X



◆事業部長がチカン鳥栖 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:43.25ID:ALJ5Vh6+
サガン鳥栖幹部を逮捕 「モデル体形か確認する」と女性の体触る 準強制わいせつ容疑 福岡県警
http://www.sankei.com/west/news/180828/wst1808280052-n1.html
http://i.imgur.com/fdSDcs8.jpg
「サガン鳥栖」運営会社幹部の佐藤基彦容疑者。

2018.8.28
弊社社員の逮捕に関するお詫び(会見)
http://www.sagan-tosu.net/news/p/3319/
http://www.sagan-tosu.net/prg_img/img/img2018082816134081411100.jpg

株式会社サガン・ドリームス
事業部長 佐藤 基彦 (34) 容疑者
http://i.imgur.com/FpjITEw.jpg
http://i.imgur.com/Tze8Agk.jpg
http://i.imgur.com/nUtagkh.jpg
http://i.imgur.com/vWKg0Oo.jpg

盛ん鳥栖 チカン鳥栖 アカン鳥栖 痴漢者トーレス 揉んでイイヨ山形 本当ーレス モデルに興味ありませんか 私がやったことだと思う
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:09:24.87ID:3SWAilZz
2018明治安田生命J1リーグ 第24節 試合後の言動に伴う オズワルド オリヴェイラ監督(浦和)のベンチ入り停止処分について
https://www.jleague.jp/release/post-55458/
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:10.91ID:56MEe/et
組長が期間限定復帰か
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:20.01ID:v8gXUR2a
>>447
なんで?
西村批判が原因?

どんだけアンタッチャブルだ┐(´д`)┌
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:41.38ID:3heR6E3F
組長の出番か
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:10:48.98ID:/jmLhihQ
西村ごときがどれだけ偉いんだよまったく
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:17.04ID:GHs8DUDl
組長再出動
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:16.82ID:w0nTFKHT
まあ処分食らってもおかしくないわ
日常化するよりマシ、反省しろ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:38.67ID:UzNdOIex
審判のせいにするような試合じゃないのにな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:45.90ID:veDayiYl
スーツは着ないと思うけどな
そういやあのMR今日も組長ネクタイしてたw
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:41.30ID:+c0EWhZ7
あれぐらいでニ試合停止って絶句。
皮肉も駄目なんか?
擁護する気にはならんけど
何も言うなはアカンわ。
川崎の突進GKより積み重いって
ますますJの恥さらしてるわ。
外国人記者はバンバン書いて貰いたいわ。

横浜のほうは前節の言動でNGにならんの?
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:56.67ID:zdv1VEst
ミシャは品があった
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:24.80ID:y9fICMf6
うちのFKが無い(´・ω・`)
【TOP10 GOALS】記憶に残る伝説のフリーキック特集【2005年〜2017年編】
https://www.youtube.com/watch?v=r4wn9nZVsiw&;feature=share
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:15:38.82ID:q/twO499
なんで鹿島の時は問題にならなかったんかなー。
鹿島の時からブーブー言ってた印象だし実際そうだったよね。
時の流れ?
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:02.19ID:w0nTFKHT
あれは皮肉とは言わん
勝たせたいために得意な位置からFKをわざと与えたはいくらなんでも言い過ぎ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:14.42ID:veDayiYl
>>459
ミシャがベンチから追い出されて動物園の熊みたいになったことあったのを思い出した
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:39.58ID:iRcCb24m
>>462
「西村は買収されて八百長した」といってるのと一緒だもんな
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:43.57ID:veDayiYl
ルイス監督だったら泣けるぞ
組長って肩書はヘッドコーチ?
そのわりには本座が3番目なんだよな
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:19:26.73ID:79EpVMFj
鳥栖戦とかでの言及では問題視しなかったってことは
それらの試合に関しては誤審だってリーグ側も認識してたってことやろか
それとも処分して問題が大きくなると判定に注目が行きかねないってことでスルーしたんだろうか
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:20:11.47ID:bfdVN1+j
大槻で連勝したら草
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:20:26.36ID:pihOq3Vc
いつから組長で定着したのか・・・
若頭の方が合ってたんだがな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:20:45.78ID:w0nTFKHT
確かにルイスコーチかもしれんなw
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:21:11.18ID:r/cE35hn
昨日のポステコグルーも中々のものだったぞ
あれもダメなのか?
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:21:57.38ID:dYqUcF57
>>468
理屈ではそうなるわな
なら鳥栖戦のレフリーにペナルティー課さないと筋が通らんわ
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:40.33ID:w0nTFKHT
>>468
いや発言の種類が明らかに違ったわ
上にも出てるけど、審判は買収されたと言ってるのも同じ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:53.65ID:EYyWjvty
あの腹といい自分を律せなくなってる人間が
他人を律するのは難しい
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:06.40ID:xaohEsqk
今までのはただの指摘でギリ済んでたけど
今回のはちょっと行き過ぎた発言だもんな
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:29.17ID:79EpVMFj
関塚の「我々を勝たせない何か」発言は処分されたっけ?
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:25:42.33ID:qeT+PgqA
審判守りすぎだな
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:25:47.87ID:v8gXUR2a
「死ね」発言してもお咎めなかったし>西村
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:26:46.17ID:79EpVMFj
日本人である関塚の八百長示唆を罰せず、
ブラジル人である織部のみ罰するということなら
人種による処分差があるということにならんかね?
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:27:09.36ID:w0nTFKHT
>>481
そこまでならギリなのかもw
織部は名前まで出したし何かではなくその何かを具体的に言っちゃったからな
しかもわざと与えたとか言うのは妄想でしかない。不満だけなら処分されなかっただろうけど
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:28:20.35ID:OlJrDp+E
浦和が弱すぎて監督が苛ついてリーグに迷惑かけるとかほんと糞クラブだな
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:35.52ID:LEzqMvtl
この試合単独でファビョってるんじゃなく
後半戦清水戦除けば毎試合不利なジャッジ受けてるから発言が過激になったんでしょ
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:44.69ID:bpJybeO0
川崎戦あたりからのイライラが爆発したんでしょ織部
ああJリーグマジ無理むかつく

