だらけ
スクールは埼スタ校だけ激戦区だから曜日増やして定員も増やしたらいい
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:40:38.92ID:0h3EHsFx
フロント「今以上にビラ配り頑張ります!」
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:41:13.38ID:RMSVtwFW
すみませんでしたぁぁあああ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:41:23.72ID:f2qXFmWv
>>760
それはもう常識だよな
無料配布は絶対悪とか思ってる奴がまだいる事に驚くわ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:42:06.10ID:ZLHiQC6s
>>764
トラブルおきたらレッズ側の責任になるからね
レッズへの悪評だけ言われる
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:44:53.28ID:miBMl3eK
コアは何したって来るんだから
フロントは2万のコアより200万のライト層をたまにでもスタに来させる仕掛けをしないと
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:45:59.94ID:f2qXFmWv
そうそう、たまにでいいんだよ
年に1度行ってみようか?くらいのライト層を多く作らないとな
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:46:24.27ID:kXCG0Jjf
集客の施策は募集したものの中から一番安いものを
実施してクレーマーサポのガス抜きでもすればいい笑
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:49:15.81ID:LcLknc8M
アイドル見るためにレッズサポと一緒にレッズの試合見なきゃいけないって結構罰ゲームだと思うわ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:50:55.15ID:qIOx61qo
無料客がリピーターにならないから無駄ってのは思考停止なんだよな
なぜならないかって言ったら行ってみて良くなかったからで
新規客が入りやすいようにしてやろうぜってのをむしろ古参が積極的にやるべきなんだが
にわかは来るなって思ってるやつが大半な現状じゃ無理だろう
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:54:34.31ID:fZdxJ6le
西武も無料券ばら撒いてるし
役所で大量にあったわ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:55:09.79ID:HowLPuvq
ごちゃごちゃ小賢しい事しなくていいんだよ
しっかり補強して強くなりゃ客は来るんだよ
来季は外人全員入れ替えて本気出せよ無能フロント
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:56:54.07ID:fs0lJrJD
>>774
そうそう。コアは来るなと言っても来る

だから一番無視していい層なんだよ。暴れたら警察に対応してもらえばいいだけで
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:57:19.38ID:Vnn4rqhg
未だに変なプライドが邪魔してるんだよな
ゴル裏にしてもスタそのものにしても敷居が高い感じが一見さんの足を遠ざけてる訳で
gdgd抜かしてる老害は動員には全く貢献しないんだよね
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:58:24.02ID:fs0lJrJD
>>783
ゴール裏に定年制あってもいいかもね
ゴール裏は40歳以上は立ち入り禁止ってルール作ってもいい
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 17:58:45.76ID:JNOPe/zZ
>>670
差別問題や森脇の嘘つき問題を鑑みればさいたまの足枷なんじゃね
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:00:10.69ID:fWPuT+2a
>>770
平川を配るだと?
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:01:40.14ID:UIBX7prs
ぶっちゃけ乃木坂ももう下り坂だからな
お前らっていつも乗り遅れるよな
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:03:23.73ID:xOfmqt89
× なぜならないかって言ったら行ってみて良くなかったから
○ タダで見るもので金払うものじゃないという感覚になってしまうから
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:03:27.37ID:9oU+V4Hp
チケット発券枚数を伸ばすには、そのアイドルにはピッチ内に入らないにしても
最低限フィールドに入らないとイベントは成立しないよね

埼スタでそんなアウェー感タップリのイベントなんて、所属プロダクションも
嫌がるし、ドルヲタの妄想は全く現実的じゃないわ
最下層の生活だから、社会の仕組みを何も知らないのだろうけど
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:05:16.89ID:GGekAKRD
もうそんなにアイドル呼びたいならよそいけよ
古参がーとかうっせぇー
今必要なのはうちに必要なのはピッチ上のスターだ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:06:41.78ID:3xZu+DVS
>>773
上海申花の応援にわざわざ鹿スタの北ゴル裏中央に出張りChineseに成り済ましてやりたい放題して悪評高いChineseまでドン引きさせたのだから当たり前だ
金目的にマカオまでは行けなくて残念だったてさ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:46.45ID:QARxPKxG
>>790
JJI乙
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:49.20ID:xOfmqt89
イベントとかはチーム強化をきちんとしたうえでプラスアルファでするものだよ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:53.00ID:E9VIsk6n
なんにしたってまずは勝つ事だわ

弱い時に野球参考にしたりアイドル・グッズで釣った所で
勝てない無様なサッカーを見てリピーターになるような人は少ないだろ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:10:10.41ID:fZdxJ6le
どう考えてもフロント変えないと何も変わらない
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:11:05.13ID:S7a6Cnsu
やきうとかアイドルがそんなに人気あるなら、当該スレッドで好きだけ書き込んでろよ
さぞかし人気あるんだろ?わざわざ不人気クラブスレで何を語ってるんだよ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:11:11.72ID:LRC4ceaL
いまの本スレの様な状態を堂々巡りという
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:12:23.37ID:Ej+4JUCS
補強すれば強くなる、って言ってる奴は、
客呼べるような選手は海外に流出してる事実を忘れてる。

