X



◆茂木くんお帰り レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 18:59:52.65ID:d8xT/6D2
おーユースも勝ったか
頑張れ 勝ち点が倍くらい欲しい
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:00:33.41ID:oNlIRrB/
>>100
リーグ戦前半終了したんだな順位表も貼っておくんなまし
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:01:16.01ID:9aKeQQxA
>>100
ユース勝ったか
なんとかプレミア残留しとくれ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:01:58.34ID:uIBP9sLx
裸里塀
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:20.85ID:VzikIzLi
ユースの話になったからオフィシャルの育成見たんだけどさ
うちのジュニアチームで点取りまくってる阿部くんって子はもしかしてもしかするのかね?
まあ阿部ってごろごろ居そうだけど
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:48.09ID:NV7g1iB1
ユース頑張ってるな
でも誰か昇格できるんだろうか
大桃君と池高君くらいしかわからんけど
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:46.53ID:UBFsN89T
ツボがHTで交代しちった(´・ω・`)
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:09:47.73ID:98CIhHJS
大宮にいるゲンキオーマエという元イングランド代表FW欲しいな
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:11:21.02ID:zSxv2Lmm
>>109
ゲンキにオファーしたらゲンキが来たみたいな
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:11:21.16ID:FF6Lxexd
航海外?
森脇移籍?
オファーしていた外国籍に断られた?

ともかく今年はタイミングがおかしい

それとも京都から闘莉王を・・・
まさかね。
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:11:59.62ID:zSxv2Lmm
>>111
紅白戦の人数要員、あわよくば使えるようにしたい
かな
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:13:13.75ID:J8svS4C1
橋岡、荻原、茂木くん
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:28.96ID:VzikIzLi
犬強すぎワロタ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:19.71ID:UR3J7/aQ
>>90
ポーズじゃね?
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:37.57ID:klZEw6jZ
7月15日 福島「考えれば考えるほど」
http://redswave.com/ohara/?p=5088
名古屋戦3日前の今日、トレーニングは午前9時頃に始まり、ポゼッションゲーム、
攻守の切り替えに重きを置いた変則的ゲーム形式などが行われ、約1時間で終了

平川忠亮が振り返る監督による練習開始時間の変化
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018071500002_1.jpg
今日から通称“サマータイム”。午前9時からでもやはり暑かった。
「気温が比較的低い時間で集中して練習ができる。オレは時間が早い方がいいかな」と
話していた平川忠亮だが、いざ“サマータイム”となり「練習が朝7時くらいから始まって、
9時くらいがちょうど良いな〜」と思わず顔をしかめた。
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:08.07ID:zSxv2Lmm
小島くんちゃんとやれてるな
なんかうれしい
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:20.12ID:eZNhmn5A
モヤさまのフラメンコの女の子あのルックスで16歳かよ…
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:31.86ID:klZEw6jZ
3バックの布陣で戦術を確認 「まだまだやることはある」(オリヴェイラ監督)
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018071500003_1.jpg
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018071500003_6.jpg
最高気温36℃。
「プレッシオーナ!!プレッシオーナ!!」(※プレスをかけろ!!の意)
全体練習開始は午前9時。35℃越えの大原サッカー場に無情の指示の声が飛んだ。
今日のメインは、ハーフコートを使ったフィールドプレイヤー10対10のゲーム形式。
清水合宿でも行われたが、守備側にはゴールマウスを2つ設置。
素早いスライドを狙いとした練習となった。

