X



◆非常に珍しい宝石 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/17(金) 23:50:42.27ID:R8Qsb4Gx
オズワルド オリヴェイラ監督 磐田戦試合後会見
>阿部は非常に珍しい宝石だと、私は感じています。
>その珍しい存在を、私たちはできるだけ長く輝かせるようにしていきたいと思っています。
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:13:34.36ID:Sci2ONmy
サッカーだと早い時間、例えば前半15分にに3-0とかならもう逆転は無いけど、
野球は平気であるよな
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:14:22.84ID:FxhbNI16
チッ、完封負けは阻止したか( ゜д゜)、;'.・
桐蔭に遊んでもらえてよかったね
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:15:13.24ID:JYw6MdXc
まーた無能がバント指示してアウト稼いでる
氏ねボケジジイ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:15:16.12ID:7dN9mTfO
野球の方のナチスはつえーな
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:17:06.97ID:Sci2ONmy
桐生ww
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:17:47.32ID:N4wzcsxw
無敵艦隊浦学
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:18:53.35ID:Sci2ONmy
大阪ってどんな時もボケなきゃいけないルールがあんのか?
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:19:59.10ID:Sci2ONmy
そもそも地理的に圧倒的有利だよな大阪
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:20:24.04ID:jGo1vyvo
少しずつ浦和の流れになってきたな。
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:21:21.00ID:UG7SsrxS
>>214
観客もほとんど大阪のファンだしな
仙台とかで大会してたらとっくに東北の高校優勝してるだろうし
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:21:41.50ID:vCUMgkm9
使えねー
宇賀神みたいなバッターだ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:21:45.39ID:Sci2ONmy
空襲警報で始まるイベントを続ける朝日新聞社
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:22:23.97ID:wUg7Wj3I
モリシマジックで2点ゲットw
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:24:33.62ID:zDcIDZtu
浦学のアルプスにセレッソユニ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:33:04.24ID:iFmXInT/
>>187
ピノが魂獲ってもらえていればみんな幸せだったのに残念
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:33:51.33ID:vCUMgkm9
今年の浦和学院は大阪とか県外何割?
甲子園応援に行きたかっただろうに、浦和学院のサッカー部は今日は
坂戸西大家で東京国際大サッカーフェスっていうね
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:34:04.35ID:rEG/5Dwy
モリシ采配で試合壊れた。終了です
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:34:05.07ID:cFqrWRR0
モリシが動くと点が入る

相手に
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:34:10.90ID:hm+/+Avl
あー決まった

浦学の交代左Pはウガかよ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:34:26.37ID:pMYZCA0T
>>214
ルヴァンとかルヴァンとかルヴァンとかな
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:35:44.42ID:UG7SsrxS
噂には聞いてたけど、モリシって監督酷いのは野球素人の俺でも分かったww
0243
垢版 |
2018/08/18(土) 09:36:04.71ID:ucg+NETS
強すぎる
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:36:31.66ID:J781kND6
浦学は先制されると本当に弱い
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:37:16.84ID:/ldNh4Yz
おー桐蔭ーあーつきハートー
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:37:37.39ID:J781kND6
監督の問題だけじゃないよこれ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:37:49.05ID:kofPW5Ku
モリシの継投ミス
ここ一番でいつもこうだ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:38:07.30ID:kjlt3AYZ
それが浦和のメンタリティ
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:38:24.10ID:Gkx3vkHx
大阪桐蔭って高校生の部活動レベルじゃないでしょ
独立リーグのチームくらいの強さがあるわ
0254
垢版 |
2018/08/18(土) 09:38:50.45ID:ucg+NETS
>>250
選手の力差がありすぎるよね。
打球がちゃうわ・・・
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:22.15ID:Rn2tgmrC
桐蔭の選手ってみんな代表だったりするんだよな?
マジで格が違うな
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:37.78ID:pGtdWEp9
モリシは夏ベスト8まで行ったのはじめてだし上出来だろ
相手が悪かった
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:40.27ID:UG7SsrxS
なんか歴史的惨敗になりそう
大阪桐蔭が手を緩めなかったら14点は入る
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:48.45ID:/ldNh4Yz
球場が「もうやめたれや…」って雰囲気
0263
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:53.03ID:ucg+NETS
抜け目ねえ・・・4番が盗塁からの内野安打で得点
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:53.61ID:kofPW5Ku
余裕の相手への情け
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:42:14.24ID:IPWXLBiY
やっぱりモリシ!
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:44:05.46ID:hm+/+Avl
浦学は佐野っつー最強pが壊れてなければなあ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:44:34.73ID:U2JECXrM
1986 ○○○○●   浦和学院
1987 …●         浦和学院
1994 ○●         浦和学院
1996 …●         浦和学院
2000 ○●         浦和学院
2002 ○●         浦和学院
2004 ○●         浦和学院
2006 ●           浦和学院
2007 …●         浦和学院
南08 ●           浦和学院
2012 ○○●       浦和学院
2013 ●           浦和学院
南18 …○○●     浦和学院

