X



◆阿部慎三が大好きです レッズ本スレ◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:10:53.03ID:vI4uaCMB
>>832
比較的駐車場はある方だけどスタジアムより遠いほうが空いてると思うので、家族をスタジアムで下ろして駐車場探すと良いと思う。
探すと駐車禁止マークがない側道があったりするよ。
オススメは折りたたみ自転車を1台持っていくと便利
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:14:24.92ID:leoFTG9d
>>846
キャプテンと巨人の星もあるか?
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:16:17.94ID:InyjLIgq
【2018年】
【J1 ホーム平均入場者数】
No. 入場者数 クラブ名
━━━━━━━━━━━
01 32,406 人 浦和
02 24,574 人 FC東京
03 24,315 人 名古屋
04 22,872 人 川崎
05 22,241 人 G大阪
06 20,465 人 横浜FM
07 19,950 人 神戸
08 19,295 人 鹿島
09 17,017 人 C大阪
10 16,792 人 磐田
11 15,050 人 札幌
12 14,382 人 仙台
13 13,938 人 清水
14 13,803 人 鳥栖
15 13,705 人 広島
16 11,546 人 湘南
17 11,275 人 柏
18 10,356 人 長崎
━━━━━━━━━━━
※2018年8月15日 22:31更新

http://soccer-fam.jp/jleague-home-attendance-j1-2018
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:18:53.29ID:S+iClZYo
>>851
なるほど!折畳み自転車ってのは考えつかなかった!
ありがとー!やってみる!
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:20:28.48ID:JKRPOiTY
>>846
タッチドカベンメジャーテニプリ巨人の星スラムダンクキャプテンプレーボーイわたるがぴゅん
あとは分からん
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:21:27.35ID:OhjjgpoC
浦和サポって広島、鹿島、大宮、ガンバの中で1番どのチームが嫌いなの?
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:22:58.38ID:JKRPOiTY
>>856
川崎が一番嫌いだけど
その中だと鹿島
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:25:22.93ID:UmPS4I4/
>>856
大宮
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:26:06.01ID:tu2vKy7y
>>856
その中には居ないかな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:26:09.92ID:5nQJ1uuq
元ドルトムントのカストロが加入するらしいけどどういうコネなんだろ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:26:40.55ID:swJht1qw
古参はみんな鹿だろ
織部になってから成りすましが多くなった感じで萎える
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:27:18.18ID:InyjLIgq
【2018年】
【J1 最多入場者数記録】
No. 入場者数   カード   会場
━━━━━━━━━━━━━━━
01 44,801 人 F東京 ×神戸 味スタ
------------------------------
02 43,579 人 名古屋×鹿島 豊田
------------------------------
03 41,324 人 浦和  ×広島 埼玉
------------------------------
04 40,137 人 浦和  ×鳥栖 埼玉
------------------------------
05 39,091 人 浦和  ×札幌 埼玉
━━━━━━━━━━━━━━━
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:27:20.87ID:RfFkgFgx
>>841
駅方向に行く道が大渋滞になるからあまりオススメできない
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:27:37.66ID:AWS/uSeC
>>856
選ぶのが難しいが馬鹿島かな
マジで消滅してほしい
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:28:23.69ID:6wo4Jycp
>>853
サポ「絶頂期から減りすぎやばい。何かしろよ」
淵田「全チームでダントツ1位。特にこのままで(笑)」
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:30:09.22ID:JKRPOiTY
>>868
日曜平日の開催を減らせるよう日程君と交渉してください。
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:00.02ID:OhjjgpoC
案外広島のこと嫌いじゃないんだな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:10.44ID:A0uQr6fS
動員的には柏がお荷物
新潟早く復帰してこい
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:24.10ID:TdqHqqGD
>>846
H2もあるな
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:31.05ID:FwRDw0Wu
フジテレビ
FIFA U-20女子ワールドカップフランス2018決勝 日本×スペイン(仮)
2018年8月24日(金) 25時55分〜28時30分

地上波
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:34:06.36ID:gOfrKUNM
ヤンなで決勝は地上波放送

