X



◆W杯決勝 レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 00:32:27.76ID:yzMQg96L
フランス
クロアチア
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:01.84ID:gtTmePhB
なんかあったらやばいから射殺しとけ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:02.87ID:NS9ajFhS
赤い大玉以来か
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:04.52ID:1Nl5W5/Y
闖入者
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:07.48ID:/Y1fAjGX
観客のスピードもエムバペ並みの速さ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:07.71ID:MElD2sIq
氏ねよ糞客
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:09.73ID:WvJWzfrY
この手の中断はクロアチアに水挿したなぁ
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:10.15ID:KbNSDjnc
シベリア送りにしろ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:14.25ID:LREghKFn
プーチン「殺れ。」
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:16.45ID:nuYX0C+W
何でこのタイミングで乱入してんのよw
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:29.29ID:Q45S+rS/
糞ゲームだなこれ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:34.56ID:D76on/AF
乱入はマジでやめろよカス
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:34.85ID:yzMQg96L
全裸の女が乱入しろよ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:35.42ID:qnhwpe1q
キチガイは何処にでもいるな。
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:37.61ID:Dp4AvaKi
俺なら足くじいてるわ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:38.52ID:ZbfEyE66
サッカーの上手い浅野
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:41.59ID:qwwDUbd0
ネイマールなら5回転して倒れてたな
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:44.26ID:NS9ajFhS
学ランみたいなの着てたような
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:44.73ID:/shsmWhS
乱入してきたの子どもっぽかった様な
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:45.83ID:WvJWzfrY
プーチンはちょっと怒れよ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:47.21ID:roUzwkqc
またアフリカンかよ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:49.77ID:xQfcHyFk
決勝で残念な事起きすぎやろ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:51.88ID:gtTmePhB
水差しやがって、自殺するレベルの賠償金払わせろ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:52.50ID:/UdpJ4aw
長谷部とルカクがバグして入れ替わってたかな
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:55.75ID:SpDsH/uL
埼スタかよw
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:56.69ID:CGHIHtCC
ああいうのを映しちゃうと目立ちたい奴の思うツボだからね
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:04.66ID:yAZimaFV
おお
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:05.31ID:vLlB/C2D
カンテいなくなる
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:05.93ID:Dp4AvaKi
懲罰交代?
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:06.23ID:O+grflGX
レベルは違うけどうちもラファが居た時は
これが出来てたんだよなってかACLこれで獲ったようなもんだし
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:07.47ID:iraiJ4vb
闖入者w
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:07.66ID:R6VivQiv
いいよいいよー
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:08.61ID:1Nl5W5/Y
川島なら
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:09.46ID:+4N0L7fR
エンゾンジやろ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:11.64ID:MroCbFlb
長いボールだからムバッペの足が生かせる
だから守備が間に合う前にシュート撃てる

おお
カンテ換えるかっておしいいいいい
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:15.38ID:gtTmePhB
カンテサヨナラ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:28.75ID:VPefdgub
ロシアだから乱入者はこの後どうなってるか解らんな
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:31.56ID:nzMv2cCL
クロアチアの攻撃中にくるなや
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:37.18ID:LREghKFn
フランスの運動量少ないな
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:37.59ID:nzMv2cCL
カンテ下げるのかよ
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:46.63ID:NS9ajFhS
乱入してエルボーとかされなくてよかった
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:51.08ID:jWhJkQym
カード貰ってるしね
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:52.45ID:0+Gzw8GF
乱入にマジで怒るやつの気がしれんわ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:06.38ID:qwwDUbd0
>>497
は?
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:07.74ID:Dp4AvaKi
今度はなに人?
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:11.60ID:Ql55J/+F
ご存知ヌゾンジ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:17.98ID:ZbfEyE66
皆さんご存知のムゾンジさんです
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:19.29ID:MroCbFlb
背がでかいからいいやろってなったぽいな
まあグリーズマンが落ちてきたモドリッチ見てるようじゃシュート増えないからな

なんとフランスはシュートを撃つ気らしい
楽しみだナ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:34.17ID:Aldy1kGX
真っ黒土人から巨大茶色土人か
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:35.71ID:MElD2sIq
「じっぷん」

流石NHKアナウンサー
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:42.18ID:xQfcHyFk
乱入したから警備員めちゃくちゃ増えてるw
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:49.44ID:0+Gzw8GF
>>498
また怒ったのかw
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:51.93ID:Vbp2/bmI
乱入は何か厳しい処分あっていいな
罰金100万円とかなら乱入する奴減ると思う
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:54.65ID:SgeCTH5N
ご存知ヌゾンジ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:58.36ID:HJzaKkyg
毎回こういう試合で乱入あるのに何で防げないんだろ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:14:01.27ID:cvKFJ9PS
キープレイヤーサッと変えられるこの大胆さ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:14:08.94ID:xycSFgVR
>>497
浦和が無人のゴールに蹴り込むだけって時に乱入されても同じこと言えるなら褒めたるわ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:14:10.29ID:/Y1fAjGX
赤名リカ「カーンテ」
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:14:15.40ID:gtTmePhB
>>497
応援してるチームに良い流れ来てて勢い殺したら誰だって怒ると思うけど?
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:14:35.60ID:Dp4AvaKi
セキュリティ増量中
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:14:37.88ID:iraiJ4vb
カンテ下げたか。
延長に入っても交代枠が1つ増えるから、思い切って下げてもいいのか。
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:14:42.33ID:CGHIHtCC
しかしモドリッチうめえなw
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:34.28ID:Q45S+rS/
そらプーチン激オコでしょ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:35.75ID:ZbfEyE66
無存寺
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:37.63ID:MroCbFlb
すると次はエルナンデス替えるの?
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:39.67ID:9TFG0MP4
人間力どれだけでしゃばりたいんだよ
少しは藤田と実況に喋らせろや
人の話の腰を折るな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:45.46ID:yzMQg96L
明らかに警備員増えてるよねw
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:52.50ID:cvKFJ9PS
>>515
あのーひ、あのーとき、あーのばしょーで
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:55.85ID:krY4mWrz
鼻声の人間力なんとかしてくれ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:16:14.61ID:nzMv2cCL
ここまでクロアチアのほうが良いゲームしてる
頼む勝ってくれ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:16:20.85ID:wfHj/IJy
W杯の切り替えが早いサッカー見た後で柏木のプレー見ると頭痛が痛くなる自信しかないわ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:16:21.92ID:MroCbFlb
>>528
秋田犬に変なもの食わすな
お腹壊しちゃう
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:16:23.61ID:rKr6ugvT
スタンドの壁が警備員マシマシで青と蛍光イエローの縞々模様みたいにw
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:16:26.48ID:wJlRwv92
>>322
>>323
なるほど、
つまりエリートや才能のある選手に
数あるスポーツの中からどうやってサッカーを選んで貰うようにするかって感じかな

まぁ、サッカーに限定せず、スポーツ全体が盛り上がる方が良いのかもしれないけど
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:16:32.42ID:PCfBX9Cx
>>530
そろそろ引退してくれていいな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:16:35.32ID:+4N0L7fR
>>509
100万で済むならえらい安いな
全世界で何億人も観てるんやで
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/16(月) 01:16:36.96ID:Dp4AvaKi
いいよいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況