ルイス→今村砲ぶちこまれて退場
次は組長→上田砲ぶちこまれて退場

とかならないといいんだがw
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:26.79ID:Ifg0q6YI
レッズっていつも審判の目の敵にされてるよな
織部には申し訳ないわ
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:13.70ID:w0nTFKHT
個人的には負けて審判のせいにするのが日常化するのはイライラするから
お仕置きと捉えて改心するチャンスだと思う事にする
批判するなとは思わないけどリスペクトは根底にないとな。
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:32:49.35ID:JkoN+daV
また大槻さん再登板か
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:38.66ID:q7/f4FSm
今季は他所の試合でも主審と副審のミス目立つよな
試合壊す無能だらけになってるしVAR導入しちまえよ村井
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:33:51.31ID:+50Vr3E9
ルイスはS級持ってるっけ?
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:02.75ID:vMQlEYo7
>>489
あれ?うちのサポ設定どうした?
忘れちゃった?
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:35:39.85ID:bpJybeO0
>>497
よろしくお願いします
更に審判どもも祓って下され
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:28.97ID:Up6Q8L25
誤審とかそういうのじゃないんだけど
西村は本当に糞だったからな
なんと言うか質悪い
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:33.45ID:r/cE35hn
西村に対してはちょっと言いすぎてるかなと思ったけど
ここ何試合も訳の分からないジャッジが続いてたから爆発したのかなと
ベンチ入り禁止だからスタンドとかで見てて組長に指示するのはありなのかな

ただリーグもレフェリーのジャッジの検証はしているはずなので
監督と検証チームでビデオ見ながら議論する場はあってもいいんでないのかな
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:35.44ID:q7/f4FSm
ベンチ入り無理でもうどんで指示は出来るんだよな
0505
垢版 |
2018/08/30(木) 19:37:56.74ID:gieqj1Va
うんち出た( 〃▽〃)
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:39:01.57ID:ExLG1iY0
>>490
ホントこれ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:39:22.02ID:w0nTFKHT
>>503
今回は織部も呼んで話を聞いたうえでの処分と書いてある
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:39:51.73ID:BrsHf504
浦和にはやたら厳しい村井
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:21.37ID:AhGaVheT
仮にイニエスタが同じ事言ったとしたら
同じ処分が出来たかな?

