X



◆無類のガリ好き レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:04.65ID:893UxiM4
声が高すぎるSHが欲しいなぁ
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:16:39.13ID:mp+9Lk/M
_____   __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:21:41.80ID:p/o6kfzE
イチモチュンソォォォォォォォォォン
0006
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:34.63ID:PctGK3fg
おい天皇杯お前らと当たりたいんだけど都合つけとけよ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:25.88ID:elBNjMl0
久しぶりのガリスレ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:28:29.80ID:x/tLC0ZU
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:36:32.97ID:mp+9Lk/M
神奈川7-0大阪
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:41:56.47ID:iSf3V+j5
貧乳以上Eカップ未満
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:41.06ID:jHmXwO/+
ただワ
さて今日もホモの話でもするか!
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:43:30.75ID:vgPQ7/pQ
勝たないとエロ誤爆する気もおきない
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:09.22ID:kyrTYhAR
ウチが勝ち上がってれば優勝できたなぁ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:50:03.04ID:vgPQ7/pQ
J1もウチが勝ってたら優勝間違いなしだったよな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:51:42.14ID:cgxvD5jK
甲府高校生が得点だとよ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:52:41.84ID:GQ9NbN0T
どこかの赤いクラブの状況とそっくりじゃないかw

658 名前:U-名無しさん (ワッチョイ d5fa-tpL7 [118.109.57.192]) [sage] :2018/09/05(水) 21:01:53.58 ID:EX+P39y00
結局遠藤は時間限定しては欲しいが使わないと人材居ないってのが
再確認出来ただけ

第二戦はもっとメンバー落として良いぞ
敗退確定だしリーグ最優先だし
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 22:56:17.61ID:kt8DrLqZ
親戚が家に来ると毎回、6つ年下の
いとこと一緒にお風呂に入る。
すごく懐いていて、俺のことを「おにいたん」と呼びとても可愛い。
やはり年頃なのか、体がふっくらしてきて
性欲が盛んな俺はムラムラしてついエッチしてしまった…
最初は嫌がってたが、気持ちよさがわかると
家に来るたび向こうから欲しがるようになった。

この前いつものように繋がったままいちゃついてたら、
なんと叔母さんが風呂の戸を急に開けて、中を見るやいなや失神してしまった。
ビックリしただろうなぁ
50過ぎのおっさん達が風呂場で抱き合ってたんだから…
0023
垢版 |
2018/09/05(水) 22:56:37.28ID:rN8dzeBc
槙野いいやつじゃん
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:44.04ID:VykHEVJ+
>>23
なんかあった?
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:51.36ID:GQ9NbN0T
>>25
見たことあると思ったら大雪って書いてんじゃん
最近のないのかよ
0027
垢版 |
2018/09/05(水) 23:09:38.32ID:rN8dzeBc
>>24
うちのぼっちな天野くんを救済してくれてる
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:11:32.27ID:GQ9NbN0T
>>27
元気の最初に似てるw
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:16:10.51ID:E7x/bC7E
>>27
あー、インスタの事か
天野がもっと有名になった頃、つきまとってウザいと思うようになるよw
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:20:32.23ID:P5PV3zwC
たまに何もしてないのに目がたまねぎ切った時みたいに痛くて涙が出てくる
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:22:57.73ID:LoTZ2a0q
オナラの匂いをいつでも嗅げるようにするためにはどうしたらいい?
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:23:10.35ID:i+88KBDE
当てずっぽな事書いちゃうけど、武藤に寿司店の個人スポンサーついたじゃん?
あんな感じでスタメンの選手にいろんな個人スポンサーが仮についてたら、スポンサーなしのサブ選手は出てくよね
そういうのあったりしないの?
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:24:00.10ID:CTPrQEkI
独り身、プラモデルが所狭しと並ぶ自宅で生涯閉じる…残された時間「病院よりも家で自由に」

「残された時間は、家で自由に過ごせたら」。闘病仲間とこの先のことを話すうち、そう考えるようになっていった。

田中さんが何より楽しみにしていたのが、サッカー・ワールドカップ(W杯)ロシア大会だった。
「高校の時はサッカー部。夜更かしして、試合は全部見るつもり。
プロ野球のペナントレースも見届けられたらなあ」。そう語っていた。

