X



◆楽しみがない レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:09.24ID:HGACgy9Z
残留争いしかない
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:08:42.40ID:WG7Ni+hb
>>547
記事よんだか?
だから46を選んだんだろ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:09:09.43ID:BOMka2FG
来年はチームの半分以上の選手入れ替えないと降格すっぞ
来シーズンは赤字覚悟で補強しないと。それを官僚思考の三菱連中に出来るとは思えないが
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:09:35.12ID:TRsrbtXn
>>542
そうなのね
名古屋は優勝もACLも無理そうだけど、ジョーいるから観客は楽しそうだし、観客増えてる
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:12:14.67ID:1ZTx985/
>>548
森脇は広島時代の話じゃん
浦和ではレンタルは片道切符
だから若手が入団したがらない
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:14:10.84ID:+6Crldvk
片道切符じゃないだろ?戻して干してその後捨てるのが浦和スタイル
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:16:57.35ID:KM+bJewz
若手が育たない
30代だらけ
遅攻大好き10番が若手をいびって追い出す



終わりだわ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:17:25.92ID:KM+bJewz
若手が育たない
30代だらけ
遅攻大好き10番が若手をいびって追い出す



終わりだわ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:22:02.60ID:+6Crldvk
シャビエルいないのか
0559戦車
垢版 |
2018/09/15(土) 18:24:00.30ID:o43QJmgw
>>547
承知した
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:25:54.86ID:fkl++nZz
てか今日長崎鳥栖勝つと非常にマズイ
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:31:30.08ID:bRMT9myw
>>563
足の指ない人だっけ?
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:32:01.09ID:uqCCPe/X
Jゾーン女子会

日々野真理
大竹七未
眞嶋優

女子一番下だけじゃん…
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:33:42.56ID:Lpa0UaTY
バイタルエリアでボールを引き出した澤田。タメを作ってからペナルティエリア右にぽっかりと空いたスペースにスルーパスを出す。走り込んだ飯尾はダイレクトでゴール前に低いクロスを供給。飛び込んだ鈴木がDFと交錯しながらも体で押し込み、待望の先制点を奪う


浦和じゃ絶対無理なゴールだな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:05.88ID:B08U87Fy
>>565
そこ突っ込んじゃ…www
意識だけは女子!

でも無能淵田は聞けよ。
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:34:38.97ID:+6Crldvk
こりゃあゴラッソ、すげえ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:42.58ID:2RwFkQe5
サイド足りないし前田みたいな選手ほしかったなー
鞠ではパッとしなかったのに変わるもんだ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:36:38.70ID:+6Crldvk
名古屋に抜かれちゃった
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:42.23ID:+6Crldvk
あぁあああ鳥栖まで
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:46.21ID:BcjHem2q
広島ふざけんな!
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:46.84ID:bRMT9myw
鳥栖先制かよ
ヤバいな
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:38:02.74ID:fkl++nZz
鳥栖先制
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:39:23.90ID:+6Crldvk
尻に火が付いて来た
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:39:33.15ID:IMLFfnwV
広島糞だな
わざと負けてるだろ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:02.46ID:BcjHem2q
15位でも残留できたら織部は名将と呼んでやりたい
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:13.92ID:bRMT9myw
降格ラインまで勝ち点3になっちまう
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:16.48ID:B08U87Fy
勝点40まで行かないとヤバイわ今年
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:53.32ID:7BWJKPht
レッズと長崎のフロントはいい勝負だな
長崎は中断期間に補強した選手が1試合も起用できない今季絶望かも。というアホさね
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:14.62ID:+6Crldvk
これは痛いwどっちが悪いのかわからんけど
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:42:38.03ID:kSugkSau
>>586
なんで優勝争いできると思うの?
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:43:16.36ID:+6Crldvk
>>585
次の無能が出てくるだけだぞw
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:28.21ID:85RBuadw
マジで町田を応援する羽目になるとは
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:44:55.27ID:B08U87Fy
>>584
ウチで活躍したバイスを怪我明けとはいえ
ベンチウォーマーにして馬鹿だよな
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:46:39.96ID:4LaC9eTX
淵田「長崎フロント無能(笑)」
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:49:15.56ID:BcjHem2q
まさかの入れ替え戦はさいたまダー……
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:53.01ID:L2OBG4w4
>>584
長崎はJ2仕込みのカウンターが嵌まってたのに、中断期間に欧州キャンプで僕達のポゼッションの練習ばかりしてたのが間違いだったな。
あれ、なんか親近感w
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:52:30.09ID:bRMT9myw
せめて追い付けや
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:52:42.49ID:H6mG8clH
恐怖の無能ガチャ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:13.24ID:qWJBtR5N
やばい鳥栖勝った
降格の恐怖
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:56:24.46ID:BcjHem2q
専スタを作ればチームは弱くなるから湘南にも甲府にも町田にも建ててもらおう
そしたら浦和は自然と上昇する
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:57:10.59ID:+6Crldvk
次どこ応援すればいい?
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:58:05.32ID:EQFPLU8v
今J2落ちたらまじで千葉コース辿ると思う
降格だけはなんとしても回避せな
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:58:09.71ID:B08U87Fy
>>602
柏ー清水の引き分け
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:58:23.31ID:L2OBG4w4
鳥栖はオマリとったのがでかいなぁ。
さて、地元のお祭りに行こうw
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:58:54.73ID:2oAyYp7u
BS1のことだからイニエスタアップで映してる間に脚ゴールとかやらかしそう
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:28.84ID:V05mIKFp
鳥栖勝ったってことは…
柏w
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:37.46ID:NpDTkFJZ
降格が本格的に見えてきたな
フロントは順位しか見てなくて余裕と思ってそうだが
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:47.08ID:2oAyYp7u
この中継方法だとみんなDAZNに逃げないか?
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:00.79ID:BcjHem2q
千葉京都よりは先に昇格できるだろさすがに
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:01.30ID:hPbQfNH7
神戸戦完売で浮かれてなんも仕事してないフロントは全く危機感ないんだろうなあ
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:35.04ID:E3cLffcS
>>512
だから優勝したらってかいてるだろバカ
いつも優勝目前に取られたらサポも来なくなるわ
リーグ優勝しないとどんなにイベントうっても観客は戻らない

