X



◆川崎クソッターレ戦 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:07.63ID:UDoUojNa
崩されてのシュートは無いもんな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:13.76ID:QEe68ZXH
いやさっきより崩されてないから安心だろ
0904
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:14.92ID:SKgWBFl8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:24.21ID:ZaKmjPh4
桜牛ってオウンゴールで1-1なんだ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:29.89ID:7BG2XAwW
>>897
さっきは岩波宥めてたけどな(´・ω・`)
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:34.96ID:E2kS6lSi
外から打たれるのは仕方ないな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:42.16ID:rwvs0O+b
マイボールもっと大切に
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:43.92ID:UDoUojNa
あと10分かあ なげぇ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:51.60ID:slYJG9Pq
>>893
垣内りかに改名した
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:02.72ID:30vsORlJ
>>893
ずっとミュージカルしてる
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:33.55ID:b4o2GrUW
大島ってこんなにコネコネしてくれる選手だったっけ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:38.28ID:QEe68ZXH
柏木がヤバすぎるw穴あけまくり
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:46.63ID:fosH8FpP
ぶねええええええええええええええええ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:49.24ID:24y/q9b1
怖すぎる
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:49.75ID:JOvxPNJQ
おおおおおおおおおおおおお
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:51.18ID:o1P50ykO
あぶねええええ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:52.86ID:E2kS6lSi
長い10minになりそうだ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:53.13ID:UDoUojNa
小林何回外すねん
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:53.97ID:ZaKmjPh4
Youやめてよ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:56.88ID:6Cvg8P5T
何本外してんだろなw
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:57.30ID:rwvs0O+b
小林シュート下手すぎ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:04.59ID:MCGXPOwM
後ろこれは怖すぎ。
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:08.02ID:FCJwDjVn
小林なら大丈夫
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:12.96ID:Uz2d02io
小林様々だw
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:16.09ID:judXXQ6e
小林が外しまくってくれてるな
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:18.08ID:RlEy/Fqr
文化シヤッターっていつ以来?
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:18.71ID:mOhOEZL/
助かってるw
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:21.33ID:yWqAYlLk
川崎負けたらyouのせいだな
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:22.68ID:3n+JqEwY
マーク外されて打たれすぎだな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:23.93ID:7BG2XAwW
今日勝てれば小林様々だな(´・ω・`)
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:24.73ID:MCGXPOwM
岩波もモリキも高さねーからな。
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:31.51ID:QEe68ZXH
あれが得点王だったんだってw
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:37.82ID:08Q0UP1f
去年のACLの真逆の試合みたいだな
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:39.65ID:6Cvg8P5T
おぶーも忘れず
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:54.76ID:U5vdLnN4
西川神と小林のおかげで3失点は防いでるな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:08.12ID:QEe68ZXH
この監督ってケンゴ下げては失敗を繰り返してないか?w
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:37.90ID:6Cvg8P5T
モリキいいよいいよー
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:38.75ID:fosH8FpP
おけおけいいぞモリキ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:38.94ID:JOvxPNJQ
いいよいいよー
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:40.29ID:08Q0UP1f
モリキあああああ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:41.15ID:o1P50ykO
モリキwwww
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:41.41ID:3g/wF87P
柏木ええよ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:42.51ID:FCJwDjVn
いいよー
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:43.16ID:U5vdLnN4
打ったwww
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:43.25ID:rwvs0O+b
いいぞ森脇
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:43.94ID:Td0eRjCq
モリワキイイネ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:44.71ID:97Z8Mo4p
モリキいいぞ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:45.54ID:e+UQtimr
ううううううううううううううううううううう
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:45.61ID:UDoUojNa
カード出るだろ
出たか
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:48.65ID:yWqAYlLk
もりきナイシュー
判断ちょい悪いけど
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:54.54ID:sUgUvU0x
シュートで終わるのはいいぞ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:01.81ID:ZaKmjPh4
顔がでかくなければ入ってた
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:05.94ID:o1P50ykO
無回転www
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:11.09ID:rwvs0O+b
谷口のゴミっぷり
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:13.23ID:Ebqng9U2
モリキいいぞー
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:16.22ID:OEFFpou9
3タッチ目でファーにグラウンダー欲しかった
モリキなら出来た
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:16.39ID:sUgUvU0x
鹿島れ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:20.80ID:jvlnTtqN
得意なCK
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:24.77ID:MCGXPOwM
谷口ってクソだなー。
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:27.03ID:6Cvg8P5T
谷口とかいうさわやか893
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:30.90ID:U5vdLnN4
結構すごいシュートだったなw
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:31.41ID:fosH8FpP
一週間休みがあったくそっターレ相手にダブルか
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:32.14ID:yWqAYlLk
>>953効いてる選手を下げる
メイショウオニキ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:34.39ID:rwvs0O+b
>>978
ペ以来
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:37.47ID:oXJlgUo8
ちょっとチュンかわいそうだけどシュートでもオッケーなシーンだったからしかたないw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況