FIFA U-20女子ワールドカップフランス2018決勝 日本×スペイン(仮)
2018年8月24日(金) 25時55分〜28時30分 フジテレビ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:35:37.52ID:kgqb6uRa
監督は太なんだよなー
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:38:08.25ID:swJht1qw
>>872
復帰どころかさらに遠くなりそうなんだが・・・
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:39:48.23ID:lswYr6pz
今新潟J3に降格寸前やぞ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:40:55.61ID:uSiwmh9E
広島は嫌いじゃない、俺達は柏木が嫌いなだけ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:41:12.84ID:lswYr6pz
新潟って外国人獲るのめっちゃうまいクラブじゃなかったんかいというね
フロントが無能なのかなんなのか
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:43:57.65ID:fOJsPTKi
>>856
馬鹿
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:50:28.47ID:swJht1qw
異常犯罪者なんて頭自体がおかしいんだから繰り返すに決まってる
弁護士はきちんとその辺責任持って事に当たれよ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:50:43.65ID:PU7mWy3/
まだ明日の熊谷のチケはたくさんあるんかな、ネットのセブンチケットみたら見当たらなかったから
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:51:22.38ID:lswYr6pz
ミシャに関しては悪感情はないがいくらなんでもタイトル取れなさ杉だとは思う
結局守備の堅いチームがタイトルとるんやな〜と
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:51:59.10ID:uSiwmh9E
栗田もそのうちやらかすな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:15.54ID:bGx4xjir
ミシャは黒歴史
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:54:44.19ID:dmNxAULF
>>746
阿部ちゃん16歳に転生させたらまだあと20年は見れるのか
なんて幸せなんだ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 13:56:10.53ID:FwRDw0Wu
根尾くんって駒井顔だよな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:07:02.15ID:JXwQB65+
>>870
クラブの意思なのか日程くんの陰謀なのか
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:07:15.14ID:47DeMjjo
転生は無理だけど阿部ジュニアがあと数年で育つぞ
今ジュニアで大活躍してる。保護者曰くプレースタイルがそっくりで笑ってしまうくらいだそうだ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:12:04.98ID:KS6fNRVT
>>886
今からでも○しちまえよなあ こんなゴキブリ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:17:21.43ID:2TatrsAR
川口市東内野って東浦和と東川口の中間あたりか、、
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:17:44.45ID:rgPelN1v
元日本代表、岡野雅行自身のエピソードがドラマ化に