客呼べる外国人選手を継続的に呼べる金はうちにはない。
つまり、なにかイベントをやる必要はある。
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:12:40.61ID:k8b6kE+4
焼き豚とドルヲタはキショイ思考回路だから相手にしない方がいいよ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:13:07.55ID:xOfmqt89
淵田が動員増のためにビラ配りしかしないていう人いるけど
奴がすることはビラ配りじゃなくて
動員増やすための担当者や強化担当者がきちんと機能してるかチェックすることだよ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:14:32.86ID:SlFJv2uh
この選手のプレー見たいってのが誰一人いない
伸二みたいなワクワクする選手取ってこいや
それだけで5千人は増える
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:15:14.89ID:6ZwOz2wY
今日は8枚も配った笑
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:17:31.55ID:miBMl3eK
勝てば客来る時代じゃないよ
優勝決定試合が埋まるだけ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:18:15.13ID:Ej+4JUCS
>>802
だから、そういう日本人選手は海外流出してる、と。
ワクワクする外国人選手を継続的にとる金はない、と。
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:19:19.44ID:M4WM9fhC
お前らいつまで同じ話してんの?
堂々めぐりじゃん
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:20:36.48ID:xOfmqt89
>>804
勝てば来るという時代じゃないけど降格しそうなチームが言うセリフじゃないよ
プロスポーツなんだから、本業のパフォーマンス上げることを第一に考えるべき
イベント会社じゃないんだから
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:20:48.79ID:fZdxJ6le
ソフトバンクの孫社長とか大金持ちに買収してもらわないと金は入らないだろう
0809鹿
垢版 |
2018/09/19(水) 18:21:11.60ID:UQew+/Z5
最近いつも荒れてるな
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:22:07.15ID:1rsq5fkX
このスレも頭堅い爺が多いなあ
0811760
垢版 |
2018/09/19(水) 18:22:25.99ID:a83tsrNE
新潟が昔 タダ券顧客を固定化できず失敗したのは判るのよ

>>760
で書いたように顧客管理と継続する導線なしにばらまいたのだろうから
それじゃお金払ったサポからは面白くないし対価の価値を下げるよね
でも今はスマホとかIT使えば継続的な来場や有料化に遊動できる

何人かおっしゃる「まずは勝つ」はもちろん本質だけど
ライト層を呼び込んだ金で強くなっていくのもひとつの戦略だと思うよ

強化・集客・地域貢献 はどれも大事で、しかし変な因果関係を求めえずにそれぞれのプロの部署がやればいいと思う
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:09.75ID:xOfmqt89
堅い柔らかいの話じゃなくて本質からずれてるかどうかの話だね
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:24:44.38ID:Qs4StZA/
フロントの戦略は、チームの中心である広島組がチームを
強くして集客数を上げる!だった時点で致命傷だよなw
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:25:03.39ID:sRE49ztJ
アイドル目当てのやつはサポにならないし必要ないのになんで必死にアイドルアイドル言ってんのかマジ頭おかしい
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:26:02.98ID:Qs4StZA/
>>814
>>800
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:27:18.07ID:xOfmqt89
>>811
90億あって金が足りないて言ってるやつらは幾ら金あっても無理だって
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:28:39.79ID:LSFlekfk
>>774
逆にチアリーディングとかアイドル呼んでイベントやれば
「こんなのレッズじゃない!」とかいって来なくなるかも
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:30:00.93ID:WB4ciY0x
そのうち淵田は考えるのをやめた
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:32:05.27ID:gJaqTODl
>>694
優しくないよw
でも地味に大槻さんフィーバー時から心配してた
自分では何ヵ月も勝てなかったチームが無敗とかキツかったろうな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:32:18.91ID:ZLHiQC6s
>>814ただ近くでアイドルみたいからでしょ 帰りも楽 ただそれだけ
このスレにいるアイドルヲタが埼玉出身のアイドルばかり話題にだしてるよね 欅や乃木坂の
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:17.15ID:S+hjpCP9
ジジイばかりのゴール裏は少子高齢化社会の宿命
ライト層こそ決勝サポなんだからコア層からしたらウザいわな
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:34:04.58ID:udDjqvpH
ドルヲタの嵐がいるんだなw
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:39.51ID:S+hjpCP9
フロントへの要望はただひとつ
賞金で埼スタ付近にスーパー銭湯つくって経営してくらはい
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:57.18ID:Ej+4JUCS
だからさぁ、アイドルじゃなくて、ロックバンド呼べよ淵田。
ドルオタじゃなくて、ロック小僧をゴール裏にスカウト。
ロック小僧の方が、ゴール裏には合ってる。
今、ゴール裏にいる爺さん婆さんたちは引退。
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:36:05.43ID:pbCErLWC
昔まだ茸がセルティックにいた時凱旋で鞠と日産でやったのね
暇だから見に行ったらKO前にイベントで当時人気あったw-inds.がピッチ脇でミニライブしてたのよ

