X



◆セレッソ大阪戦 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 18:52:03.34ID:WEwkASUQ
明治安田生命J1リーグ 第25節
2018年9月1日(土) 19:30キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs セレッソ大阪
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:01:44.79ID:WEwkASUQ
NHK BS1は19時25分から中継
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:30:43.93ID:WEwkASUQ
BS1は 21時から糞画質送りか・・・
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:24.44ID:038ZUHk7
ファブ。・゚・(ノД`)・゚・。
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:27.47ID:rf6rxLDF
武藤のクソパスからか
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:32.20ID:B3yhBgea
山本黙れ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:48.20ID:EnHd9fiU
浦和鴨は呪いのチャント
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:50.28ID:gdAqaK0Y
新チャントに家紋に大怪我
指やっちまったな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:54.55ID:T2c5Al0y
マルちゃんとかズラちゃんはどこ行ったのか
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:56.68ID:grTD3Jf/
アジアカップ見るか
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:57.08ID:89ubnPYt
もう糞新チャント歌うのやめろよ
第二の赤吉じゃねぇか
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:57.15ID:ujOf+aYJ
下手くそなパスさえなければ…
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:00.11ID:NKyD0Jlo
李を貶してる奴いるけど、悪くはないと思うんだけどな
もちろんファブリシオには敵わんが
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:05.94ID:u/bpc/gC
久しぶりのKML爆発に期待
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:07.27ID:g2ok42rz
武富がやってくれるはず
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:11.40ID:8yZ+aysR
李だとミドルはないなって桜サポはおもうだろうな
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:14.60ID:+j+pbeAD
今シーズン終わりだよファブもチームも降格すんぞこれ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:19.52ID:3ZNTGkIH
組長復活、KLM再結成どうなる?
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:23.93ID:KsEb+HV3
KML復活や!
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:24.06ID:KdYi7jCZ
家紋やるからだわな
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:24.63ID:5akDxqIU
自分では動ける気がしてしまうのは靭帯パターンかなぁ
肉離れや骨だとこうはならんし
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:26.44ID:AKp/y2Hn
終わったな
補強するきもないし
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:39.94ID:UzLTun0S
誰が点取るの(;ω;)
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:45.34ID:RT6H6J6V
これは靭帯で今期はきついだろうな・・・
ついてないわ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:51.23ID:038ZUHk7
>>28
織部からの指示受けてるから
組長使うのかな武富
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:56.19ID:USFzvGWy
お悔やみ申し上げます
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:56.68ID:yPXmOsn8
折り返し厳しい感じだったから
ムリする必要なかったな
気持ちはわかるが
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:14.44ID:duZg35Bk
誰かフリーの選手獲ってこようぜ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:14.74ID:T2c5Al0y
玉に触ってリズムを掴む
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:25.10ID:HIxO4kkE
ヘイス取ろうぜ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:25.39ID:IdoYpyxX
ここで代表中断なのが救いかな
軽傷なら回復の時間が
長期離脱なら李で調整する時間がある
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:30.22ID:UukroNwE
ナバウト戻ってきて!
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:31.13ID:Q4lW4Oqz
なんで織部はベンチに入ってないの?何かやらかしたの?
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:41.25ID:d2LGmHMM
[移籍]
駒井
高木
梅崎
那須
オナイウ  

[離脱]
直輝
ナバウト
ファブリシオ


なんなの今年は
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:43.00ID:3wT/E0aV
担架で運ばれる時本人が手で顔覆ってたの見ると時間掛かりそうな怪我やっちったて感じだったな
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:51.95ID:xmV4uJan
ゴロゴロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:54.40ID:rf6rxLDF
またゴロゴロしてきた
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:58.08ID:KdYi7jCZ
大丈夫かもからのやっぱ無理だから
数試合の離脱で済めばいいな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:02.56ID:ITTxJrdB
おしい!
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:08.54ID:HJEV5GT7
武藤の位置補強しないのがアホだわ
ノーマークであんな下手なパス出すやついるかよ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:08.95ID:gdAqaK0Y
夏も浦和も終わった
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:12.04ID:u/bpc/gC
雷埼スタに向かってる=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:15.59ID:+j+pbeAD
守備とフリーランニング頑張るからって補強せず武藤使い続けてんのが悪いわフロントがクソすぎ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:16.05ID:038ZUHk7
李( ・∀・)イイヨイイヨー!!
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:16.93ID:YDvaXBBm
李がここ数年で何点とってるよ
いっつもいっつも気持ち悪い擁護されるけど
普通ならとっくにクビでしょ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:20.21ID:60Fme+HG
良く合わせた
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:20.75ID:EnHd9fiU
>>48
残留争いに集中した方が良いんじゃ
天皇杯で優勝しても来年ACLなんて無理でしょ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:24.60ID:/uP9otPh
有吉の夏休みとアド街とテレ玉レッズの3番組は俺のレコーダーじゃ録りきれない(´・ω・`)
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:28.74ID:ilhj0lkm
今年のリーグ中止でいいんじゃね
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:31.04ID:EbeNFuTn
ズラタンとかマルティノスとかなんだったん?
だれだよ契約結んだバカは

ああ山道か、納得
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:31.05ID:AKp/y2Hn
ナバの復帰が最大の補強(
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:35.70ID:GTw9Nh8u
ええでええで頼むで
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:50.33ID:KA6m8onF
ナバウトガー引き続き言ってほしいわ明らかに不利だもん
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:00.96ID:T2c5Al0y
宇賀李
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:03.64ID:gdAqaK0Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:06.11ID:v2tUV8El
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:06.19ID:So7rT7yS
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:06.46ID:ITTxJrdB
キターーーー
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:07.45ID:GTw9Nh8u
いおあらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:07.76ID:2pf2C/jP
よっしゃあああああああ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:07.78ID:TGLoErsi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:07.94ID:duZg35Bk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:42:08.13ID:EnHd9fiU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況