Aチーム
DF 遠藤航・マウリシオ・森脇良太
MF 橋岡大樹・青木拓矢・柏木陽介・宇賀神友弥
MF 武藤雄樹・マルティノス
FW 興梠慎三

Bチーム
DF 平川忠亮・岩波拓也・阿部勇樹・菊池大介
MF 柴戸海・練習生
MF 荻原拓也・武富孝介・李忠成
FW ファブリシオ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:19:40.82ID:zSxv2Lmm
>>121
柏木かっけー!
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:19:46.42ID:klZEw6jZ
評価急上昇中の柴戸海「辛いときにこそ僕は成長できた」
http://www.redspress.jp/S0001/upload/2018071500004_1.jpg
最近、ホントに柴戸海が良い。ケガで出遅れたものの、清水合宿からは特長の
ボール奪取がいかんなく発揮され、コーチから「いいぞ、柴戸」と掛け声が聞こえる。
これに柴戸は「ようやくコンディションが上がってきた」と好感触の様子。
その証拠に先日の天皇杯3回戦・松本山雅戦に帯同。
2-1のアディショナルタイムで投入され、最低限の仕事を全うした。

7月15日練習フォトレポート ウォームアップ中の選手の表情あれこれ
http://www.redspress.jp/index/reds_renshurepo/ARTICLE1/2018071500005
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:05.92ID:UR3J7/aQ
>>121
なんで茂木もどしたのかがすぐわかる記事だなw
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:18.24ID:VzikIzLi
あれ今日も槙野がいない
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:02.85ID:RkzUKido
>>121
槙野は別メニュー?
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:23.72ID:xLMe4heo
確か槙野は休暇もらったんじゃなかった?
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:56.04ID:oCgznkiF
マキノ移籍かな?
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:39.30ID:zSxv2Lmm
遠藤はむしろ休めよ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:50.63ID:VzikIzLi
昨日はオフを貰ったと書かれてたけど今日もなんかね?良くわからん
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:21.92ID:zSxv2Lmm
もしかして槙野移籍か?
中国や中東あたりに
彼も嫁出来たから金ほしいだろうし
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:54.37ID:AbFPKCI3
結局10億円は帰って来ないんだけど
慰安婦がどうとか言ってた人はなんで怒らないの?
政治はツールで儒教的マウント取りたいから手のひら回転してたの?
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:24.72ID:YaI2Npaa
>>121
柏木ってなんでいつもダイエットスーツ着てんの?
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:32:36.27ID:Sw4pDR8O
遠藤はワールドカップ試合出てないからな
槙野は一応出てたし休暇だろ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:25.72ID:48rDjuWF
柴戸頑張って欲しいマジで
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:29.28ID:dqewXrhO
>>121
なんでファブリシオがBチームなんだ?
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:21.39ID:48rDjuWF
>>141
まだ出られないからだろう
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:30.85ID:d8xT/6D2
こないだの山雅撰だって休みで良かったんだがなー
まあええか勝ったし
W杯組はしばらくのんびりしとけ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:04.08ID:dqewXrhO
>>142
あぁ、そうか。
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:23.93ID:oNlIRrB/
>>144
むしろ定常運転だった
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:30.25ID:J8svS4C1
青木や宇賀神じゃねぇ・・
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:31.47ID:yyiwpdc7
わんわんおは来年もエスナイデルでよろしくね
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:28.93ID:eCUxDJMt
>>150
釜玉?
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:46:22.37ID:tPKovNRD
>>137
柏のとんきか
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:36.70ID:fJuEq3nj
>>121
左サイドなんとかならんのか
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:01.36ID:dsBmMN7Z
カンプノウきたー
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:54:03.17ID:11VjMp7x
犬wwwwww
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:28.20ID:eF7og5NG
エスナイデルは今シーズン最後までもたないだろ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:06.17ID:Ea3sbk7r
でも槙野は広州からのオファー断ってたよな
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:24.31ID:s2uEclgt
槙野がネットで質問受け付けてフルボッコだったらしいけど
どこかの長袖と違ってメンタル強いな
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:47.10ID:EdF0nHxv
千葉マジで悲惨だなww
千葉県民さんレッズサポになろうぜ(*・ω・)ノ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:33.90ID:KrzT9RzH
犬ワロタw
J2なんて落ちるもんじゃねーな
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:37.11ID:oNlIRrB/
繰り返す繰り返す江尻ズムの呪い
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:03.92ID:d8xT/6D2
わんわんお・・・ドンマイ( *´艸`)
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:13.15ID:EdF0nHxv
>>165
1回J2落ちた方がいいだろって言ってる人いるけど即昇格できる保証なんかないからね・・・
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:20.69ID:uIBP9sLx
>>163
槙野はあれだアスペだから大丈夫
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:27.05ID:0tNgwHxN
明日は我が身だな。
何としてもJ2を落ちないよう少し無理してでも補強しろや、糞フロント。
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:16:51.44ID:FF6Lxexd
新潟と横浜の試合
なんか知ってる人がたくさんいる
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:26.75ID:EdF0nHxv
横浜FCサポ
今日の黙とうはちゃんとやったのか
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:33.56ID:uIBP9sLx
昇降格枠が以前の2.5に戻ったのだから単純に言えば落ちにくく上がりにくい
絶対に落ちれない戦いが水曜日から再開するんだな胸熱や
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:46.71ID:584IEGUw
広州のオファーなら日本の五倍くらいの年俸ときくが
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:59.84ID:EdF0nHxv
ワールドカップ決勝 フランス対クロアチアについて
スペイン各紙見出し