現時点で明らかになっているのは「主人公・岡野役を岡野本人が演じるわけではない」という事だけ。
出演者や、放送時期など、続報が楽しみだ。

http://www.oricon.co.jp/news/2117917/full/
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:19:32.86ID:rqh4PvJ2
>>881
これw!!
だって柏木以外はみんな熱いもん
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:21:42.98ID:PbI0Y630
>>896
漢字は読めるのかな…
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:22:20.34ID:3nqaJunu
決勝だったら毎回満員だし、平日開催のacl準決だってあの雰囲気が出来るんだから土壌はあるはずなのに
フロントのぬるま湯体質にチーム全体が浸かり切ってる雰囲気がありますって書いてアンケートしめてやったわ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:59.15ID:rqh4PvJ2
>>886
これは死刑にすべきだろ
首筋刃物で切りつけて「殺意なし」はないわ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:14.88ID:3nqaJunu
あべゆはジャカジャカジャンケンで試合以外での彼を初めて観た時からアホの子イメージ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:04.11ID:PbI0Y630
これもうレイプ確定やん
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:51.66ID:JKRPOiTY
中一日なんて酷いよな
日程君最低だ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:19.26ID:mZPFp1Bm
>>886
完全におかしいやん。いつもは挨拶しないのに突然話かけてきて政治の話したりてw
ここにも居たよな。急に政治の話はじめるやつ。
最近のお気に入りは高校野球の話だけど
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:00.13ID:kMfKlb2D
高校野球、昨日準決勝で今日決勝って日程の組み方おかしいだろ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:17.53ID:fltSAmKC
コンクリ野郎はうちの近くに住んでたんかよ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:38.49ID:IiI+9AAB
阿部勇樹
ジェフ時代のサイン会のときは、必ず後ろに漢字を教える係の人がついていた。浦和移籍後、練習後のファンサービスの席には係の人がおらず「小学生の小ってどんな字だっけ?」と発言し、レッズファン達を焦らせる。
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:44:58.22ID:kgqb6uRa
家族が不在で自宅の鍵を無くすという状況で迷わず大原で一泊を選択する男だからな
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:47:39.10ID:hLcRWkCj
>>896
U12の阿部君は一人しかいないけど阿部ちゃんの息子なのか
来年楽しみだね
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:51:00.89ID:Waz5EViz
そんなあべゆも今や中学生の中も書ける
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:51:34.00ID:dmNxAULF
阿部ちゃんはjef以上の文字数の英語読めないから…
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 14:57:21.47ID:mZPFp1Bm
開けてると阿部が来ちゃうからとスタッフは休日出勤できなかったくらいだからな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:05:05.87ID:JKRPOiTY
U14にいる都築ってキックとなんか関係あるのかな?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:02.30ID:agpRcGRx
>>920
さすがにdiamondsくらいは読めてほしい...
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:07:57.07ID:1qEz+ZOj
大阪優勝か
実質浦学準優勝だな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:18.84ID:m0+zsltb
吉田取れよ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:26.83ID:JKRPOiTY
>>924
夢スコだもんな
もう無理だろうな
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:58.24ID:AxmPi7Ht
>>889
勝負どころでテンパって印象も最悪だった
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:51.50ID:kMfKlb2D
吉田で勝ってきたチームだから吉田が崩れたら勝ち目ないよなぁ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:24.04ID:sGVSKhyX
グランパスには楽に勝てると予想
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:50.99ID:V0A+q9q8
なんか高校生と大人が対戦してるみたい
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:19:10.94ID:swJht1qw
そりゃクロアチアとフランスみたいなもんだからな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:21:26.75ID:OYLV1+IT
桐蔭の打者は2順目でほぼ吉田の球に対応してるもんな
ほぼプロみたいなもんだろこれ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:25:06.57ID:y8LJh7Qg
>>929
向こう連勝中だから厳しい試合になるぞ
向こうはホームだし、移動多いうちの方が不利
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:25:27.92ID:15RRtrQ6
せめて準決と決勝の間一日だけでもあけてやればいいのに。
多分、吉田君は甲子園一大会での投球数歴代二位になった。
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:27:39.39ID:V0A+q9q8
ジョーも有給明けから復帰して鯱は万全な体制
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:28:32.93ID:+KrAG9dT
あべゆはイギリスに一年居たんだよな
どうやって周りと話してたんだろうか
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:28:52.80ID:Ho0bxPJD
>>929
前回勝ったけどセットプレーしかチャンス作れなかったんだぞw
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:30:34.82ID:KS6fNRVT
「いつもあたたたたたかいせいえんをありがとございましゅ」とファン感で暖かみを伝えてた あべゆ
でもそのサポに土下座させられた あべゆ

今では「ちば」という単語を覚えてない あべゆ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:31:06.57ID:ZYcuoHOk
決勝くらい中一日開けるべき!
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:31:40.55ID:cT1AexNN
吉田かえない金足監督はマジ基地
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:33:26.67ID:MCh4W+s1
こんなん見せられたら熱一瞬で下がっちまうな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:59.85ID:pjX07Aly
>>937
しかも通訳なしでw
本人のインタビューによると英語は普通にわかるとの事………信じるかどうかはあなた次第
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:38:29.83ID:JKRPOiTY
決勝でこんなんやられてしまったら桐蔭嫌いになるわ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:40:53.31ID:kMfKlb2D
>>940
本これ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:41:11.83ID:D4Jc0SoK
あべゆイングリッシュかw
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:43:49.11ID:qCIuBFqW
あべゆ向こうの大学に英語だけ勉強しに行ってなかったかな?
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:44:07.28ID:kMfKlb2D
大阪桐蔭1 2−1 金足

まだ1点差か。金足ワンチャンあるな
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:45:46.33ID:nOCZY6dA
大阪桐蔭は高校野球界の大横綱
スカウト育成他鍛えられてる常勝プロ集団

うちもJで横綱を目指してほしかったわ
山道ハゲームオーバー
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/21(火) 15:47:52.48ID:ZYcuoHOk
>>945
高校野球と言いながら今年の秋田が代表例。
今日から始業式なんだぜ?
どうせ勝てないだろうって、
地方の学校教育日程無視した日程だしな。
至宝と言われた選手が潰される原因の一つが強行日程
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況