X



◆楽な試合 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:37.99ID:HUG9KX91
明治安田生命J1リーグ 第18節
2018年7月28日(土) 19:03キックオフ・エディオンスタジアム広島
サンフレッチェ広島 1-4(前半1-1) 浦和レッズ
得点者 25分 興梠慎三、38分 千葉和彦(広島)、71分 興梠慎三、76分 宇賀神友弥、90+5分 ファブリシオ
入場者数 16,944人
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:11:57.67ID:1GGh1Fnp
>橋岡も、置く場所ね。
下手なんやから足元に置いとけばとりあえず取られへんから、ボールを晒すなと。そういうことも含めて、一人一人が落ち着いて、もうちょっとプレーして欲しい
0800
垢版 |
2018/07/29(日) 00:12:07.44ID:VumLGR+t
帰り道に酔っ払ったお前らんとこの黒服のジジイに唾と罵声浴びせられたんだが
目撃者も多いし勝ち点剥奪かな
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:12:53.47ID:Z5wXU9uc
うちはもう終わった?イニエスタ特集なんだが
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:12:56.67ID:1GGh1Fnp
>Q 後半の交代が続いているが、後半でも走りの量は落ちない感触は?
もちろん。俺が代わったのはプレーが悪くて、というよりも毎回足が痛くて代わっている。
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:13:32.36ID:3+5JcdHy
何一人で会話してんの?
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:13:50.83ID:diY0XzoH
>>800
動画撮っとけばよかったのに
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:13:55.46ID:raS2R9Ma
ずっと前からだけど、柏木のコメントって勝っても負けても「内容」ガーなんだよな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:13:58.80ID:5XlJ2Cjb
信じてください!本当なんです!
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:39.81ID:lv4AN+SZ
>>800
南浦和病院に入院するといいぞ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:59.30ID:YB1vhTh8
結局柏木はどれだけ活躍してもここだとキチガイのせいで活躍してないことにされるんだな
0809
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:38.50ID:VumLGR+t
J2で頑張れサンフレッズ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:38.56ID:zzQVejeQ
>>808
それだけ単純に嫌われてるってだけだろ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:41.12ID:VVdCYu2p
>>704
俺は興梠に文句言ったことはただの一度も無い

ミシャと柏木は年がら年中罵倒してたけど
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:10.69ID:Mh3FtP+y
ジュビロのくせに!
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:38.21ID:r0CueibW
>>810
×嫌われてる
◯粘着されてる
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:42.34ID:RbKzca/0
アシストにPK獲得で叩けないから今日はコメントで揚げ足取りとかもう見ない方が精神衛生上良いんじゃね?
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:16.60ID:Mb7bLDZ2
>>810
お前みたいのに粘着されてるだけだろ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:17.53ID:zzQVejeQ
槙野は盛り返して応援されるようになったのに、なんで柏木だけこんな嫌われてるのかなー
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:28.72ID:Z5wXU9uc
>>809
首位なのに余裕無いな
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:42.35ID:1GGh1Fnp
勝っても負けても柏木は良かったと言わなきゃいけないんですか!!
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:06.72ID:Xgj+K/C4
イニエスタ一時帰国するらしいから、味スタで観る予定だった人達は埼スタに殺到するんじゃね
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:28.91ID:FriInU38
構って欲しくて一生懸命柏木アンチアピールしてんのかと思ってたけど、
ひょっとして本気でやってるのかな
やべぇな、本当に病気じゃん
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:29.89ID:3xYZVzeb
>>800
えっ…事実なんだよね?泣き寝入りしてんの?ダッサw
ネット弁慶って実在するんだw
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:30.98ID:1GGh1Fnp
橋岡はロックオンされちゃったな
こりゃ出て行くかもしれん
下手とか思われてるのか、あんな下手糞にw
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:42.45ID:diY0XzoH
>>816
人をイラつかせるコメント力
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:19:10.15ID:NlPTkqdI
柏木が!柏木が!柏木が!

これもう半分恋だろ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:19:16.06ID:sHDadymu
ルフトハンザが盛大にやらかしてるけど
まだスポンサー様だよね?
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:19:37.81ID:3xYZVzeb
>>819
ゴール裏にバルサユニで来るアホ居そうだな
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:19:56.81ID:0YZkt+OT
<Cycle*2018 ツール・ド・フランス>〜第20ステージ〜(個人TT )
【サン=ペ=シュル=ニヴェル 〜 エスプレット】31.0km

トム・デュムラン(チーム・サンウェブ)、ステージ優勝おめ!

ゲラント・トーマス(チームスカイ)、マイヨ・ジョーヌ確定おめ!

