X



◆Jリーグの存在感 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:28.12ID:vT8RLybT
マルクソ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:30.43ID:t8s3x6Zk
ああ〜ん
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:34.52ID:GNqc6B7i
軽いんだよなあ11番
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:41.26ID:vo+HCZlr
>>893
おまえの愛する陽介は今日いないんだから消えろよゴミ虫
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:47.32ID:JQRGQlDK
クリアすんな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:47.77ID:YZB0oBqb
フリック不発
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:49.67ID:4PdoAIfc
〇...
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:50.14ID:BeyCCPK2
マルこけんなよー
李ならあのままゴリゴリ行くのに
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:56.14ID:dmu6uLiS
マルwwwすごく絡むのにすごく下手w
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:56.92ID:1lO4vsSW
丸よぉ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:00.60ID:xQCZu6+o
ヘタクソだわ…
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:01.03ID:K+HrQDbB
控えめに言ってマル不要
李か武富に代えれ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:02.05ID:uehs5dkn
マルティノススパイだろ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:06.82ID:CH/Gs7B5
マルいらねえ
マジで
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:11.61ID:uyI4Gcyj
興梠どこ落としてんだよ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:12.82ID:UIf7ogm/
西川の中途半端なクリアも危ないな
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:24.45ID:IZsxMaEo
マルファブにガチでどれぐらい使ったのか
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:27.43ID:t8s3x6Zk
なんでそっちに落とす?
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:31.71ID:GNqc6B7i
3億の足枷
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:39.01ID:I0AXumAy
興梠がフリックマシーンになってる
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:40.98ID:JQRGQlDK
武藤使えばいいだろ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:44.01ID:uyI4Gcyj
>>923
大きく蹴らないよね
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:44.90ID:vo+HCZlr
自陣でそういうプレーいらねえよ興梠
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:47.42ID:xQCZu6+o
アホかと。そこでフリックとかアホだ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:49.52ID:W8aU1682
長澤が連動についていけてない
武藤はいいね
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:18:11.57ID:Cl6IHbh2
マルティノスに使った無駄金と機会損失
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:18:13.41ID:xQCZu6+o
興梠もミシャの亡霊を追いかけてんだな。
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:18:19.55ID:BeyCCPK2
ミシャ式狙うなよ
今日は相方マルなんだぞ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:18:42.00ID:vT8RLybT
>>906
下らんレスする暇あるならオフサイドの勉強してこいw
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:18:48.97ID:W8aU1682
マウリシオってトラップが大きいから寄せられて慌てて蹴るけど
ウガも可哀そうwwww
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:18:57.85ID:IZsxMaEo
興梠はスラダンの三井みたいなもんだから
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:03.38ID:pwp9IuJp
イッペイシノズカはシノズカでいいだろ
競走馬みたいな呼び方しやがって
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:10.25ID:dmu6uLiS
奪われた後の中盤の切り替えはいいよ今日は
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:10.65ID:GNqc6B7i
>>934
@@@「だからお金ないの(笑)」
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:20.44ID:xQCZu6+o
>>939
マウは脚元やばい。
マウのやらかしでかなり勝ち点落としてるし。
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:29.35ID:UIf7ogm/
ゲージが足りない
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:39.67ID:K+HrQDbB
長澤か興梠あたりで打てんのか
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:44.93ID:S9ezz+D+
やられた
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:45.56ID:t8s3x6Zk
まあ良い
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:52.90ID:W8aU1682
ウガ絶好調www
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:55.40ID:4PdoAIfc
悪くなかった
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:19:58.60ID:gISgu81j
>>938
>>906
お前ら二人とも、消えろ。
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:00.93ID:GNqc6B7i
長澤慎三良かったな
最後のは見なかったことにしとく
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:15.09ID:Cl6IHbh2
結局興梠が下がってやるしかなくなってる
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:15.34ID:BeyCCPK2
流石に長澤青木だと中盤硬いな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:16.33ID:kINB/i0g
まーた実況下田かよ
音声消したわ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:22.11ID:uehs5dkn
次のスレタイ募集
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:27.85ID:rLoKIxHF
長澤は今のドリブル素晴らしかったからやり続けろ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:30.99ID:vo+HCZlr
橋岡は速いグラウンダーのクロス蹴れないのか
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:35.15ID:VsSM9plz
マルティノスってこれまでのサッカー人生でまともにヘディング練習したことないんだろうな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:41.09ID:2tti80Wg
マルの半端ないトラップ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:53.57ID:UIf7ogm/
おけおけ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:53.68ID:uyI4Gcyj
マルおしい
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:20:56.25ID:xQCZu6+o
一人前線に足りないのよね。
マルだとテンポ合わないな。
興梠がフィニッシャーにならないと厳しい。
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:04.51ID:uehs5dkn
ぶねー
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:04.88ID:IZsxMaEo
◆アムラー レッズ本スレ◆
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:07.46ID:lEeuT/In
汚水
ナイストライ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:09.27ID:uyI4Gcyj
死にかけた
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:09.50ID:UIf7ogm/
あぶあぶ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:14.74ID:K+HrQDbB
やられたとオモタ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:15.15ID:dmu6uLiS
うんまあ良いよ、届けばチャンスだった
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:23.20ID:vT8RLybT
>>954
誰だお前w
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:27.10ID:t8s3x6Zk
うるせえよ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:33.90ID:4PdoAIfc
あぶねぇっつの
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:34.52ID:BeyCCPK2
あっっっっ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:37.33ID:Cl6IHbh2
あぶね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:46.53ID:WHhA40/n
下手糞で助かった
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:48.29ID:dmu6uLiS
死にかけた
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:53.82ID:vo+HCZlr
マウなにしてんの?
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:01.50ID:W8aU1682
マウより岩波に頼るしかねえwwwww
マウ集中しろw
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:04.93ID:JQRGQlDK
棒立ちマウ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:06.44ID:YSVMho0q
マウなにしてんの
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:16.79ID:CH/Gs7B5
また真ん中スカスカ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:17.60ID:rZGqnnO0
オフサイドじゃなくて伊藤が浮いてるのにちんたらポジショニング取り直さず放置するとか
岩波やべーな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:23.38ID:FKJ5Fn+r
柏木はよ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:29.29ID:GNqc6B7i
やられる気しかしない(´∨`)
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:37.61ID:xQCZu6+o
マウはフラメンゴ騒動からずっとダメだな。
どうしたんだろ?
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:37.86ID:IZsxMaEo
翔さんて昔散々バカにしてた女がアイドルデビューしたみたいなもんだよな
もちろん瓦斯の方
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/16(日) 16:22:38.99ID:w/2YzkHM
害人が足引っ張ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況