田中さんには、頼りにしていた姉(64)が一人いた。
「W杯、日本代表が活躍したよ」。弟の死から1か月後、整理に入ったリビングで、つぶやいた。

「最後に何を思ったかはわからない。
でも、一人でも大好きな家で過ごせて、弟にとっては良かったんじゃないかな」。姉はそう思っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00010000-yomidr-soci
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:26:04.37ID:SL65C27x
俺は最近飛蚊症になった
調べると一度なったら治んないから慣れるしかないみたいで、そんなアホな
と思ったけど
なって数週間経ったけど確かに慣れるわ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:27:16.71ID:Vw5sznnw
ルヴァンももっと戦いたかった
なんでJ2なんかに負けちまったんだ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:22.40ID:gsBoS3Im
飯尾ナンバーワンきたー
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:18.73ID:BnZSyISQ
>>32
がってん寿司ならクラブのスポンサーだぞ。
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:42.05ID:Bi7nb2sN
サンチェスさぼり、ビダル来てないの
チケットもあと一つ残ってる、てかまだ水曜か
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:52.88ID:GQ9NbN0T
>>32
武藤個人に付くわけなかろうw
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:30.35ID:CTPrQEkI
長谷部誠に聖地さいたまスタジアムで代表引退試合を

ワールドカップに3度出場し、長くキャプテンを務めた35歳は、紛れもない功労者である。
その実績にふさわしい舞台を、用意するべきではないだろうか。

長谷部に代わって代表を引っ張っていくべき選手たちが、
代表選手としての誇りと責任を強く自覚する機会になるからだ。
長谷部の代表引退試合は、歴史をつないでいく瞬間になると思うのである。

代表引退試合という文化が、日本にも根づいていってほしいと願う。

http://news.livedoor.com/article/detail/15262323/
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:02.82ID:VzYwVhm8
>>18
せっかく追い付いたのに、マウリシオを恨め
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:50.26ID:1kYQ1+dS
>>43
いままでドイツ人かぶれしてたのに何でいきなり日本に擦り寄ってきたんだろう
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:56.19ID:j7hgIrhP
よそのこと言えないが鹿も弱くなったなw
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:52.93ID:Bi7nb2sN
汗みたいな涙なら出てくる
こないだEテレで映画を見たときだ、苦しいていうかくるちぃ感じだった
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:57:49.45ID:VxxqDOX/
ふと思い出したけど岡野の神戸時代の背番号って8だったよな
イニエスタは野人の後継者だったんだ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:58:44.26ID:i+88KBDE
>>37
>>38
ごめんよ。当てずっぽなのでね
そのチームスポンサーに○○選手を応援してるので出場契約何十パーセントお願いしますみたいなのはないのかね
仮にあったら補強じゃなくて補充してくる理由にならないかな
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/05(水) 23:59:36.66ID:3NGJSnhh
>>34
俺は子供の時から飛蚊症だけど大人になってからの飛蚊症は網膜剥離の疑いがある
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:00:42.73ID:8/ZR+CX7
あべゆ誕生日おめ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:54.51ID:fFwZLi/U
>>52
単なる老化かもよ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:05:03.98ID:hCe4tknO
寿司って健康にはいいのか?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:06:03.63ID:c9dRNpCU
俺たちは弱い。
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:07:29.88ID:ei2gWed+
>>54
眼底検査は受けた方がいいよ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:17:16.35ID:lVGLuCew
先日会社近くの眼科にコンタクトの処方箋貰いに行ったら緑内障の疑いありって言われた
一応再検査したら異常なし

