X



◆村井チェアマンが浦和レッズを目の敵に レッズ本スレ◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 21:02:12.09ID:ZIGpwHZE
・他クラブの差別は罰金で、浦和だけ無観客試合
・他クラブのサポの犯罪はスルーで、浦和だけチームに罰金
・他クラブの監督の審判批判はスルーで、浦和だけ処分
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:25.82ID:038ZUHk7
ああああファブ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:28.43ID:WQx/sf34
村井に賠償請求しろ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:33.81ID:n4/MTeuy
あーやっちゃった
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:35.85ID:WGYErJBa
ファブやっちまったか
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:35.96ID:BEuztvsD
ファブリシオやばそう
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:37.48ID:L24bzAiG
李...
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:40.22ID:bmo0n2a5
あかんファブ逝ったぞ、これ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:40.80ID:g2ok42rz
おいおいおいおい
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:45.27ID:So7rT7yS
おいおい…
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:53.36ID:gdAqaK0Y
マジで詰んでるなwww
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:53.66ID:/fhYzSdt
靭帯切れてないだろうな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:53.91ID:C48FDY4v
村井死ね
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:54.78ID:T2c5Al0y
えマジ?
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:56.45ID:T69IlWjb
膝ロックしちゃったな
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:57.23ID:038ZUHk7
×出た…
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:59.46ID:eLI6riyG
あーあ浦和ついてないな。
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:01.03ID:YClxB1Ud
これで残留が厳しくなった。
キツイな…
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:03.38ID:GTw9Nh8u
チュンたのむで
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:08.89ID:UzLTun0S
切り替えて残留争いするぞ(´・ω・`)
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:19.22ID:8yZ+aysR
着地捻ったか
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:23.24ID:IdoYpyxX
ザキさんにインカムついてる?
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:27.83ID:+j+pbeAD
これ浦和レッズ終了のお知らせだろwwwなんなんwww
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:37.87ID:L24bzAiG
なんだインカムで織部から支持もらってんのかw
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:47.49ID:T2c5Al0y
全部淵田のせい
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:03.13ID:ilhj0lkm
ファブ抜きじゃJ2以下のチームだぞ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:07.27ID:EnHd9fiU
膝かな
何か呪われてきてるぞ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:15.71ID:8REFKjN5
ズラの枠を無駄にしていなければ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:18.25ID:N/v+P8b6
>>892
それだめじゃなかったっけ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:18.85ID:u/bpc/gC
武蔵浦和辺り雨降って来た
雨雲そっちに向かってるぞ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:19.53ID:So7rT7yS
大丈夫なのか?
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:20.46ID:OnKNAskR
大丈夫なのか?
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:20.88ID:gdAqaK0Y
無理させんな悪化すんぞ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:21.73ID:GNkThde6
ナバもファブも期待できると思った途端に怪我で離脱とか勘弁してくれ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:25.62ID:T2c5Al0y
歩いてるね
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:25.74ID:GTw9Nh8u
嘘だろファブw
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:27.92ID:038ZUHk7
大丈夫なのファブ
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:30.09ID:TxMr7ydX
やるんかいw
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:31.18ID:/fhYzSdt
おーよかった
でも最初は様子見ながらでいいからな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:33.20ID:KTSzbt8h
休ませた方が良くね?
無理すんな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:36.23ID:g2ok42rz
鳥足でもいけるのか?
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:37.30ID:/mNSVSsj
生で見られないんだけど録画はどうすりゃいいの?
7時からの中継とアジア大会とjリーグタイムも予約はしてる
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:37.53ID:xmV4uJan
久しぶりのKLMか
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:43.20ID:rf6rxLDF
おわた
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:43.22ID:EnHd9fiU
\(^o^)/
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:43.39ID:ITTxJrdB
あああ〜
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:45.55ID:7CRqlVpW
むりすんな
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:45.69ID:T69IlWjb
ああ、ダメだ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:51.16ID:3wT/E0aV
どっちやねん
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:52.83ID:c14p/JXh
無理すんな…無理すんなよ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:52.89ID:So7rT7yS
やっぱり無理じゃん
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:52.94ID:2pf2C/jP
ハイ終わった
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:59.88ID:Qh8QGc1W
あああああああああああああああああああああああ
オワタ・・・
今シーズンオワタまである
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:00.05ID:QdYD1Hg2
オタワ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:00.15ID:GTw9Nh8u
あーやっぱ無理だよな・・
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:00.37ID:T69IlWjb
マジか・・・
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:00.41ID:6N3CZlSz
時間稼ぐために頑張ったか?
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:00.99ID:IdoYpyxX
メディカルちゃんと判断しろ!!!!!
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:01.45ID:Xl6HC2C2
もうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況