X



◆フランス代表優勝おめでとう レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:30:25.29ID:D76on/AF
強かったわ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:09.81ID:20a1HTqr
あら地震かよ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:49.07ID:ZiatdyRz
勝ちは勝ちだし薄汚くも見事だったよフランス
しかしリスペクトには到底値しないな
クロアチアは自滅したようなところもあるし
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:50.60ID:y0c6e+PE
>>369
それに気付かないでオレオレしてるから痛い
そんなに違いを生み出せるキャラでもないのに
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:51.89ID:flazo0W7
地震だ爺さん
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:54.96ID:tRDibhVY
>>499
マイとロヒ
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:57.76ID:rrMOhJj5
フランスはEUROの経験が活きてるんだろうな
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:58.04ID:NS9ajFhS
ペレが昔言ってたアフリカンが戦術覚えたらみたいな
それはアフリカ大陸の国で見てみたかったけど
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:17:09.05ID:vQlguaxy
あの元気のシュート、
馬鹿正直なタイミングでばかりシュートうっては、GKに弾かれてきた元気をずっと見てきてたから、
まさかあの大舞台であんなフェイント覚えるなんて感動した
リーグでも是非続けてほしいなあ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:17:09.19ID:H6PHNtqP
フランスは、白人同士と黒人同士で固まってる。
人種の壁は確実に有るな。
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:17:15.80ID:MroCbFlb
>>401
これが世界基準なんですよ
オ・ウン選手を積極的に使っていかないと世界じゃ通用しないんです
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:17:49.83ID:ms5EmxNd
最近、日本中で無職さまが荒ぶっているなw
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:17:58.00ID:vQlguaxy
ロリスこれは点差によっては大戦犯だわw
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:01.16ID:voPkoGTq
高級食材揃えて待ちガイル一択なんだから好きになれる訳ない
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:17.59ID:pqryt08+
>>475
あの黒ユニよかった
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:20.83ID:Q7hiqN7z
早くMVP発表してトロフィー渡せや
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:27.23ID:vQlguaxy
ロリスはあと2大会はやるな
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:39.03ID:9REny9w6
>>446
4年間どんだけサッカー日が当たらないんだw
まあ世界一もいいけどコツコツ残留目指して応援してこうよ
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:57.76ID:NaPgKsoG
適当にロングボール蹴っていればエンバペに届いちゃうんだもの
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:04.89ID:bFpMFSQY
ワンオク?
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:14.59ID:NS9ajFhS
プーチンが乗る熊が間に合わないのかな
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:15.93ID:D76on/AF
>>491
お前、何の記憶もなさそうだなw
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:24.43ID:vLlB/C2D
プーチンすっきりした顔してるな乱入者は既に始末したか
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:29.57ID:8FLsWT6X
西川も今までナメプしてポカしたな
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:35.95ID:/UdpJ4aw
スクランブル行こうず
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:36.34ID:51vVRZn+
ぷうちんもまかろんも居るやん
巨乳大統領もはよ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:41.11ID:74xU/wbc
>>494
隙間なく黄色ビブスが並んでた。
どこにあれだけ余剰人員いたんた?
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:03.00ID:h5qf7TGM
フランスへの文句がエメがいたころのうちへの他サポの声に似てるな
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:10.39ID:Vbp2/bmI
>>539
なんかオリンピックの選手と同じように思われてるな
4年に1度、みんなこのためだけにサッカーしてるって
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:10.75ID:O+grflGX
表彰式やっと始まった
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:15.02ID:WAQKb6u+
>>524
今日の試合でフランスに汚い所なんて有ったか?
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:15.78ID:M/C0taB7
元気のゴールは50、60mスプリントした後の精度というずっと取り組んで来た成果が詰まっているのがいいんだよな
苦手な右サイドでというのも
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:23.13ID:qX0l8DB1
マイスリーなんてみだらに使うもんじゃないぞ

結局眠気出るし記憶無くすぞ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:29.60ID:MvjpzfQU
個人的な好みで言うとパスを多く繋ぎつつ周囲のフリーランでスペースを作ってゴールを狙うサッカーが好き