ところが会社で聞いてみると同じような経験した同僚が数名いるんだよね
これは中年に多いケースなのか、検査詐欺なのか??
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:19:38.63ID:cB/BIwFt
レッズ降格しないよね。
降格しないって理論的に説明してほしい。
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:20:34.95ID:KBwHXxp7
病院ってのはある意味病気の拡大再生産をする所だから諦めろ
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:21:02.84ID:l12spgwJ
隙自語
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:22:39.87ID:Dd/TKCzO
セックスしたい
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:27:11.46ID:ZisvxYaa
シャビエルは今季絶望かもしれないのか
ファブはどうなることやら
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:29:28.96ID:9uGlzms2
>>60
これから脚、鳥栖、柏、マリノス、湘南、清水と当たる現勝ち点32以上のチームが自分たちのサッカーをせず徹底的に引きこもれば
W杯でドイツに勝ったときの韓国みたいにね
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:39.86ID:cB/BIwFt
>>67
むむむ。可能性が低いのか、高いのか。
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:34:32.93ID:z9oDK1+K
>>30
眼科行っといたほうがいいと思う
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:38:54.11ID:d2rvzzO1
ファブリシオはタダメッシと同じ感じだったし今期絶望だろう
胸が熱くなるな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:50:13.75ID:eDbJ/zMl
降格はまぁないよ ここのネガ真に受けちゃダメ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 00:55:34.94ID:YbZ5aMik
野郎共!



おやすみなさい(´・ω・`)
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 01:09:55.65ID:3VOTBota
>>71
ああ台風かw
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 01:11:04.42ID:1ZpFaGhf
>>67
この6チームから1〜2つ男前田クラスの無能監督に代わってくれたら
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 01:18:01.92ID:ljGmIcsW
こくやんもじぇりちょんも意見を統一だ!


【安倍外交】 ロシア「北方領土は大戦の結果、ロシア領になった」と改めて協調 9月10日の日ロ首脳会談前の牽制か
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536163880/
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 01:23:09.52ID:c9dRNpCU
>>75
宮田は(´・ω・`)
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 01:29:07.25ID:fcj7aUGM
>>45
日本代表としてだろ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 01:34:06.99ID:t0BY/9fc
>>82
っ老眼鏡
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 01:38:56.56ID:IwgyonEW
俺も最近けやきが一番好きだ
何より日曜の番組の中でけやきのやつが一番おもろいわ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 01:40:22.41ID:ljGmIcsW
でもね
東電基準のトリチウム水では日本人が絶滅するのでは?
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 01:40:51.87ID:hCe4tknO
>>85
最近けやかけはつまらんからねぇ
埼玉出身もけやきの方が多いし(´・ω・`)
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 02:27:16.74ID:orZcqYUb
俺のなおみちゃんの話がでてなくて悲しい。
準決まで行きましたよ、っと。
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 02:37:18.39ID:CCYs7WqR
ベッカムや孫正義が作ったマイアミのクラブ
2020年からMLSに参加するらしい

29 名無しさん@恐縮です 2018/09/06(木) 02:30:23.77 ID:x/UyOC4L0
https://www.intermiamicf.com/assets/img/Miami_ICF_Crest-01.png

Inter Miami CF @InterMiamiCF
This is our story. This is our crest.
#InterMiamiCF
#ThisIsMiami
#MLS
http://pbs.twimg.com/media/DmUnWTlWwAAGjoW.jpg
午後6:58 · 2018年9月5日
http://twitter.com/InterMiamiCF/status/1037278693465485312


早速他サポから弄られてて草生える

http://pbs.twimg.com/media/DmVIFHqW4AAbpzP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmV9FgvU8AAIRY4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmUuWLqXgAE1O7H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmVeYrsUcAAr3Jj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 02:54:56.64ID:GtqU6UqI
ドルヲタって本当うぜえなw
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 03:03:02.94ID:l0LCAsbI
ドルオタとアニオタは他人から迷惑がられるのが好きだからな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 03:10:43.15ID:I4dy4Xe/
北海道6か
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 03:10:54.25ID:imf9Lvce
(;;;^○^)揺れた
また揺れた
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 03:13:37.21ID:Kcry6bYe
壁のものが少し揺れてる@越谷
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 03:15:45.89ID:I4dy4Xe/
代表北海道にいるのか
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/06(木) 03:16:44.89ID:MsHdF6PK
新千歳空港 震度6強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況