( ・∀・)っ0 とれたての〜た〜ま〜ご〜♪
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:20:16.94ID:v15DQS1y
橋岡は今んとこ4月のアシスト以降、足引っ張ってしかいないしな…
荻原に序列抜かれるぞ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:20:23.23ID:NlPTkqdI
>>826
アーセナル戦のくっさい海外厨みたいの湧いてきそう
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:20:32.49ID:iYNsh1CE
長谷部だってドイツ1年目で右サイドバックやらされた後にボランチ・センターバックで大成したんだし
橋岡も1年目の右サイドは良い経験だと思うよ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:04.05ID:2FWSWt7u
橋岡いなくなったらどうなるんだ俺たち

▽U-21日本代表スケジュール※現地時間
第1戦
8月14日(火)
日本 19:00 ネパール

第2戦
8月16日(木)
パキスタン 16:00 日本

第3戦
8月19日(日)
日本 16:00 ベトナム

ラウンド16
8月23日(木)、24日(金)

準々決勝
8月27日(月)

準決勝
8月29日(水)

3位決定戦
9月1日(土)

決勝
9月1日(土)
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:11.35ID:3xYZVzeb
>>816
態度と発言プレーはいいけど彼のその部分には共感できないよ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:47.96ID:3xYZVzeb
>>831
俺たちのモリキが居るから悲観しなくていいでしょ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:27.41ID:K53MO11Y
生粋くん元気にしてんのかな
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:53.76ID:+5QN4Fex
>>831
橋岡の代わりは誰になるんだ?
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:02.82ID:diY0XzoH
>>831
A代表じゃないから拒否できるだろ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:26.37ID:PAlI4xLW
小笠原とか遠藤とか憲剛とかリーグ優勝に導けば
嫌われ役のピッチ上のリーダーとして評価される

柏木は到達してないじゃん?だから中村俊輔なのよ
0839
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:49.81ID:dAeuH5/d
ちょっと見させてもらったけど、どっちもJ2すら通用しないレベルだね
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:25:23.21ID:1GGh1Fnp
いくら俊さんでも、俺は素晴らしいけど周りは下手とか言わないからな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:09.97ID:UTZ1cVsa
織部が言うところのサイドを起点というのはサイドチェンジしてから、サイドからワンツーとかで仕掛けて行く様なことなのかな?
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:32.29ID:FriInU38
あー、本物なのか
哀れだな
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:50.40ID:jHmmz3+n
>>839
なんJ民にけんまされてる人ですか?
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:55.35ID:4XVdwBTP
大将いいこというなぁ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:28:25.18ID:WSso8VgK
【浦和】ファブリシオ、18日誕生の第1子にささげる移籍後初得点
2018年7月28日22時35分スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180728-OHT1T50242.html

 J1浦和に今夏加入したブラジル人FWファブリシオ(28)=前ポルティモネンセ=が後半ロスタイム5分、移籍後初得点を記録した。

 MF阿部勇樹(36)のパスを受けてドリブルし、豪快に右足を振り切った。約20メートルミドルシュートでこの日チーム4点目を決めた。アウェーサポーター席の方に走り、手で「L」の字を作って喜んだ。

 「『L』はロレンゾのLなんだよ。生まれたばかりの息子にささげるゴールだった。もちろん、チームの勝利も大事だよ」。
18日、ポルトガルで妻のカルラさん(26)が第1子となる長男を出産。パパになって初ゴールに感動していた。

 ファブリシオは「家族のためにも頑張らないといけないね。奥さんが出産から落ち着き、書類も整えば、日本に来てくれる」と話した。
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:28:35.94ID:aA6ZoLd2
柏木交代の時みんな大きな拍手だった
これ以上言うことはない
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:30:20.16ID:w0P28egz
橋岡はクロスとか攻撃面はまだまだだがあの運動量がでかいんだよね
代表抜かれるのは痛いが森脇もいるし若頭が重宝した菊池もいるからあまり心配はしてない
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:02.58ID:on2yGerZ
神奈川洪水警報じゃん
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:11.35ID:VVdCYu2p
鹿の興梠に点取られる時は、大体平川の下手糞守備叩いてた
バカ川氏ねって(´・ω・`)
このオッサンが後ろ向いた瞬間失点を覚悟
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:15.37ID:rH4dre9c
そういえばナチスとかババアとか病的に騒いでた人どこに消えたんだ?
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:33:39.48ID:Y7IU+jF4
菊池左でウガ右のパターンもありえる
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:34:14.67ID:w0P28egz
子供産まれてたならゆりかごすればよかったのになあ
ファブリシオはほかの選手のゴールもめちゃくちゃ喜んでくれてるし絶対いい奴だわ
なんだかんだマウも来て祝福してくれたりしてるが
やっぱポンテさんが紹介してくれる選手は人間性もいいんやな
ポンテさん大納会にユニ着て行った時に思いっきり抱きしめてきてサインくれたのは今でもいい思い出です
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:54.89ID:imEc3HgE
不老川や新河岸川は耐えられるか…
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:36:10.14ID:rH4dre9c
ポンテスカウト最強説
嫌いなクラブからは選手引っこ抜いてくれるしw
0862
垢版 |
2018/07/29(日) 00:37:01.92ID:pdxDvYzr
>>766
なるほど。
今のボンバーじゃ厳しいから新加入のドゥレに頑張ってもらうわ。