結構メイン側で女がキャアキャア言ってたんだけど
試合始まる前にごっそり帰って行きやがったのよw

まあ試合も当然つまんなかったから正解だったのかもしらんがw
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:36:42.77ID:tic9I4po
歳を取ると若者に対して排他的な態度とる人もいるから意図的に若い人を取り込むことは必要だ
逆もあるけど
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:59.79ID:S+hjpCP9
>>828
たしかにそれは共存できそう
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:30.59ID:KTToCaL3
>>782
気軽にヨーロッパのサッカーが視聴できる環境にあって
柏木なんかに金払いたいと思うわけねーんだよな
いちいち持ち替えて下げて下げてパスパスパス
眠くなるわ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:34.26ID:Mq3HWcGZ
何にせよ客減ってんだから色々やってみるのは悪くない
ただ文句言う奴なんて放っておけ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:40:32.11ID:ZLHiQC6s
もう埼スタを基地にして活動するヒーローでもつくれば?w
地域密着で成功してるとこあるよ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:41:42.16ID:PBn98pe1
イベントだって古参サポの誰も文句のつけようのない大御所、有名人連れてくるならアリだろうね
秀樹連れてきた川崎はさすが
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:42:44.60ID:f2qXFmWv
集客ダダ減りなんだから何もやらずに衰退していくか
駄目元でも何かしらやってみるかなんだよな
それは補強にも言えてるわ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:43:49.17ID:kUy72icE
客を呼ぶだけなら神戸を見習え。
サポーター増やすなら、勝つチーム作りを。
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:44:11.51ID:xeXNrcct
>>513
これは煽りなしでやばい
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:45:42.47ID:GIyxZ/8i
>>835
そこでロッド・スチュワートですよ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:23.85ID:9KJek7d6
組長おおおおおおおおおおおおおおおお
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:51.32ID:Ej+4JUCS
>>837
神戸を見習いたいなら、
三木谷をお前が誘拐してこい。
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:35.79ID:fs0lJrJD
文句ばかり
アイドルもロックと野球式運営も全て試せばいいんだよ
一番悪いのは何もしないこと
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:51:00.37ID:S+hjpCP9
MBA保有のビジネスマンでも引っ張ってきたらどうよ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:52:09.73ID:ZLHiQC6s
>>842絶対に失敗するぞw
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:13.78ID:fs0lJrJD
>>844
失敗してもいい。試すことが重要
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:14.32ID:xWLrH3Xo
ずばりあの4人(5人だったか)で
バンド組ませろよ。
ずばり陽露死魔組
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:54:25.59ID:ZLHiQC6s
>>845ダメだよw
コアサポすら離れたらレッズは終わる
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:54:59.33ID:S+hjpCP9
有名人ひっぱるとかアイディアが小粒
大きく金使ってしまえ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:55:48.04ID:d0ToMSEQ
9月11日、覚せい剤取締法違反で渋谷署に逮捕された女優・三田佳子(76)の次男・高橋祐也容疑者(38)。
1998年、2000年、2007年に続く4度目の薬物逮捕となったが、きっかけは焼肉店で一緒に会食をしていた元乃木坂46のメンバー(23)との口論の末の110番通報だったことがわかった。

9月10日、高橋はこの女性と渋谷区内の焼肉店で食事の途中、口論に発展。
激昂した高橋は女性のスマホを破壊した。
110番通報によって警察官が駆け付け、挙動不審な高橋に渋谷区内の病院で尿検査を受けさせたところ、覚せい剤の陽性反応が出たことから、翌日早朝に逮捕となった。

じつは高橋とこの元乃木坂46メンバーは長らく愛人関係にあるという。

「愛人関係は2年ほど続いています。祐也くんは少なくとも1000万円以上を貢いでいた。祐也くんは彼女を母親(三田佳子)にも紹介したそうです」(元乃木坂46メンバーの友人)
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/19(水) 18:58:21.66ID:d0ToMSEQ
高橋の逮捕3日後、この元乃木坂46メンバーを直撃取材したが、終始無言。

9月20日(木)発売の「週刊文春」では、この元乃木坂46メンバーの実名や、2人が出会ったいわゆる“ギャラ飲み”の実態、
昨年9月に高橋が起こした元乃木坂46メンバーへのDV事件の顛末、小誌が入手した125万円支払いの「示談書」、
昨今の高橋のカネに群がった女性たちの証言などを交えて詳報している。
「 週刊文春デジタル 」では元乃木坂46メンバーを直撃取材した様子を収めた関連動画を同日朝5時に公開する。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2018年9月27日号

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180919-00009044-bunshun-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況