それにイベントでくるサポなんてゴール裏きても地蔵だからな
浦和の最大の武器がなくなる
浦和の魅力はサポーターが作り出す雰囲気なんだよ。
欧州にも負けないあの雰囲気去年のACL 見てたら誰でもわかるからな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:01:03.76ID:d7Px1MLN
この状況で残留できたらJ史上最大の奇跡じゃないかな?
08千葉や12新潟を超えるだろ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:02:52.01ID:4qsUX8rr
トーレス加入後
仙台●0-1
磐田△0-0
清水●1-0
桜大○1-0
浦和○1-0
川崎△0-0
名鯱●3-0
脚大○3-0
瓦斯△0-0
広島○1-0

10試合4勝3分3敗 6得点5失点
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:02:58.38ID:rPbc2K78
降格しても寄生蟲広島組が消えてくれるなら別にいいかな
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:02:59.51ID:2oAyYp7u
ゴール裏で「絶対残留」とか段幕掲げたら柏木がブチ切れそう
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:29.27ID:2fi66R8J
トリックはやっぱり面白いなあ。
仲間と阿部使って新作作るのは無理だろうけど。
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:40.65ID:hPbQfNH7
>>615
去年ACL優勝後のリーグ最終戦埼スタは歴代最低動員だったが
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:04:03.45ID:3mya3/hc
>>612
チャンネルの+ボタンを押せ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:04:43.28ID:V05mIKFp
見事に残留争いに巻き込まれたけど、前後の順位を見渡すと相性悪いチームばっかだなw
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:04:58.34ID:wgy3O+yt
イエニスタ見るか
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:05:26.88ID:OIBIddOY
淵田「神戸戦完売だから順位とかどうでもいい(笑)」
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:05:44.22ID:bRMT9myw
BSイニエスタカメラ消せないのこれ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:06:17.31ID:9rEvLTHX
>>630
102ch
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:06:19.99ID:Y1qUf6MU
イニエスタスパイク何履いてんだろ?
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:06:56.00ID:uk26QnLz
BS何これ?
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:07:06.11ID:bRMT9myw
>>631
マジか
低画質はきつい
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:07:11.82ID:V05mIKFp
J2落ちたら対戦相手が絶対にガチ本気でくるのが容易に想像つくw
やりづれぇ…
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:07:52.50ID:1hImyAvI
イニエスタ怪我じゃなかったのかよ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:08:00.91ID:hdSVekU3
>>615
それを@@@にできるか、って話だよ。バカ。
お前の頭の中では、
まずは毎年タイトルをとる
リーグは最終節まで優勝争いする。
ができるんだろうが。
今の状況見て言え、カス。
0639うわきの東京マガジン
垢版 |
2018/09/15(土) 19:08:12.43ID:o43QJmgw
>>601
町田のプロ市民「そうは問屋が」
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:08:54.94ID:E3cLffcS
>>622
当たり前だろwww
リーグは消化試合なんだから
ACLの時の雰囲気が浦和の武器だって言いたいから例を述べたんだよ
あれ見たら、初見のやつは観に行きたいと思うわけ
アイドルとかワケわかんないサッカーのサの字もわかんないやつきても続かないんだよ
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:09:27.09ID:BcjHem2q
落ちたら金ないクラブを昇格させた監督にやらせたほうがいいだろうな
小林伸二と手倉森の二択かな
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:00.32ID:s41XyUfO
102でやってるってことは101も画質悪いの?
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:12.79ID:HxIMKZvI
NHKイエニスタばっかり
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:32.37ID:IMLFfnwV
知ってたけど名古屋に抜かれるな
まじて降格の危険あるわ
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:11:39.91ID:ll66eMro
ジョー取ってこい
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/15(土) 19:11:40.67ID:E3cLffcS
>>638
じゃあどうやったら観客動員が戻るのかお前が示してみろよバカ
お前のオツムじゃ無理だけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況