失点しないは無理だからとことん押し込んで先に点を取るしかできないかなぁ…

ちゃんと守れる弟が羨ましいよ。
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:37:44.71ID:UTZ1cVsa
>>749
右SBが適任かもね、
森脇みたいに右ならどこでもやれればいいんじゃない
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:39:00.53ID:dh084VAd
>>856
グロ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:40:16.74ID:tPixEA8w
シーチケ優先で神戸戦の発売してるけどかなり売れてるね。
転売できないのに凄いわ。
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:43:07.41ID:jHmmz3+n
熊はやっぱ柏が驚異だったな。残念ながら橋岡は完敗だったと言わざるを得ない
熊はショボいだのなんだのここで言われてたけど後半の柏からのクロスを1本でも決められてたら負けてただろう
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:43:49.52ID:OcJnPZZd
>>758
つ ファブリシオ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:44:28.33ID:0dFY/uZm
ゴール後試合終了ってバスケだとブザービートだけどサッカーは何?
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:24.21ID:2FWSWt7u
>>749
橋岡は世界で通用するプレーヤーになる為にはSBって言ってる
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:34.62ID:UTZ1cVsa
>>872
言ったのは組長がアドバイスしたやつでは
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:29.45ID:J0Bo7N+h
スタジアムからホテルに到着
疲れたけど夜の広島をウォーキングしてくる
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:41.56ID:m0YRErIf
今の日本にファブリシオみたいないい選手が来てくれるとは望外の喜び
普通に欧州の中堅クラブでエース貼れるクラスの選手はなかなか日本に来ないからなぁ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:08.22ID:QVPzsr8F
久しぶりにいい試合で気分良くホテルに帰ってきたと思ったら、直前に立ち寄ったホテル近くのローソンで最悪なことが起こった
ポイントカード出してないのにレシートにポイント加算の表示
前の客のカードデータが俺のとこに入ることは100%無いよね?
つまりあれなわけだ
その店に明日クレーム入れても、もみ消されそうだから本部に直接言おうと思う
些細な額だけど自分で金出した物に勝手にポイントつけられてマジムカついてる
前にもそんなニュース聞いたことあって検索したら本部がリリースも出してた
それでも対策すら出来てないんだから本部も問題だと思うんだわ
疲れてて眠かったのに眠気が飛んじまった
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:43.77ID:eikndLJW
橋岡下手じゃないわ、どんな目してるんだあいつ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:48.70ID:hM/930Lh
岩波にもしっかり成長してもらいたいんだが、布団の奈良に勝てる気がしねぇんだよなぁ…

うちの選手はなぜ体の厚みが脂肪以外で増えないのか
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:50:08.89ID:/IZC6JKL
いまさら足元のテクニックは上手くならんだろうけど、
クロス精度や体の強さや駆引きの経験は、これから鍛えられるものだからな
橋岡も荻原も期待してるぞ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:53:05.93ID:mK8GCdS6
市場価格ではトーレス本田と同じ5億1,000万クラスだけど
納得出来るポテンシャルで安心
12番背負った選手のゴールって何年ぶりだろう…
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:53:12.55ID:9Wcl5f8s
>>879
それただのお前の願望じゃん
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:11.64ID:CgYkIxys
トゥーロンで橋岡の守備の駆け引きスゲー上手いと思ったが、やっぱり同年代の範囲の話で、
プロの世界になってくると変わってくるのかな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:44.29ID:2FWSWt7u
>>874
そうだったのか
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:55:08.96ID:bs3Ajpfn
>>883
俺が覚えてるのは黒部が親善試合でバイエルン相手に決めたやつ(2006年夏)
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:56:34.45ID:8iLggaaN
橋岡って元々センターバックだったけど、ユースではサイドバックだったんだっけ
ミシャストッパーに対応するためと思ってたが違ったのね
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 00:59:02.03ID:8iLggaaN
日本代表の黒部すらベンチだったな
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 01:00:02.54ID:Xgxz2FI8
橋岡はユースでも本職センターバックだよ
サイドバックもやった経験があるってだけ

両方できるのはいいけど器用貧乏にはならないで欲しいな
どっちでもJトップレベルになって欲しい
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 01:00:16.03ID:Y+PfB8WU
黒部を獲ったのはゲルト繋がりだったんかな?
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 01:00:20.14ID:mK8GCdS6
>>887
軽く調べてみたら水輝がカップ戦で決めた以来かな
黒部のバイヤンは凄いけどw
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 01:00:40.85ID:0Kf7stAr
下等絶望って不謹慎レベルのあだ名だろ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 01:03:45.71ID:UTZ1cVsa
>>882
せめて内田と同等になれば良いと思う
内田も仕掛けれるタイプではないし
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 01:04:11.66ID:Ml579NNE
ファブリシオ「汚物は消臭だー!!」
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 01:04:24.08ID:B5z3hpf+
ポンテのゴミ捨て箱にされてるとか言ってた奴は謝ったのかよ!
そういえばテオJrどうなったの
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 01:05:07.98ID:AnOShEhm
代志也が決めたじゃんと思ったら番号違ってた
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/29(日) 01:05:59.46ID:2FWSWt7u
黒部とヒロ君てなんか被るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況