マドリード系
マルカ見出し : 『君たちと決勝を戦う』
・W杯はラ・リーガ戦士のもとへ
・フランスは2度目の優勝、クロアチアは歴史的偉業を狙う

アス見出し : 『サッカーが王様を選ぶ』
・モスクワでの決勝で、グリーズマンとモドリッチがバロンドールをかけて戦う
・デシャン監督(フランス代表):「ムバッペについて、私は若さによる特別な扱いはしていない」
・ダリッチ監督(クロアチア代表):「プレッシャーはない。選手たちは楽しむべきだ」

バルセロナ系
ムンドデポルティーボ見出し : 『最後の審判』
・ウンティティvsラキティッチというバルサ選手間の戦いで、パワフルなフランスが躍進のクロアチアとタイトルを争う

スポルト見出し : 『ラキティッチvsウンティティ、歴史的決勝』
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:33.30ID:d8xT/6D2
な、なんの帳尻・・?
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:12.63ID:CBafq5li
槙野嫁が久しぶりに大河ドラマ出番あり
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:16.30ID:u5x7R9RB
中国は根本的にトイレがダメなので無理
個室が無いのが当たり前なのでウンコしてるところが丸見え
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:30.28ID:CBafq5li
なんとまあ一ツ橋様の側室に
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:16.15ID:+rZp24Zg
>>182
お前の感想は聞いてないんだが
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:36.52ID:F/se0MR9
>>182
チョン同様に、中国も拭いた紙を流さずゴミ箱に入れるんだっけ?
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:43.70ID:Y5KBr9PD
W杯終了後は、柏木の鈍さへの
不満はさらに高まるであろう。
そこでアジアMVPの知名度を生かして
中東あたりで荒稼ぎは出来ないものか?
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:28.85ID:IVCvweLy
>>182
日本土産の人気商品がウォッシュレットなんだよな
自分も中国人の知人にウォッシュレット買い付き合わされたわ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:45.68ID:Qx2s7+uu
戸嶋くんまた得点してる
この選手も獲っておくべきだったのに強化部わかってないんだよなぁ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:11.94ID:ZBxjeClH
浦学の名前がないと思ったら北埼玉か、ってことは2校出れるのか
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:26.04ID:IVCvweLy
>>189
なんだこりゃw
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:40.41ID:eqlZSN7X
犬を笑ってるけど多分うちも同じように他所から笑われてるぞ
分かってるのかよ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:13.02ID:d8xT/6D2
コボコラの奥は深く多様でそして全てクソコラ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:53.08ID:Ad8qMZms
>>192
笑えなくなったら終わり
お前の人生のようにな!
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:55.12ID:+Vru6Kf0
>>185
紙質悪くて流せないらしいね
中韓だけでなくロシアなんかも流せないけど
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:28.22ID:q+rivAgo
a
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:06.58ID:eqlZSN7X
マジで危機感ねーんだな
こら落ちるわ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:16.33ID:0GSMryCw
ここの危機感とクラブの降格と、何の関係が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況