X



◆清水エスパルス戦 レッズ本スレ◆ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:30:11.18ID:KUnAt1qf
明治安田生命J1リーグ 第23節
2018年8月19日(日) 18:03キックオフ・IAIスタジアム日本平
清水エスパルス vs 浦和レッズ

前スレ
◆清水エスパルス戦 レッズ本スレ◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1534632666/
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:31:49.82ID:G4FNLjpo
武藤ちゃんと切り替えろよ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:08.18ID:+Ktq6ByQ
一発で行かずコース切って良く守った
西川もニア良く止めた
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:20.97ID:dVIpAZjL
セカンドボール全然拾えんな
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:23.12ID:AvrXDpBd
菊池テメェ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:30.07ID:OFufi55R
柏木居ないと中盤やられまくるな
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:30.06ID:2Ue+qjM9
金子嫌だな
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:36.92ID:EN68h7ea
オレオレ詐欺
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:37.34ID:052d9xKS
菊池テンパって横の選手にキツいパスするのに
リターン帰ってくるとやけくそクリアして取られるよな
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:42.64ID:35nCz4aJ
両サイドがボール持てない選手なのはつらいわ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:43.09ID:QmcEECGC
なんかドタバタしてるなあ
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:53.40ID:HV4NMmHc
金子怖い
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:56.68ID:Sg1UBDhq
撃ち合いで観てる人は面白いんだろな
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:58.19ID:BKf1hTu+
もっと丁寧に繋げ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:06.10ID:7TfVRBG3
柏木というより菊池が機能不全だから
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:07.35ID:dVIpAZjL
菊池橋岡のWBだと攻撃力が
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:11.23ID:XGI3T6v9
グリコ カフェオレ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:19.92ID:EN68h7ea
>>11
アウェーですから
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:27.95ID:1Y8z+lyx
同じことしか言わない
話振られてもないのに喋りだす

興津黙ってろ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:28.99ID:SUE6wu25
菊地はなにか見せ場作ってくれ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:33.51ID:hiWcv52h
菊池ダメなんか……ウガの代わりになると妄想してたのに。
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:33.67ID:i3SZkKgX
ウガってスローイン上手かったんだな
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:35.66ID:1uIt4gKX
今日も前半は耐えて後半勝負や
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:36.85ID:wsBOenNs
>>15
武富にWB務まるかしら
もう一個前で使いたい
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:33:42.39ID:Sg1UBDhq
金子は浦和キラー集める牛に取られそう
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:00.72ID:HWBvw+6i
あべゆのとこがやっぱり緩慢
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:01.35ID:qIA339fW
そこは走っとけ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:01.84ID:OFufi55R
菊池なんてとっくに見切りつけられてるのを使わなきゃならんの厳しいわ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:10.70ID:dVIpAZjL
オギー使おうぜ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:13.35ID:7TfVRBG3
>>32上手くはないだろう
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:13.88ID:QmcEECGC
いつもより画面が乱れること多い
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:21.79ID:wsBOenNs
>>31
ほんとこれ
ウガ変えろって言いまくってたけど、それよりも酷いと思ってなかった
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:22.37ID:XGI3T6v9
>>36
ウインガーが余るくらいいたのになあ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:34.49ID:+Ktq6ByQ
左マルティノスで面白そう
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:47.22ID:Sg1UBDhq
西川神
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:49.20ID:2o8QfvpE
>>34
まあベストはもう一列前だと思うんだけど、武藤とファブリシオは外せないかなあと思って
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:51.34ID:EN68h7ea
キーパーチャージだろー
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:51.47ID:G4FNLjpo
中盤というかシャドーのとこでうまくハマってないからファーストディフェンスがない
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:54.85ID:dVIpAZjL
ファールか
あぶねえ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:55.68ID:BKf1hTu+
西川すげーな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:59.82ID:+Ktq6ByQ
スゲーシュートだった
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:01.98ID:P6bzGotv
こういう時こそ駒井ですよ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:04.45ID:wsBOenNs
西川セーブマン
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:04.68ID:AvrXDpBd
西川GJ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:05.29ID:QmcEECGC
ファールでしょ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:06.02ID:Xd+n/tbn
西川…
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:07.26ID:G4FNLjpo
カレーだろ!!
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:07.48ID:OFufi55R
何試合もやった結果、菊池全くだめだったのに、
試合にでてないと評価上がる不思議
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:08.76ID:zyOXnZ2W
西川くんもっと痛がって!
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:09.75ID:XGI3T6v9
ふざけんなよ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:12.19ID:aCcd30pF
何がどうかだ
どう見てもファールだろ
なんだこの馬鹿アナウンサー
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:17.84ID:OFufi55R
西川やべえな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:20.46ID:AlMT7EIE
あれ?これACLだっけ?相手は全北?
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:22.36ID:35nCz4aJ
紙だろ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:23.44ID:i3SZkKgX
あぶねえよクソが
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:23.53ID:HPLLoGnu
西川スーパーセーブ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:23.91ID:QOiOnr1G
ふざけんな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:24.72ID:dVIpAZjL
ああこれは完璧にファールだな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:26.01ID:dbqoKTmX
ふう、九死に一生だ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:28.17ID:p472aa6c
ファールで助かったがこの流れだと失点しそう
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:30.21ID:tVwBRO9J
ワザとつっこんだろ死ね
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:32.66ID:t6tMKpHS
西川大丈夫か?
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:33.07ID:rzYkLCCr
そりゃファールだわな
西川神
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:35.50ID:qusyC/J9
おいおい、キーパーに突っ込んだぞ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:37.14ID:Sg1UBDhq
頭おかしい
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:37.56ID:2Ue+qjM9
西川君大丈夫か?
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:38.01ID:AWGJYg02
西川サンキュー
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:39.92ID:fC94rIEd
完全に肘いれにいってるじゃねえか、どこがわざかとじゃねえ、だよw
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:42.97ID:OFufi55R
カードだろこんなの
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:43.39ID:EN68h7ea
恋じゃな〜い
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:53.32ID:+Ktq6ByQ
キャッチしてから当てられてこぼしたんだから、ファールに決まってんだろ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:54.94ID:Xd+n/tbn
丸でた、よかった
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:56.49ID:3EFoT93M
岩波も微妙だな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:35:57.31ID:XGI3T6v9
さっきから壷はラフだな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:36:00.81ID:KZQrFTrU
橋岡も中々酷いよ今日
西川大丈夫か
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:36:00.98ID:7TfVRBG3
エリア内だからカードだろうが
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:36:03.32ID:qIA339fW
しばらく寝て流れ変えよう
変わるのなら
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:36:05.09ID:BKf1hTu+
槙野w
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/19(日) 18:36:06.06ID:uq2NVZPM
ダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況