無理だろうな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:41:05.67ID:q7/f4FSm
ジャスティスとかが引退して少しは良くなるかと思いきや
さらに酷いのが上にくる繰り返しだもんな
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:51.65ID:r/cE35hn
>>508
「規律委員会にて映像を確認し、同監督に対してヒアリングを行うなど事実確認を行い」
これって織部のインタビュー映像だけじゃないのかな?
プレーに対するジャッジについても映像を見たわけじゃないような
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:44:20.25ID:zRWhcUlz
鞠の監督とウーゴ・ヴィエイラは処分無いの?
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:44:29.37ID:OlJrDp+E
>>509
前科が多すぎるからな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:45:03.75ID:AxJ+MGm4
ファウルの数が6-20だったもんな
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:48:03.95ID:YyQAMdO5
>>460
アレックスのは2005以前じゃないよね?
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:48:48.64ID:ddKREieD
ヘッドコーチにジョルジーニョ 通訳に高井蘭童を招聘してジョルジに裸踊りをしてもらうまでで1サイクル
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:00.58ID:IPW/p4YQ
誤審しといて文句言ったら罰せられるって何なんだよ糞が
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:49:55.48ID:q7/f4FSm
三木谷が10億超えの欧州監督雇って
同じように批判したら審判の方がクビになりそう
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:50:00.73ID:+50Vr3E9
組長代行なら俺のちんぽ切っていいよw
現実はルイスがやるんだと思う
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:56.00ID:AhGaVheT
>>513
場合によっては両チームともに
代行監督の可能性がある
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:52:19.54ID:OcWDqzhC
>>448
なんじゃこら
J糞だな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:52:51.06ID:pihOq3Vc
若頭が代行やってなまじ勝ったら
去年の堀代行が勝って堀最高堀がいいって流れ繰り返すからそれもそれでな
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:56:32.47ID:HcILqgOa
この場合ってスタメン紹介の監督はどうなるの?
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:56:41.64ID:OcWDqzhC
「名古屋が点を取るまでFKを与え続けたという印象でした」

[J1リーグ24節]名古屋4−1浦和/8月26日/豊田ス

 1−4で敗れたJ1リーグ24節の名古屋戦後、浦和のオズワルド・オリヴェイラ監督が主審を痛烈批判した。
 
 試合後のフラッシュインタビューに応じた同監督は、「名古屋にはジョーだけではなく、ニシムラという良いFWがいました。彼には9番が似合うかもしれません」
と西村雄一主審を名指ししたうえで、「ジョーだけでも非常に難しい相手なのに、名古屋の得意なところでFKを与えようと決めていたかのように同じところで笛を吹いていました。
私たちの武藤が倒されても笛は鳴りませんでしたし、すべてが逆に吹かれていたような気がします。名古屋が点を取るまでFKを与え続けたという印象でした」とまくし立てた。
 

8/26(日) 22:15配信サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180826-00046303-sdigestw-socc
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:49.71ID:M7Rr3bXN
>>507
有能
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:16.96ID:JzACZPzb
>>245
> 浦和は監督が糞なだけで選手のレベルは高いもんな

修三ちょっと待て
早く補強しろ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:34.04ID:19sgwn5f
詐欺られた八王子のおっさんってどうなった?
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:03:00.72ID:vMQlEYo7
>>529
これで処分かよ
気がします、印象でしたって一応ぼかしてるけどな
審判批判され過ぎてJリーグ側がナーバスになってるのかな
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:03:42.98ID:sAW1UcP3
槙野ってもう完全に審判にマークされてる気がするんだが
手どうにかならないか?
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:03:43.52ID:ddKREieD
西村と村上は要注意
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:04:54.57ID:OFyNsZO2
Jリーグマジで死ねよ
審判の教育しっかりやれよ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:05:41.62ID:q7/f4FSm
西村村上今村、「村」付いてるのにロクなのいねえ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:06:14.40ID:bdQ2kBt/
>>535
かわいそうだが手首から先を切り落とすしか根治の方法は有りません
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:16.08ID:SrYFrdKJ
>>531
政くん、新潟で試合中、選手が自分で考えるサッカーやったら
選手戸惑ったらしいとか
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:12:16.18ID:r/cE35hn
@@@「来シーズンの監督はポンテ氏に紹介してもらう予定です」とかなりそう
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:13:13.48ID:ddKREieD
JリーグはJFAの傘下組織、審判はJFAの審判部から派遣される形だから
Jリーグからはああだこうだは言いづらいんじゃないのかなと忖度
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:00.48ID:o92lE8Rs
ホクロがあってブスって言うけど本当にそうだろうか
京子ちゃんだってあれがあるから優しい女の子になったんだと思うよ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:15.50ID:mkdTnqLM
松崎ジジイの発言とか見ても改善とかさらさら考えてねえだろあいつら
日本サッカーの足一番引っ張ってんのがお前らだよ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/30(木) 20:16:51.51ID:e8SFjDUY
一瞬キンタローかと思ったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況