1991 …◯◯◯◯◯ 大阪桐蔭
2002 ●           大阪桐蔭
2005 ◯◯◯◯●   大阪桐蔭
2006 ◯●         大阪桐蔭
北08 ◯◯◯◯◯◯ 大阪桐蔭
2012 …◯◯◯◯◯ 大阪桐蔭
2013 ◯◯●       大阪桐蔭
2014 ◯◯◯◯◯◯ 大阪桐蔭
2017 ◯◯●       大阪桐蔭
北18 ◯◯◯○     大阪桐蔭
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:44:51.83ID:6PAcaL9A
白人「フクシマに来たぜ、数値はどうだい?」白人「安全値の5倍、10倍、、31倍、、馬鹿な!まだ上昇していく?!」➙撮影中止 ★5
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534540877/

こくやんじぇりちょんやっすたんで統一だ!!
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:44:56.50ID:vCUMgkm9
浦和の敵は浦和
浦和学院の敵はモリシ

浦和学院はまずモリシ采配に負けない圧倒的地力をつけないといけないというハンデがある
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:45:01.11ID:FxhbNI16
学校に森監督を解雇する権利ないのか

この無能に私物化させんじゃねえよ
みんなダメになるじゃん
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:45:36.92ID:W8Oa2Fev
マルキージオは移籍金無しなの?
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:46:10.96ID:DxzL2m1o
>>232
浦学ベンチ入りメンバー出身地
埼 玉 7人
神奈川 2人
北海道 1人
宮 城 1人
栃 木 1人
群 馬 1人
千 葉 1人
大 阪 1人
愛 媛 1人
福 岡 1人
鹿児島 1人
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:46:29.84ID:D3uoXsJU
浦和4-0大阪
よし勝ったな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:08.29ID:wUg7Wj3I
モリシは無能すぎる
いい加減監督変えろ
0285
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:16.73ID:ucg+NETS
>>278
フリーだからなし、Jの移籍期間終わったけど、フリーだからこれからの加入もできる
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:37.80ID:UG7SsrxS
>>277
いつも思うけど、高校野球って結果に関係なく長期政権だよな
帝京の前田が未だに監督やってて驚いた。もう帝京は結果出してないのに
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:48:00.60ID:hm+/+Avl
渡邉を前の試合で無駄に完封させた無能モリシが敗因
案の定今日は疲労で球速でてないし
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:48:24.79ID:U2JECXrM
サッカー日本代表も関西人ばかり
なぜ関西人はこうもスポーツが強いのか?そしてメンタルが強いのか?
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:49:04.04ID:mqpleuJ7
大阪桐蔭は選手集めすぎ

GK:都築 龍太
DF:坪井 慶介
DF:田中マルクス闘莉王
DF:堀之内 聖
MF:鈴木 啓太
MF:阿部 勇樹
MF:平川 忠亮
MF:長谷部 誠
MF:ポンテ
FW:永井 雄一郎
FW:ワシントン

2007年のこのチーム並みに独走優勝間違いなし
0292
垢版 |
2018/08/18(土) 09:49:05.82ID:ucg+NETS
>>286
たぶん選手をひっぱってくるパイプの関係もあるんだと思う
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:49:13.08ID:e3kNovGA
チソカスレベル
ピノカスレベル
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:49:33.96ID:Rn2tgmrC
この最強大阪桐蔭も次の報徳か済美にあっさり負けたりするんだろうな
高校野球だし
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:49:36.80ID:kofPW5Ku
>>277
育成とスカウトは上手い
人間性も悪くない
ただ、采配がダメw
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:47.88ID:UG7SsrxS
>>289
メンタル的には関西人はスポーツ向きだよね
関西というか、西日本のメンタルは強い
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:58.89ID:YJPSTAXL
2-3になったところで外出したら差が7倍になってるやないか
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/18(土) 09:51:01.85ID:2HGpAzQl
関東あんだけ出て浦和しか残ってないのは情けない
そして関東最後の希望が大阪にレイプされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況