それでシーズンを通して勝ちきれるのかは知らん
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:33.27ID:51vVRZn+
鬱病になったドイツ代表に似てるな
誰だっけ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:36.85ID:fW02Iqy6
録画した、じょしおち!見たら寝るか
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:37.76ID:y0c6e+PE
>>553
アフリカ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:44.37ID:vLlB/C2D
ケイン得点王かよ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:44.85ID:MElD2sIq
トロフィーピカピカすぎて逆にニセモノっぽく見える
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:46.62ID:+w24Mevj
>>344
各駅パスサッカーはおわり
一人のスターに合わせるサッカーもおわり
組織的で強くて速いサッカーがトレンドだな
中盤に身体能力高い選手置くのもトレンド
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:51.45ID:vQlguaxy
ラーム!現役復帰してうちの左を
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:20:51.95ID:pqryt08+
>>484
ベトナム人も選ぶべき!
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:21:09.89ID:51vVRZn+
巨乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:21:15.33ID:F3LpJSrV
フランスは黒人系の割合が白人系を追い抜いたから、この先もフランス代表は黒人系が主流なんだろうな
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:21:45.76ID:Q7hiqN7z
ロシアの運営は見事だったな
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:21:46.19ID:O+grflGX
シュケル老けたな
貫禄がすごい
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:22:06.44ID:xQfcHyFk
あれスーケルなんか老けたなぁ…
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:22:27.80ID:/UdpJ4aw
カメルーンの英雄
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:22:34.96ID:631/krHr
1点目に繋がったやつグリーズマンのダイブだよね
ノリノリでFK取ってたけど
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:22:43.88ID:O+grflGX
MVPモドリッチ?
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:22:52.21ID:cJxJGV62
W杯最初から最後まで川島のことで頭いっぱいでした

@yoji_yamano
あまりもう「川島なら」て言いたくないが決勝でも「川島なら」ボロクソ叩かれてたGKのプレーが散見された。
よく川島選手に「強豪国GKならあんなミスしない!」て言われるが、
ロリスでも川島選手でさえしないようなミスをする「川島=全て悪」「強豪国GKは完全無欠」て色眼鏡外さないと本質は見えない。
https://twitter.com/yoji_yamano/status/1018543408606937088
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:22:56.12ID:tRDibhVY
おおモドリッチおめ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:22:57.84ID:ms5EmxNd
今回もMVPは優勝チーム以外から出たな
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:01.30ID:vQlguaxy
これは残念賞っぽい
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:02.53ID:OHiAGm8v
マジでか
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:04.02ID:zBr7O3EI
モドリッチかよw
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:08.42ID:rrMOhJj5
毎度負けたチームがMVPって不思議だよな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:10.28ID:H6PHNtqP
MVPは戻リッチか
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:10.71ID:NS9ajFhS
シュケル、W杯得点王のくせにJリーグ来なかったからな
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:13.89ID:MElD2sIq
モドリッチ金玉賞おめ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:17.63ID:nzMv2cCL
また負けた方のチームからMVPか
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:24.49ID:M/C0taB7
モドリッチおめ
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:31.09ID:LREghKFn
複雑な心境
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:38.50ID:qnhwpe1q
決勝前に決まってるしな。
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:44.24ID:rrMOhJj5
普通はグリーズマンだよな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:23:47.96ID:/Y1fAjGX
MVP(ムバッペ)
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:00.42ID:D76on/AF
川島だろww
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:01.84ID:vLlB/C2D
川島コネー
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:11.05ID:OHiAGm8v
川島が一言↓
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:12.36ID:O+grflGX
やっぱキーパーはクルトワだよね
レベルがひとり違った
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:15.72ID:Q7hiqN7z
クルトワも納得
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:29.06ID:MElD2sIq
お約束のブーイング
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:31.71ID:ms5EmxNd
マッチョ超ブーイングw
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:34.64ID:NS9ajFhS
最優秀GKをブチ抜いた漢、元気
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:35.48ID:vQlguaxy
ジーコジャパンでクロアチアと対戦した時、
エース言われてたクラニツァールとポジション争ってたんだっけかモドリッチ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:42.55ID:qnhwpe1q
この審判団はないわ。
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:44.02ID:tRDibhVY
最優秀GKから得点した元気誇らしい
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:46.49ID:yzMQg96L
審判への表彰はいつもブーイングでかわいそうw
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:48.94ID:rrMOhJj5
そのクルトワから2点取った日本
その一人が元気ってのは誇らしい
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:53.63ID:D76on/AF
普通ならMVPはグリーズマン、カンテ、ポグバあたりだろうけど・・・・
なんなんだろうな?
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:07.07ID:51vVRZn+
>>599
>>600
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:17.84ID:fW02Iqy6
川島は記憶に残るプレーしたのになー
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:18.88ID:qnhwpe1q
>>613
決勝前に決まってるからだろ?
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:21.89ID:Q7hiqN7z
トロフィー掲げるフランスのキャプテンはロリスだっけ?
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:32.07ID:LREghKFn
雨が落ちてきた
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:39.18ID:NS9ajFhS
ニコクラニツァールとか今なにしてんだろう
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:40.25ID:vQlguaxy
カウパース聞いたらなんかオナりたくなってきた
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:43.81ID:rrMOhJj5
いい光景
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況